标题: 勒布朗詹姆斯和奥尼尔如果当初练游泳,能战的过孙扬和霍顿吗? [打印本页]

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2016-8-9 09:53     标题: 勒布朗詹姆斯和奥尼尔如果当初练游泳,能战的过孙扬和霍顿吗?

能否?
作者: 心御剑    时间: 2016-8-9 09:54

黑人不适合游泳
作者: sai2099584    时间: 2016-8-9 09:54

posted by wap, platform: iPhone
这两个还是算了,倒是邓肯是真的游泳健将出身
作者: Seiker    时间: 2016-8-9 09:54

posted by wap, platform: Android
黑人没点游泳天赋
作者: stkoichi    时间: 2016-8-9 10:04

posted by wap, platform: 小米 红米
邓肯可以,因为是老家台风给淹了才改打篮球的
作者: squalltc823    时间: 2016-8-9 10:05

两码事,倒是詹姆斯如果打橄榄球,我觉得也能成为超巨
作者: ttsyyh    时间: 2016-8-9 10:06

这俩一下去泳池水干了
作者: kiler    时间: 2016-8-9 10:07

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-8-9 10:05 发表
好像说他去打橄榄球也是第一顺位
作者: aweiwei    时间: 2016-8-9 10:07

posted by wap, platform: MAC OS X
ESPN搞过一个节目,打橄榄球的超巨等人和詹姆斯比过身体素质(爆发力之类的),詹姆斯真比不过人家。
作者: elia    时间: 2016-8-9 10:09

黑人游泳能力和黄人跑步能力相当
作者: squalltc823    时间: 2016-8-9 10:09

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-9 10:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
ESPN搞过一个节目,打橄榄球的超巨等人和詹姆斯比过身体素质(爆发力之类的),詹姆斯真比不过人家。
慕斯的体测数据一直没有公布过吧,我觉得从总决来看,三旬老汉爆发力确实恐怖,不说了,心疼我库
作者: lysine    时间: 2016-8-9 10:10

Cullen Jones奥运金牌拿过,世界纪录破过,黑蜀黍认真起来没有玩不过的。
作者: caoyu2000a    时间: 2016-8-9 10:11

运动靠后天努力,奥运级别的比赛则首先需要天赋。
作者: weskerlu    时间: 2016-8-9 10:12

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:05 发表
记得看过个橄榄球明星的访谈类,说詹姆斯就像洋娃娃一样……
作者: squalltc823    时间: 2016-8-9 10:16

引用:
原帖由 weskerlu 于 2016-8-9 10:12 发表

记得看过个橄榄球明星的访谈类,说詹姆斯就像洋娃娃一样……
不可能吧,我记得当时说艾佛森去打橄榄球都能成为优秀四分卫。慕斯这身体跟洋娃娃一样?
作者: ppst    时间: 2016-8-9 10:18

posted by wap, platform: Chrome
黑叔叔游泳有debuff,乔丹去也不行。。。
作者: Minotaur    时间: 2016-8-9 10:19

泥潭幼儿园问题越来越多了
作者: ylgtx    时间: 2016-8-9 10:19

黑人肌肉密度大,浮力不足
作者: ganak    时间: 2016-8-9 10:21

橄榄球分位置很详细
詹姆斯不3不4这样去不行
作者: aweiwei    时间: 2016-8-9 10:23

引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-8-9 10:16 发表
不可能吧,我记得当时说艾佛森去打橄榄球都能成为优秀四分卫。慕斯这身体跟洋娃娃一样?
那个橄榄球超巨我记得纵跳高度、横跳高度、抱球侧跳、拉重物跑等几个全面超越了詹姆斯,好像身高体重还要更大一些。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-8-9 10:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
橄榄球不同位置对力量要求不一样。有些防守队里的位置不要求速度。纯块大力量足。老汉胜在综合素质。
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-9 10:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说勒布朗和安东尼也就算了
奥尼尔233……
作者: 契卡    时间: 2016-8-9 10:31

posted by wap, platform: 么么哒3N
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-8-9 10:16 发表
四分卫是橄榄球里身体素质要求最低的位置。。
作者: bypoz    时间: 2016-8-9 10:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
黑人游泳不行应该是没钱搞私人教练吧
作者: bixente    时间: 2016-8-9 10:38

记错了吧…… AI这身高,当四分卫被线卫一挡,外接手跑什么位置都看不出来,当跑锋还有点可能
引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:16 发表

作者: 坳由根    时间: 2016-8-9 10:38

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-9 10:07 发表
怎么比,打攻防线奥尼尔上也不一定能赢~
打跑锋,拉得住的没勒布朗快,跑得快的拉不住他~而且说起接球~有几个人能比勒布朗强的~
打四分位,以勒布朗的传球水平,视野和智商~~我看完全能成全明星~
作者: elia    时间: 2016-8-9 10:38

引用:
原帖由 bypoz 于 2016-8-9 10:35 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
黑人游泳不行应该是没钱搞私人教练吧
美国黑人总有钱吧
作者: bixente    时间: 2016-8-9 10:38

要求最低的可能是踢球手……
引用:
原帖由 契卡 于 2016-8-9 10:31 发表
posted by wap, platform: 么么哒3N
四分卫是橄榄球里身体素质要求最低的位置。。

作者: cuijingcc    时间: 2016-8-9 10:48

引用:
训练方法不一样吧。老詹照着橄榄球的方法练未必会差
作者: zouji    时间: 2016-8-9 10:52

你先看看游泳比赛不管男女有多少黑叔叔黑阿姨参加
作者: nosmoking    时间: 2016-8-9 10:57

美国棒球和橄榄球是禁药重灾区,一堆药人就别吹身体素质了
作者: 小僧惭愧    时间: 2016-8-9 11:16

posted by wap, platform: iPhone
这楼喷了,詹吹还要不要碧莲了,还打橄榄球也第一顺位。自己查查联盟里他这身高的有几个,体重又是多少。
作者: sealzhang    时间: 2016-8-9 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2016-8-9 10:38 发表
美国黑人总有钱吧
哈哈哈哈哈
作者: lysine    时间: 2016-8-12 11:14

打脸来的快,黑人刚拿女子100米自由泳奥运金牌
作者: 辟谣专用马甲    时间: 2016-8-12 11:17

作者: kevinlwj    时间: 2016-8-12 11:19

引用:
原帖由 elia 于 2016-8-9 10:38 发表

美国黑人总有钱吧
有钱也用在金链、豪车、毒品和女人身上。
作者: Pollux_zy    时间: 2016-8-12 11:26

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:05 发表
想多了,我皇去nfl就是菜!
作者: weskerlu    时间: 2016-8-12 13:10

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:16 发表

搜到了,沃伦-赛普说的,詹姆斯被NFL的大腕们嘲笑了一番……
作者: LionHeart    时间: 2016-8-12 15:43

詹姆斯这么精明的人选择打篮球而不是打橄榄球,很明显了
作者: fcbjay    时间: 2016-8-12 17:46

引用:
原帖由 weskerlu 于 2016-8-12 13:10 发表

搜到了,沃伦-赛普说的,詹姆斯被NFL的大腕们嘲笑了一番……
搜了下
这家伙四肢发达,头脑简单的典型
作者: DKNYZK    时间: 2016-8-12 21:40

都来练乒乓球吧
横拍詹姆斯,削球奥尼尔
作者: luokobe    时间: 2016-8-13 08:18

然则福布斯体育名人收入前十好像并没有橄榄球超巨
所以即使他NFL也能当联盟第一头牌他还是选篮球啊
作者: 两个蛋    时间: 2016-8-13 23:41

橄榄球有橄榄球的训练方式,我相信老詹当初选择打橄榄球的话身体绝对是橄榄球超巨一档水平的
作者: bigbadpasco    时间: 2016-8-14 06:08

如果有10米游泳項目,奧尼爾還是可以一戰的,他一跳足矣另水池水沖開兩邊,對手還暈乎呢他已觸線
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-8-15 09:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @luokobe  于 2016-8-13 08:18 发表
然则福布斯体育名人收入前十好像并没有橄榄球超巨
所以即使他NFL也能当联盟第一头牌他还是选篮球啊
好像nfl自己也不爽这一点,应该是也有帽子,但尼玛一个队人太多,限制了超巨的薪水,不知道是真是假。
作者: szxiong    时间: 2016-8-15 09:18

图样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0