标题: 菲尔普斯这种超越同时代水平一个位面的运动员还有吗? [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2016-8-10 12:40     标题: 菲尔普斯这种超越同时代水平一个位面的运动员还有吗?

现实世界的变种人吧,博尔特不知道算得上不。
作者: 元始天尊    时间: 2016-8-10 12:40

posted by wap, platform: Chrome
博尔特我觉得算
作者: xiaoaa    时间: 2016-8-10 12:42

posted by wap, platform: iPhone
张怡宁大魔王
作者: nfo    时间: 2016-8-10 12:42

邓亚萍
作者: birdie    时间: 2016-8-10 12:43

posted by wap, platform: Chrome
阿姆斯特朗
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-10 12:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
高敏
作者: Romeo    时间: 2016-8-10 12:44

posted by wap, platform: iPhone
一个人可能24块金牌 游泳项目日本一个国家才21块 喷了
作者: Raven    时间: 2016-8-10 12:45

博尔特应该算了,已经称霸快10年了吧

短跑项目之前有人称雄这么久的嘛?
作者: linchen0_0    时间: 2016-8-10 12:45

林丹
乔丹
作者: lvcha    时间: 2016-8-10 12:46

posted by wap, platform: Firefox
布勃卡啊
作者: sai2099584    时间: 2016-8-10 12:57

林丹不能算,变身炒鸡蛋的时候黑的铺天盖地,张怡宁大魔王没话说
作者: 鲁迅斯基    时间: 2016-8-10 13:00

林丹不能算
张怡宁算
跳水队里大多数都算
作者: sfexpress    时间: 2016-8-10 13:06

博尔特看这一届,如果拿满三届参赛的一共九项比赛的全部冠军,也算是超人了。奥运会参加的比赛全赢了,对手一点机会都没有。
作者: VEVAN    时间: 2016-8-10 13:26

伊莲娜·伊辛巴耶娃
能刷28次世界纪录的,估计没谁了。。。
作者: kuromo    时间: 2016-8-10 13:28

引用:
原帖由 birdie 于 2016-8-10 12:43 发表
阿姆斯特朗
这个真药王,也算啊?
不过自行车没有不吃的。
作者: milanello    时间: 2016-8-10 13:29

都不如泰森
作者: csnlm    时间: 2016-8-10 13:38

posted by wap, platform: Android
张伯伦
作者: 八风破不动天    时间: 2016-8-10 13:39

博尔特比MP还牛叉好伐
作者: mike11    时间: 2016-8-10 13:44

引用:
原帖由 kuromo 于 2016-8-10 13:28 发表

这个真药王,也算啊?
不过自行车没有不吃的。
7届冠军 吃药别人也比不了。有天生的身体条件做后盾。
心脏大 供养强 一样不产生乳酸。 不知道酸痛。
而且先是癌症 再治疗 康复 之后7连。
吃药 也觉得是王者。自行车 一直就是药罐子
作者: xiluo3344    时间: 2016-8-10 13:52

梅罗
字数字数
作者: squalltc823    时间: 2016-8-10 14:37

乔丹吧,我觉得在篮球里面是当之无愧的超越同时代一个位面了
作者: xu33    时间: 2016-8-10 14:40

在老虎面前都是渣渣
作者: yy3010    时间: 2016-8-10 15:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nfo  于 2016-8-10 12:42 发表
邓亚萍
邓队内老大靠让球让出来的,两负小山丽智是中国兵乓永远的污点
作者: dragong    时间: 2016-8-10 15:08

博尔特肯定超越菲尔普斯,游泳项目太多了
作者: 李元霸    时间: 2016-8-10 15:12

我觉得比应该人和人比,,菲尔普斯这种非人类变种也只有博尔特相提并论。。

其他的虽然很牛,应该都算人。。
作者: enfonius    时间: 2016-8-10 16:00

别光看金牌数量,博尔特近几年除了世锦赛抢跑那次没输过,完全是碾压水平
而且100米短跑地位也比游泳高太多

综合看博尔特地位碾压飞鱼没悬念
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-8-10 16:07

巅峰李昌镐,是当时整个围棋界都无法逾越的高峰
作者: 阿弄    时间: 2016-8-10 16:16

个人觉得没有了,前无古人,后面也不知多少年后才会有来者
作者: 有钱    时间: 2016-8-10 16:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
迈克尔,舒马赫
作者: akadatez    时间: 2016-8-10 17:08

李宁 乔丹
作者: winterb    时间: 2016-8-10 17:14

飞鱼一周训练量10w米,作为一个短距离选手我觉得碉堡了……天赋那么好还那么努力……

我其实很好奇博尔特的训练状态,他我觉得不是超越时代。而是bug……
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-10 17:16

拳王阿里啊。能击败他的也就是年龄了。
一直被吹的泰森碰上巅峰状态阿里算个JB
作者: zcomic    时间: 2016-8-10 17:57

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-8-10 16:07 发表
说明你不了解围棋,李昌镐是内战外行,韩国内战输了很多次了。
作者: majian1    时间: 2016-8-10 18:00

已经是神了,拿了21块奥运会金牌。
作者: sai2099584    时间: 2016-8-10 18:15

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-8-10 16:07 发表
李昌镐应氏杯内战被崔哲瀚掀翻,连锁反应是决赛毒蛇把冠军送给了常昊成了天朝棒子围棋角力的转折点
接下来三星杯又送罗洗河一个冠军,无论如何算不上无法逾越
作者: tripx    时间: 2016-8-10 18:26

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2016-8-10 17:16 发表
拳王阿里啊。能击败他的也就是年龄了。
一直被吹的泰森碰上巅峰状态阿里算个JB
不对吧,我怎么记得在你坛阿里只是精神力量上给人做的标杆意义更大,拳头实力还是泰森牛比。
作者: 小填鸭    时间: 2016-8-10 18:35

迈克尔 乔丹
作者: AceSword    时间: 2016-8-10 18:47

posted by wap, platform: One Plus One
有的不能用成绩比。
乔丹,贝利,马拉多纳,罗纳尔多都是超越时代的球员。可是集体项目很难量化。
作者: father    时间: 2016-8-10 19:04

奥胖啊
作者: 加林仙猫    时间: 2016-8-11 09:17

博尔特更牛
作者: 呕吐啊    时间: 2016-8-11 10:14

博尔特这届卫冕,那就是奥运史上最牛的运动员,不存在之一
作者: 238    时间: 2016-8-11 10:28

posted by wap, platform: 小米5
老马 贝利
乔丹 张伯伦
泰格伍兹
亨德利 奥沙利文
张大魔王
博尔特
伊辛巴耶娃
郭晶晶
作者: cpspig    时间: 2016-8-11 10:42

引用:
原帖由 238 于 2016-8-11 10:28 发表
posted by wap, platform: 小米5
老马 贝利
乔丹 张伯伦
泰格伍兹
亨德利 奥沙利文
张大魔王
博尔特
伊辛巴耶娃
郭晶晶
郭晶晶比高敏差远了吧!
作者: 猛猛犸犸    时间: 2016-8-11 12:09

关键也要考虑上年龄因素啊,20岁时强算是强人,30多还强真的要好好思考一下了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0