标题: [其他] 看了韩国首部僵尸片“釜山行”,无透 [打印本页]

作者: sanayi    时间: 2016-7-26 11:56     标题: 看了韩国首部僵尸片“釜山行”,无透

虽说是首部僵尸片,但意外地拍得很成熟,有点感叹韩国电影工业的发展,很多类型片都能拍的像模像样.
导演是个拍动画片的,这次首部真人长篇拍的很成功,韩国这些年很多大制作都敢于用新人,并且取得了很不错的成绩,值得借鉴。
僵尸类型借鉴的是僵尸世界大战那种排山倒海的僵尸,迅速而凶猛,跟欧美僵尸片最大的区别在于欧美习惯性的拿枪爆头,但这部电影里没有用过一发子弹,
应该考虑的是韩国国情,民间很少能取到枪,用的最多的是棒球棒
电影的主线还是逃跑为主,也有韩影固有的幽默和温情,总体感觉还是很不错的。
看惯了僵尸片血肉横飞,脑浆四溅的朋友,可以换个口味看下这部。
影片上映一周便突破500万人次,不出意外应该是今年首部突破千万人次的电影,韩国电影出碟普遍很快,应该2个月以内就可以下载吧。

作者: 102752999    时间: 2016-7-26 12:00

posted by wap, platform: Chrome
辣么,请问有下载吗?
作者: sanayi    时间: 2016-7-26 12:28

才上映一周,再等等吧
作者: 唐三少    时间: 2016-7-26 13:17

韩国电影出碟很慢啊,思悼也就上周才出了蓝光rip,一直想看的素媛都没出过蓝光片源的
出的比较快的都是hdtv版本
作者: zyj414    时间: 2016-7-26 13:44

昨天看了预告,很燃啊
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 14:49

国内会上映吗
作者: newtypeamuro    时间: 2016-7-26 14:50

意思是说值得一看咯?
希望少一点家庭伦理或末世伦理,单纯战个痛快就好呢
作者: 占戈人尔    时间: 2016-7-26 15:49

豆瓣上的港版预告片牛逼坏了,大期待!
希望能引进国内,毕竟生化危机都引进了,LZ觉得有戏吗?
作者: 占戈人尔    时间: 2016-7-26 15:51

引用:
原帖由 唐三少 于 2016-7-26 13:17 发表
韩国电影出碟很慢啊,思悼也就上周才出了蓝光rip,一直想看的素媛都没出过蓝光片源的
很多韩国电影都不出蓝光的,好多都是视频网站上的高清2.0音效版本,等蓝光跟赌差不多,唉
作者: sanayi    时间: 2016-7-26 16:05

这片在韩国是15岁以上看的,宣扬的是亲情和友情,如果真想引进的话,没有任何问题,但韩影引进名额一直少得可怜,引进的话也不会是同步的,所以等下载应该更实际点。
作者: baki    时间: 2016-7-26 17:06

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
居然是孔侑主演,这人演的《熔炉》大家都看过吧。

感觉他的电影作品不多啊。

这片只能等资源了。
作者: baki    时间: 2016-7-26 17:08

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
真的服了,女主也是《熔炉》女主,这两人是有多相爱啊。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-26 17:26

posted by wap, platform: Chrome
首部?韩国以前就有丧尸片啊
作者: Raven    时间: 2016-7-26 18:10

看看。
作者: alfreds    时间: 2016-7-26 21:15

东方文化有伤势 这东西吗?
作者: kforce    时间: 2016-7-26 23:19

香港什么时候上?
作者: 占戈人尔    时间: 2016-7-26 23:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kforce  于 2016-7-26 23:19 发表
香港什么时候上?
8月20还是25来着。
作者: 去日留痕    时间: 2016-7-26 23:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @唐三少  于 2016-7-26 13:17 发表
思悼真心不错!
作者: SHAN    时间: 2016-7-27 00:01

要说首部。。这部更早吧

人类灭亡报告书(2012)

导演: 金知云 / 林弼成
主演: 金康宇 / 金圭丽 / 柳承范 / 宋诗曦 / 朴海日 / 裴斗娜 / 奉俊昊
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-04-11(韩国)
片长: 113分钟
剧情简介:
相貌平平的研究院尹石宇从未想到,他的一个无心之举竟然引发了前所未有的灾难。在和女友用餐过后,他被一种神秘病毒感染,随即变得情绪极不稳定,破坏力惊人。在很短的时间内,病毒以极快速度蔓延,城市的街头被恐怖丧尸所占领…
作者: 无邪    时间: 2016-7-27 11:40

韩国的僵尸跟香港的一样吗
作者: ac520    时间: 2016-7-27 12:37

期待很喜欢丧尸片
作者: literry1    时间: 2016-7-27 13:56

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
韩片模仿港片,模仿好莱坞,模仿日剧,
啥时候能有自己的风格呢?
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-27 14:45

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-27 13:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
韩片模仿港片,模仿好莱坞,模仿日剧,
啥时候能有自己的风格呢?
追击者 黄海这样的不算自己的风格?
作者: shen2980    时间: 2016-7-27 15:21

哭声上映到hdtv下载版多长时间?估计下时间 很期待这部
作者: superDioplus    时间: 2016-7-27 16:54

posted by wap, platform: Samsung
悉尼下个月韩国电影节,八月十二放,到时候去看
作者: literry1    时间: 2016-7-27 21:18

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-7-27 14:45 发表

追击者 黄海这样的不算自己的风格?
什么风格你能概括一下吗?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-7-28 02:18

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @literry1  于 2016-7-27 21:18 发表
什么风格你能概括一下吗?
韩风
作者: literry1    时间: 2016-7-28 08:28

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2016-7-28 02:18 发表
韩风
……
我能不能说你在装x吗?
作者: bloodbear    时间: 2016-7-28 08:44

棒子片就是太土,都是别人玩剩下来的,搞不懂你们怎么看得下去
作者: 上海knight    时间: 2016-7-28 09:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在还喷韩片的大概没怎么看过电影吧
作者: literry1    时间: 2016-7-28 10:04

引用:
原帖由 @上海knight  于 2016-7-28 09:29 发表
现在还喷韩片的大概没怎么看过电影吧
真正电影看多的人,就会对韩国电影不屑一顾。
因为都是别的电影玩剩下的。

也就没看过几部片子的人,才会看个韩剧就大惊小怪的。
作者: 阴月圣君七夜    时间: 2016-7-28 10:43

女主演的韩剧收视都不行,看来适合演电影
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-28 11:14

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-7-28 08:44 发表
棒子片就是太土,都是别人玩剩下来的,搞不懂你们怎么看得下去
现在有哪个电影元素不是别人玩剩下的嘛?那干脆所有电影都不要看好了
作者: literry1    时间: 2016-7-28 12:18

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-7-28 11:14 发表
现在有哪个电影元素不是别人玩剩下的嘛?那干脆所有电影都不要看好了
看当然可以看,
只是不要老是大惊小怪的。
比如前面那个无法解释啥叫"韩风"的那位,
就像某宝上铺天盖地的"韩版"一样令人莫名其妙。

作者: sanayi    时间: 2016-7-28 12:39

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-28 08:28 发表
……
我能不能说你在装x吗?
影视区聊个电影,你来一句韩国电影有啥好看的

那我也能不能说你在装x吗?
作者: literry1    时间: 2016-7-28 17:17

引用:
原帖由 @sanayi  于 2016-7-28 12:39 发表
影视区聊个电影,你来一句韩国电影有啥好看的

那我也能不能说你在装x吗?
我只是不清楚啥叫"韩风",
麻烦你给解释一下?
作者: 张国志老师    时间: 2016-7-30 18:47

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-28 10:04 发表
真正电影看多的人,就会对韩国电影不屑一顾。
因为都是别的电影玩剩下的。

也就没看过几部片子的人,才会看个韩剧就大惊小怪的。
太装x了
作者: kforce    时间: 2016-8-1 19:58

周六日跟宅男扎堆去,一群人进了信和就不出来,白白拖着没看成优先场,唉……连带周六最后一场招魂2也没看成
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-1 20:15

韩国电影好难道不是因为没有广电局吗?
作者: as01    时间: 2016-8-1 21:46

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
僵尸片和丧尸片是不一样的
作者: nightmare8424    时间: 2016-8-1 22:15

某楼的逼装的我给1000000分,简直是蔺相如。
作者: superDioplus    时间: 2016-8-12 22:13

posted by wap, platform: Samsung
今天看了,超赞,由于环境和国内很相似,代入感极强,好像就是高铁碰到僵尸的感觉,虽然有韩式老套的煽情,但是好歹不做作,恰到好处。
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-13 09:40

韩国电影不少很好看啊,和电视剧差距实在很大
韩剧一概不看,韩国电影不少都看得很过瘾
作者: clark99    时间: 2016-8-13 16:46

我只想问一句,有下载吗?
作者: honghui    时间: 2016-8-13 20:46

这片不是很久之前就有了吗?
作者: aries白羊    时间: 2016-8-13 21:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2016-8-12 22:13 发表
今天看了,超赞,由于环境和国内很相似,代入感极强,好像就是高铁碰到僵尸的感觉,虽然有韩式老套的煽情,但是好歹不做作,恰到好处。
在哪里看得啊
作者: superDioplus    时间: 2016-8-13 23:40

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-8-13 21:42 发表
在哪里看得啊
悉尼的韩国电影节
作者: somissu    时间: 2016-8-29 08:47

超赞  很好看   值得去电影院看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0