标题: [其他] 独立日:卷土重来. 烂到没边了 [打印本页]

作者: 84385    时间: 2016-7-31 21:58     标题: 独立日:卷土重来. 烂到没边了

只记得 蒙牛 QQ  其他一泡污
作者: 你到底操谁    时间: 2016-7-31 22:03

posted by wap, platform: iPhone
还行吧我看的挺乐呵,经典是谈不上了
作者: casyalex    时间: 2016-8-1 11:36

把TG元素、安猪啦卑鄙删掉还可以给及格分
作者: naughtyben    时间: 2016-8-1 15:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
挺好的啊,好久没看这种外星科幻了,这几年一水的超级英雄片,都吐了
作者: lawliet1989    时间: 2016-8-1 15:24

本来以为国内一堆傻逼烂片我不看总行了吧,想不到现在好莱坞也来这套
中资入侵好莱坞,以后这样的烂片有的受
作者: maiuu    时间: 2016-8-1 16:17

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
呵呵 这片懒得跟tg元素有关系吗
就算把tg元素删了特么也是一烂片
作者: 3bs    时间: 2016-8-1 17:55

只要最后外星人不BOSS挂了就打包滚蛋而让安猪啦卑鄙去神风掉就没那么烂了
作者: tripx    时间: 2016-8-1 18:06

发现导演还是原来的,编剧换人了,这导演竟然能接受2代这样的剧情?
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-8-1 18:59

剧情和1一样的续集
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-8-2 00:43

posted by wap, platform: iPhone
看完就忘记讲什么了
作者: abrina    时间: 2016-8-2 09:08

我觉得挺好的,至少没有TGer说的这么烂
作者: NintendoVii    时间: 2016-8-2 09:21

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-1 18:06 发表
发现导演还是原来的,编剧换人了,这导演竟然能接受2代这样的剧情?
剧情和1差不多啊,为什么不能接受
作者: cc0128    时间: 2016-8-2 09:46

posted by wap, platform: Samsung
1和2都挺烂的。
baby可有可无。但是反正都这么难看的片子了,多一个花瓶也不错啊,管她演的咋样,是不是整的。
作者: 两点    时间: 2016-8-2 11:18

倒着看的。。。把BABY和蒙牛去掉,往前倒10年前,这电影还能看。
作者: daiwang242    时间: 2016-8-3 14:01

蒙牛,哈哈,这广告太明显了
作者: ultra312    时间: 2016-8-5 12:03

posted by wap, platform: 小米
天朝风多到莫名其妙,不过看到世界人大团结还是挺激动
作者: aweiwei    时间: 2016-8-5 12:24

posted by wap, platform: MAC OS X
Baby我觉得比男主角的小跟班演得好。
作者: wg667188    时间: 2016-8-11 10:12

不能同意得更多了……
作者: honghui    时间: 2016-8-12 09:02

这片不就是卖个情怀吗?基本情怀片2比不上1的。记忆中,好像就魔戒是例外
作者: newshadow08    时间: 2016-8-12 09:06

posted by wap, platform: Samsung
我觉得挺好的,烂是因为有中国元素在哪里?
作者: 迷途小海盗    时间: 2016-8-12 10:50

不错啊,国内的审美比国外好?
作者: 为看帖而生    时间: 2016-8-12 13:18

这种美式英雄片看得我尴尬症不断发作。
作者: honghui    时间: 2016-8-13 10:38

1还可以,我去电影院看2,就是补1的票而已
作者: 利露    时间: 2016-9-9 03:08

恶心到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0