标题: [跨平台] 皇室存在不玩一段时间提升开出传奇卡的几率这种事吗? [打印本页]

作者: 麦克罗索夫    时间: 2016-8-25 08:43     标题: 皇室存在不玩一段时间提升开出传奇卡的几率这种事吗?

一个朋友跟我说的
我本来不怎么信

不过基本天天玩,无氪打到2400杯,一张传奇都么有

然后有一段时间对战匹配的都是克制的卡,遇到传奇卡概率也超大,从2400直接掉到1900多

灰心了就没玩了几天

然后无聊又上去玩了几把,结果最烂的白银箱子开了个天狗,免费箱子开了个公主
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-25 09:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
你运气好,仅此而已……
作者: aso    时间: 2016-8-25 14:09

许多人都表示:确有此事。

打满10皇冠,但不要开箱,并开始解锁一个大宝箱,然后直接删除游戏。

过些天重新装上(10天以上为妙),现成有四个宝箱可开,爆出好东西的概率真的很高。
作者: 24241427    时间: 2016-8-25 16:00

posted by wap, platform: iPhone
扯淡的,我都是有空位就打箱子,有时无聊也会打打,一样开出来4张传奇,商店又买了一张矿工
作者: WEIDA    时间: 2016-8-25 16:11

手残 打到1600杯上不去了。。。
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-26 01:53

这游戏越来越难了。。。
作者: bloodmagic    时间: 2016-8-31 15:16

我不玩了一个多月,结果开箱子还是没有一张传奇啊0.0
作者: cywater2000    时间: 2016-9-1 09:32

posted by wap, platform: GOOGLE
目前就神奇开过冰法,免费开过矿工
作者: n2    时间: 2016-9-1 15:07

posted by wap, platform: Windows
垃圾网络,
作者: 水星的爱    时间: 2016-9-1 17:31

你们都是欧洲人,我他妈一出来就下载游戏了,现在只有一张天狗,哭都没地方……
作者: 皮猴    时间: 2016-9-1 18:06

此游戏已删
作者: jammin    时间: 2016-9-7 22:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-9-1 17:31 发表
你们都是欧洲人,我他妈一出来就下载游戏了,现在只有一张天狗,哭都没地方……
从内测开始到现在一张传奇没有的飘过
作者: barbatos    时间: 2016-9-13 17:40

挺多手游都有回坑奖励。一段时间不上了有比较良心的奖励,类似于重新给一个新手礼包。CR又逼氪又逼肝,实在玩不下去
作者: chnewborn    时间: 2016-9-14 15:26

目前2100杯,一张天狗,感觉要退坑了,升一级800张实在没动力刷
作者: Biohazard0    时间: 2016-9-14 19:45

貌似没有这种说法吧
作者: 小阿福    时间: 2016-9-17 21:01

posted by wap, platform: Android
我也只有一张天狗,目前刚刚上2300
作者: pcd    时间: 2016-9-18 09:50

上回删游戏后隔了一天重安装,打第三个就是超级神奇
作者: n2    时间: 2016-9-19 17:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pcd  于 2016-9-18 09:50 发表
上回删游戏后隔了一天重安装,打第三个就是超级神奇
然后开出什么垃圾了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0