标题: [专题讨论] 換成能玩PC進擊的巨人估計多少錢?+載點! [打印本页]

作者: kimjihye    时间: 2016-9-3 22:28     标题: 換成能玩PC進擊的巨人估計多少錢?+載點!

https://pan.baidu.com/s/1hrVJnEW ... nerror=0#path=%252F
[attach]876069[/attach]
[attach]876070[/attach]
最低配置

操作系统: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10
处理器: Core i7 870 2.93GHz over
内存: 4 GB RAM
图形: NVIDIA Geforce GTS 450
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0c over
附注事项: Pixel Shader 3.0 over 3D Accelerator chip , VRAM 1GB over
推荐配置
操作系统: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10
处理器: Core i7 2600 3.40GHz over
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA Geforce GTX 760
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0c over
附注事项: Pixel Shader 3.0 over 3D Accelerator chip , VRAM 2GB over

作者: SONIC3D    时间: 2016-9-4 00:09

我记得以前上海曹家渡的阜康游戏机房有街机版的幽游白书,时间大约08年到09年样子。
考虑到是同一个老板,所以可能正阳也有,但离得比较远,平时不去,所以不清楚。
作者: yangjuniori    时间: 2016-9-4 06:41

posted by wap, platform: iPhone
丰源好像有
作者: kimjihye    时间: 2016-9-4 16:45     标题: 回复 2# 的帖子

昨天我有玩一下

被它系統嚇一跳

可以跟著對方360度轉動

而不是像傳統格鬥遊戲

只在固定一條線上移動

我還是第一次玩到這樣的格鬥遊戲!
作者: KainX    时间: 2016-9-4 17:52

街机版那个幽白什么120%有个很致命的问题——那就是根本没有幽游白书的感觉,换个模型/背景可以变成另一个毫不相关的格斗游戏。
作者: kimjihye    时间: 2016-9-5 00:01     标题: 回复 5# 的帖子

重點是到底好不好玩?

我看網路評價

120%似乎比PS2前2作還好玩!
作者: reg-neo    时间: 2016-9-5 00:22

posted by wap, platform: iPhone
90年代见过,似乎是三条线?
作者: catup    时间: 2016-9-5 09:00

posted by wap, platform: Chrome
MD那一作我有见过街机版
小时候在那机子上砸了应该也有几百块
作者: kimjihye    时间: 2016-9-5 09:34     标题: 回复 8# 的帖子

我也見過但那不是街機版
而是有時間限制的家用版
10分鐘10元!
作者: joker23    时间: 2016-9-5 12:58

正阳我记得有
作者: erikadjy    时间: 2016-9-5 16:42

以前正阳玩过!
作者: djsdbzs    时间: 2016-9-5 16:49

对  正阳见过
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-9-5 17:35

引用:
原帖由 catup 于 2016-9-5 09:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
MD那一作我有见过街机版
小时候在那机子上砸了应该也有几百块
这个是MD版改造的街机,楼主说那个是BANDAI 06年出的3D化的街机,07年有PS2移植版
作者: kimjihye    时间: 2016-9-6 00:44     标题: 回复 5# 的帖子

+...........................1!

作者: kimjihye    时间: 2016-9-18 17:34

汪達與巨像中
我最喜歡的關卡
大烏龜那關!
作者: kimjihye    时间: 2016-9-21 12:32

我下載的是中文整合版
無法玩
出現"不是正確的win32應用程式"

我的電腦系統是Xp
是因為電腦配備的關係?
我有考慮花錢換新的電腦系統
不想花這錢,但不花這錢
以後似乎越來越多的新遊戲
都不能玩
這裡有多少為了遊戲
花錢換電腦系統的人?
作者: sigouqishi    时间: 2016-9-21 14:44

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @kimjihye  于 2016-9-21 12:32 发表
我下載的是中文整合版
無法玩
出現"不是正確的win32應用程式"

我的電腦系統是Xp
是因為電腦配備的關係?
我有考慮花錢換新的電腦系統
不想花這錢,但不花這錢
以後似乎越來越多的新遊戲
都不能玩
這裡有多少為了遊戲
花錢換電腦系統的人?
为玩游戏换电脑没什么奇怪的吧。不过现在还用xp玩游戏的确有点老,不如先装个win7或者win10试试看?
作者: kimjihye    时间: 2016-9-25 20:44

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-9-21 14:44 发表
posted by wap, platform: Nokia
为玩游戏换电脑没什么奇怪的吧。不过现在还用xp玩游戏的确有点老,不如先装个win7或者win10试试看?
我有跟別人討論過了與其這樣
不如存錢換新的電腦系統
才是根本解決問題方法
反正以後遊戲配備越來越高!
作者: sigouqishi    时间: 2016-9-26 09:47

现在电脑也不是很贵...不追求特别高画质的话也不用花费太多就能玩上啊....这个根本不用纠结的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0