标题: [新闻新车] 新一代宝马3系外观、内饰曝光:采用液晶仪表 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2016-8-9 11:56     标题: 新一代宝马3系外观、内饰曝光:采用液晶仪表

继路试谍照、外观假想图之后,日前海外媒体曝光了一组宝马新一代3系(G20)的内饰谍照,新车采用了全新的液晶仪表,中控台也采用了全新设计。据悉,新车将于2018年正式发布。
从谍照来看,新车疑似采用了全液晶仪表(两侧覆盖有传统数字表盘伪装),与此前曝光的新一代5系的设计风格相似。
中控台上方则是一块大尺寸液晶屏幕,相比现款车型的屏幕更高。空调出风口、音响区域与现款类似。
整个内饰由于覆盖了大面积的伪装材料,且并未采用任何皮质包裹,看起来非常朴素。预计量产版车型、将更具质感。
据此前消息,新一代3系将采用轻量化的设计,通过使用碳纤维材料和铝制车身使车身重量大幅度降低。同时,新车车内空间有望增加,相比现款宝马3系(标准轴距版)腿部空间将有一定的提升。国内未来肯定会推出Li长轴距版,竞争对手依然是奥迪A4L、奔驰C级。
动力方面,新一代3系仍将提供多款汽油和柴油发动机可供选择,同时其还将推出竞争特斯拉MODEL 3的纯电动车型。

新一代宝马3系假想图

作者: interboy    时间: 2016-8-9 12:07

方向盘、中控、挡杆这些部分基本是现款的零件和新七系的部件混在一起拼出来的,那个中控屏幕感觉不是加高了,根本是临时用了现款的配件没有组装定位。毕竟测试车,最终成品应该和这个图中有较大差别。不过感觉至少仪表盘,挡杆和中控空调出风口那里应该是基本定下了的,目测新七系的手势操控也下放了。
作者: planar    时间: 2016-8-9 12:14

这种测试车各种拼装。。。233!空调还是个手动的·······液晶仪表没跑了!
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-9 12:17

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
液晶除了感官上牛逼还有什么过人之处?
作者: jbride    时间: 2016-8-9 12:45

posted by wap, platform: Android
国内几时上市
作者: jiangst    时间: 2016-8-9 13:58

液晶表盘可靠性应该不如机械表盘吧!
作者: Veree    时间: 2016-8-9 13:59

引用:
原帖由 jbride 于 2016-8-9 12:45 发表
posted by wap, platform: Android
国内几时上市
2019?
作者: jiangst    时间: 2016-8-9 13:59

引用:
原帖由 jbride 于 2016-8-9 12:45 发表
国内几时上市
2019年!
作者: henryzyl    时间: 2016-8-9 14:10

电子手刹有了吗
作者: wg667188    时间: 2016-8-9 15:42

同问,电子手刹呢?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-8-9 15:51

液晶的有什么好?开着开着开个黑屏蓝屏咋办
作者: richiter    时间: 2016-8-9 16:25

posted by wap, platform: iPhone
关键还不是全液晶,纯蛋疼
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-9 16:51

posted by wap, platform: Chrome
电子手刹有这么好?都期待这个
作者: zhouli520    时间: 2016-8-9 17:16

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-8-9 16:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
有了电子手刹就等于可以有auto hold了
不过我已经习惯拉杆手刹了 233
作者: tx6600    时间: 2016-8-9 17:18

目测依旧没有电子手刹,还有这内饰风格真心不改一下,即使是测试车,但内饰格局也八九不离十,这两代BMW的换代都跟改款似的,不走心啊
作者: Veree    时间: 2016-8-9 17:24

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-8-9 16:51 发表
电子手刹当然好,太方便了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-9 17:28

求问能把电子手刹改成机械的吗 233max
作者: skytrace    时间: 2016-8-9 17:30

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2016-8-9 15:51 发表
液晶的有什么好?开着开着开个黑屏蓝屏咋办
那是国产品牌车吧
作者: jameseric    时间: 2016-8-9 17:33

引用:
原帖由 Windows 于 2016-8-9 11:56 发表
继路试谍照、外观假想图之后,日前海外媒体曝光了一组宝马新一代3系(G20)的内饰谍照,新车采用了全新的液晶仪表,中控台也采用了全新设计。据悉,新车将于2018年正式发布。
从谍照来看,新车疑似采用了全液晶仪表 ...
一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟
作者: Veree    时间: 2016-8-9 17:42

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-9 17:33 发表

一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟
一泡污哪来的全液晶
作者: skidrow    时间: 2016-8-9 18:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-9 17:33 发表
可以在显示屏里模拟......
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-8-9 18:40

垃圾,还是大众的全液晶帅。
作者: alleni3    时间: 2016-8-9 19:05

电子手刹有什么用呢?还是丰田 雷克这种脚刹用的更踏实,电子手刹万一怀了可就哭不出来了
作者: jbride    时间: 2016-8-9 19:16

19年太晚了
作者: kazuya    时间: 2016-8-9 21:19

不着急,刚换330
作者: Alloyo    时间: 2016-8-10 02:43

posted by wap, platform: Firefox
不能插磁带差评
作者: ТheRock    时间: 2016-8-10 06:30

半液晶半实体巨傻。。。现款5这种下面一个小方块液晶,上面指针和盘子是实体。(其中液晶还有一部分入侵实体仪表盘)。。最后就是晚上看上去一块大补丁,很难看
作者: jameseric    时间: 2016-8-10 07:41

引用:
原帖由 Veree 于 2016-8-9 17:42 发表

一泡污哪来的全液晶
S级,马上上市的E级都有全液晶屏,还连着中控屏,感觉两块pad拼接的233
作者: jameseric    时间: 2016-8-10 07:42

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-9 19:05 发表
电子手刹有什么用呢?还是丰田 雷克这种脚刹用的更踏实,电子手刹万一怀了可就哭不出来了
我怎么就特别反感脚驻车制动呢...
作者: jameseric    时间: 2016-8-10 07:46

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-8-9 17:28 发表
求问能把电子手刹改成机械的吗 233max
bmw想上电子手刹不是技术问题,其实是为了保证3系运动车的精髓,往上数非运动的都用的电子
国产的F35不说了,虽然还有点乐趣但买它的多数是图品牌和空间
作者: dragong    时间: 2016-8-10 08:24

电子手刹必须搭配auto hold,不然跟机械手刹也没啥区别……
作者: Veree    时间: 2016-8-10 09:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-10 07:41 发表
S级,马上上市的E级都有全液晶屏,还连着中控屏,感觉两块pad拼接的233
我还以为在说b级车这个级别
作者: ferrerorun    时间: 2016-8-10 09:54

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-8-9 17:16 发表

有了电子手刹就等于可以有auto hold了
不过我已经习惯拉杆手刹了 233
讲真 AUTO HOLD不好用啊,我都是关闭的·······
作者: patjs    时间: 2016-8-10 10:03

宝马的内饰实在无力吐槽。开起来确实真心舒服,但是颜值也很重要啊。
作者: Veree    时间: 2016-8-10 10:10

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-8-10 09:54 发表

讲真 AUTO HOLD不好用啊,我都是关闭的·······
一泡污的很好啊,深踩一脚刹车就好了
作者: skytrace    时间: 2016-8-10 10:15

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-9 17:33 发表

5系全液晶仪表盘早就有了
作者: henryzyl    时间: 2016-8-10 10:17

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-9 19:05 发表
NX RX难道不是电子手刹:D
作者: dragong    时间: 2016-8-10 10:18

引用:

5系是最早使用全液晶仪表盘和hud这种高科技的吧……
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-10 11:01

引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-10 07:42 发表
我怎么就特别反感脚驻车制动呢...
这明显是反串。。。
作者: 冷风过境    时间: 2016-8-11 14:18

看内饰还是那个操行  被奔驰吊打
作者: Vanquisher    时间: 2016-8-11 16:50

如果内饰真的这样那内饰还是被c和a4掉打
作者: dongfang110    时间: 2016-8-11 16:54

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-8-9 17:30 发表

那是国产品牌车吧
本田惨遭国产品牌化......
作者: jkparis    时间: 2016-8-15 21:24

液晶表貌似不稳定吧
作者: zfly    时间: 2016-8-22 08:58

这内饰风格 一代不如一代啊
作者: brianbo    时间: 2016-8-22 09:17

7系看了炸裂,再看这个新3的,差距怎么这么大呢?
作者: airlandon    时间: 2016-8-22 09:27

只能说宝马的内饰设计师是工资最低的。。潜在用户也没关心你喜欢内饰的客户吧
外观党当然还是买奔驰好些
作者: apply_7    时间: 2016-8-24 10:22

液晶仪表盘的显示可靠吗
作者: dongfang110    时间: 2016-8-24 10:27

电子手刹必须搭配auto hold,不然跟机械手刹也没啥区别……

光踩油门会自动释放不会烧刹车皮就好过机械手刹很多倍了。
作者: ch8hj61    时间: 2016-8-24 17:07

仪表感觉怪怪的
作者: wanghujin    时间: 2016-8-24 17:32

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-8-10 10:18 发表
5系是最早使用全液晶仪表盘和hud这种高科技的吧……
大师之选的HUD是6系首先用的。第一代已经用了10来年了好像。
作者: Oishi    时间: 2016-8-24 21:54

永远的桑塔纳级别内饰
作者: reg-neo    时间: 2016-8-24 22:04

posted by wap, platform: iPad
全液晶仪表盘,就没见过5系那么 low的,居然3系还接着用,当这是五年前呢?
作者: zfly    时间: 2016-8-25 12:49

内饰风格丑爆了
作者: 大尾巴兔    时间: 2016-8-25 15:20

除了autohold从来没用过电子手刹
作者: 棉花糖    时间: 2016-8-25 18:54

国内2019年啊 太晚了吧 我18年就想换车 无缘了
作者: kazuya    时间: 2016-8-25 22:32

内饰无所谓,马路上飚起来继续领跑就行
作者: richiter    时间: 2016-8-25 22:41

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-8-24 22:04 发表
全液晶仪表盘,就没见过5系那么 low的,居然3系还接着用,当这是五年前呢?
两个大镀铬圈,low爆炸了,分辨率还低,只能显示几种简单的效果,完全一点意义都没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0