标题: 提车了GTI [打印本页]

作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 12:56     标题: 提车了GTI

posted by wap, platform: iPhone
4S只有高配,没办法,多加了1万7,也算了结了自己一个小钢炮的梦想。20T涡轮增压动力确实不错。刚开始还没怎么踩,觉得起步一般般啊,看到前面车走了,连忙用开自吸车的习惯一脚下去,结果一点心理准备都没有车子就爆发了,差点怼到前面的车,吓我一跳…
内饰上大众一贯的中规中矩,什么电加热座椅,全区域空调,全车雷达,胎压检测,自动启停,电子泊车啥的,该有的都有了。由于是高配,带了18寸轮毂和8英寸中控,有倒车影像跟丹拿音响。还能设置发动机和悬挂的模式,看上去挺复杂的,应该能玩一段时间了。
男人的大玩具,开心了

作者: darkbabby    时间: 2016-8-8 12:58

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜!
作者: j2j    时间: 2016-8-8 13:01

这个七速湿咋样啊?
作者: aimar    时间: 2016-8-8 13:02

恭喜恭喜!
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 13:16

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-8-8 13:01 发表
这个七速湿咋样啊?
低档位减速再加速有顿挫感,其他时候还行吧,不能算是一台平顺柔和的变速箱
作者: xiaoaa    时间: 2016-8-8 13:22

恭喜买到喜欢的车子
作者: KOSMOS    时间: 2016-8-8 13:36

恭喜,准备怎么改?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-8-8 13:36

posted by wap, platform: Android
好车,最普及的小钢炮
作者: shololo    时间: 2016-8-8 13:38

豪车,就是双离合不太感冒。。。
作者: jlstmac    时间: 2016-8-8 14:07

恭喜,恭喜
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-8-8 14:09

posted by wap, platform: Android
豪车啊,对面公司最近也来了一辆,门卫说,这不就是一辆十万的“桑塔纳么……
作者: supermaneverbk    时间: 2016-8-8 14:23

挺好的这个价位综合最能打的了~
作者: xuziyu2006    时间: 2016-8-8 14:25

羡慕!是手动的吗
作者: jiangst    时间: 2016-8-8 14:33

出风口上面橙色的是什么东西?
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 14:34

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-8-8 14:25 发表
羡慕!是手动的吗
国内GTI没手动配置,都是自动,不过我再也不想开手动了
作者: camille    时间: 2016-8-8 14:40

多少钱提的,高7r能多少拿下,不晓得s3能打不
作者: divergence    时间: 2016-8-8 14:49

图太少了吧。
作者: Raven    时间: 2016-8-8 14:53

恭喜。
作者: morishima    时间: 2016-8-8 15:06

恭喜恭喜,这代基本是最高配了,竞争对手太多了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-8 15:09

posted by wap, platform: Chrome
车是好车,但是搞不懂国内为什么不上手动,还有自动挡使用DQ380
作者: ko81e24wy    时间: 2016-8-8 15:13

DQ380 低俗顿挫好像蛮普遍的,新迈腾开着也比以前的DQ250六速湿式顿挫感明显
作者: Livy    时间: 2016-8-8 15:14

可调悬挂好啊.....屁股拯救者
作者: hp23    时间: 2016-8-8 16:53

恭喜,六代车主路过。。。
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 16:57

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-8 15:18 发表
看到LZ和这个车,又想起LZ朋友那魔改高尔夫
哈哈哈,是的,他刚换的爱巴赫短弹簧。不想说他了,就作吧。
我这车不改,现在很平衡,挺好。
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 16:58

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-8-8 14:33 发表
出风口上面橙色的是什么东西?
汽车香氛,不过味道不太好
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 17:02

引用:
原帖由 @camille  于 2016-8-8 14:40 发表
多少钱提的,高7r能多少拿下,不晓得s3能打不
落地26万,R不知道,估计得三十多万了吧?
作者: NewRoaD    时间: 2016-8-8 17:44

恭喜lz提车,我也想要德系小钢炮,儿时梦想
作者: さようなら    时间: 2016-8-8 17:48

图太少了,LZ说不改,保不准几个月就开始心痒了:D
作者: jiangst    时间: 2016-8-8 17:55

引用:
原帖由 yi_huan 于 2016-8-8 16:58 发表
汽车香氛,不过味道不太好
这个最好不用吧!我刚买车那时,买后就一直嗓子不舒服气喘还干咳,好几个月没有找到原因,后来无意中发现只要出差几天后就没事回来又咳,然后拿掉了买车时送的汽车香水就好了!

这种便宜的估计都是劣质化学品,实在要用自己换好的香水!
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-8 18:06

恭喜lz,我下辆车也在考虑gti和a345,
作者: alleni3    时间: 2016-8-8 18:21

为什么不买新思域
作者: 七粒尘    时间: 2016-8-8 18:38

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
嗯……不知r line?是这么叫吧?这个车如何

最近从smart的爱转换到了高尔夫,但gti有点超预算了…
作者: yi_huan    时间: 2016-8-8 18:40

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-8 18:21 发表
为什么不买新思域
还真没留意,主要家里老婆不让买日本车,所以我压根就没看
作者: snakegtr    时间: 2016-8-8 18:42

喜欢三厢的话零度gts也马上要出了,价格不比gti高
作者: aqi    时间: 2016-8-8 23:09

恭喜恭喜
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-9 07:12

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2016-8-8 18:38 发表
嗯……不知r line?是这么叫吧?这个车如何

最近从smart的爱转换到了高尔夫,但gti有点超预算了…
外形比gti骚,内饰也不错,就是没前雷达

1.4t150p马力

同事买了一辆,开起来很舒服的车,动力可以的
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-9 07:13

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-8-8 18:42 发表
喜欢三厢的话零度gts也马上要出了,价格不比gti高
我觉得a345性价比更高
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-9 08:56

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-8-8 14:09 发表
豪车啊,对面公司最近也来了一辆,门卫说,这不就是一辆十万的“桑塔纳么……
只怪全系都一张脸
作者: snake863    时间: 2016-8-9 13:02

不得不说这代的GTI真好看
作者: mailps3    时间: 2016-8-9 14:56

恭喜啊,好车
作者: microxx    时间: 2016-8-10 09:21

恭喜提车。
作者: 狗娃    时间: 2016-8-10 11:03

配置好高啊~~~~~~~~~!!恭喜
作者: POOB    时间: 2016-8-10 12:13

posted by wap, platform: Lenovo
rline就是官方套件版的中高配高尔夫
作者: jameseric    时间: 2016-8-10 13:36

引用:
原帖由 yi_huan 于 2016-8-8 12:56 发表
4S只有高配,没办法,多加了1万7,也算了结了自己一个小钢炮的梦想。20T涡轮增压动力确实不错。刚开始还没怎么踩,觉得起步一般般啊,看到前面车走了,连忙用开自吸车的习惯一脚下去 ...
开腻了还能刷一阶,原厂硬件不动动力提升30%左右
第三代EA888加DQ380的上限很大
作者: 小坦克兵    时间: 2016-8-10 14:54

恭喜恭喜!
作者: tsuruki    时间: 2016-8-10 15:07

恭喜提车
作者: yi_huan    时间: 2016-8-10 17:24

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-10 13:36 发表

开腻了还能刷一阶,原厂硬件不动动力提升30%左右
第三代EA888加DQ380的上限很大
不怕你笑话,就我现在的反应能力,原厂动力已经感觉不太好驾驭了:D
作者: wg667188    时间: 2016-8-11 18:27

恭喜买到喜欢的车子
作者: jkparis    时间: 2016-8-15 21:20

恭喜恭喜:D
作者: zhangyunsony    时间: 2016-8-17 10:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
空调那放香水我记得非常危险啊
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-8-17 15:51

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2016-8-10 17:24 发表
不怕你笑话,就我现在的反应能力,原厂动力已经感觉不太好驾驭了:D
多用力踩油门习惯了就觉得慢了,我300多马力现在都觉得慢...刚买的时候像飞一样
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-8-17 15:57

这个级别的自动挡性能车也就是GTI了,好玩
作者: apply_7    时间: 2016-8-23 17:23

出风口上面的是什么东西
作者: ch8hj61    时间: 2016-8-23 17:39

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-23 17:23 发表
出风口上面的是什么东西
固体香水

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0