标题: 看到大家轮龙珠,撒旦的女儿最后什么水平? [打印本页]

作者: snakeyu    时间: 2016-8-14 18:56     标题: 看到大家轮龙珠,撒旦的女儿最后什么水平?

posted by wap, platform: OPPO
超过当年武道会的逼婚婆婆没问题吧
能打过不拿刀的狼兵卫吗?
作者: 有钱    时间: 2016-8-14 20:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
打不过龟仙人的,虽然会舞空术,但是发不了波的水平。
作者: S.UNDAY    时间: 2016-8-14 20:36

上场前吞了悟饭的精,会有能力加成吗?
作者: amaterasu_gz    时间: 2016-8-14 21:59

绝对打不赢弥次郎兵卫
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-15 07:57

posted by wap, platform: Chrome
不是可以爆金色的气了么....
对破坏神那段.....
作者: hourousha    时间: 2016-8-15 10:14

只看漫画的话,如果没有武道会出台规则的话应该打不赢撒旦,当然也不会输,因为会飞……
因为她体力和防御力都很差,而撒旦别的不行,耐打那是没的说。
作者: reinhaidvon    时间: 2016-8-15 12:33

撒旦是非Z战士正常人类第一吧
不过她女儿已经会用气了,这是Z战士的入门标准
我看好她女儿能赢他
作者: Friday    时间: 2016-8-15 13:12

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-15 07:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是可以爆金色的气了么....
对破坏神那段.....
那是因为肚里有馅
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-8-15 13:15

撒旦女儿赢撒旦完全没问题啊。。。

至于郎兵未。。得看他用不用刀吧?用刀的话,估计赢不了。。

怎么这个也会有疑问?
作者: hourousha    时间: 2016-8-15 13:29

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2016-8-15 12:33 发表
撒旦是非Z战士正常人类第一吧
不过她女儿已经会用气了,这是Z战士的入门标准
我看好她女儿能赢他
撒旦是搞笑角色,为了让他不至于过早退场,于是作者就给了他运气与耐打度这两个特性。
想想看,撒旦被沙鲁一巴拉撞到老远的山上都没受多少伤。而被巴菲迪控制的那喽啰让比迪丽干打了半天结果比迪丽自己先气喘了,之后比迪丽挨了两下就重伤。
会用气的比迪丽虽然速度什么的肯定比撒旦强,但力量方面恐怕还是正常人类的水平,否则也不会对压制力量的悟空一行人在测力计前的表现表示惊讶了,所以说她凭借招式速度能够打到撒旦,但能不能伤到撒旦却很成疑问。
作者: joker23    时间: 2016-8-15 14:09

话说z战士不参加天下一武道会,这比赛水平也不应该下降这么多啊,撒旦这水平前几届8强里很多路人选手都稳赢他的

另外总觉得撒旦跟天津饭夺冠那届里悟空打败的那个天才选手有什么关联
作者: 香蕉一号    时间: 2016-8-15 14:54

posted by wap, platform: UC
打败她爹没问题吧??
作者: tripx    时间: 2016-8-15 14:58

龟仙人的冲击波可以击毁城堡,消灭月亮啊。
作者: wlz0320    时间: 2016-8-15 14:59

接近初登场的龟仙人了吧
作者: wlz0320    时间: 2016-8-15 15:02     标题: 回复 11# 的帖子

21和22届强的路人选手都被孙悟空等人弄得不再出战了,坚持到23届的加帕王又被孙悟空秒杀后彻底失去信心,剩下的撒旦能赢不奇怪
作者: joker23    时间: 2016-8-15 17:48

引用:
原帖由 wlz0320 于 2016-8-15 14:59 发表
接近初登场的龟仙人了吧
初登场的龟仙人能吹飞城堡,你确定比迪丽能到这水平?
作者: edwang    时间: 2016-8-15 18:53

不行,她那个阶段太差了
那木都打不赢的
作者: lanlan052    时间: 2016-8-16 00:22

龟仙人起码有一百多的战斗力 而比迪丽在悟饭那里只学习了如何飞行而已 其他的修炼还是靠自己打打沙包这类的普通人类的修炼模式 所以她的战斗力未必会有刚出场的悟空强
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-8-16 06:29

posted by wap, platform: Android
撒旦可是能一次劈19块瓦片的
作者: sikeren    时间: 2016-8-16 08:27

要打败撒旦
先过了胖布欧再说
作者: xtpl    时间: 2016-8-16 11:27

漫画里悟饭都说了比武大会前的比迪丽实力早就超过她老爸了,只是因为长时间没和她爸对练,所以这父女俩没察觉到,怎么还有人觉得会不如撒旦呢?耐打不死只是搞笑需要而已。
作者: DoloresI    时间: 2016-8-16 13:19

posted by wap, platform: iPad
能打赢琪琪么?
作者: 十字伤    时间: 2016-8-16 13:26

能被最强的超级赛亚人折腾,肯定耐打系数也不低
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-8-16 21:25

撒旦没学过气,但胜在耐打。
作者: 穆里尼奥    时间: 2016-8-17 10:41

引用:
原帖由 hourousha 于 2016-8-15 10:14 发表
只看漫画的话,如果没有武道会出台规则的话应该打不赢撒旦,当然也不会输,因为会飞……
因为她体力和防御力都很差,而撒旦别的不行,耐打那是没的说。
漫画里明确说了在撒旦之上
作者: as01    时间: 2016-8-20 19:10

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
龟仙人冲击波能毁灭月球 后期的小林也很难做得到 所以龟仙人还是最强的地球人
作者: lanlan052    时间: 2016-8-21 10:37

引用:
原帖由 as01 于 2016-8-20 19:10 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
龟仙人冲击波能毁灭月球 后期的小林也很难做得到 所以龟仙人还是最强的地球人
不是毁灭月球 而是把月球推开了 短笛才是毁灭月球
作者: oldtype    时间: 2016-8-23 18:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小林在拿美克星被大长老开发后就有1.3w了,远超龟仙人
作者: fanfanticket    时间: 2016-8-24 04:01

英吹思婷。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0