标题: [咨询推荐] 凯迪拉克ats这车怎么样? [打印本页]

作者: ksolove    时间: 2016-7-25 13:42     标题: 凯迪拉克ats这车怎么样?

本来看中A3,同事推荐了下凯迪拉克ATS就去看了下,ATS有好大的优惠,乞丐版的那个只要23W多点,而且配置也不错

就想问下这2个车哪个更好点?

补充下:我本来看中的A3赤膊版实际上只要19左右,但ATS最便宜都要23了,而且税也更高,最后估计要多出5W的费用。这2车之间的差距值5W吗?要买ATS的话一开始准备的钱可能都不够了

我没表达清楚,加xx能买xx无底洞这个我懂,如果买ats多出来的预算腾挪下还是能接受的,当然再贵上去就接受不了了。

我还是换一种问法吧,ats这车怎么样?

作者: ch8hj61    时间: 2016-7-25 13:44

a3保有量比较大
作者: cmomo    时间: 2016-7-25 13:45

是性价比还是好~~
作者: NewRoaD    时间: 2016-7-25 13:52

posted by wap, platform: iPhone
ats
布丁
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-7-25 13:59

这辆车当然ATS
作者: zfly    时间: 2016-7-25 14:03     标题: 回复 1# 的帖子

干嘛不选volvo v40 s60
作者: iriverman    时间: 2016-7-25 14:03

这两辆当然ats罗。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-7-25 14:04

posted by wap, platform: iPhone
ats必须
作者: morjay    时间: 2016-7-25 14:05

ats怎么也要和A4比啊!
作者: ksolove    时间: 2016-7-25 14:16

我本来看中的A3赤膊版实际上只要19左右,但ATS最便宜都要23了,而且税也更高,最后估计要多出5W的费用。

这2车之间的差距值5W吗?要买ATS的话一开始准备的钱可能都不够了
作者: ksolove    时间: 2016-7-25 14:17     标题: 回复 6# 的帖子

引用:
原帖由 zfly 于 2016-7-25 14:03 发表
干嘛不选volvo v40 s60
我不喜欢沃尔沃的车子,谢谢

作者: 波塞东    时间: 2016-7-25 14:18

肯定ATS啊。A3除了个牌子还有什么?
作者: klites    时间: 2016-7-25 14:21

a3传说就是个拉皮高尔夫
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-25 14:22

。。。。就机头,刹车,bose音响,你算算值多少钱?

atsl不用考虑
作者: cdlizhong    时间: 2016-7-25 14:30

加5w换ats,再加500w还能换法拉利呢,不差钱就选最贵的,一般人家够用就好。
作者: foxandfox    时间: 2016-7-25 14:31

众说纷纭啊,楼主自己按喜好选吧。。。

不过俩车体积差挺大啊。
作者: 多蒙    时间: 2016-7-25 14:45

posted by wap, platform: MAC OS X
鹰飞q50
作者: 菲恩    时间: 2016-7-25 15:19

这5万差价值,想想,5万大了一级别,动力大了近一倍,还要啥自行车,不过atsl乞丐是卤素灯。
作者: johentai    时间: 2016-7-25 15:27

posted by wap, platform: Meizu MX4
再加几万上xxx,再加几万上xxx,无底洞。
选车就要先框定预算,超过就别看的。
a3和ats后期用车成本都不低,一个a加一个b级,看你喜欢吧。
作者: 玻璃人    时间: 2016-7-25 15:28

价钱不一样比啥呢吗?
作者: iceliking    时间: 2016-7-25 16:30

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @johentai  于 2016-7-25 15:27 发表
再加几万上xxx,再加几万上xxx,无底洞。
选车就要先框定预算,超过就别看的。
a3和ats后期用车成本都不低,一个a加一个b级,看你喜欢吧。
A3车主没觉得用车成本高在哪里

反而油耗比老车好太多

A3就是标准A级车,谈不上A加, 做工和质量不错,就是看中这点

作者: fanfanticket    时间: 2016-7-25 16:35

ATS!!!
作者: dragong    时间: 2016-7-25 16:59

楼主不看看A4?
作者: ksolove    时间: 2016-7-25 17:01

引用:
原帖由 dragong 于 2016-7-25 16:59 发表
楼主不看看A4?
a4更贵了,25+了,没钱呀
作者: NBB_MK2    时间: 2016-7-25 17:03

没钱当然A3,有啥可说的
作者: elia    时间: 2016-7-25 17:13

买预算上限的车。
作者: huey    时间: 2016-7-25 17:52

预算不够不要硬着头皮来,再加点换别的还有更好的。。。当然资金允许的话ATSL更好。
作者: ksolove    时间: 2016-7-25 18:04

我没表达清楚,加xx能买xx无底洞这个我懂,如果买ats多出来的预算腾挪下还是能接受的,当然再贵上去就接受不了了。

我还是换一种问法吧,ats这车怎么样?
作者: slr    时间: 2016-7-25 18:13

b级车空间直逼a0级也是少见,卖点是动力操控,要实用性的话可以看看乞丐3系,优惠完应该差不多。
作者: ali6713    时间: 2016-7-25 18:16

3保有量比较大
作者: mickoo    时间: 2016-7-25 19:56

我选择ATSL,不用问了
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-25 22:11

引用:
原帖由 @slr  于 2016-7-25 18:13 发表
b级车空间直逼a0级也是少见,卖点是动力操控,要实用性的话可以看看乞丐3系,优惠完应该差不多。
你有没有坐过atsl张口就来空间直逼a0?!

乞丐3系要贵4万到6万,视atsl乞丐还是次乞丐

连上楼主的预算,320要上就是贵10万!

316?呵呵呵呵。。。。

楼主不要听人说了,自己去感受一下。

50万以内最好的隔音,几乎最好的动力,不输紧凑车的操控,比大部分同价位更豪华的做工和用料,全系bose和布雷博前四后二的大号卡钳。。。。

跟a3比?a4也没有什么可比了,除非你觉得德系高端品牌比美系高端品牌更值钱。

此车大概最大的问题就是座椅硬了一点。运动调教,悬挂行程短,有些许颠,如果你路况好,开车不疯狂,完全没问题。
作者: 分手在雨季    时间: 2016-7-26 09:23     标题: 回复 21# 的帖子

同a3车主 空间是软肋 其他都标杆 现在买a级车以后有换车的理由
作者: aweiwei    时间: 2016-7-26 09:51

posted by wap, platform: MAC OS X
按理说ATS和XTS的配置都差不多吧。

记忆中,ATS全系有BOSE音响(包括ANC主动降噪)、随动大灯、全景天窗、无钥匙进入和启动、电动真皮座椅,而且内饰和中控等功能都是标配,最低配也有很NB的感觉,并不像奥迪等德系车那样差异性极大,乞丐版甚至连真皮座椅都没有。而且ATS的发动机调教比XTS还偏运动,也是特NB的刹车。ATS还有更亮骚的红色,还有无线充电和随车WIFI(副驾驶可以刷朋友圈了,貌似给1年给50G的流量吧)。不爽的就是座椅偏硬,头枕也调不到特别舒服的位置。ATS还因为是后驱车,所以后排中间的大鼓包有点丧心病狂了。

但仍然建议略微加点钱(或者采用通用的无息贷款)上略微高一点的配置,加的东西就多多了。
作者: ksolove    时间: 2016-7-26 10:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-7-26 09:51 发表

记忆中,ATS全系有BOSE音响(包括ANC主动降噪)、随动大灯、全景天窗、无钥匙进入和启动、电动真皮座椅,而且内饰和中控等功能都是标配,最 ...
我也是觉得这个车的性价比蛮高的,因为配置看上去很不错,即使是乞丐版的。空间我是不在乎的,本来看的A3也没多大空间。

看了下配置单,比乞丐上一级的似乎没多多少东西,中控和后视镜折叠之类的,觉得区别不大呀,大灯都不是氙气的,上到中配才有氙气大灯,但价格又要贵5W上去了。。。。
作者: aweiwei    时间: 2016-7-26 11:58

我记得乞丐版没有导航,没有日间行车灯,没有迎宾灯,没有座椅通风,没有方向盘加热什么的(是不是精英版也没有啊?我买的是豪华,都带的)。

但是,这货全系都有CarPlay啊,加上自带车载WIFI,导航更靠谱啊。

后视镜电动折叠这种倒是无所谓,只是没有了LED灯会比较麻烦(这货全系都没有前雾灯)。
作者: lanlan052    时间: 2016-7-26 12:06

引用:
原帖由 slr 于 2016-7-25 18:13 发表
连空间直逼a0也出来了 ats空间在它这个级别的确不怎么样 但是比a级还是宽松很多很多 空间要自己试试才行
作者: patjs    时间: 2016-7-26 13:08

a3吧。先开几年以后换5,E,趴奶摸奶之类的。通用的车少碰为妙。
作者: aweiwei    时间: 2016-7-26 13:11

就算通用这家企业很不厚道以及很2B,但也用不着这么黑吧……

空间再怎么说,也有轴距在那里摆着。
作者: fanti    时间: 2016-7-26 13:42

posted by wap, platform: Chrome
lz可以看下a4l,落地可能都不要28w,a3就算了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-7-26 14:10

丐版不是氙气应该无所谓吧,反正自带透镜,可以自己换氙气灯或者led灯
作者: TJ-NNY    时间: 2016-7-26 14:31

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-7-26 09:51 发表

记忆中,ATS全系有BOSE音响(包括ANC主动降噪)、随动大灯、全景天窗、无钥匙进入和启动、电动真皮座椅,而且内饰和中控等功能都是标配,最低配也有很NB的感觉,并不像奥迪等德系车那样差异性极大,乞丐版甚至连真皮座椅都没有。而且ATS的发动机调教比XTS还偏运动,也是特NB的刹车。ATS还有更亮骚的红色,还有无线充电和随车WIFI(副驾驶可以刷朋友圈了,貌似给1年给50G的流量吧)。不爽的就是座椅偏硬,头枕也调不到特别舒服的位置。ATS还因为是后驱车,所以后排中间的大鼓包有点丧心病狂了。

但仍然建议略微加点钱(或者采用通用的无息贷款)上略微高一点的配置,加的东西就多多了。
Ats最低配没车,基本不生产,卖的都是次低配
没有随动大灯和全景天窗
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-7-26 14:32

氙气灯其实更换很便宜,效果也不错,a3是真心太小了,还要看楼主的年龄,如果26岁以下,我觉得a3也可以

如果年纪上了30,真的想不通买它的理由。我没有别的意思,因为这车操控空间配置都捉襟见肘

只有一个牌子和工艺还看得过去。

还不像宝马1系操控那么有乐趣。

这个价格(20左右)能选的车实在太多,如果非要这两辆车选择,真的没有什么可犹豫的

如果是a4和ats比可能还有一点胜算

反正我买了atsl真的一点也不后悔,做工真的比其他美系车好太多了

除了触摸像屎一样

其他都非常对我的胃口

讲真,这还是我之花了1个小时就做出的匆忙选择,毕竟试驾的时候太刺激了,店家直接给7万7的优惠

不买都感觉对不起自己
作者: TJ-NNY    时间: 2016-7-26 14:39

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-7-25 22:11 发表
你有没有坐过atsl张口就来空间直逼a0?!

乞丐3系要贵4万到6万,视atsl乞丐还是次乞丐

连上楼主的预算,320要上就是贵10万!

316?呵呵呵呵。。。。

楼主不要听人说了,自己去感受一下。

50万以内最好的隔音,几乎最好的动力,不输紧凑车的操控,比大部分同价位更豪华的做工和用料,全系bose和布雷博前四后二的大号卡钳。。。。

跟a3比?a4也没有什么可比了,除非你觉得德系高端品牌比美系高端品牌更值钱。

此车大概最大的问题就是座椅硬了一点。运动调教,悬挂行程短,有些许颠,如果你路况好,开车不疯狂,完全没问题。
能不提50万内最好的隔音么....
这车新,定位又比a3高,所以无论是时尚还是设计,甚至安全考虑,肯定比a3a4好的
老A3A4都是8年前的车了,ats才2年,完全比不过的...
作者: joylee220    时间: 2016-7-26 14:51

ATS空间是小,前后和英朗差不多,而且由于C柱角度问题,进出车比英朗还难受,要低头。ATSL没试过
ATS就是油耗太高,空间小,底盘比较硬的,这些能忍,全是优点。
其实竞争对手是3系,但总觉得还是不够均衡,看买的人怎么想吧,追求品质,操控,无所谓空间,够用就行,无所谓油耗,那ATS不比3系差,操控方面可能更好。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-7-26 14:53

我比较看重中控和内饰,ats用料没问题,秒a3a4全家。但是总体设计趋势有点问题,美系车中控似乎都是垂直分布,典型例子q50和ats。日系德系都是水平分布。典型例子,新c和es。
我还是喜欢日系德系的趋势,中控凸一块屏幕就凸一块屏幕,比垂直设计要来的漂亮。
另外ats方向盘用起来可以,看起来比较难看。高级科技配置有点鸡肋,用起来都是半成品,完全达不到特斯拉那种脱手自动的地步。
最后触摸不知道谁想出来的,这是我用过最难用的,感觉回到到了当年ppc蜥蜴,用个笔点点点还点不准那种
作者: aweiwei    时间: 2016-7-26 15:31

2016款的ATS-L和XTS以及新出的XT5,都大幅改进了的中控触摸屏的精度和速度,基本上达到了iPhone4s、5的水平。
方向盘的便捷程度不如奥迪。

但是油耗我觉得很满意啊,我家的XTS现在平均时速28,油耗10.4,挺靠谱的吧。
作者: slr    时间: 2016-7-26 21:03

说空间直逼A0级有什么问题?再加上中间那个大凸起,没说不如都算给面子的了。
[attach]862570[/attach]
[attach]862571[/attach]
作者: 419389671    时间: 2016-7-26 21:06

atsl
作者: 多蒙    时间: 2016-7-26 21:43

这个
作者: aweiwei    时间: 2016-7-27 08:48

好多4S店都给ATS-L加配置。

此外,某些人贬低ATS-L有啥意义?为了凸显A3和乞丐3系的更不争气?
[attach]862687[/attach]

作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-7-27 16:29

触摸必须打死,一点点手汗就不能用
重了也不行轻了也不行,还有到处指纹,真服了
作者: starclan    时间: 2016-7-27 17:33

凯迪拉克空间捉急,发动机马力虽然高但是跑的不快
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-7-27 18:50

引用:
原帖由 @starclan  于 2016-7-27 17:33 发表
凯迪拉克空间捉急,发动机马力虽然高但是跑的不快
什么车快?
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 19:12

跑的不快喷了。。。

隔音最好不能提喷了。。。

建议不要看评测,老老实实开开这个车。。。。

键盘车侠太多,但是汽车不是手机,真不能凭意淫发言。

如果不是实际开过,我是不可能那么快下决定买atsl的。比320和a4 都符合我的要求
作者: anubisx    时间: 2016-7-27 19:16

ATSL 特色鲜明,优点:动力好 价格低   缺点:空间最烂 油耗最高
作者: starclan    时间: 2016-7-27 20:02

posted by wap, platform: iPad
280马力跑的没245马力的328和c300快,当然你要论价格性价比是蛮高的,不过跑的还没低马力的快是事实。
作者: mickoo    时间: 2016-7-27 20:21

引用:
原帖由 starclan 于 2016-7-27 20:02 发表
280马力跑的没245马力的328和c300快,当然你要论价格性价比是蛮高的,不过跑的还没低马力的快是事实。
C300 官方6.6S
328Li 官方6.3S
atsl 官方6.2S

哪里不快?
作者: wascoo    时间: 2016-7-27 20:27

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-7-27 19:12 发表
跑的不快喷了。。。

隔音最好不能提喷了。。。

建议不要看评测,老老实实开开这个车。。。。

键盘车侠太多,但是汽车不是手机,真不能凭意淫发言。

如果不是实际开过,我是不可能那么快下决定买atsl的。比320和a4 都符合我的要求
跑得是挺快的,性价比也很高,但是50w以内隔音最好??
作者: starclan    时间: 2016-7-27 20:43

引用:
原帖由 @mickoo  于 2016-7-27 20:21 发表
C300 官方6.6S
328Li 官方6.3S
atsl 官方6.2S

哪里不快?
死鱼官标8.7,测下来都进7,官标和工信部油耗就是个参考。
作者: mickoo    时间: 2016-7-27 22:00

引用:
原帖由 starclan 于 2016-7-27 20:43 发表
死鱼官标8.7,测下来都进7,官标和工信部油耗就是个参考。
官方是最具参考价值,进7秒,只能一次,CVT越热越慢,一次比一次慢
每个人开车技术都不一样,所以只能参考官方
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 22:06

引用:
原帖由 @wascoo  于 2016-7-27 20:27 发表
跑得是挺快的,性价比也很高,但是50w以内隔音最好??
你说嘛,不要看评测出来的分贝数据。你就说直接感受,50万谁比凯迪拉克强?!

上次人家贴了对比图了。确实分贝音量并不是最低,但是实际感受效果最好。

我就是这么感觉的
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 22:12

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-7-27 19:16 发表
ATSL 特色鲜明,优点:动力好 价格低   缺点:空间最烂 油耗最高
空间比加长的320差一点

油耗和328差不多

不能和低功率的车子比油耗对不对?
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 22:15

引用:
原帖由 @starclan  于 2016-7-27 20:02 发表
抛开你说的官方数据是参考,实际这个车和328加速确实差不多。而且我认为6秒这个加速度,这个自重,已经非常优秀了,市区基本上没有给你地板油5秒以上的机会。

说这个车不快,没有低马力跑得快,纯粹是为了黑而黑,而且这车操控极限真的不低。就是沉了点。
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 22:23

引用:
原帖由 @slr  于 2016-7-26 21:03 发表
说空间直逼A0级有什么问题?再加上中间那个大凸起,没说不如都算给面子的了。
纸上谈兵不说了。
作者: anubisx    时间: 2016-7-27 22:55

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-7-27 22:12 发表

油耗和328差不多

差别还是很大的,我当时也考虑过去看过,基本上3li最大 C Q50L次之 ATSL最差。油耗相比328还是明显高了一些,毕竟重量和同级几乎最差的变速箱摆在那里。
作者: icerus    时间: 2016-7-27 23:00

官方数据是不靠谱啊,我原厂28T ATSL跑5.9
作者: lamwong    时间: 2016-7-27 23:10

推荐卡迪拉克,,
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-7-27 23:19

引用:
原帖由 @starclan  于 2016-7-27 20:02 发表
马力是有客观标准的
不服我跟你跑,洋山港东海大桥全直道
车跑的快不快什么时候就比100米了?
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-7-27 23:23

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-7-27 22:12 发表

油耗和328差不多

油耗比328是差,常年11,12吧
论坛上328都是10以下的
但是问题是,谁关心油耗高低啊...
作者: Vanquisher    时间: 2016-7-28 00:09

328Li实测5.64s。
ATSL实测6.54s。

bmw标的是轮上功率没人知道?n20高功率版发动机马力大概在272匹左右。
作者: AndMe    时间: 2016-7-28 01:23

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-7-27 22:06 发表
你说嘛,不要看评测出来的分贝数据。你就说直接感受,50万谁比凯迪拉克强?!

上次人家贴了对比图了。确实分贝音量并不是最低,但是实际感受效果最好。

我就是这么感觉的
50万区间差别太大, 自家ct6能比ats强不?:D
还有现代的那几个豪华品牌, 劳恩斯和捷恩斯还是叫什么的, 我不信隔音会输给ats
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-7-28 08:43

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2016-7-27 23:23 发表
油耗比328是差,常年11,12吧
论坛上328都是10以下的
但是问题是,谁关心油耗高低啊...
周大就是328,油耗13+

自己说的

我现在大夏天酷暑,也就是13个多

最少的时候有过9.7的记录(500km平均油耗)

身边320很多,没听说多少在10以下的,都跑长途的么?

而且atsl高速巡航也就6个多一点的油耗,我一点都不觉得高

猛踩油门, 谁都吃不消
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-7-28 08:45

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2016-7-28 00:09 发表
328Li实测5.64s。
ATSL实测6.54s。

bmw标的是轮上功率没人知道?n20高功率版发动机马力大概在272匹左右。
真的就是键盘车神,不说什么了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-7-28 08:49

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-7-28 01:23 发表

50万区间差别太大, 自家ct6能比ats强不?:D
还有现代的那几个豪华品牌, 劳恩斯和捷恩斯还是叫什么的, 我不信隔音会输给ats

我这么说是因为辉腾隔音也就这个水准

atsl隔音肯定比同级别的感受好不少。

就是那种我很难描述的安静。基本上细碎的杂音都被过滤掉了,剩下的就是胎噪和发动机的一点声音

你如果开了窗,立马乱七八糟的声音又出来了,很神奇
作者: ksolove    时间: 2016-7-28 09:43

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-26 14:32 发表
氙气灯其实更换很便宜,效果也不错,a3是真心太小了,还要看楼主的年龄,如果26岁以下,我觉得a3也可以

如果年纪上了30,真的想不通买它的理由。我没有别的意思,因为这车操控空间配置都捉襟见肘

只有一个牌子 ...
7W7的优惠是在哪买的呀!?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-7-28 10:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-7-28 08:49 发表

就是那种我很难描述的安静。基本上细碎的杂音都被过滤掉了,剩下的就是胎噪和发动机的一点声音

你如果开了窗,立马乱七八糟的声音又出来了,很神奇
是因为通用的车都有主动降噪吧
作者: Vanquisher    时间: 2016-7-28 15:05

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-28 08:45 发表

真的就是键盘车神,不说什么了
嗯,ATS秒天秒地,我也不说什么了
作者: 富士山    时间: 2016-7-28 16:01

最近决定上SRX,也是优惠很大,直接从锐界还是汉兰达的纠结中解脱了,唯一就是不是7座,但是带上父母和丈母娘一家旅游的机会太少了
作者: sarion    时间: 2016-7-28 16:05

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 16:01 发表
最近决定上SRX,也是优惠很大,直接从锐界还是汉兰达的纠结中解脱了,唯一就是不是7座,但是带上父母和丈母娘一家旅游的机会太少了
多大?我也可以考虑下
作者: huey    时间: 2016-7-28 16:30

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 16:01 发表
xt5不是都上市了?还买SRX?
作者: 你到底操谁    时间: 2016-7-28 17:46

引用:
原帖由 huey 于 2016-7-28 16:30 发表

xt5不是都上市了?还买SRX?
srx优惠大啊,我同学也买了一辆,外观大气,价格绝笔实惠啊,坐在里面仿佛我都是美国总统了哈哈哈哈哈哈
作者: AndMe    时间: 2016-7-28 19:10

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-28 08:49 发表

就是那种我很难描述的安静。基本上细碎的杂音都被过滤掉了,剩下的就是胎噪和发动机的一点声音 ...
辉腾我不知道, 但是途锐真的很烂, 也可能因为人家买的是柴油的, 或者这车真去越野过了, 反正各种各样的异响, 10年前的内饰, 没一点兴趣.
当然如同你说的, 测着分贝高但是我就是觉得隔音好, 那也没什么好说的. 就像我说现在马自达外形好看, 你说就觉得难看, 那也没办法. 好比我以前垃圾音响也能听, 后来换bose发现原来声音这么好, 再后来听了人家的B&O, 发现bose又是垃圾一个了....我回头一喷bose烂, 结果没想到你刚买bose要来和我拼命
所以常开s300的一定随便开什么车隔音都差, 常开五菱之光的一定开什么车隔音都好, 我倒不是要黑你, 只是车区家用很少人买行政级轿车, 都是个个赛车手要买86st的, 所以遇到个别能把隔音做得稍微好点的车, 似乎就上天了, 问题是, 在a6l这个级别的车型里, 这种隔音水准是标配....问题是玩车的压根没人待见a6l, 30-7大呼厚道, 42-12根本视而不见.

作者: 不死但丁    时间: 2016-7-28 19:33

posted by wap, platform: Android
推荐楼主a3

反正atsl各方面都不好,大家千万别买,最好这车就我一个人有,现在路上越来越多真是讨厌
作者: 你到底操谁    时间: 2016-7-28 19:36

atsl很性格的啊,样子大气,动力牛逼,品牌豪华,唯一的缺点大概就是油耗略高了

a3和这车受众群完全不一样啊
作者: bbayaa    时间: 2016-7-28 19:57

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-7-28 17:46 发表

srx优惠大啊,我同学也买了一辆,外观大气,价格绝笔实惠啊,坐在里面仿佛我都是美国总统了哈哈哈哈哈哈
多少落地?
作者: 富士山    时间: 2016-7-28 20:54

统一回一下各位问价的,精英版大概优惠10W,裸车在32.5W吧,魔都
作者: 富士山    时间: 2016-7-28 20:55

引用:
原帖由 sarion 于 2016-7-28 16:05 发表

多大?我也可以考虑下
已回
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-28 21:09

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 20:54 发表
统一回一下各位问价的,精英版大概优惠10W,裸车在32.5W吧,魔都
和xts一个价格了,确实厚道,这车乘坐感还是不错的,当然外型见仁见智
豪华感营造的还是不错的
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-28 21:18

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-7-28 19:10 发表

辉腾我不知道, 但是途锐真的很烂, 也可能因为人家买的是柴油的, 或者这车真去越野过了, 反正各种各样的异响, 10年前的内饰, 没一点兴趣.
当然如同你说的, 测着分贝高但是我就是觉得隔音好, 那也没什么好说的. 就 ...
上次开a6都不记得什么时候的事情了,确实身边买这个车的人真的很少,当然现在的价格也确实很便宜。

宝马5系最近也坐过开过,5系的乘坐感比驾驶感好,这么说吧,宝马大概除了1系,驾驶感都弱了很多,尤其是加长以后。后排舒适度都非常好。

但就单个说隔音,我还是觉得凯迪拉克好。可能宝马悬挂软一点,震动感过滤的多一点,给人感觉没有 那么硬,整体更舒适吧

当然也许和我之前购车不太注重这方面有很大关系。阿特子,傲虎,brz,飞度,都满烂的。

即使这样,我也认为atsl整体隔音水准非常高,这点和我切换车子开之后感觉尤其明显。

也不会输同级别甚至高级别的车子隔音,双层玻璃+主动降噪效果是真的不错。

你说的很有道理,我就不把话说偏激了。但是比a3隔音和动力,配置高2-3个级别是肯定的
作者: aweiwei    时间: 2016-7-29 09:03

SRX快退市了,毕竟是2014款的老车,但不管怎么说,都是进口的啊!而且非常大气,用的还是老标。

比较爽的地方就是后备箱很大而且设计还很新颖,但不爽的地方就是后排空间真的不太够啊,座位比较高比较硬,腿部空间太小,真不知道那么长的车长和轴距都干啥了。CUE反应比XTS和XT5慢了一个数量级。
作者: ksolove    时间: 2016-7-29 09:39

基本确认买ATSL了,昨天下午去附近凯迪拉克4S店试驾了下,基本都挺满意的,就是刹车不习惯,一脚地板油差点追尾,喷了。

价格就不太满意,销售咬死技术型23.5不能再便宜,而且要在店里买保险,价格貌似比我自己买要贵挺多,而且还有上牌费2000,还有个什么钱忘了1000,不开心了。

周末再跑几家4S店看看
作者: NoLife    时间: 2016-7-29 09:44

引用:
原帖由 ksolove 于 2016-7-29 09:39 发表
基本确认买ATSL了,昨天下午去附近凯迪拉克4S店试驾了下,基本都挺满意的,就是刹车不习惯,一脚地板油差点追尾,喷了。

价格就不太满意,销售咬死技术型23.5不能再便宜,而且要在店里买保险,价格貌似比我自己买 ...
技术型中控没有大屏幕吧,准备自己加?
作者: ksolove    时间: 2016-7-29 09:56

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-7-29 09:44 发表

技术型中控没有大屏幕吧,准备自己加?
不加了,我个人不在意这些东西,导航用手机就行。就是上面爽总说有WIFI看起来不错,但我昨天试驾的时候好像没有,销售也说没有
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-29 10:04

安吉星带的半年5g流量吧。

确实蛮好的。

但是不买带大屏的,讲真,有点不合算。

中控降了一级
作者: sarion    时间: 2016-7-29 10:08

ATSL要么买丐版,要么买最高配,中间的都不合算
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-7-29 10:37

谁说的,次乞丐很不错。而且优惠谈下来没差多少。

本来想买精英,都被销售劝下来了
作者: slr    时间: 2016-7-29 10:50

引用:
原帖由 ksolove 于 2016-7-29 09:39 发表

价格就不太满意,销售咬死技术型23.5不能再便宜,而且要在店里买保险,价格貌似比我自己买 ...
这车我一朋友买回来没多久就撞了,也是因为油门刹车不适应。
作者: slr    时间: 2016-7-29 11:02

QQ群里看到的价格。
作者: ksolove    时间: 2016-7-29 11:17

晕,楼上这是在哪里啊!?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0