标题: [其他] 今年国产电影还有希望吗? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2016-8-17 05:54     标题: 今年国产电影还有希望吗?

这眼瞅着9个月要过去了,放眼望去全都是烂片,一部能拿出来说说的都没有。火锅英雄勉强算?
去年好歹有几部不错的片子,比如 重返二十岁 烈日灼心 拯救吴先生 滚蛋吧肿瘤君等等
今年电影是口碑也烂,票房也烂。剩下的三个月能拯救国产电影不?
作者: wenhan1026    时间: 2016-8-17 07:57

posted by wap, platform: Android
记忆大师,我就看好这一部
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-8-17 07:58

posted by wap, platform: Android
大闹天竺,我就看好这一部
作者: 丝袜套头II    时间: 2016-8-17 08:12

冯小刚的《我不是潘金莲》不知道能否一战
作者: bloodbear    时间: 2016-8-17 08:20

好莱坞大片今年也好不到哪去,一堆烂片
作者: tatazi    时间: 2016-8-17 08:33

期待年底会有宝宝的大作上映
作者: GAYBL    时间: 2016-8-17 09:03

有希望的片子没票房呀!现在真正喜爱电影的都是少数。
作者: tooomy    时间: 2016-8-17 09:08

posted by wap, platform: Windows
王宝强年底贺岁大片《离婚战争》会隆重上映!现在正在加紧开拍!
作者: tommyshy    时间: 2016-8-17 09:55

今年大烂片特别多
作者: 睡不着    时间: 2016-8-17 11:01

暑期票房比去年同期下跌了好多,只有看年底了。
作者: cft17    时间: 2016-8-17 12:01

去年暑期10亿+的三驾马车,捉妖,大圣,煎饼,在你坛都被定为垃圾中的垃圾。
作者: 他喵的    时间: 2016-8-17 12:12

我不是潘金莲据说冯小刚坚持用圆形画幅,会不会很雷?
作者: jgl2046    时间: 2016-8-17 12:43

曹保平《追凶者也》
冯小刚《我是潘金莲》
杨超《长江图》
谢立文《麦兜·饭宝奇兵》
林超贤《湄公河行动》
程耳《罗曼蒂克消亡史》

暂时关注这几个
作者: wpang    时间: 2016-8-17 13:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2016-8-17 12:12 发表
我不是潘金莲据说冯小刚坚持用圆形画幅,会不会很雷?
有圆有方 看过半小时片花 摄影挺好 范冰冰有点儿那啥 别的还好 希望成片剧作没有大纰漏
就是不知道观众接受度咋样

追**也 俩导演撕逼撕成了一个导演 所以实际上是曹保平生涯最低 娱乐性还成 不能琢磨 凑合能看 搁今年也能算不错了
罗***史 有消息说好 不知道能不能按时上映

今年是狗屎年 搞不好明年也是
好莱坞也不咋地 要不大家多找点儿老电影看得了
作者: 猴晒阴    时间: 2016-8-17 13:20

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
今年的国产保护月我还一次影院都没进过。
作者: 九阳游侠    时间: 2016-8-17 19:30

感觉很难
作者: 心之一方    时间: 2016-8-17 22:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-8-17 12:01 发表
去年暑期10亿+的三驾马车,捉妖,大圣,煎饼,在你坛都被定为垃圾中的垃圾。
除了大圣,另外两个不是垃圾?看了我都觉得污染我眼睛。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2016-8-18 00:12

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-8-17 07:58 发表
大闹天竺,我就看好这一部
不看好,你觉得王宝强会是个好导演吗。。。。
作者: horizombie    时间: 2016-8-28 00:30

感觉是没希望了~
作者: psklf    时间: 2016-8-28 00:56

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-8-17 05:54 发表
这眼瞅着9个月要过去了,放眼望去全都是烂片,一部能拿出来说说的都没有。火锅英雄勉强算?
去年好歹有几部不错的片子,比如 重返二十岁 烈日灼心 拯救吴先生 滚蛋吧肿瘤君等等
今年电影是口碑也烂,票房也烂。剩下的三个月能拯救国产电影不?
路边野餐看了吗?
后面的长江图暂时关注。不了解
作者: yamiyama    时间: 2016-8-28 01:17

盗墓不是超过十亿了么,妥妥的大片
作者: riquelme_911    时间: 2016-8-28 10:09

这几年一直是票房很高 烂片不断

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0