标题: 本届最傻逼运动队是不是中国男篮 [打印本页]

作者: vamp00    时间: 2016-8-12 14:44     标题: 本届最傻逼运动队是不是中国男篮

还尼玛居然有脸跟球迷说你有本事你上,这帮运动员真是惯的没样了,一直觉得外国黑咱们兴奋剂,现在到感觉多查出几个,杀杀这帮傻逼的威风。。。。
作者: iceman4eva    时间: 2016-8-12 14:51

posted by wap, platform: iPhone
我记得新浪有篇文章在输给美国后发的,写的激情澎湃,越输越爱那种
作者: nfo    时间: 2016-8-12 14:53

比男足强,起码还能扔进几个。
作者: zz112233    时间: 2016-8-12 14:55

好歹能称霸亚洲
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 14:56

昨天腕上看了录像尼玛最后一节打得跟傻比一样三分不进罚球也不进这尼玛过去都是中国男篮吃饭的家伙,教练也完全不布置战术。过去骂刘炜的可以休矣,怕是再过十年也没有刘炜这样的控位了更别提王仕鹏朱芳雨这样的三分射手了
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-8-12 14:57

posted by wap, platform: iPhone
篮球队还好吧。去里约之前就能想到结果,全输不意外

对抗项目对力量,反应,爆发力的要求都很高。黄种人出一个易建联已经很难得了

你看男排,男足…连雅洲都出不去

男篮好歹是亚洲冠军。亚洲就这个水平

游泳队才是真傻逼:赛前辩论兴奋剂,赛后真的被查出兴奋剂。脸皮真jb厚。
作者: cpspig    时间: 2016-8-12 14:57

男篮就打架还行,这个有传统!
作者: inafford    时间: 2016-8-12 14:58

引用:
原帖由 zz112233 于 2016-8-12 14:55 发表
好歹能称霸亚洲
王治郅退役以后,连亚洲出线都难,还称霸呢?
作者: 81925    时间: 2016-8-12 14:59

姚明没了之后不是一直很惨。这1年稍微复苏一点好歹重新称霸亚洲
作者: iceman4eva    时间: 2016-8-12 14:59

http://2016.sina.cn/china/2016-08-08/detail-ifxutfpf1486658.d.html?vt=4
就这篇文章
作者: neio    时间: 2016-8-12 15:00

中国男篮这届就是以老带新吸取经验的。下届参加不上的估计只有周鹏和易建联,其他的起码都能参加两届吧?
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-12 15:00

有三大中锋的时候中国队也不过是小组赛1胜、2胜的水平。现在这个成绩很正常,期望中国能赢的恐怕不太客观。
作者: zerlier    时间: 2016-8-12 15:01

郭艾伦还各种装逼,可不知自己其实很废柴

胡卫东刘玉栋巩晓彬的时代还能看到各种战术,上海广东时代也有姚明为首的明星球员发威,这一届就真的各种基本功不行没脑子打球哨一吹去找裁判理论了
作者: seed_cn    时间: 2016-8-12 15:01

男足不服
作者: norush    时间: 2016-8-12 15:04

比男足强点
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-8-12 15:05

引用:
原帖由 @zerlier  于 2016-8-12 15:01 发表

胡卫东刘玉栋巩晓彬的时代还能看到各种战术,上海广东时代也有姚明为首的明星球员发威,这一届就真的各种基本功不行没脑子打球哨一吹去找裁判理论了
郭艾伦还好吧,稍有粘球的毛病。至少还敢突

反观翟晓川丁彦雨航这种,路人一样

还有周琦…身体太差了,完全发挥不出传说中的天赋
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-12 15:05

男蓝能去就不错了,不光没有姚明啊,小前,大前也差
作者: 百鬼    时间: 2016-8-12 15:06

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-8-12 15:01 发表
男足不服
男足不是没参加么连讨论的资格都没

作者: ttsyyh    时间: 2016-8-12 15:08

亚洲人就这个水平。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-8-12 15:10

易建联不上就完了,不过他们再傻逼,也比只会逼逼的键盘侠强。
作者: cpspig    时间: 2016-8-12 15:10

引用:
原帖由 zerlier 于 2016-8-12 15:01 发表

看新闻,几场热身加上奥运会,美国队员对郭艾伦评价还是挺高的。
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 15:11

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-12 15:05 发表

有郭艾伦当控位以后男篮能不能赢亚锦赛都是回事了
作者: 心御剑    时间: 2016-8-12 15:12

对于那种乱骂的球迷,说句你行你上已经算是克制的了吧
作者: zerlier    时间: 2016-8-12 15:17

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-12 15:05 发表

敢突这是最最基本的要求,关键组织能力一炮无啊
作者: zerlier    时间: 2016-8-12 15:20

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-8-12 15:10 发表

看新闻,几场热身加上奥运会,美国队员对郭艾伦评价还是挺高的。
这种就客气话,汤神还说周琦不错呢

差不多就是“哇你看这蚂蚱我都捏劳了它蹬腿多厉害啊”
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-12 15:22

这是把自己当梦之队了吧?= =
作者: bloodbear    时间: 2016-8-12 15:22

澳大利亚男篮算亚洲的吗,感觉比澳大利亚差了十条街
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2016-8-12 15:24

08年还可以,输西班牙也才几分
作者: 一直都在胖    时间: 2016-8-12 15:24

也就打架行
作者: taishen001    时间: 2016-8-12 15:24

北京时间8月11日,中国男篮在2016年里约奥运会男篮小组赛中不敌新科美洲冠军委内瑞拉男篮。赛后有网友用不文明语言攻击男篮,翟晓川回应,说的是人话吗。

有一个缺乏理智的的网友在郭艾伦的微博中评论说:“把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”

翟晓川看到这句话后淡定回复:“这位兄弟你这么说话我就看不过去了,NMB你说的是人话吗,我看你也是从事体育的,你有那资格代表国家吗?你有本事你上,你要是TM打不好,把你们全家枪毙可以不。”

看清楚  “把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”  这种沙比攻击算不算有点过?
作者: 323246982    时间: 2016-8-12 15:25

引用:
原帖由 iceman4eva 于 2016-8-12 14:59 发表
http://2016.sina.cn/china/2016-0 ... 1486658.d.html?vt=4
就这篇文章
喷了,这文章换点名词儿,安在国足身上一点违和感没有。
作者: tank149510    时间: 2016-8-12 15:33

posted by wap, platform: 小米4C
也就是游泳药之队把火力吸引走了,不然男篮少不了挨喷
作者: cloudian    时间: 2016-8-12 15:49

posted by wap, platform: Android
男子篮球最好成绩就是奥运会第八。我是觉得不用苛求,尤其是在NBA的带动下。全世界篮球都在巨大进步的时代背景下。
作者: dragong    时间: 2016-8-12 15:52

那是因为男足踢不了奥运
作者: miomibuya    时间: 2016-8-12 15:56

lz 不记得有姚明的04 08奥运 其实也就小组赛赢2场么...

一般来说能打赢小组赛非洲对手,然后看看有没新西兰 看看小组有没有欧洲最后一名拿门票的(08的德国)

姚明时打委内瑞拉一样是输,这次也是输4分 可以了……
作者: gundamlrc    时间: 2016-8-12 15:56

我估计把男篮和男足球员互换,打出来的成绩估计也差不多
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 16:00

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-8-12 15:56 发表
lz 不记得有姚明的04 08奥运 其实也就小组赛赢2场么...

一般来说能打赢小组赛非洲对手,然后看看有没新西兰 看看小组有没有欧洲最后一名拿门票的(08的德国)

姚明时打委内瑞 ...
喷了赢两场还不行你在搞笑吗?奥运篮球比赛就分两个组这就是说两个组里欧美强队最少要占一半,今年中国这一组还好点另一组不仅有三个超级强队而且除了尼日利亚就没有弱队
作者: miomibuya    时间: 2016-8-12 16:03

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2016-8-12 16:00 发表
喷了赢两场还不行你在搞笑吗?奥运篮球比赛就分两个组这就是说两个组里欧美强队最少要占一半,今年中国这一组还好点另一组不仅有三个超级强队而且除了尼日利亚就没有弱队
我不就针对lz说的么

实际情况 奥运最好状态也就小组赢两场出线

现在交接期 必然成绩更惨了
作者: Chuoqi    时间: 2016-8-12 16:06

我觉得 奥运会有金牌的同时 肯定也会有最后一名
男篮技不如人,体不如人,确实是打不过
但没必要用“最傻逼运动队”来形容吧
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 16:06

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-8-12 16:03 发表
我不就针对lz说的么

实际情况 奥运最好状态也就小组赢两场出线

现在交接期 必然成绩更惨了
不是说男篮非得出现,昨天那场比赛完全就是输在罚球和关键球处理上,过去跟谁打打输了技不如人场面也不难看更别提08年把世锦赛冠军奥运亚军西班牙逼到加时了

这次完全是输在基本功上
作者: kiler    时间: 2016-8-12 16:14

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @oooooooad  于 2016-8-12 16:06 发表
不是说男篮非得出现,昨天那场比赛完全就是输在罚球和关键球处理上,过去跟谁打打输了技不如人场面也不难看更别提08年把世锦赛冠军奥运亚军西班牙逼到加时了

这次完全是输在基本功上
委类瑞拉美锦赛冠军,真的把别人当菜鸡
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2016-8-12 16:18

posted by wap, platform: Android
男篮虽然傻逼,但是在不傻逼的情况下也基本上赢不了
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-8-12 16:20

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2016-8-12 16:06 发表

这次完全是输在基本功上
关键球处理也是能力的一部分

微观看一场比赛可能很窝火

宏观的想想,输委内瑞拉也正常

前几天女篮和西班牙缠斗了三节,非常激烈

最后8分钟崩盘了,要是不明就里的肯定骂队员

其实打不过西班牙也正常,能咬住三节已经很牛逼了

要我说第一傻逼的运动队是男足:拿钱不办事,没让你和巴西比。在亚洲都是黄种人踢不过韩国日本,没得洗

然后就是一切用兴奋剂用的理直气壮的傻逼么,真tm丢人

男篮亚洲冠军,绝对算不上傻逼。相反,无论从敬业精神到影响力,男篮队员在代表团里应该都是排在前面的

毕竟不是小众运动
作者: siriusr    时间: 2016-8-12 16:21

全员罚球小乔丹

从后卫到中锋
作者: 大盗贼    时间: 2016-8-12 16:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zerlier  于 2016-8-12 15:01 发表

啊?郭艾伦装逼?这届男篮能自主进攻的也就易建联和他了吧
作者: 佘青山    时间: 2016-8-12 16:39

引用:
原帖由 大盗贼 于 2016-8-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
啊?郭艾伦装逼?这届男篮能自主进攻的也就易建联和他了吧
郭艾伦还行,郭吹最傻逼。
作者: 小填鸭    时间: 2016-8-12 16:41

渣渣!连美国梦之队都打不过
作者: 百鬼    时间: 2016-8-12 16:42

郭艾伦拿球还行就是没突分能力,对手太强也是一方面
至少比郭屎强要好1万倍
作者: dlck    时间: 2016-8-12 16:42

posted by wap
呵呵,某些不会看球就别BB啦,平时不见关注男篮,出什么事就冷嘲热讽。大侄子打成这样也喷?牛
作者: pgdoryoku    时间: 2016-8-12 16:44

男足才是逗逼队伍,男篮比它强了不知多少倍
作者: zerlier    时间: 2016-8-12 16:46

引用:
原帖由 dlck 于 2016-8-12 16:42 发表
posted by wap
呵呵,某些不会看球就别BB啦,平时不见关注男篮,出什么事就冷嘲热讽。大侄子打成这样也喷?牛
哈哈哈关注男篮还要不停刷存在感才有泥潭发言资格

郭艾伦的个人突破能力算是补上了刘炜老了之后后卫连球都单独带不过半场的问题

不过中国队后卫组织能力的问题,起码十年都没有过起色,郭艾伦不说加剧了这一状况,也是没有任何改善的
作者: 雷飞    时间: 2016-8-12 16:47

易建联其实是卖鞋子的

已经开了3家鞋店了

我经常去他店里买鞋子
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 16:50

引用:
原帖由 kiler 于 2016-8-12 16:14 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
委类瑞拉美锦赛冠军,真的把别人当菜鸡
不看球能别瞎JB扯淡么,委内瑞拉主力退赛,最后输四分不知道啊?还有人以为这场球是输在实力真心喷了
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-12 16:52

虽然整体跟屎一样,但易建联、郭艾伦、赵继伟是仅有的表现能看的球员了吧?
其他人连骂的力气都没了,因为在场上基本没存在感,各种空位投篮不进,对方自然有更多的精力去防守他们三个。
这种情况下,还有啥有说的呢,能赢才不正常吧?
作者: sealzhang    时间: 2016-8-12 17:01

引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-8-12 15:24 发表
北京时间8月11日,中国男篮在2016年里约奥运会男篮小组赛中不敌新科美洲冠军委内瑞拉男篮。赛后有网友用不文明语言攻击男篮,翟晓川回应,说的是人话吗。

有一个缺乏理智的的网友在郭艾伦的微博中评论说:“把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”

翟晓川看到这句话后淡定回复:“这位兄弟你这么说话我就看不过去了,NMB你说的是人话吗,我看你也是从事体育的,你有那资格代表国家吗?你有本事你上,你要是TM打不好,把你们全家枪毙可以不。”

看清楚  “把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”  这种沙比攻击算不算有点过?
瞿晓川说的也特么是沙比话
作者: yy3010    时间: 2016-8-12 17:10

男篮以前是一对一除了内线,哑火。现在是传跑拉出空当,打不进。
从整体实力上来说,个人能力下降很明显。从战术组织和团队配合上来说,是有进步的。
作者: tommy_lee    时间: 2016-8-12 17:15

郭艾伦还行  周琦实在是太水了 这届为毛一个投手都没带 易弟拉出去三分。。。
作者: nmlb    时间: 2016-8-12 17:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2016-8-12 17:15 发表
郭艾伦还行  周琦实在是太水了 这届为毛一个投手都没带 易弟拉出去三分。。。
李根算是投手吧?

稳定的三分,蛋疼的运球

就目前这些球员,真是难为宫鲁鸣了

看下来没有明显短板的还真就是易建联
作者: tommy_lee    时间: 2016-8-12 17:32

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-12 17:24 发表
posted by wap, platform: iPad
李根算是投手吧?

稳定的三分,蛋疼的运球

就目前这些球员,真是难为宫鲁鸣了

看下来没有明显短板的还真就是易建联
擦 我都把这货忘了 这货白瞎了这身体 就不能跟李楠一样好好学习一下背身  漂在外面投三分 还极其不稳定
作者: aweiwei    时间: 2016-8-12 17:46

posted by wap, platform: MAC OS X
李根、翟曉川都算所謂的射手,但在奧運會這種對抗強度下,李根所謂的身體優勢就是菜啊!
作者: sai2099584    时间: 2016-8-12 18:20

我服了,这论坛有多少只有奥运会才看球的逗比啊,男篮这次的目标就是赢一场,赢不了也在意料之中,把男篮跟男足比的是猴子派来搞笑的?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-8-12 19:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
男子三大球里足球和排球根本没资格去吧。
作者: 麦克欧文    时间: 2016-8-12 19:24

高薪低能!!!就会打架斗殴!
作者: atongmu2    时间: 2016-8-12 19:53

不错了,那人说那种傻逼话挨骂不冤。
作者: 九阳游侠    时间: 2016-8-12 22:33

对委瑞内拉拼成那样,已经很好了。
只能说翟晓川还是年轻,这种只会喷的球迷直接挂出来就行了,何必把自己搭进去。
作者: sealzhang    时间: 2016-8-13 17:35

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2016-8-12 22:33 发表
对委瑞内拉拼成那样,已经很好了。
只能说翟晓川还是年轻,这种只会喷的球迷直接挂出来就行了,何必把自己搭进去。
瞿晓川还真是个傻逼
作者: 九阳游侠    时间: 2016-8-13 17:37

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-8-13 17:35 发表
瞿晓川还真是个傻逼
所以说这人年轻啊
作者: yamiyama    时间: 2016-8-13 18:37

能力摆着,傻不傻也赢不了,能在亚洲出线就不错了
作者: Eri    时间: 2016-8-14 00:04

其他不说
看了三场比赛
周琦和王哲林这个水平凭什么去NBA
作者: 狗娃    时间: 2016-8-14 00:37

怎么感觉这么多人黑篮球,想想也是,足球都已经骂烦了
作者: u571    时间: 2016-8-14 12:19

引用:
原帖由 yamiyama 于 2016-8-13 18:37 发表
能力摆着,傻不傻也赢不了,能在亚洲出线就不错了
下届亚锦赛有澳大利亚了,中国队想出线可没那么容易
作者: 心御剑    时间: 2016-8-14 12:53

澳大利亚貌似不占亚洲区名额,只能说亚洲冠军基本很难再拿到了
作者: zp1231    时间: 2016-8-25 20:11

能这么说话的都是键盘侠,咱只和人讲道理。男篮可以了,和美国打前两节被压的那么厉害也没怂。
引用:
原帖由 taishen001 于 2016-8-12 15:24 发表

有一个缺乏理智的的网友在郭艾伦的微博中评论说:“把 ...

作者: wlz0320    时间: 2016-8-25 23:17

情商智商都太低,心疼阿莲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0