标题: [新闻新车] 我草 讴歌出新车了 [打印本页]

作者: Ayin_sennet    时间: 2016-7-25 12:21     标题: 我草 讴歌出新车了

近日,我们从官方渠道获得到国产讴歌CDX的参数配置信息,新车上市后将推出1.5T动力共6款车型选择,此前公布的预售价为25-30.5万元。据悉,新车将于7月29日上市销售。

http://www.autohome.com.cn/drive ... ?pvareaid=101380#p3

那么问题来了 月销量能有3位数吗
作者: NoLife    时间: 2016-7-25 12:27

前脸换个国产车标毫无违和感
作者: BATICHG    时间: 2016-7-25 12:32

依旧是作死定价
作者: love_mm    时间: 2016-7-25 12:33

posted by wap, platform: iPhone
这车后排中央扶手箱位置很有创意
作者: huey    时间: 2016-7-25 13:19

看了看,怎么感觉内饰比MDX的还好点。。。
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-7-25 13:22

posted by wap, platform: iPhone
论颜概念版不错,量产的这个就一般
作者: lrj2u    时间: 2016-7-25 13:22

品牌比bba差太多,按说这个价格上2.0T,还会有部分用户看看。
现在这个排量,做工也不见得能超过其它豪华品牌。再加上这么少4s店,一月3位数顶天了。
作者: Ayin_sennet    时间: 2016-7-25 13:31

我在之家看了看 全国的4S店加起来才26家

而且这个定价可以买1.5T的X1了

这车前期宣传也不行 感觉就是突然蹦出来的 跟当初英菲尼迪推广Q50的力度差远了  我看形式不乐观
作者: mengqingfei    时间: 2016-7-25 13:37

posted by wap, platform: Chrome
讴歌的运营简直神了。
作者: foxandfox    时间: 2016-7-25 14:32

讴歌现在造型越来越奇怪了。。。国内买的都是真爱。
作者: seirios    时间: 2016-7-25 14:45

本来小改款前还能看看,改款后这傻逼前脸没救了
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-7-25 14:47

posted by wap, platform: Samsung
本田新出的suv都是飞度魔改。
作者: anubisx    时间: 2016-7-25 14:55

posted by wap, platform: Android
没有电子手刹太sb
作者: jameseric    时间: 2016-7-25 15:12

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-7-25 13:22 发表
品牌比bba差太多,按说这个价格上2.0T,还会有部分用户看看。
现在这个排量,做工也不见得能超过其它豪华品牌。再加上这么少4s店,一月3位数顶天了。
目前的预售价肯定高,上市价格估计入门20出头,顶配27/8
产品力是挺不错的,只是没什么品牌溢价能力。
当然,如果非要把它看成动力配置更好的缤智的话,那这车价格就不能看了
作者: 菲恩    时间: 2016-7-25 15:15

据说是小型suv底盘出来的紧凑,再是板车悬挂

作者: KARUTO    时间: 2016-7-25 15:32

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-7-25 13:22 发表
别闹了,本来就一飞渡…还上2.0T怎么可能
作者: richiter    时间: 2016-7-25 15:36

讴歌4s店快死光了,直接改广本店卖算了
作者: fanfanticket    时间: 2016-7-25 16:36

不看好。。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-7-25 16:59

posted by wap, platform: Chrome
我觉得外形很帅啊
作者: T39的故事    时间: 2016-7-25 17:14

楼主太看得起讴歌了,3位数销量,哈哈哈哈,2位数已经了不起了
作者: rider555    时间: 2016-7-25 17:36

这完全是洗剪吹的长安
作者: tsuruki    时间: 2016-7-25 17:44

还是老脸好看啊
作者: KARUTO    时间: 2016-7-25 18:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-7-25 17:44 发表
还是老脸好看啊
这车有过老脸!?
作者: mengqingfei    时间: 2016-7-25 20:30

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-7-25 17:44 发表
还是老脸好看啊
喷了
作者: さようなら    时间: 2016-7-25 22:32

脚踩驻车肯定不如 电子手刹加自动驻车好用啊
作者: 冲动一下    时间: 2016-7-26 08:32

飞度底盘加思域的发动机,还是脚刹,卖的好才有个鬼啊!
作者: felixxxx    时间: 2016-7-26 09:36

本田对中国市场的理解感觉跑偏了...其实直接拿美式的设计来做肯定好卖啊...非要弄啥中国专属
作者: seirios    时间: 2016-7-26 10:24

引用:
原帖由 felixxxx 于 2016-7-26 09:36 发表
本田对中国市场的理解感觉跑偏了...其实直接拿美式的设计来做肯定好卖啊...非要弄啥中国专属
关键这特么就是美式新改款的家族设计啊,丑成什么样了
作者: alexonline    时间: 2016-7-26 13:09

如果价格在20w左右的话还是很有竞争力的~
作者: henryzyl    时间: 2016-7-26 13:10

作者: barcaboy1899    时间: 2016-7-26 13:41

车是好车,认知度太低。
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:06

这是在crv的基础上改了一点吧
作者: MOTOROLA    时间: 2016-7-26 15:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
一年卖一百辆
作者: 风来    时间: 2016-7-26 16:11

引用:
原帖由 @felixxxx  于 2016-7-26 09:36 发表
1.5t是中国专属,北美cdx是2.4自吸
作者: 风来    时间: 2016-7-26 19:12

连了

作者: bloodbear    时间: 2016-7-26 20:29

外形习惯了还可以,这空间内饰真没的黑了,吊打同级
作者: softknight    时间: 2016-7-26 21:11

好久好久好久没有见过这么丑的车了
作者: alfreds    时间: 2016-7-26 22:06

车头国产style,  ...........................
作者: iceliking    时间: 2016-7-28 15:18

posted by wap, platform: Windows
不是新思域拉皮吗,买思域不就好
作者: slr    时间: 2016-7-28 15:23

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-7-26 20:29 发表
外形习惯了还可以,这空间内饰真没的黑了,吊打同级
你当新X1是死的?
作者: holyted    时间: 2016-7-28 15:40

这车的颜值被QX30吊起来打啊
作者: 多蒙    时间: 2016-7-28 16:48

posted by wap, platform: MAC OS X
鹰飞颜值无敌
作者: daonciun    时间: 2016-7-28 17:25

posted by wap, platform: 小米 4
喷了  这北汽代工的吗?
作者: 你到底操谁    时间: 2016-7-28 17:47

我觉得不是很好看啊。。。。
作者: kaneonly    时间: 2016-7-28 17:54

真不好看
作者: shadowfay    时间: 2016-7-28 21:04

美国设计师的脑袋被门夹了
作者: henryzyl    时间: 2016-7-28 21:08

总觉得是小型SUV
作者: wg667188    时间: 2016-8-12 01:13

这个价位的1.5T  有点自信啊
作者: henryzyl    时间: 2016-8-12 08:21

http://www.autohome.com.cn/drive ... ml#pvareaid=2023114

CDX加速成绩8秒出头,刹车成绩达到优秀水平,油耗水平也是远低于推荐油耗值,这三项硬指标都交出了让人满意的成绩。隔音和减振效果尽管还不是同级最优秀的水平,但也对得起定位和身价。一尝便知,这是鱼翅,不是粉丝。
作者: richiter    时间: 2016-8-12 10:05

引用:
原帖由 @alfreds  于 2016-7-26 22:06 发表
车头国产style,  ...........................
新讴歌家族式设计,真正美帝原味好吧
作者: huey    时间: 2016-8-12 11:31

讴歌4S纯粹是自己作死,服务差劲,爱理不理的,加上也没宣传,然后那内饰同级最差,感觉比大师还差。
不过讴歌的车开起来真心不错,试驾过RDX和MDX都觉得非常棒,但是无奈其他东西实在是太不吸引人了。
作者: DFLY    时间: 2016-8-12 12:37

引用:
原帖由 huey 于 2016-8-12 11:31 发表
讴歌4S纯粹是自己作死,服务差劲,爱理不理的,加上也没宣传,然后那内饰同级最差,感觉比大师还差。
不过讴歌的车开起来真心不错,试驾过RDX和MDX都觉得非常棒,但是无奈其他东西实在是太不吸引人了。
我觉得直接并到广本的销售网络就好了,广本4S店专门划个区出来卖讴歌就行了。。。。
作者: rock_totem    时间: 2016-8-15 09:57

这脸换个马自达的标,还真像马自达。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0