标题: c罗再商业价值上超过贝克汉姆了吗? [打印本页]

作者: 08ms    时间: 2016-7-24 18:33     标题: c罗再商业价值上超过贝克汉姆了吗?

posted by wap, platform: iPhone
贝克退了好几年...c罗也快了...曼联还有好货出点给我皇吗?商业价值.职业精神.技术含量.真是没的说..以后快没人接班了...好可怕
作者: LionHeart    时间: 2016-7-24 19:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
隔壁内马尔可以栽培,不过挖不过来,另外,贝尔不行吗?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-7-24 19:31

猴子差一档,玻璃体质,活糙,单足,做掌旗使差点意思。二把手还可以
作者: delbert06    时间: 2016-7-24 22:53

指望猴子不如指望j罗,前提是有个像安胖一样有使用说明书的
但是商业角度来说,肯定欧洲白皮更胜一档

作者: fanti    时间: 2016-7-25 09:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-7-24 19:25 发表
巴西人,nono,现在可以说最强的罗纳尔多不是巴西人
作者: fgfggha    时间: 2016-7-25 11:50

posted by wap, platform: iPhone
有啊,激爆英格兰锋霸鲁雄心,优惠价8000万带走,货真价实,童叟无欺
作者: byisme001    时间: 2016-7-25 11:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
新七号德佩,边路突击好手,也能打中锋
作者: lcg791    时间: 2016-7-25 11:59

两人都很厉害的,感觉差不多吧
作者: lcg791    时间: 2016-7-25 11:59

指望猴子不如指望j罗,前提是有个像安胖一样有使用说明书的
但是商业角度来说,肯定欧洲白皮更胜一档
作者: pj369    时间: 2016-7-25 13:33

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-7-24 19:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
本来是指望J罗的,但是最懂J罗的安胖已经去了他仁
作者: ddqfans    时间: 2016-7-25 13:45

足球以外的影响力 C罗不如贝克汉姆吧
作者: beflyer    时间: 2016-7-25 14:16

没有 自述字数
作者: stkoichi    时间: 2016-7-25 14:31

posted by wap, platform: 小米 红米
贝克汉姆主要是加上老婆,有双倍的曝光热点
作者: niekongcao    时间: 2016-7-25 14:47

贝克汉姆的商业价值大,一是因为长得帅,二是因为英格兰好不容易出个踢球技术好的,得使劲吹,三是他老婆非常有名。
无论是贝尔、C罗还是谁谁,都比不上。
作者: iDevil    时间: 2016-7-25 15:59

超过贝帅商业价值太难了
人家是一家门都有商业价值
一个人怎么单挑 先挑赢七公主曝光率再说
作者: 沃菲    时间: 2016-7-25 16:04

暂时还没超过吧,但是以后有可能,毕竟这次欧洲杯加成很大
作者: joyride    时间: 2016-7-27 10:23

没法从个人来说啊..小贝一大家子全是话题...
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-7-27 10:28

C罗除了足球以外有什么话题,小贝的七公主就秒杀了
作者: 托蒂    时间: 2016-7-27 21:38

posted by wap, platform: 小米 4
猴子脸不行,大部分女人都渴望被小贝希罗上,渴望被猴子上的不多吧。
作者: 大饼大大    时间: 2016-7-27 21:53

posted by wap, platform: 小米3
所谓小贝一家子都有商业价值是伪命题,除了维多利亚,贝帅的几个儿子女儿哪个不是因为他们老爹才有商业价值的,放马路上就一路人甲,谁鸟他们。
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-27 22:31

重新看了98年的访谈片段

贝克汉姆帅的。。。。

大概只有乔帮主打球的姿势能和他比美了。。。。

我是个男人都要被带弯的那种帅。。。

无解

而且儒雅的风度完全不是天水罗可比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0