标题: [咨询推荐] 买马自达cx5 还是奥迪q3 丐版。决定买cx5了。 [打印本页]

作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 12:35     标题: 买马自达cx5 还是奥迪q3 丐版。决定买cx5了。

我要suv。但是没有很多钱。只能承受20-25万的总价。个人偏向cx5。

作者: johentai    时间: 2016-8-29 12:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
试驾过吗?都试一下再决定吧。
你来车区问,答案无非是飞度加理财,咬咬牙上xxx,这里根本除了开飞度的就是开豪车的。
作者: darkbabby    时间: 2016-8-29 12:44

posted by wap, platform: iPhone
森林人不考虑一下嘛?
作者: 多蒙    时间: 2016-8-29 12:45

posted by wap, platform: iPhone
Crv呢?
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 12:48

引用:
原帖由 johentai 于 2016-8-29 12:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
试驾过吗?都试一下再决定吧。
你来车区问,答案无非是飞度加理财,咬咬牙上xxx,这里根本除了开飞度的就是开豪车的。
试过cx5 和cx4. 奥迪的没有试过。我是比较满意cx5. 奥迪q3 2016没有试过,打算这个周末去试试。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 12:49

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-29 12:45 发表
Crv呢?
crv样子不如cx5啊,丑啊。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 12:50

引用:
原帖由 darkbabby 于 2016-8-29 12:44 发表
森林人不考虑一下嘛?
外形不如cx5啊。其他都差不多,但是cx5 便宜啊。
作者: 九能不带刀    时间: 2016-8-29 12:56

CX5更好吧,外观漂亮又实用,和CX5比Q3太小了,就逼格高点

LZ这预算也可以考虑下奇骏,如果能接受它外观的话
作者: aqi    时间: 2016-8-29 12:59

奇骏和CX-5是实惠之选。如果喜欢品牌,就Q3咯,也不能说不够用。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 13:02

引用:
原帖由 aqi 于 2016-8-29 12:59 发表
奇骏和CX-5是实惠之选。如果喜欢品牌,就Q3咯,也不能说不够用。
我也觉得是这样,cx5可以说是一点b都不能装的了。奥迪q3 虽然是丐版。但是勉强4个圈可以装一点点微型b。
作者: barcaboy1899    时间: 2016-8-29 13:03

家用的话还是CX-5吧,自己开都可以。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 13:03

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2016-8-29 12:56 发表
CX5更好吧,外观漂亮又实用,和CX5比Q3太小了,就逼格高点

LZ这预算也可以考虑下奇骏,如果能接受它外观的话
q3是有点小,我自己都是偏向cx5。主要是我钱少,我也不打算分期,打算一次付清。
作者: Eurydice    时间: 2016-8-29 13:05

posted by wap, platform: Chrome
25万Q3只能买1.4T的, 没意思
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 13:07

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-8-29 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
25万Q3只能买1.4T的, 没意思
都应该够用了。涡轮的。
作者: silvia28    时间: 2016-8-29 13:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还用说肯定cx5
作者: sarion    时间: 2016-8-29 14:03

Q3千万别买
作者: hhhiro    时间: 2016-8-29 14:03

q3开车门的时候记得屏住呼吸,我是被熏晕了,展车。
作者: 查理王    时间: 2016-8-29 14:45

posted by wap, platform: 红米Note3
q3实在是太太太小了,买这货还不如一炮无gla。不对,俩都别买。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 15:25

靠,那就cx5了。。。。。。。
作者: beatidiocy    时间: 2016-8-29 15:26

除了毛线不懂的娘们儿和死要面子的 谁买Q3这车??
作者: reg-neo    时间: 2016-8-29 15:39

Q3很不错,空间外形操控油耗能取得均衡,品牌也不错。

当然CX5油耗也不错,一般8个作业,空间真没比Q3大多少,气味比Q3大得多
作者: anubisx    时间: 2016-8-29 16:57

posted by wap, platform: Android
q3比较女性化,我们单位那几辆全是女同事买
作者: Ainworth    时间: 2016-8-29 17:03

这个就是典型的鸡头凤尾的选择了。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-8-29 17:05

公司上个月女同事提了黄色Q3,用来装逼够了,换我肯定A4L
作者: henryzyl    时间: 2016-8-29 17:56

两个都不错啊。
作者: fayelna    时间: 2016-8-29 20:43

CX-5 做工实在不太好。内饰太粗糙了。
推荐1.4T Q3 就是空间差一点。
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2016-8-29 21:20

posted by wap, platform: 小米4C
cx4为什么不考虑呢
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-29 21:27

CRV。。。。这个级别王者,没有明显短板
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 21:33

引用:
原帖由 小马哥的哥哥 于 2016-8-29 21:20 发表
posted by wap, platform: 小米4C
cx4为什么不考虑呢
cx4我都有考虑,空间小点但是基本可以忽略。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-29 21:34

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-8-29 21:27 发表
CRV。。。。这个级别王者,没有明显短板
样子不太喜欢啊,。
作者: zengxx1986    时间: 2016-8-29 21:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不去看看cdx?
作者: iceliking    时间: 2016-8-31 08:28

posted by wap, platform: Windows
cx-4 2.5应该很不错
作者: snakegtr    时间: 2016-8-31 08:34

能接受大众的话等下代途观,11月亮相。价格和老的基本持平,空间尤其是行李箱空间吊打同级suv。但是国产后从侧面看相比欧版有点不协调。cx-5要让4s给装个胎压监测,还有就是长安这队友不太看好

作者: xl    时间: 2016-8-31 08:43

我个人买的CX-4,2.0版本的,如果家里没有什么大块头的话,日常用用,空间也够了,前提是车上不能经常做满5个人。
作者: libramz    时间: 2016-8-31 08:51

然而我刚定了科雷嘉...cx5看起来有点胖胖的
作者: silvia28    时间: 2016-8-31 09:51

引用:
原帖由 @xl  于 2016-8-31 08:43 发表
我个人买的CX4,2.0版本的,如果家里没有什么大块头的话,日常用用,空间也够了,前提是车上不能经常做满5个人。
能开贴说说具体感受吗?
作者: xl    时间: 2016-8-31 12:29

引用:
原帖由 @silvia28  于 2016-8-31 09:51 发表
能开贴说说具体感受吗?
优点:卖相不用多说了,20万左右的车没得比,车子操控性和跟随性都很不错,悬挂的调教个人比较满意,虽然有点偏硬,不过滤震效果还是比较出色的,车本身配上i-stop、Autohold和电子手刹真的很好开,内饰什么的还算不错的,比老款的阿特兹和CX-5强多了,动力的话,平时上下班用用2.0的足够了,如果有需求可以上2.5的。
缺点:首先要求大空间的可以绕道了,这车空间也就比紧凑级车强一丁点,没法和大多数B级车比,第二就是噪音控制真的比较差,80码以上就能感受到明显的胎噪了。
其他比如油耗的话,我才开了300公里还在磨合期内所以没法评价了。如果是新手不建议购买,车比较宽有1840mm,车头也比较长,距离比较难把握,小区停车真的不是很好停(我就是新手,买了没几天在老小区里把车的雾灯给撞了)。

作者: 越南河粉    时间: 2016-8-31 14:13

引用:
原帖由 xl 于 2016-8-31 08:43 发表
我个人买的CX-4,2.0版本的,如果家里没有什么大块头的话,日常用用,空间也够了,前提是车上不能经常做满5个人。
cx4 我也是会考虑的,我觉得cx4 其实都可以符合我要求。cx5的话,我就要买2.5l的了,cx4勉强可以买2.0l,;内饰方面是比cx5强不少。

作者: NoLife    时间: 2016-8-31 15:44

q3这么不受待见,除了空间小还有别的缺点吗
作者: reg-neo    时间: 2016-8-31 18:37

引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-8-31 15:44 发表
反正1.4TQ3油耗比CX5 2.0低,跑得比CX5 2.5快,湿6速双离合,就是贵点儿

这车除了空间,各方面都好于途观,至于CX5,市场接受度怕还不如Q3

作者: henryzyl    时间: 2016-9-1 08:01

引用:
原帖由 @xl  于 2016-8-31 12:29 发表
优点:卖相不用多说了,20万左右的车没得比,车子操控性和跟随性都很不错,悬挂的调教个人比较满意,虽然有点偏硬,不过滤震效果还是比较出色的,车本身配上istop、Autohold和电子手刹真的很好开,内饰什么的还算不错的,比老款的阿特兹和CX5强多了,动力的话,平时上下班用用2.0的足够了,如果有需求可以上2.5的。
缺点:首先要求大空间的可以绕道了,这车空间也就比紧凑级车强一丁点,没法和大多数B级车比,第二就是噪音控制真的比较差,80码以上就能感受到明显的胎噪了。
其他比如油耗的话,我才开了300公里还在磨合期内所以没法评价了。如果是新手不建议购买,车比较宽有1840mm,车头也比较长,距离比较难把握,小区停车真的不是很好停(我就是新手,买了没几天在老小区里把车的雾灯给撞了)。

想不通为什么只给cx4配autohold
作者: henryzyl    时间: 2016-9-1 08:02

引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-8-31 15:44 发表
外形尺寸偏小
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-1 14:03

换我就买CRV
作者: dongfang110    时间: 2016-9-1 14:39

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-8-31 15:44 发表
Q5那么便宜...男人开SUV可没什么小而精致的遮羞布...

所以不就是大大的“我买不起Q5”的字写在脸上吗....

Q5还好,毕竟Q7贵太多了
作者: dongfang110    时间: 2016-9-1 14:42

http://www.acfun.tv/v/ac1977152

CX-5自己的广告里追不上昂克赛拉....楼主可以参考下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0