标题: 官方消息:欧冠宣布改制了! [打印本页]

作者: 偷白开水    时间: 2016-8-26 16:57     标题: 官方消息:欧冠宣布改制了!

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
官方消息:欧冠宣布改制了!自从2018-2019赛季开始,积分排名前四的联赛(目前为英格兰、西班牙、德国以及意大利)前四强会直接晋级欧冠![哆啦A梦吃惊]

他纯或我毛恐成最大赢家!
作者: 奇迹之海    时间: 2016-8-26 17:04

我小国际天亮了
作者: sarion    时间: 2016-8-26 17:05

阿森纳稳了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-26 17:05

我毛目前够不到前4。。最大赢家不是阿森纳吗?不用打附加赛
作者: CHK1985    时间: 2016-8-26 17:05

posted by wap, platform: Android
阿森纳少了场门票钱…
作者: 偷白开水    时间: 2016-8-26 17:19

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2016-8-26 17:05 发表
下赛季争前四就行,这赛季无所谓啦,还有一年多时间
作者: htbrkone    时间: 2016-8-26 17:22

罗马那不勒斯佛罗伦撒萨索洛或为或为赢家
作者: 08ms    时间: 2016-8-26 17:26

不打小组循环?
作者: 棉花糖    时间: 2016-8-26 17:34

posted by wap, platform: iPhone
我毛有有救了
作者: stafy    时间: 2016-8-26 17:38

posted by wap, platform: iPhone
枪手开始拿第五,为了资格赛门票
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-8-26 17:40

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-26 17:05 发表
阿森纳是最大输家好么。。。
少一场门票钱
作者: fgfggha    时间: 2016-8-26 17:45

太好了,我是十分希望你抬你厂我车你军和石油城能一起争霸欧陆,最好还能加上热刺,其他莱斯特城 埃佛顿 西汉姆联 水晶宫 南安普顿这种球队就去打欧联就行,打欧冠也是送人头
作者: DoloresI    时间: 2016-8-26 17:50

posted by wap, platform: iPad
意甲最大赢家,过去几年都是资格赛被淘汰
作者: enix7501    时间: 2016-8-26 18:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
顺序错啦,明明是西班牙,德国,英格兰和意大利。
截止今天,2016年8月26日,5年欧战积分前七名,西甲87.14,德甲67.64,英超63.81,意甲60.99,法甲45.33,俄超44.33,葡超43.83。
作者: Herr.Kinder    时间: 2016-8-26 18:13

你厂或成最大输家
作者: beflyer    时间: 2016-8-26 19:06

你厂这下不行了啊
作者: majian1    时间: 2016-8-26 19:11

我小锅鸡18-19赛季终于打进欧冠正赛!!!
作者: SRWX    时间: 2016-8-26 21:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2016-8-26 17:05 发表
阿森纳恐成最大输家,又少两场附加赛收益
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-8-26 22:59

posted by wap, platform: Firefox
没有了争四的动力,只能拿冠军了
作者: 欧美高清无码    时间: 2016-8-26 23:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
阿森纳哭晕在厕所,少收一场票,两个出场费。
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-27 00:03

posted by wap, platform: VIVO
阿森纳少赚了一千万,教授哭晕在厕所……
作者: mai84619    时间: 2016-8-27 02:26

posted by wap, platform: Android
这是要扩军成48只的节奏啊???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0