标题: [杂谈] 人傻钱多新迈腾吗?新旧款迈腾如何选 [打印本页]

作者: zfly    时间: 2016-8-22 15:06     标题: 人傻钱多新迈腾吗?新旧款迈腾如何选

迈腾这价格,要是还是销量第一 ,只能说信仰确实无敌的
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-22 15:24

我本来想买君越,后面论坛的人说双离合不行,28T的钱又不够,我就看上了速派,然后我周围朋友都说牌子太差,也不同意,然后推荐我买价格更高,配置更低的帕沙特…你感受一下
作者: snakegtr    时间: 2016-8-22 15:32

posted by wap, platform: iPhone
市场会自动调节的,供不应求就加价,卖的不好就优惠。销量第一的车怎么说信仰都是次要因素,真以为中国都是人傻钱多不懂车......
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-22 16:00

楼上的,我觉得国内还真不少人对VW充满信仰,宁愿选贵一点的,也不要牌子差配置高的
作者: sosa    时间: 2016-8-22 16:12

速派也是双离合吧
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-22 16:20     标题: 回复 5# 的帖子

湿式双离合,比通用的好多了额
作者: dongfang110    时间: 2016-8-22 16:31

posted by wap, platform: Android
迈腾双离合测评都说很赞...
低速平顺的和AT似得。
作者: sosa    时间: 2016-8-22 16:36

还是AT加大排量自吸好。
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-8-22 16:39

销量第一也就万把来台吧,b级车乙烷
作者: 卡洛德    时间: 2016-8-22 16:56

我选速派
作者: DFLY    时间: 2016-8-22 16:59

可以选啊?为啥不能选,最新平台,湿式双离合,不选君越不选日系那就这车可以买了
作者: lanlan052    时间: 2016-8-22 17:00

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-8-22 16:59 发表
可以选啊?为啥不能选,最新平台,湿式双离合,不选君越不选日系那就这车可以买了
凯迪拉克的ats?
作者: lanlan052    时间: 2016-8-22 17:01

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-8-22 16:59 发表
凯迪拉克的ats?
作者: jy01735589    时间: 2016-8-22 17:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
速派和迈腾,两个都不是啥大牌。后备箱速派新款点赞,颜值也不老气。还可以买更高的配置。
通用败在变速箱匹配上
作者: henryzyl    时间: 2016-8-22 17:50

posted by wap, platform: iPhone
抄底老款2.0t吧
作者: reg-neo    时间: 2016-8-22 19:16

买老迈不如速派,讲真
作者: mickoo    时间: 2016-8-22 19:59

马自达最好了变速箱,第一宝马,第二马自达没意见吧
作者: cfqxd    时间: 2016-8-22 20:01

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-8-22 17:01 发表
凯迪拉克的ats?
空间小成屁了,自己去坐坐就知道
作者: dongfang110    时间: 2016-8-22 20:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sosa  于 2016-8-22 16:36 发表
消费税车船税一加,车贵一截
排量大气缸多,城里费油
没涡轮,同价位动力差最大扭矩摆设

大排量自吸好个屁
又贵又费油动力又差
作者: 美脆皮    时间: 2016-8-22 20:21

引用:
原帖由 @sosa  于 2016-8-22 16:36 发表
很好奇你开的是多大排量的自吸?3.0?3.5?
作者: 美脆皮    时间: 2016-8-22 20:22

引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 16:00 发表
楼上的,我觉得国内还真不少人对VW充满信仰,宁愿选贵一点的,也不要牌子差配置高的
这道理很简单,说的好听点就是品牌偏好。大众在国内有这个资格。
作者: 资深围观群众    时间: 2016-8-23 01:55

很多人觉得2.4,2.5就是大排量了,各种秒杀涡轮,当然我不是说本帖某楼
作者: wanghujin    时间: 2016-8-23 06:35

又见所谓大排量自洗。现在有大排涡轮有什么不好?不就是买不起么。不就是所谓2.5六肛便宜的没了么。很多人大概2.5就是大排3.0就是超跑。
作者: microxx    时间: 2016-8-23 08:38

确实喜欢新迈腾,等上市一年吧,至少优惠比现在买多不少。
速派也和新迈同平台,价格相对实惠不少。不过缺点也很明显,前档玻璃容易开裂,已经有2、30例了。天窗异响,最后就是掀背车固有的毛病,后备箱共振,这个没法,胎里带出来的毛病。
新的DQ380,虽说是湿式的双离合,低速蠕行一样乏力,深踩又窜,高降低容易顿挫。
仅供参考。
作者: rb    时间: 2016-8-23 08:50

引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 15:24 发表
我本来想买君越,后面论坛的人说双离合不行,28T的钱又不够,我就看上了速派,然后我周围朋友都说牌子太差,也不同意,然后推荐我买价格更高,配置更低的帕沙特…你感受一下
速派这颜值绝对比麦帕要高
作者: rb    时间: 2016-8-23 08:52

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-22 20:09 发表
消费税车船税一加,车贵一截
排量大气缸多,城里费油
没涡轮,同价位动力差最大扭矩摆设

大排量自吸好个屁
又贵又费油动力又差
大排量500转起的扭矩不比戴套的爽?
作者: dongfang110    时间: 2016-8-23 09:06

引用:
原帖由 rb 于 2016-8-23 08:52 发表
500转什么鬼....
作者: lxiang    时间: 2016-8-23 11:21

昨天路上看到个新的superb。样子还可以啊。。。
作者: reg-neo    时间: 2016-8-23 11:39

引用:
原帖由 @rb  于 2016-8-23 08:52 发表
500?

比低扭自吸啥时候能和同价位同功率的戴套比?

还500转低扭,你300转怠速吧?

作者: lightling    时间: 2016-8-23 12:18

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2016-8-22 16:00 发表
买车前我也是这么想的。
真到买车的时候,我发现配置表其实不那么重要。
作者: sosa    时间: 2016-8-23 12:26

只不过发表一点个人的感受,立马火力全开的攻击,泥潭真是…… 算了不说啥了。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-8-24 10:53

这代新迈腾难道不是同级标杆?整体均衡无短板,综合素质性能哪个比它强?
作者: slr    时间: 2016-8-24 11:21

说买大排自吸的,你倒是给推荐个啊,现在还在坚持用自吸的我看只有小排量买菜车了。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-24 11:24

引用:
原帖由 sosa 于 2016-8-23 12:26 发表
只不过发表一点个人的感受,立马火力全开的攻击,泥潭真是…… 算了不说啥了。
习惯就好,没办法
作者: alleni3    时间: 2016-8-24 12:56

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-8-24 10:53 发表
这代新迈腾难道不是同级标杆?整体均衡无短板,综合素质性能哪个比它强?
雷克萨斯ES系列
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-24 13:12

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-24 12:56 发表
雷克萨斯ES系列
我怀疑a大跟粒子大大一样都买了雷克萨斯
作者: zfly    时间: 2016-8-24 13:35

神车标值五万 果然是真的
作者: dongfang110    时间: 2016-8-24 13:48

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-24 12:56 发表

雷克萨斯ES系列
裸车28万0-1加速12秒那一台?
作者: alleni3    时间: 2016-8-24 22:07

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-24 13:48 发表

裸车28万0-1加速12秒那一台?
12秒也不算很慢了,一般的车这个级别的大众是6秒-7秒左右,12秒只不过也就慢了不到一半,几秒钟很快就过去了没什么的
作者: 11508721    时间: 2016-8-25 00:50

tg车区反向指标,新迈腾要火
作者: xx88    时间: 2016-8-25 09:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-8-23 11:39 发表
500?

比低扭自吸啥时候能和同价位同功率的戴套比?

还500转低扭,你300转怠速吧?

他那个是十几升的卡车
作者: liac    时间: 2016-8-25 09:46

昊锐车主飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0