标题: 打了1000多场才出传奇 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2016-7-31 16:37     标题: 打了1000多场才出传奇

posted by wap, platform: iPhone
一个普通箱出了一张,然后超级宝箱也终于拿到了可以没出传说,昨天又来个神奇宝箱又出一张,都是天狗不爱玩啊,现在有三张天狗好尴尬,给张冰法吧
作者: 水星的爱    时间: 2016-7-31 17:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
获胜1500场,保守估计打了3000场,至今没见传奇……
有比我惨的么?
作者: anubis829    时间: 2016-7-31 18:02

1400胜无传奇
作者: cloud118    时间: 2016-7-31 18:04

我靠你这是人品爆发啊,跟你在同个会里的我也是开始就玩的才出了个公主,你的命比我好啊。。。。。我才是非洲人。。
作者: jiamiao    时间: 2016-7-31 18:09

bug卡 电磁炮和矿工
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 19:15

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-7-31 17:15 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
获胜1500场,保守估计打了3000场,至今没见传奇……
有比我惨的么?
不取决于获胜, 取决于宝箱
我感觉传奇卡大约是紫卡的7%
所以4级开始的超级神奇宝箱一般都有1张传奇, 刚开始哪个超级神奇段位太低例外
不氪要等的时间很长,因为你没宝箱位置空出来
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 19:17

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-7-31 18:09 发表
bug卡 电磁炮和矿工
所有传奇都bug.....尤其是遇到好几个传奇卡的, 法术都是滚木, 杯段还特别低的玩家....
作者: jojo99    时间: 2016-7-31 19:44

880胜开了四五个神奇了也没见一张传奇。
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-7-31 20:18

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-7-31 18:09 发表
bug卡 电磁炮和矿工
小闪+刀布林or小苍蝇or小骷髅or黄毛or骷髅守卫 轻轻松松解决电磁炮
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 21:33

引用:
原帖由 jojo99 于 2016-7-31 19:44 发表
880胜开了四五个神奇了也没见一张传奇。
超级神奇会有的,概率很高.
我也开了45个神奇一个没有, 开了一个超级神奇就有了
毕竟15张紫卡, 传奇的概率大
然后你要是箱子满了的时候胜利了, 错过一个超级神奇, 就哭吧.......
作者: somissu    时间: 2016-8-1 00:01

posted by wap, platform: iPhone
1500胜场  周日狂欢入手炮车 58/58都全收集啦
作者: voxvox    时间: 2016-8-1 00:10

我已4张天狗…
作者: wsldu    时间: 2016-8-1 08:00

出过一个公主,一个电磁炮,一个天狗
作者: freeman82    时间: 2016-8-1 15:04

我就差张冰法就全了
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-2 14:15

你天狗2级随便上3000渡劫的
作者: saviica    时间: 2016-8-2 16:57

1145胜场,0传奇,刚刚开过超级神奇,神奇,猪鼻箱,超级神奇出了5气球,8狂暴药水。
依然0传奇。

0氪
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-3 11:44

终于开出传奇了,天狗……怎么用……
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-8-3 13:52

1300胜,700胜的时候0传奇上了3000

然后商店刷了就花钱买,买到冰法公主炮车矿工两级了,天狗樵夫一级

还是一个箱子里的传奇都没开出来,包括两个超神宝箱和不知道多少个其他箱子

零啊,零。
作者: 变形金刚    时间: 2016-8-3 14:25

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-3 11:44 发表
终于开出传奇了,天狗……怎么用……
毒龙狗,毒矿狗,狗球。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-3 14:40

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-7-31 21:33 发表

超级神奇会有的,概率很高.
我也开了45个神奇一个没有, 开了一个超级神奇就有了
毕竟15张紫卡, 传奇的概率大
然后你要是箱子满了的时候胜利了, 错过一个超级神奇, 就哭吧.......
永远不会错过……
超级神奇只是开到神奇时1/500变超级罢了
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-3 16:01

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-8-3 14:25 发表
毒龙狗,毒矿狗,狗球。。。。。
一级天狗,三级毒,三级龙,能渡劫?

作者: saishadow    时间: 2016-8-3 16:20

我渡劫到3000了还是0传奇,正宗非洲人
作者: 变形金刚    时间: 2016-8-3 17:48

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-8-3 16:01 发表
一级天狗,三级毒,三级龙,能渡劫?

不能渡劫,会被超度
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-4 15:27

谢谢,2333
作者: loading    时间: 2016-8-4 17:51

公主1级;冰法2级;电磁炮2级
作者: 热汽水    时间: 2016-8-4 20:55

打了1500场,只有2级电磁炮多一张,矿工一张,刚攒了4万,准备买张公主,然后其他卡先都搞到7,再攒4万买冰法。
作者: anubis829    时间: 2016-8-5 09:07

posted by wap, platform: Windows
喷了,这贴有毒,开到张电磁炮
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-5 09:32

唉 樵夫不好用
作者: 变形金刚    时间: 2016-8-5 09:41

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-8-5 09:32 发表
唉 樵夫不好用
矿工和公主都两级了还要啥自行车
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-5 17:57

现在我都是遇到三传奇的对手,简直想删游戏了,矿工加一费吧,草……
作者: 热汽水    时间: 2016-8-5 20:38

矿工加一费还有什么存在价值
另,非洲人请玩胖球和毒猪。
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-5 23:15

胖球能渡劫?完全不信……一个冰法就能要你小命……
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-24 16:37

1000胜无传奇
作者: sensui    时间: 2016-8-24 16:53

3000胜只开到过1张传奇
作者: jhunsoon    时间: 2016-8-24 17:05

posted by wap, platform: Chrome
打到A9,只有锦标赛出了一个矿工,其他的连神奇宝箱都没见过
作者: huey    时间: 2016-8-24 22:56

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-5 23:15 发表
胖球能渡劫?完全不信……一个冰法就能要你小命……
胖球只要卡组等级够了,上3000妥妥的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0