标题: 尤文会遭我抬坑吗? [打印本页]

作者: scalpel    时间: 2016-7-27 10:22     标题: 尤文会遭我抬坑吗?

posted by wap, platform: Android
博格巴转会已经叫停,可是尤文已经大巴花钱了!
这时候马戏团插一脚就更搞笑了!
按以前的尿性,博格巴转会可能要黄,我抬坑人真是有一套!
作者: jeffcai    时间: 2016-7-27 10:23

尤文不差钱
作者: skyangel    时间: 2016-7-27 10:32

posted by wap, platform: iPad
分两期,一年4500w对一个经营情况良好的俱乐部很难吗,更何况要买西瓜是5月就开始准备的事,根本不存在用卖博格巴的钱来买伊瓜因的结论。而且现在是先官宣买西瓜,难道德佬办公桌里收的是尤文打的白条吗?
作者: skyangel    时间: 2016-7-27 10:33

分两期,一年4500w对一个经营情况良好的俱乐部很难吗,更何况要买西瓜是5月就开始准备的事,根本不存在用卖博格巴的钱来买伊瓜因的结论。而且现在是先官宣买西瓜,难道德佬办公桌里收的是尤文打的白条吗?
作者: 被K汉姆    时间: 2016-7-27 10:37

就算不卖博格巴,尤文也不会买不起西瓜吧
作者: kingxuqing    时间: 2016-7-27 10:38

楼主多虑了
作者: ttsyyh    时间: 2016-7-27 10:39

尤文不差钱
作者: xray    时间: 2016-7-27 10:49

posted by wap, platform: Android
尤文有钱,就是用起来很小心,不过这次看来要亏
作者: lanlan052    时间: 2016-7-27 10:51

太小看这几个豪门了吧 尤文说实话才不想卖博格巴呢 至于伊瓜因的9000w对这种豪门来说真不算什么 只要能用两年就已经不亏了 曼联应该会买博格巴 曼联买人其实也不是那种拖拖拉拉的风格 只是有时候教练和三德子未必沟通好而已
作者: ValuePack    时间: 2016-7-27 10:56

posted by wap, platform: iPhone
尤文渣渣卖给米兰,3000万,喷了。
作者: LiquidM    时间: 2016-7-27 10:59

posted by wap, platform: Samsung
是的,我妇现金流已断,破产目指,明年欧冠大巴车都租不起只能走着去踢了,惨不忍睹啊555 T_T
作者: scalpel    时间: 2016-7-27 11:14

伊瓜因联赛进球效率是高,但是打欧冠还是差了点意思!尤文联赛已基本无敌,现在图的是欧冠,大把钱花出去要是欧冠没得突破怎么看也是亏啊!
博格巴的确不错,希望能达到基恩的水准,但是过亿磅怎么看都贵了!
作者: 神奇    时间: 2016-7-27 11:23

posted by wap, platform: iPhone
快破产了,要开超市了,赶紧准备钱来扫货
作者: yy915cn    时间: 2016-7-27 11:46

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-7-27 10:56 发表
活在哪个位面呢?
作者: 潜水运动员    时间: 2016-7-27 11:52

欧冠好好踢,意大利电视分成全补回来了
作者: 雨鸟    时间: 2016-7-27 12:01

不是有传闻尤文真心想留波霸一年争欧冠么?明年再去曼联,反正今年去了也是后年才能打欧冠,不如就在尤文再拼一年
作者: Livy    时间: 2016-7-27 12:06

赶脚我抬是借转会窗划个灵子给波霸,1亿欧表明有诚意带你回来,工资肖像权要求全都满足,个人待遇方面不存在问题

尤文这个价都不放人的话那就是不尊重球员个人意愿了,要是赛季成绩不行我联又进欧冠,就可以名正言顺闹回家了.....还能顺便压点价,反正也年轻一年耗得起......
作者: domowang    时间: 2016-7-27 12:07

三德子?德约科维奇去曼联了?
作者: ppst    时间: 2016-7-27 12:08

posted by wap, platform: Chrome
尤文老板也有钱吧,看年龄结构这两年尤文是抓紧时间拼欧冠了。。。
作者: 刃风    时间: 2016-7-27 13:30

引用:
原帖由 domowang 于 2016-7-27 12:07 发表
三德子?德约科维奇去曼联了?
Ed Woodward
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2016-7-27 13:44

喷了,尤文不差钱好么,这两年欧冠成绩那么好,运营好的1B,买个伊瓜因就破产了?
你抬确实也不差这1.2Y胖子,但尤文更不要你1.2Y来重建啊!
作者: xiluo3344    时间: 2016-7-27 14:08

算起来没啥问题的样子,不过我还是觉得博格巴要走。。
作者: majian1    时间: 2016-7-27 17:52

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不是说是因为拉伊奥拉索要的巨额中介费么?2400万欧元,两边都不愿付。
作者: byisme001    时间: 2016-7-27 18:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
尤文感觉没损失,你抬要不当冤大头,要不当大话精
作者: dante888    时间: 2016-7-27 19:03

抬联不是不差钱嘛,付个佣金这么扭捏干啥
作者: fanti    时间: 2016-7-27 20:03

博格巴去曼联就sb了,欧冠热门vs欧联一轮游
作者: S.UNDAY    时间: 2016-7-27 20:17

正常的剧情不应该是4000万先租后买,不能强制,至少分3年付清,然后你妇球迷在论坛激烈护主,说伊瓜因都28了,只不过是一个赛季打得好而已,4000万已经不错了吗?
作者: talktan    时间: 2016-7-27 20:24

LZ别丢我抬的脸。
作者: 资深小白    时间: 2016-7-27 21:02

意大利十几年没见过这种大手笔了,你文威武
作者: scalpel    时间: 2016-7-27 21:24

引用:
原帖由 @talktan  于 2016-7-27 20:24 发表
LZ别丢我抬的脸。
从何说起?
作者: 烏鴉    时间: 2016-7-27 21:31

莫拉塔回购30M,等于才支出60M而已,毛毛雨拉。
作者: lamwong    时间: 2016-7-27 22:42

这个价钱买伊瓜因简直高位接盘,,
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-7-27 22:55

三八又不缺钱,LZ多虑了
作者: 潜水运动员    时间: 2016-7-28 08:47

你胎好像同意掏拉伊奥拉那2000万欧了,48小时内要官宣,总价1.4亿
作者: revenge2    时间: 2016-7-28 11:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
伊瓜因九千万,这么缺前锋啊现在
作者: sdwd    时间: 2016-7-28 11:44

你妇这几年内内定冠军了。实力太强了, 其他队都渣成什么样了。德甲就是模板。
作者: fgfggha    时间: 2016-7-28 13:35

我怎么听说好像是1.1亿+平摊佣金,最后1.2亿带走博格巴
作者: 神说要有山    时间: 2016-7-28 13:38

尤文并不想卖博格巴
作者: xray    时间: 2016-7-28 13:43

就算卖了波霸,也没必要买西瓜啊,一亿资金可以三条线各补强援了,扎扎其实还可以啊,还有第八啦和曼珠,再买个实用前锋足够了。亏了亏了
作者: 维特鲁威人    时间: 2016-7-28 14:32

倒不是说尤文没钱。而是看了这么多年尤文的抠门脾性,这次9000万买年底就29岁的伊瓜因,可算是把以前抠下来的牙缝肉都抄了盘回锅肉吧
作者: playez    时间: 2016-7-28 18:37

十连冠指目
作者: 资深小白    时间: 2016-7-28 19:58

希望这笔交易黄了,我抬可不能再当冤大头了
作者: wenhan1026    时间: 2016-7-29 10:37

曼联总价付了1.1亿欧元

1. 转会总价(转会费 + 经理人佣金):1.1亿欧元,约9246万英镑,刷新球坛转会费记录。
2. 相对于之前的开价,尤文最终降低了要求(此前报道,要价为实收1.2亿),尤文实收1亿欧元左右。
3. 拉里奥拉经理人费用作出了让步,收了1000万欧元左右(此前报道为转会费的20%,即2000万欧元)
4. 经理人佣金由曼联付
作者: LiquidM    时间: 2016-7-29 11:24

posted by wap, platform: Samsung
拖了这么久还没谈妥我也是醉了。波霸要滚就快点儿滚,别耽误我妇买人
作者: fgfggha    时间: 2016-7-29 12:40

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2016-7-29 11:24 发表
拖了这么久还没谈妥我也是醉了。波霸要滚就快点儿滚,别耽误我妇买人
讲道理,波霸对的起你妇了,现在还没卖出去,是因为你妇还想在榨出最后一点油水
作者: xray    时间: 2016-7-29 13:41

我文其实也没想卖,可以开价和工资开的太高,留不住啊
作者: 特黄特暴力    时间: 2016-7-29 15:07

买买买!卖卖卖!
我文欧冠目指!
作者: tripx    时间: 2016-7-29 15:09

他妇自从有了自己的球场后,已经不比曼城和车仔穷了。
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-29 15:43

再坑能有皇马坑曼联么
作者: gub04    时间: 2016-7-30 14:15

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-7-27 10:56 发表
渣渣点球一战成名,3000w绝逼值了
作者: fengfenghh    时间: 2016-7-31 11:42

说实话以中国自由光的利润买个西瓜难度实在不大。看菲亚特给不给钱而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0