标题: [日韩] 最近这种极简办理日本五年签是什么路子?2000左右一个人? [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2016-8-15 17:00     标题: 最近这种极简办理日本五年签是什么路子?2000左右一个人?

基本上什么材料都不要
唯一的硬指标是  去过2个发达国家

我看淘宝有1999的,我问了下,简直简单的令人发指啊
之前又是税单又是存款的,都浮云了是么?

其实我通过朋友的公司办理了2本……我和我媳妇儿的  1600一个……
jb毛都没要,什么房产 车产银行流水工作证明税单什么的,都没要……
作者: helllee    时间: 2016-8-15 17:26

上海领区??? 但资料要交给领事馆审
领事馆那么好过???
作者: wopare    时间: 2016-8-15 17:28

两个发达国家包括日本么,还是除日本之外
作者: szgekko    时间: 2016-8-15 17:32

引用:
原帖由 wopare 于 2016-8-15 17:28 发表
两个发达国家包括日本么,还是除日本之外
有得说算  有的不算

实话实说 我提供的资料就是护照和照片,别的什么都没要,就让我写了车的品牌和房屋地址……只是写 没要复印件……
这都是什么路子……
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-8-15 19:07

只知道有办单次签只要护照和照片。别的都不要的。也只要300多。比lz这个实用吧
作者: 盾甲队    时间: 2016-8-15 20:59

同问,有人知道不
作者: lostcup    时间: 2016-8-15 21:16

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-8-15 19:07 发表
只知道有办单次签只要护照和照片。别的都不要的。也只要300多。比lz这个实用吧
经常有日本特价机票999但是基本上一周内出发,再去办签证就紧张了,三年或五年签说走就走才是王道
作者: 狗娃    时间: 2016-8-15 23:30

对你的年收入缴纳税单进行抽查,如果抽到你,提供不了,那就有拉黑的可能。

上海可能更宽松一些,北京这边建议达不到标准,不要轻易冒险尝试。
作者: hirosue    时间: 2016-8-15 23:49

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-8-15 19:07 发表
求地址
作者: CHK1985    时间: 2016-8-16 08:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2016-8-15 19:07 发表
求地址加一
作者: 汪呜    时间: 2016-8-16 09:15

大概了解过,基本都是银行背景。所有交签资料都是假的包括户口本。
估计赌的是不抽签率。
财力做到一定程度 + 本地户口 + 护照比集邮册还好看的, 胆大可考虑。

不过如果被抽查就会拒(中止) ,下次再交签就100%被审查(因为申签资料肯定有巨大的不同
作者: abiao    时间: 2016-8-16 09:38

何必呢被抽查一次以后至少五六年就别想去了。

太太平平依法办理又不麻烦。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2016-8-16 14:18

我之前咨询过旅行社,对方表示上海领区现在很严,之前有税单87k的都被终止了
这1999靠不靠谱啊
作者: wwr    时间: 2016-8-17 23:17

刚办了个5年的应该明后天出签。不够标准差的挺多,只要护照,照片,申请表,价钱挺贵的3k。
作者: szgekko    时间: 2016-8-18 09:36

引用:
原帖由 wwr 于 2016-8-17 23:17 发表
刚办了个5年的应该明后天出签。不够标准差的挺多,只要护照,照片,申请表,价钱挺贵的3k。
嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

现在日本签证纸都这么烂了?连覆膜都懒得搞了么!?@汪呜
作者: 汪呜    时间: 2016-8-18 12:02

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 09:36 发表

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

今年日本在全球范围内换了签纸。都是这种类型了。
我个人是觉得去年的挺括漂亮,有覆膜也比较好保存。

话说昨天晚上上视新闻看了么,做假签证的被检察院抓了。送假签的也要喝茶。
反正我这里目前都是真货不怕查,就算曲线救国也是合法途径。

[attach]867747[/attach]
[attach]867748[/attach]
[attach]867749[/attach]

作者: szgekko    时间: 2016-8-18 13:33

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-8-18 12:02 发表

今年日本在全球范围内换了签纸。都是这种类型了。
我个人是觉得去年的挺括漂亮,有覆膜也比较好保存。

话说昨天晚上上视新闻看了么,做假签证的被检察院抓了。送假签的也要喝茶。
反正我这里目前都是真货不 ...
我擦  假签证……假签证也能用?!
作者: 汪呜    时间: 2016-8-18 13:42

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 13:33 发表

我擦  假签证……假签证也能用?!
图是朱朱截的我就发一下

送签资料都是这人做假的。
最近办签还是老实点吧。肯定一轮审查高峰。  这种傻逼怎么不去死一死
作者: wwr    时间: 2016-8-18 19:52

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 09:36 发表

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

帝都,银行背景的旅行社,具体我就不说名字了。今天已经出签了,明天到手。看了汪呜写的关于这类办理方法手段还真是后怕,不过幸好办完了。

作者: leomsd    时间: 2016-8-21 12:34

posted by wap, platform: iPhone
我也问问山东地区能办去个人日本旅游多次签证么?条件是什么?跟团去每次都要去那个珍珠博物馆实在是受不了。
作者: 少先队员    时间: 2016-8-21 13:37

引用:

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

是的,单次的连照片都没有了。
作者: youwu    时间: 2016-8-22 16:09

关注下。。
作者: sunkai1985    时间: 2016-8-22 17:03

2012年跟团去过日本,今年9月准备办理3个月的个签应该问题不大吧
作者: 汪呜    时间: 2016-8-22 22:54

引用:
原帖由 leomsd 于 2016-8-21 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也问问山东地区能办去个人日本旅游多次签证么?条件是什么?跟团去每次都要去那个珍珠博物馆实在是受不了。
私你了。多次是雷区。自由行单次好商量
作者: 汪呜    时间: 2016-8-22 22:54

引用:
原帖由 sunkai1985 于 2016-8-22 17:03 发表
2012年跟团去过日本,今年9月准备办理3个月的个签应该问题不大吧
上海领区的话没有任何问题。
作者: casyalex    时间: 2016-8-23 16:35

广州的有门路吗,也是跟过12年左右跟过团,想签自由行
作者: fanfanticket    时间: 2016-8-24 03:42

做个记号。。。
作者: chenil    时间: 2016-9-15 17:51

posted by wap, platform: Chrome
广东领区是不是想都不用想了
作者: 长右    时间: 2016-9-17 13:07

LZ上海领区的?能PM么,我美国10年签,发达国家还去过澳洲新西兰,看样子能办?不然没去过日本感觉还是只能从单次往返办起啊。。。
作者: shangchi    时间: 2016-9-19 15:14

引用:
原帖由 长右 于 2016-9-17 13:07 发表
LZ上海领区的?能PM么,我美国10年签,发达国家还去过澳洲新西兰,看样子能办?不然没去过日本感觉还是只能从单次往返办起啊。。。
能证明收入能力就能办,不需要办单次的。
没去过日本的话,25万年薪的税单(或其他收入证明)可以办三年签,第一次去要在冲绳或东北三县住一晚。有50万年薪的税单(或其他手段)可以办五年签,而且不用去冲绳或东北三县。
作者: Heidern    时间: 2016-9-26 11:05

想问下,过去两年里去了12次日本了,明年三年签到期了如何快速换乘5年签
作者: kleiber    时间: 2016-9-26 12:35

2000一个人...去次冲绳不好吗?
作者: 汪呜    时间: 2016-9-26 13:12

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-9-26 11:05 发表
想问下,过去两年里去了12次日本了,明年三年签到期了如何快速换乘5年签
政策要变化,10年签一直没落地。不如等等新通知。
作者: 中南    时间: 2016-9-30 14:30

准备国庆后办一个,1800.只要去过发达国家2次就行,啥资料都不要,百分之2概率抽到检查税单就只能终止了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0