标题: 狗日的裁判!拳击吕斌:“裁判偷走了我的梦想” [打印本页]

作者: Chuoqi    时间: 2016-8-9 17:17     标题: 狗日的裁判!拳击吕斌:“裁判偷走了我的梦想”

都在撕游泳队,没人关注这个
-------------------------
来自吕斌微博:
吕斌
51分钟前 来自 iPhone 6
“裁判偷走了我的梦想”
@尉迟学敏
击垮了对手,却打不败裁判!遭遇黑裁,梦断里约;吻别拳台,泪洒赛场。@吕斌

吕斌
今天 02:41 来自 iPhone 6
2016里约奥运会,四年一届的奥运会就这样的结束了,但我没有留下遗憾,因为我努力了竭尽全力战斗到最后一刻。我能做到就是在奥运舞台展现自己展示自己的竞技水平,但我无法决定跟改变裁判的判罚。奥运会是我人生中很好的一次经历,我会调整好状态。在这里真心感谢一直支持陪伴着我鼓励着我的亲朋好友,之所以有你们的支持鼓励我才能走的现在能站上奥运会的舞台。我已经成功了。论成绩有可惜,论经历这是我人生中很好的一次买卖,一次很好的收获!我会调整好自己,我还是会跟太阳一样灿烂的微笑,迎接美好的每一天。人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑。
我很好请你们放心。
在此:谢谢你们的陪伴,感谢中国拳击队领导、教练们、后勤保障团对我的培养与付出!您辛苦了。

------------------------
全程猛揍对手,占尽优势,一度将对手打到读秒,都以为自己肯定赢了,手都举起来准备庆祝胜利,最后裁判拉了对手的手...简直就是吃了屎的感觉
麻痹,我打中对方的全不算,对方打中我全算,这狗日的裁判是从日韩世界杯穿越来的吗!!!
作者: trowa2045    时间: 2016-8-9 17:19

格斗自从按打中部位计分开始。。。就开始坑爹了
作者: ylgtx    时间: 2016-8-9 17:21

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
有血条显示就好了,被揍的狠的一定输
作者: zrmm    时间: 2016-8-9 17:26

黑叔叔都被打崩溃了结果被判输
作者: 动感超人    时间: 2016-8-9 17:29

posted by wap, platform: iPhone
这场比赛的裁判眼睛都长成屁眼啦
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-9 17:31

最重要的是,这一届拳击好像取消了申诉,上告无门
作者: A片D演    时间: 2016-8-9 17:32

所以说必须取消裁判类项目~~~公平根本无从谈起
作者: impact39    时间: 2016-8-9 17:33

posted by wap, platform: iPhone
日了狗了,被打赢的比赛233
作者: moyanljx    时间: 2016-8-9 17:34

棒子好像强行抗议成功过一次,就知道这组织多黑了
作者: jyp    时间: 2016-8-9 17:40

posted by wap, platform: Android
打分类黑是惯例,很正常
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-9 17:41

其实就是菠菜操纵咯
作者: trowa2045    时间: 2016-8-9 17:42

给的采访视频来说,都是拳拳打脸。这老头居然都没被击倒。。。最上面的那张图片倒还能说是防守住了。。。
作者: ailiketian    时间: 2016-8-9 17:42

1:50的赔率,赢了菠菜怎么办
作者: linchen0_0    时间: 2016-8-9 17:46

说到底还是实力不够,而且宣布前的姿势和后面的逆转,堪比尼克杨!
作者: 长尾景虎    时间: 2016-8-9 17:48

上届日本那个也是啊,都击倒6次了,硬是判负,这届又这么不要脸继续搞,呵呵。白皮见不得黄种人拳击玩的好?太tm无耻了
作者: elia    时间: 2016-8-9 17:49

为什么有裁判?打到对方起不来就算赢多简单。
作者: ppigadvance    时间: 2016-8-9 17:52

这种帖子一般不见民逗人士发表意见的,亲爹打不得。
作者: temsep    时间: 2016-8-9 17:54

posted by wap, platform: ZTE
所以这届为什么取消申诉?
作者: 脾气不太好    时间: 2016-8-9 17:55

引用:
原帖由 elia 于 2016-8-9 17:49 发表
为什么有裁判?打到对方起不来就算赢多简单。
业余比赛有带头盔的,跟职业不能比

就是职业的,现在也80%都是点数判胜。

击倒KO胜的场面极难出现。
作者: 上古TITAN    时间: 2016-8-9 18:15

太TM的黑了
作者: skycn111    时间: 2016-8-9 18:17

posted by wap, platform: Android
奥运拳击巨傻不比,只能业余选手参加,打了奥运就不能参加职业比赛,还黑,该取消了。
作者: 小猪快跑    时间: 2016-8-9 18:19

我记得有一次被判输的打的裁判满场跑。就得狠揍裁判。
作者: 电炮飞脚    时间: 2016-8-9 18:31

posted by wap
你国情报部门要是有点出息,就该把裁判背后的利益链全部曝光出来,学学人家美帝,直接把国际足联一锅端了
作者: sank2000    时间: 2016-8-9 18:37

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-8-9 17:52 发表
已经出现了
作者: sunzhensz    时间: 2016-8-9 18:50

要叫我直接一拳放倒裁判,最好一击必杀。
反正不能判死刑。大不了不玩这国际比赛

然后让以后的裁判也知道中国人的厉害:别为了利益搞的自己丢了性命
作者: tripx    时间: 2016-8-9 18:59

国际奥委会就无视这样的操纵?今后谁还参加拳击啊,怎么都是输。
作者: sai2099584    时间: 2016-8-9 19:01

更有名的不是五月天和帕奎奥的世纪大战么,操纵这场能赚多少钱不敢想象
作者: baki    时间: 2016-8-9 19:01

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国际拳联大过天,奥委会屁用没有。

这哥们哭的真叫人心疼。
作者: domowang    时间: 2016-8-9 19:07

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2016-8-9 17:55 发表
业余比赛有带头盔的,跟职业不能比

就是职业的,现在也80%都是点数判胜。

击倒KO胜的场面极难出现。
没看笔比赛吧,现在不戴了
作者: tripx    时间: 2016-8-9 19:09

引用:
原帖由 baki 于 2016-8-9 19:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国际拳联大过天,奥委会屁用没有。

这哥们哭的真叫人心疼。
喷了,奥运会的其中一个项目的组织竟然大过天了,看来今后也别去参加了,连基本的公平裁决都做不到。
作者: ashbringer_k    时间: 2016-8-9 19:13

这个分数怎么打? 不是拳击的点数得分么??
作者: 斯黛拉    时间: 2016-8-9 19:17

posted by wap, platform: Firefox
惊了,泥潭你版在这贴居然没有人提泰森
作者: deathstar22    时间: 2016-8-9 19:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-8-9 17:52 发表
整天唠叨吃药的一个都不见了
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-9 19:24

换我反正运动生涯结束了干脆把裁判往死里打一顿。为以后的国人开路,看谁以后再敢黑
作者: bbbok    时间: 2016-8-9 19:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-8-9 17:52 发表
这不就证明没新闻报道出事实,爆黑幕,你说的民豆不会乱说,没屁股问题吗。倒是你国外J部体育部宣串部小粉红好像也没高调帮选手出头去抗议洗板版施压,拳击运动最需要阳性去了哪里呢。
作者: 汰渍    时间: 2016-8-9 20:11

引用:
原帖由 sai2099584 于 2016-8-9 19:01 发表

更有名的不是五月天和帕奎奥的世纪大战么,操纵这场能赚多少钱不敢想象
那场判罚没问题的,只是说梅威瑟打的不好看而已.
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-8-9 20:17

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2016-8-9 19:13 发表
这个分数怎么打? 不是拳击的点数得分么??
3个裁判,1个29比28,2个28比29,所以就输了。
作者: 心之一方    时间: 2016-8-9 20:33

这也太黑了,还不能申诉那玩个屁啊。
作者: gintonic    时间: 2016-8-9 21:12

《叶问2》多么写实啊
作者: 麦克欧文    时间: 2016-8-9 21:24

职业运动员无法参赛,奥运拳击根本没有存在的意义。
作者: applegreentea    时间: 2016-8-9 22:56

这哥们再练练去参加职业比赛挣钱吧 过去就过去了
作者: zdztony    时间: 2016-8-9 23:11

引用:
明逗可从来没有说没有黑裁判,反而小粉红说我们输的,我们的禁药都是栽赃陷害。比如最著名的马家军,你说是不
作者: ZATO_1one    时间: 2016-8-9 23:29

引用:
原帖由 applegreentea 于 2016-8-9 22:56 发表
这哥们再练练去参加职业比赛挣钱吧 过去就过去了
邹市明这种情况很难复制的 尤其是黄种人
作者: xxxpso    时间: 2016-8-10 00:11

联系下巴西黑帮 直接把裁判一家喷喷掉 看谁还敢黑
作者: lionheart007    时间: 2016-8-10 00:45

到底也没说裁判哪里不公了?点数算错了还是读秒读错了?什么“全程压着打”、“占尽优势”这类不靠谱的话就别说了,好比足球比赛里全程被压着打,射门次数远低于对方的球队最后一发逆转取胜的例子多了去了

作者: bbtt    时间: 2016-8-10 04:50

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 00:45 发表
到底也没说裁判哪里不公了?点数算错了还是读秒读错了?什么“全程压着打”、“占尽优势”这类不靠谱的话就别说了,好比足球比赛里全程被压着打,射门次数远低于对方的球队最后一发 ...
这地洗得不专业,有空洗地就没空去看看视频? 足球比赛全程被压着打最后能赢你也得进球啊,这比赛对方是把中国拳手KO了还是怎么的?点数获胜全程被压着打怎么能赢?
作者: 小痴汉    时间: 2016-8-10 14:19

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 00:45 发表
到底也没说裁判哪里不公了?点数算错了还是读秒读错了?什么“全程压着打”、“占尽优势”这类不靠谱的话就别说了,好比足球比赛里全程被压着打,射门次数远低于对方的球队最后一发 ...
牵强附会!
作者: lionheart007    时间: 2016-8-10 14:19

作者: 狗娃    时间: 2016-8-10 14:27

其实,可以把黑叔叔揍到站不起来,但是估计内心以为胜利了,所以手下留情了???
作者: dukeyzh007    时间: 2016-8-10 14:30

职业拳击也有类似问题,要不泰森怎么着急了咬人耳朵呢……
作者: yamiyama    时间: 2016-8-10 14:41

拳击规则确实不懂,所以还是不乱喷了,凡事讲证据

但奥运确实有不少黑裁判,人性本恶,贪污不都是圣洁党员,而裁判又不是圣人
作者: alfredo    时间: 2016-8-10 14:44

有没完整视频看看?
作者: 林语堂    时间: 2016-8-10 14:50

引用:
原帖由 电炮飞脚 于 2016-8-9 18:31 发表
posted by wap
你国情报部门要是有点出息,就该把裁判背后的利益链全部曝光出来,学学人家美帝,直接把国际足联一锅端了
情报部门抓海外贪官都跑断腿了,还有空干这事?
作者: xuewen_123    时间: 2016-8-10 15:02

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 14:19 发表
洗涤姿势太low
作者: lysine    时间: 2016-8-10 15:05

引用:
原帖由 bbtt 于 2016-8-10 04:50 发表

这地洗得不专业,有空洗地就没空去看看视频? 足球比赛全程被压着打最后能赢你也得进球啊,这比赛对方是把中国拳手KO了还是怎么的?点数获胜全程被压着打怎么能赢?
求个完整视频链接看看,谢谢!
作者: zdztony    时间: 2016-8-10 15:30

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2016-8-10 15:02 发表

洗涤姿势太low
那你来个不LOW 义正言辞的批判裁判的檄文吧
光说个LOW ,谁不会啊。。
作者: sai2099584    时间: 2016-8-10 15:34

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 14:19 发表
这张图有些确实有道理,然而拳击这场老外解说都看不下去了你还洗地,顺便您的发言一定是有KPI的才是。。。。。。。。
作者: xuewen_123    时间: 2016-8-10 15:46

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-8-10 15:30 发表
那你来个不LOW 义正言辞的批判裁判的檄文吧
光说个LOW ,谁不会啊。。
我没看过完整视频,当然不会写什么檄文,不过你问为什么low?完全不写比赛就无脑反媒体,当然low了

作者: zdztony    时间: 2016-8-10 15:51

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2016-8-10 15:46 发表
我没看过完整视频,当然不会写什么檄文,不过你问为什么low?完全不写比赛就无脑反媒体,当然low了

首先我不知道你说的完整视频是指什么?
其次人家“洗地文”可是写了好多个比赛,而且明明确确指出了,哪些比赛看过研究过,哪些没有看。

另外请问的“无脑”反媒体?哪些算无脑? 是孙杨没有嗑药,还是人家说拳击有可能是错判??
你要不明确一下?
作者: trowa2045    时间: 2016-8-10 16:26

完整视频没找到。不过CCTV给的画面全是拳拳打中黑人脑袋的。。
作者: queenkiller    时间: 2016-8-10 19:33

不是很懂拳击,但是3个裁判的分数都很接近啊,不像是一面倒的比赛啊
作者: steshen    时间: 2016-8-10 20:33

引用:
原帖由 queenkiller 于 2016-8-10 19:33 发表
不是很懂拳击,但是3个裁判的分数都很接近啊,不像是一面倒的比赛啊
但场面上确实一边倒,感觉如果与第四回合的话,黑叔叔就被干倒了!
作者: 懒懒散散    时间: 2016-8-10 21:39

黑人被一拳打到躺地读秒也能赢。
作者: show逗    时间: 2016-8-11 15:44

作者: 海腹川背    时间: 2016-8-12 11:29

打倒全世界!全世界都是垃圾!天朝伟大光荣正确!永远!
作者: 马岱    时间: 2016-8-12 12:16

引用:
原帖由 queenkiller 于 2016-8-10 19:33 发表
关键是黑叔叔都被打倒读秒了,这个加成应该是很大的,职业拳击,只要有一方被击倒过,基本点数接近也是被击倒的败。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0