标题: [英超] 这莱斯特城确实是要保级了吧~~~~~~~ [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2016-9-11 19:14     标题: 这莱斯特城确实是要保级了吧~~~~~~~

连渣渣利物浦我军都踢不过了
自从坎特被买走后
防守也不行了。。。。。。
简直看不下去了。。。
估计要为保级而战了。。。
瓦尔迪不去阿森纳感觉要哭死
作者: wangshi1122    时间: 2016-9-11 19:17

卢卡斯那助攻只能说明渣渣利物浦的后防天团已经渣出新高度
作者: Apocalypse    时间: 2016-9-11 19:29

posted by wap, platform: VIVO
我军上赛季主场也是赢的
坎特不该卖的,卖了防守就不行了,而且也没卖多少钱
瓦尔迪最近的进球基本靠捡皮夹子,莱斯特没人会做球了
马赫雷斯怎么了?
作者: v12    时间: 2016-9-11 19:38

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
马赫雷斯还想怎么样啊,多显眼啊
作者: wangshi1122    时间: 2016-9-11 19:51

竟然能被渣渣利物浦打出实况一般的配合。。。
马内简直就是单吃啊~
作者: 春熙    时间: 2016-9-11 20:21

posted by wap, platform: Android
这场的进球配合确实漂亮,詹俊没有滑跪吗
作者: 幽暗天使    时间: 2016-9-11 20:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-9-11 19:29 发表
我军上赛季主场也是赢的
坎特不该卖的,卖了防守就不行了,而且也没卖多少钱
瓦尔迪最近的进球基本靠捡皮夹子,莱斯特没人会做球了
马赫雷斯怎么了?
别人直接违约金砸的 莱切斯特能有什么办法
作者: Apocalypse    时间: 2016-9-11 20:50

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2016-9-11 20:30 发表
别人直接违约金砸的 莱切斯特能有什么办法
做球员工作、 涨薪,类似瓦尔迪
作者: YUIIIIIII    时间: 2016-9-11 20:51

posted by wap, platform: Samsung
我好奇狐狸的球迷哪
作者: DoloresI    时间: 2016-9-12 00:37

posted by wap, platform: 小米 4
今年再创下卫冕冠军降级的记录,前无古人后无来者了
作者: mai84619    时间: 2016-9-12 00:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春熙  于 2016-9-11 20:21 发表
这场的进球配合确实漂亮,詹俊没有滑跪吗
滑跪什么梗?
作者: lanlan052    时间: 2016-9-12 01:34

莱斯特去年夺冠了,哪怕今年降级哦这批球员也值了。
作者: ddqfans    时间: 2016-9-12 07:59

英超冠军比传统豪门利物浦还多一个 还有啥不满足的
作者: mieumieu    时间: 2016-9-12 08:54

posted by wap, platform: iPhone
我厂也踢不过利物浦
作者: 狗版棉江    时间: 2016-9-12 09:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来就保级队。去年捡个皮夹子够本了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-9-12 12:44

现在没人吹娃儿滴了?
作者: ahzhuo    时间: 2016-9-12 13:14

呵呵,英超夺冠过的球队有几个,没降级的又有几个
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-9-12 14:17

posted by wap, platform: Firefox
瓦尔迪去阿森纳也打不上主力
作者: Pires    时间: 2016-9-12 18:26

挖地是因为温格无法承诺他主力位置,这世界不害怕跟吉鲁竞争上场的前锋还不存在
作者: 无梦    时间: 2016-9-12 18:46

其实这个赛季狐狸不弱。。。只是原本的大佬们又回来了而已。。。。
作者: jack-chen    时间: 2016-9-12 18:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
保级吧
作者: KONAMIX    时间: 2016-9-12 19:35

posted by wap, platform: Chrome
詹俊是利物浦球迷啊,进球滑跪是调侃。
作者: unsword    时间: 2016-9-12 19:42

那个后腰比坎特差太远了,很多球坎特就传出来了有了机会,那位只会后传或者横传
作者: wenhan1026    时间: 2016-9-12 23:51

此贴枪迷比莉莉球迷还激动啊
作者: zickzion    时间: 2016-9-13 01:11

上赛季的冠军偶然因素很多。几大豪门我车就不提了,范厨师xjbt,曼城半赛季就宣布换帅,阿森纳习惯性后劲不足,热刺关键时刻难堪大用,利物浦前面落下的分太多而且渣叔上位后还在磨合

虽然有运气成分,但莱斯特城同一批人正常情况下也会在联赛中上位置,有小舒梅切尔、坎特、挖地、马赫类似,前六是正常水准
作者: 托蒂    时间: 2016-9-13 04:09

posted by wap, platform: 小米 4
ml没补充强援吧,谁跟冠军踢都憋足了劲踢,降级了那就是球员超市开张了。
作者: water7th    时间: 2016-9-13 10:55

还得看狐狸城在欧冠上的表现 万一欧冠爆种,球员状态又回来,到时候就好看了。如果欧冠被吊打,说不定真的冲着保级去了
作者: pj369    时间: 2016-9-13 20:10

这有什么好奇怪的,狐狸城本来就是英超保级球队,去年的联赛冠军已经足够球迷们回味多年。
作者: Jeffrey    时间: 2016-9-14 08:38

降级了也比阿森纳强
作者: sarion    时间: 2016-9-14 08:54

别怕,英超卫冕冠军都这样
作者: lacrimosa    时间: 2016-9-15 17:04

我狐损失坎特是大失血,新买的门迪两场热身之后就伤了。两个中后卫本来年龄就不小,越来越慢。福克斯从欧洲杯开始就状态暴跌。中后场没怎么补,花钱都在前锋线。

第一场打胡尔城,就是一脸蒙蔽,胡尔城上来还打鸡血了。然后第二场面对今年冠军阿森纳,侥幸拿一分。

主场干了天鹅海,缓过来一些。但是问题就是瓦尔迪和马赫雷斯不能连线,后腰用加纳国脚只有体力,位置感比坎特差太远了。然后喝水哥就一直忙着补漏洞,没法组织。马赫雷斯特别没有信心,踢飞了点球之后就更没信心了。

和利物浦那场,马赫雷斯和瓦尔迪配合好了很多,纯论机会,利物浦那后防天团也没少送。比赛前舒梅切尔做了手术,受了影响。多亏昨天冠军杯给我们提了不少士气。

我狐口号永远都是保级。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0