标题: C罗的射门力度业余票友守门会受伤吗 [打印本页]

作者: agefan    时间: 2016-8-22 12:07     标题: C罗的射门力度业余票友守门会受伤吗

posted by wap, platform: iPhone
看过日本一个综艺节目主持人守门c罗射门大概用了三成力主持人吓的躲开了
作者: abrina    时间: 2016-8-22 12:09

就算守住了球也在怀里飞速旋转直接烫伤泥潭票友。
作者: 变色龙    时间: 2016-8-22 12:47

我都还没出力你们就倒下了
作者: 法式卷饼    时间: 2016-8-22 12:50

posted by wap, platform: Chrome
准职业的力量,让业余的去扑,都有可能受伤
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2016-8-22 12:54

posted by wap, platform: Samsung
看职业拳击手和女职业网球选手比赛。男拳击手拍子直接握不住被球打掉了。
作者: aso    时间: 2016-8-22 12:58

不会接不会保护直接命中头脸肚子等要害部位的话。。。
作者: zhangyijieqiu3    时间: 2016-8-22 12:58

posted by wap, platform: Chrome
应该会连球带人踢进球网,然后把网子都绷破飞出去
作者: 娇生冠养    时间: 2016-8-22 13:00

posted by wap, platform: iPhone
赵薇可以
作者: csnlm    时间: 2016-8-22 13:05

posted by wap, platform: Android
看距离了,2百米外射过来我毫不害怕
作者: 陈惯吸    时间: 2016-8-22 13:15

定位球把人墙踢进医院的事情也不是没发生过
作者: 田中健一    时间: 2016-8-22 13:16

怕什么,不打到头就死不了。
作者: javer004    时间: 2016-8-22 13:23

以前学校的守门员训练时扑球姿势不对手就被打骨折了,专业运动员抡上了更厉害。
作者: jzbora    时间: 2016-8-22 13:25

当年学校联赛,有个练短跑的体育特长生,怒射一记点球,对方守门员手直接骨折
别说这种专业足球运动员
作者: hkt3010    时间: 2016-8-22 13:27

大学时客串门将的时候,被球直接把拇指打脱臼。

换c罗这种世界顶级射手估计手直接断了
作者: 棉花糖    时间: 2016-8-22 13:30

随便来个专业的 都很有可能受伤 更别说C罗这种世界级的了
作者: javer004    时间: 2016-8-22 13:38

以前学校的守门员训练时扑球姿势不对手就被打骨折了,专业运动员抡上了更厉害。
作者: binrei    时间: 2016-8-22 13:54

你们干嘛不轮卡洛斯
作者: bixente    时间: 2016-8-22 14:09

看看门将的手套就知道了,买过副准专业的手套,手指这里是加厚加粗的,基本很难弯曲手指,手掌和手背也有加固,正规门将的衣服也和普通球员不一样,胸部和肘部都有海棉防护,可见得射门的力量多大。
作者: clockworkjian    时间: 2016-8-22 14:21

感觉全力踢到头 基本得晕倒  其他大多应该只是皮肉之苦 除非特别寸 或者你硬要用蛋去接 躲不躲看专业精神 和有没有奖金发
但是别说什么罗 我们高中一个省里打羽毛球退下来的同学射门 能躲我还是躲了 犯不着啊
作者: supermaneverbk    时间: 2016-8-22 14:27

posted by wap, platform: Android
参考奥运女排决赛倒数第三球
作者: 节能主义者    时间: 2016-8-22 14:30

初中时候踢球,一哥们没戴手套接球,手腕肿了几周,你给我说职业球员
作者: stukov    时间: 2016-8-22 14:37

posted by wap, platform: Samsung
用脸挡啊,没有挡不住的
作者: xiluo3344    时间: 2016-8-22 14:52

参考上赛季梅西砸中女球迷,感觉并没有想象中可怕
作者: xiluo3344    时间: 2016-8-22 14:53

大概也和部位有关吧,其实砸中头反倒没什么。
作者: 坳由根    时间: 2016-8-22 14:57

50米外,我丝毫不怵~
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-22 15:01

我有一次小臂骨裂,就是被专业球员的凌空抽射打的。
虽然球扑出去了
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-22 15:05

引用:
原帖由 bixente 于 2016-8-22 14:09 发表
看看门将的手套就知道了,买过副准专业的手套,手指这里是加厚加粗的,基本很难弯曲手指,手掌和手背也有加固,正规门将的衣服也和普通球员不一样,胸部和肘部都有海棉防护,可见得射门的力量多大。
你说的应该是手套手指部分的背面有指骨
那玩意其实有利有弊。太依赖那玩意反而容易受伤。
我这边阿迪、耐克、优斯宝、锐步的顶级手套用过十几种,结论就是,手套戴好后,无指骨状态下,稍微有点顶手指间是最佳状态。不但完全掌控手套的形态,而且也不容易因为视觉误差,而导致球直接刮到指尖而造成受伤。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-22 15:20

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-22 15:05 发表

你说的应该是手套手指部分的背面有指骨
那玩意其实有利有弊。太依赖那玩意反而容易受伤。
我这边阿迪、耐克、优斯宝、锐步的顶级手套用过十几种,结论就是,手套戴好后,无指骨状态下,稍微有点顶手指间是最佳状 ...
顶级款阿迪也太不耐操了,233max
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-22 15:32

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-22 15:20 发表

顶级款阿迪也太不耐操了,233max
非耐磨强化的乳胶手套,在人草上,每次触地都会有明显的伤痕
作者: wksqt1982    时间: 2016-8-22 16:34

业余守门员的正常逻辑应该是躲球吧。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-22 16:46

引用:
原帖由 wksqt1982 于 2016-8-22 16:34 发表
业余守门员的正常逻辑应该是躲球吧。。。。
业余专职守门员躲球的真没怎么见过,客串的倒是经常有躲球的。
我见过印象最深的门将躲爆射是个职业门将,而且他的名字还非常非常非常非常的有名。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-22 16:47

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-22 15:32 发表

非耐磨强化的乳胶手套,在人草上,每次触地都会有明显的伤痕
是啊,搞得卡西利亚翔都不敢用Adidas的了
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-22 16:55

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-22 16:47 发表

是啊,搞得卡西利亚翔都不敢用Adidas的了
避免掌面直接触地就是了
就算是真草上,直接触地也是各种伤啊
作者: 狗娃    时间: 2016-8-22 17:01

这个问题就好比能否禁得住职业拳击手的一击重拳一样
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-22 17:14

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-22 16:55 发表

避免掌面直接触地就是了
就算是真草上,直接触地也是各种伤啊
他是勤下地的类型,233
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-22 17:53

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-22 17:14 发表

他是勤下地的类型,233
人下地和手套落地两码事啊……
我大多数情况下,扑救也不会手套蹭地啊……
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-8-22 20:28

打到胸部,屁股估计还好
打肚子估计直接都懵了
用手接更危险,骨折率感人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0