标题: 奥运过半了天朝应该拼不过美帝了吧? [打印本页]

作者: k62163    时间: 2016-8-12 11:27     标题: 奥运过半了天朝应该拼不过美帝了吧?

美帝16金,天朝11金,大日本7金。

回顾一下上一届天朝在奥运前半程刷金量可是盖过美帝的。最终还是38金对46金输给美帝。
这界差距扩大啊。
作者: 海腹川背    时间: 2016-8-12 11:28

应该能超吧,大概还能拿20个?
作者: skcfan    时间: 2016-8-12 11:28

本来想说点啥,后来想想可能被封号,还是算了
作者: Catsonmars    时间: 2016-8-12 11:28

posted by wap, platform: MAC OS X
你国赢不了我国不是很正常吗?
作者: lyt777    时间: 2016-8-12 11:28

美帝有田径保底, 在可见的未来我朝都超不过的。
作者: staar    时间: 2016-8-12 11:29

除了作为东道主的北京奥运。什么时候赢过美国
作者: supernova    时间: 2016-8-12 11:30

美帝强项还没来呢,你国药丸。
作者: whrch    时间: 2016-8-12 11:31

是什么让LZ有了我们金牌有可能超美帝的幻觉?
作者: ylgtx    时间: 2016-8-12 11:32

我觉得要超过美国只有等以后游泳项目全面突破才有可能。田径限于人种原因在基因改造人发明之前不可能有大突破了。
美国现在光是游泳就11金5银8铜共24块牌,光这一个项目都比第三名的日本整体都高了。

作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 11:32

除了2008从来也没赢过美国而且差距不是一轻半点好么,08年一个是发生了一些事情士气到了顶点一个是主场还有个就是美帝莫名其妙在田径丢了不少金牌这几样缺一不可,以后很难实现了
作者: supernova    时间: 2016-8-12 11:33

俄毛战斗力被减半。大日本这届打俄毛还是能看的。
作者: xtpl    时间: 2016-8-12 11:33

posted by wap, platform: Chrome
拼不过不是很正常么?
作者: 富兰克林    时间: 2016-8-12 11:34

posted by wap, platform: iPhone
大屁股之前非常看好你国
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-12 11:34

第二没悬念
作者: pocketmom    时间: 2016-8-12 11:34

posted by wap, platform: Chrome
不要在意这些细节啦。美帝汇集全球精英了,我国基本算是一个单一民族,能搞到这步不错了。
作者: 百鬼    时间: 2016-8-12 11:35

等田径2大项开始
美帝直接刷金了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-12 11:35

田径引进嘿叔叔才行
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-12 11:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来就拼不过啊……
作者: SHAN    时间: 2016-8-12 11:36

本来就不可能超过。。哪来的信心
作者: handsomeken    时间: 2016-8-12 11:38

posted by wap, platform: Android
中国金牌多就是有什么意义
中国不如美帝就是好顶赞美人希
这我实在看不懂
作者: tommy_lee    时间: 2016-8-12 11:38

田径还没开始。。tg肯定没戏了 tg的优势项目大多都在前半段
作者: leocomet    时间: 2016-8-12 11:39

除非引进黑叔叔,否则田径无论如何干不过美帝
作者: yfl2    时间: 2016-8-12 11:39

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主和精王,jb甩甩等id的特点是一击脱离,是不是一个人自行判断
作者: skcfan    时间: 2016-8-12 11:40

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-12 11:35 发表
田径引进嘿叔叔才行
广州那么多黑叔叔,还用引进么
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-12 11:40

田径一开比,美帝要刷刷刷了
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-12 11:42

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-8-12 11:40 发表

广州都是些劣质黑叔叔,西非黑人擅长短跑,不过基因最优良身体最健壮的都在当年被当黑奴贩卖到美洲了。东非还有些原生黑叔叔擅长中长跑的。
作者: inafford    时间: 2016-8-12 11:42

引用:
原帖由 富兰克林 于 2016-8-12 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
大屁股之前非常看好你国
所以大屁股死啦
作者: supernova    时间: 2016-8-12 11:42

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-8-12 11:40 发表

广州那些都是尼日利亚,哀塞鹅比亚的黑叔叔。。。。
作者: 雷水一    时间: 2016-8-12 11:44

posted by wap, platform: Android
引进黑人可破
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-12 11:44

广州那些长跑有希望,短跑要牙买加的才行
作者: Alloyo    时间: 2016-8-12 11:50

posted by wap, platform: Firefox
这是帝国主义的全球霸权,这是邪恶政权的黑箱勾结,这是人类文明的耻辱

臣有一技可破,捐鹅毛以养小黑,小棕等优势人种,教其灵活使用优质营养用品,予其分食邪美之金,且竞时可下手诛其心智废其体肤,任其缠斗,吾等随次之取银即可,而后暗中捅出营养用品之实质,小种之金吊销,落入吾等手中,却无伤我大国气度风范,此乃驱虎吞狼,群狼斗虎两全之连环良计
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-12 11:55

我觉得要超过得等项目改革了。我国不可能学美国让一半人口变黑人。
但是可以更改规则减少对方的金牌数。比如游泳取消200米项目。田径也取消200米500米1000米跑之类的。
反正能跑100米的肯定能跑200米。能游200米的肯定能游400米。而现实里来来回回确实就这么几个人在拿金牌。
然后增加武术,什么十八般武艺样样来个表演赛大分。再来个双打混合双打。比赛全部打分制。
这样我国的金牌数目分分钟超越美国。
这种才是白皮终极的无敌精华啊!
作者: 3wa    时间: 2016-8-12 12:11

做第二不是挺好,为什么要做第一
作者: 猛猛犸犸    时间: 2016-8-12 12:46

今年我只看总数不看金牌了,更何况还给黑掉几个奖牌。。。
作者: tank149510    时间: 2016-8-12 12:49

posted by wap, platform: 小米4C
已经爆出来磕药了,过几天取消一堆奖牌估计要和日本争第二了
作者: dragong    时间: 2016-8-12 12:52

中国丢了很多应该拿的金牌,已经不可能超越美国了,倒是日本这次怎么那么强?
作者: 处男无性病    时间: 2016-8-12 12:55

posted by wap, platform: 红米Note3
估计你国连日本都打不过,本来就是劣质任重
作者: 四百击    时间: 2016-8-12 12:56

除了08年那次都是我国比你国强啊
作者: dante888    时间: 2016-8-12 13:05

引用:
原帖由 @猛猛犸犸  于 2016-8-12 12:46 发表
看总数差距更大
作者: oooooooad    时间: 2016-8-12 13:12

引用:
原帖由 猛猛犸犸 于 2016-8-12 12:46 发表
你是第一次看奥运吧,银牌铜牌差距更大
作者: baki    时间: 2016-8-12 13:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @猛猛犸犸  于 2016-8-12 12:46 发表
你的意思是:奖牌总数天朝会超美帝?
作者: Darun    时间: 2016-8-12 13:24

能超过美帝的错觉是哪里来的
作者: 狗娃    时间: 2016-8-12 13:28

美帝还没有发力,游泳只是头盘~~~~~~~~~

你国已经开始上果盘了
作者: baki    时间: 2016-8-12 13:30

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-8-12 11:28 发表
应该能超吧,大概还能拿20个?
天朝能超美帝?能不搞笑吗~
作者: 动感超人    时间: 2016-8-12 13:31

田径要寄希望于广州了
作者: sank2000    时间: 2016-8-12 13:34

不是值得庆祝的么。
作者: 模拟器高手    时间: 2016-8-12 14:14

08年的50多块永远无法再重现
作者: bloodbear    时间: 2016-8-12 14:16

08年估计磕了不少药
作者: CrAdLe    时间: 2016-8-12 14:32

引用:
原帖由 staar 于 2016-8-12 11:29 发表
除了作为东道主的北京奥运。什么时候赢过美国
08的时候,我们自己认为是赢过美国,但西方媒体清一色报道还是美国第一的,因为他们看的是奖牌总数。
作者: sonicae86    时间: 2016-8-12 14:33

posted by wap, platform: 酷派
08年裁判唯一一次偏向我们,当时全世界经济危机其他国家也给面子,所以结果你们知道的
作者: divergence    时间: 2016-8-13 01:03

08年那届美帝奖牌总数也超你国主场。总之美帝这国家太牛B了。
作者: yfl2    时间: 2016-8-13 01:12

引用:
原帖由 divergence 于 2016-8-13 01:03 发表
08年那届美帝奖牌总数也超你国主场。总之美帝这国家太牛B了。
你这样很low啊,楼主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0