标题: 皇室战争卡组求解 [打印本页]

作者: well008    时间: 2016-8-9 17:34     标题: 皇室战争卡组求解

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚上a7,之前碰到盘巨人加电磁炮组合的感觉相当难打。请问我这卡组要怎么调整比较好?
作者: well008    时间: 2016-8-9 17:36

posted by wap, platform: Chrome
是不是上一长小苍蝇比较好?如果是的花替换那一张呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-9 18:19

posted by wap, platform: iPhone
小电各布林破车
作者: well008    时间: 2016-8-9 18:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-9 18:19 发表
小电各布林破车
哪种哥布林?近战还是远程的?
那要换两张卡啊更头疼了。
作者: well008    时间: 2016-8-9 18:26

剑专编辑掉

作者: Biohazard0    时间: 2016-8-9 18:36

完全没有小单位骗炮也没有小电打断确实是不好大
作者: 热汽水    时间: 2016-8-9 21:06

采集器 火法 换小苍蝇和小电
小电最好10级
作者: InitialDriver    时间: 2016-8-9 21:56

posted by wap, platform: iPhone
你这套阵容,火法不推荐,和冰法重复
换小电
采集器换苍蝇
作者: pangeng    时间: 2016-8-9 22:11

必须有zap,
minor和lavar?很少见这俩同时出现的。
lavar你就配火龙
minor配minion
作者: huey    时间: 2016-8-9 22:28

火法和集水器换了,换成小电和近战哥布林,或者小苍蝇,这样应该会好很多。
作者: voxvox    时间: 2016-8-9 22:30

这等级在A7啊…楼主吧电塔火法采集器换下,换上小电、骷髅卫士、小苍蝇,应该很快上A9的…

作者: well008    时间: 2016-8-9 22:39

多谢各位
作者: 麦克罗索夫    时间: 2016-8-10 08:45

3传奇,还有2个是2级的,跪了,传奇是怎么来的?
我都A8了还没传奇,小屋流混在2400杯
作者: szgekko    时间: 2016-8-10 08:49

lz  我刚好是王八套   常驻3000以上
阵容仅供参考,可惜我没矿工,不然肯定用矿工换采集器

王八   公主       采集器     毒   
小闪   小皮卡    4个黄毛   小苍蝇
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-8-10 08:49 发表
lz  我刚好是王八套   常驻3000以上
阵容仅供参考,可惜我没矿工,不然肯定用矿工换采集器

王八   公主       采集器     毒   
小闪   小皮卡    4个黄毛   小苍蝇
我之前尝试天狗 矿工 毒 冰法 小闪 小皮 黄毛 小苍蝇打了几把连续跪,发现对手暴兵解不过来。
后来还是把黄毛换火法胜率更稳定。
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:05

现在用的这套
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:05

现在用的这套
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:06

现在用的这套
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:10

引用:
原帖由 @麦克罗索夫  于 2016-8-10 08:45 发表
3传奇,还有2个是2级的,跪了,传奇是怎么来的?
我都A8了还没传奇,小屋流混在2400杯
花了一点钱,五月开始玩的本来没打算充钱可还是没忍住。
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-10 09:11

法师换火枪
小苍蝇换采集器
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:13

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-10 09:11 发表
法师换火枪
小苍蝇换采集器
你说的是火法吗?
这么换有什么用意?
作者: jiamiao    时间: 2016-8-10 09:19

讲真 电磁炮后面都配个法
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-10 09:22

4費火槍比較容易打combo
採集器看個人喜好 主要考慮天狗7費太高
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-10 09:23

誰會玩全明星嗎!?
教教我 囧rz
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:28

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-8-10 09:19 发表
我遇到的电磁炮都是皇家巨人开路电磁炮中间后面女巫压阵,解起来很是吃力啊!
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-10 09:28

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-8-10 09:19 发表
电磁炮 后面跟个火法主要是防小闪之后的大小苍蝇 刀布林 黄毛这种多单位卡牌
作者: well008    时间: 2016-8-10 09:31

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-10 09:22 发表
4費火槍比較容易打combo
採集器看個人喜好 主要考慮天狗7費太高
我这套不用采集器的话费用比较高,打了几次都是和别人换塔险胜的。
如果开局天狗在手牌就十费沉底下,然后看对手套路出牌。
作者: 热汽水    时间: 2016-8-10 20:55

个人觉得火法可以换个其他的,比如采集器,刀哥布林,桶。
作者: cywater2000    时间: 2016-8-15 22:32

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @well008  于 2016-8-10 09:28 发表
我遇到的电磁炮都是皇家巨人开路电磁炮中间后面女巫压阵,解起来很是吃力啊!
你需要一个火箭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0