标题: 奥运会里面最没有群众基础的球类项目是啥。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2016-8-10 23:05     标题: 奥运会里面最没有群众基础的球类项目是啥。。。。。

posted by wap, platform: Android
田径比赛就不说了,什么跨栏铁饼竞走这些无聊透顶的项目是几乎没有业余人士会去玩的,体操类的又太专业,吊环鞍马高低杠这些项目普通人想都别想。。。。。

群众基础最强的是球类运动(铅球不算),话说球类运动里面,哪个是群众基础最弱的呢?

俺觉得可能是水球,要么就是手球,平时没见人玩过。。。。。

作者: shui192168    时间: 2016-8-10 23:07

曲棍球也没啥人玩吧
作者: ZATO_1one    时间: 2016-8-10 23:08

水球第一吧

冰壶算球的话可能冰壶第一
作者: alfredo    时间: 2016-8-10 23:09

posted by wap, platform: 乐视
手球吧,感觉很无聊
作者: playboy23    时间: 2016-8-10 23:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
马术,冰壶
作者: ff42    时间: 2016-8-10 23:11

水球手球毫无疑问最冷门
另外女垒也是绝对冷门,棒球大国美国和日本好像也没听说过有女垒这个项目
作者: 查理·布朗    时间: 2016-8-10 23:11

引用:
原帖由 shui192168 于 2016-8-10 23:07 发表
曲棍球也没啥人玩吧
印度有人玩,以前在央视看到国内哪里好像还有玩火球曲棍的
作者: OpEth    时间: 2016-8-10 23:13

posted by wap, platform: Android
每次看奥运手球比赛的时候总是莫名的觉得有点尴尬。。。。。
作者: literry1    时间: 2016-8-10 23:20

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2016-8-10 23:08 发表
水球第一吧

冰壶算球的话可能冰壶第一
冰壶在欧洲北部和加拿大都很火,
去年圣诞前回国时,在慕尼黑机场外面就看到一群小孩在和一群难民玩冰壶,当然是没有擦冰手的,
就是对抗版的保龄球。
作者: ppkkhh    时间: 2016-8-10 23:26

绝壁水球,这玩意没见有人玩过
作者: moyanljx    时间: 2016-8-10 23:27

排球群众运动绝对玩不起来,只有学校组织
作者: sakinash    时间: 2016-8-10 23:53

冰壶吧,全国能玩的地方就三个,除了专业训练用的,一般人想玩还玩不了
作者: taotao888    时间: 2016-8-10 23:59

我们没见过不代表其他国家不玩. 我觉得是跳水. 个人怎么玩.
作者: MOTOROLA    时间: 2016-8-11 00:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你国跨栏很流行啊
作者: 白相小罗利    时间: 2016-8-11 00:22

posted by wap, platform: iPhone
水球,没人玩啊
作者: ジークフリート    时间: 2016-8-11 00:32

马术 你跟我说骑马就能玩马术 我只能呵呵呵呵
作者: asurada2022    时间: 2016-8-11 00:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这不是在说球类项目么?水球和手球在发达国家还是挺流行的 俱乐部不少 谁被踢出去其实一定意义上就是该项目不够广泛
作者: 兰州    时间: 2016-8-11 00:46

手球在欧洲比篮球火
作者: okpig    时间: 2016-8-11 01:04

posted by wap, platform: iPhone
所有项目里马术应该是最小众的,要说球类水球真没见有人玩过,手球在高校里普及度还行吧,曲棍球是斯里兰卡,巴基斯坦,澳大利亚,新西兰玩的多,貌似前两个有个国家的国球就是曲棍球。
作者: Alloyo    时间: 2016-8-11 03:26

posted by wap, platform: iPad
绝壁马术啊

参加这个项目的才几个国家
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-8-11 06:20

posted by wap, platform: iPhone UC
藤球
用脚踢的排球
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2016-8-11 06:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-8-11 06:20 发表
藤球
用脚踢的排球
藤球和踢毽子差不多。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2016-8-11 06:35

posted by wap, platform: Samsung
投掷铁饼者可是公元前450年的作品。
作者: 猛猛犸犸    时间: 2016-8-11 12:14

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2016-8-11 00:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你国跨栏很流行啊
。。。大学体育课莫名其妙修了跨栏最后还得了90分,无语,整个跨栏班就10个人
作者: 偷白开水    时间: 2016-8-11 12:37

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大一去看校运动会时,我室友参加了,我日,最多跨两个栏,有的直接推倒,还有的钻,更多的直接从边上绕开跑,喷了
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2016-8-11 13:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你们没说高尔夫,感情你们都打过?
作者: rbt12345    时间: 2016-8-11 13:51

手球玩的人不少的
水球是真没人玩
作者: 井喷    时间: 2016-8-11 13:53

球操……男的都没法玩
作者: 小饼干    时间: 2016-8-11 14:45

手球欧洲火到爆炸,水球还是场地限制太大了,或者说只要在水里的都不成...
作者: 绯雨流    时间: 2016-8-11 14:54

FF10里面就是水球为原型吧
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2016-8-11 15:02

水球和手球吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0