标题: 一帮小青年去孙祥老婆开的店闹事了 [打印本页]

作者: 吕尚    时间: 2016-7-18 14:09     标题: 一帮小青年去孙祥老婆开的店闹事了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
http://tieba.baidu.com/p/4677534666?share=9105&fr=share
警察也来了
作者: fjfyla    时间: 2016-7-18 14:12

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
傻逼蓝魔
作者: 心御剑    时间: 2016-7-18 14:25

下面的申花球迷居然全是支持的,只能呵呵后了
作者: ahfar    时间: 2016-7-18 14:29

这不是《古惑仔5龙争虎斗》里的情节么,申花球迷真是深得其髓。
作者: daonciun    时间: 2016-7-18 14:33

posted by wap, platform: 小米 4
姿次
作者: 王二    时间: 2016-7-18 14:38

这种行为很下作
你对球员对球队有意见,冲目标去就是。恶心人家家里算什么。
作者: lastwinner    时间: 2016-7-18 14:42

posted by wap, platform: Chrome
你皖球迷自称蓝光,做出来的事情YP不如

桑戆球迷yp多,人家也没这么sb

魔都2球队再这么闹下去,还不是给外面看笑话,真不知道这球迷的优越感哪里来的。台都坍光了
作者: 白相小罗利    时间: 2016-7-18 14:46

posted by wap, platform: iPhone
这种球迷就是垃圾流氓
作者: 一直都在胖    时间: 2016-7-18 14:49

posted by wap, platform: Chrome
这次真是丢人丢大了
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 14:49

posted by wap, platform: 红米Note3
去吃个饭也犯法了?
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 14:50

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2016-7-18 14:46 发表
这种球迷就是垃圾流氓
把人腿踢断了怎么说?
作者: MOTOROLA    时间: 2016-7-18 14:58

posted by wap
中国足球真的从上到下每一个像样的
作者: 绯雨流    时间: 2016-7-18 15:25

吃饭也没罪,警察来了也管不了
作者: bastard    时间: 2016-7-18 15:32

申花除了李建斌这个垃圾外,其他球员其实还是可以的,就是部分球迷太SB
之前上港踢亚冠跑去支持日本球队跟澳洲球队,上周跑去上港的大巴喷字,结果被JC抓了。。。。
作者: hkt3010    时间: 2016-7-18 15:43

这帮球迷真tmd傻逼
作者: segasin    时间: 2016-7-18 15:46

申花球迷和球员都充满了戾气,不阳光。

看申花队现在真有压力
作者: 歪霸    时间: 2016-7-18 15:54

申花今年最低目标应该是亚冠名额,被上港这么一弄,估计双线都要泡汤。
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 16:39

引用:
原帖由 segasin 于 2016-7-18 15:46 发表
申花球迷和球员都充满了戾气,不阳光。

看申花队现在真有压力
申花球员被踢断了腿,反倒是申花充满戾气,不阳光?我也是醉了
作者: 心御剑    时间: 2016-7-18 16:42

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:39 发表

申花球员被踢断了腿不表示你们球队对被踢断腿做出的任何反应都是正常和有理的
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 16:50

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-7-18 16:42 发表

申花球员被踢断了腿不表示你们球队对被踢断腿做出的任何反应都是正常和有理的
请问我们球队有什么过激反应吗?你开店,难道还不允许顾客去吃饭吗?至于我怎么吃,那是消费者的权利
作者: 白相小罗利    时间: 2016-7-18 16:53

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:39 发表

被踢断腿了不代表自己就踢得干净,球迷就能去人家饭店耍流氓。以前申花是绝对的技术流,甲a那会申花得牌率一直很低的,很少看到申花得红牌,现在呢?经常染红!数据不会骗人看看红黄牌排行榜吧,至少踢得不干净!
作者: 白相小罗利    时间: 2016-7-18 16:55

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:50 发表

请问我们球队有什么过激反应吗?你开店,难道还不允许顾客去吃饭吗?至于我怎么吃,那是消费者的权利
过激反应倒像流氓了,就这种表现就像瘪三。
作者: 井喷    时间: 2016-7-18 16:56

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:50 发表

敢做敢当还敬你是条汉子,这种欲盖弥彰的小人说法反而令人不齿。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-18 16:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不服气就去踢断孙祥的腿阿。这么搞太low了。
作者: 正太欢    时间: 2016-7-18 16:58

引用:
原帖由 井喷 于 2016-7-18 16:56 发表

敢做敢当还敬你是条汉子,这种欲盖弥彰的小人说法反而令人不齿。
这句话麻烦和你表兄弟孙翔说吧!令人不齿!
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 17:05

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2016-7-18 16:53 发表

被踢断腿了不代表自己就踢得干净,球迷就能去人家饭店耍流氓。以前申花是绝对的技术流,甲a那会申花得牌率一直很低的,很少看到申花得红牌,现在呢?经常染红!数据不会骗人看看红黄牌排行榜吧,至少踢得不干净!
四张红牌就李建滨对富力外援那张是恶意犯规
其余三张都是因为拖延时间,还有对裁判抱怨等非暴力行为拿的
第六轮 申花对华夏
第59分钟,吕征不满判罚向边裁发泄,因此吃到黄牌。而在比赛进行到第83分钟,吕征又因为涉嫌拖延比赛时间,被主裁出示本场比赛的第二张黄牌逐出场外

第九轮 申花对富力
第88分钟,李建滨飞踹吉安努,后者痛苦倒地,主裁判向李建滨出示第二张黄牌。

第12轮 建业对申花
第92分钟,莫雷诺突破时被判犯规,但其对于判罚不满并踢断角旗杆,结果被主裁判出示第二张黄牌被罚下。

昨天 上海德比
第99分钟柏佳骏耽误时间吃到第二张黄牌被罚出

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-7-18 17:09

posted by wap, platform: iPhone
这也太闲,有点正当职业的人会傻逼到这样去做。说到底就是足球流氓在趁机会搞事。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-18 17:16

看了下,是一群人进去一人占一桌,点一点点菜.
还好不是打砸抢.思路还是清晰的.
这种行为就是LOW,还不至于恶劣.
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-7-18 17:19

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-18 17:16 发表
看了下,是一群人进去一人占一桌,点一点点菜.
还好不是打砸抢.思路还是清晰的.
这种行为就是LOW,还不至于恶劣.
打开门做生意就算不求赚大钱也希望客似云来,这样阻碍别人做生意还不恶劣?
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 17:22

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-7-18 17:19 发表
打开门做生意就算不求赚大钱也希望客似云来,这样阻碍别人做生意还不恶劣?
老板不会做人,要我是老板,大度点,申花球迷来,每桌送两个菜,出来说句好话,问题就很好解决了
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-18 17:24

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-7-18 17:19 发表
我以为是真去砸店的...
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 17:26

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-7-18 17:24 发表

我以为是真去砸店的...
毕竟都是上海人,违法的事情不会去做的
作者: versaceme    时间: 2016-7-18 17:58

拍古惑仔啊
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-7-18 18:05

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 17:22 发表
老板不会做人,要我是老板,大度点,申花球迷来,每桌送两个菜,出来说句好话,问题就很好解决了
哈哈,我欠你的???
作者: kklai    时间: 2016-7-18 19:31

孙翔欠一个道歉
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-7-18 20:14

引用:
原帖由 @kklai  于 2016-7-18 19:31 发表
孙翔欠一个道歉
人都到医院道歉了
作者: 颓废小黑    时间: 2016-7-18 20:16

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 17:26 发表
毕竟都是上海人,违法的事情不会去做的
你是上海人?无册那上海人的台都被你摊光了
作者: hp10161016    时间: 2016-7-18 20:18

我喷了,层次必须低到什么层次,才能做出这么下三滥的事情呢。。。。。
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 20:19

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-7-18 20:14 发表
人都到医院道歉了
昨天赛后一副什么嘴脸?现在道歉已经晚了
作者: hp10161016    时间: 2016-7-18 20:19

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2016-7-18 20:16 发表
你是上海人?无册那上海人的台都被你摊光了
他是上海咋卵!
明显新上海人混呛四旁友
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 20:23

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-7-18 20:19 发表
他是上海咋卵!
明显新上海人混呛四旁友
阿武卵,有本事现在去大悦城,看看里相坐的是不是才是上海宁。
作者: Hzt    时间: 2016-7-18 20:25

posted by wap, platform: TCL
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2016-7-18 14:59 发表
套用那句话:看中超的本来就是傻逼
立此存照
作者: 颓废小黑    时间: 2016-7-18 20:28

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 20:23 发表
大那妈阿姨要么,弄个种小市民,借着自己是申花蓝魔球迷,耀武扬威,专门做矮低级了伐得了额事体,上海现在最low的就是一部分蓝魔低素质球迷,low到可怕,智商低到吓人
作者: 白相小罗利    时间: 2016-7-18 20:30

引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 20:23 发表
上海瘪三而已!
作者: 武松    时间: 2016-7-18 20:33

偶尔接触过的一些蓝魔球迷的确素质很低。
没碰到过一个素质高的。
我也算是最早的申花球迷了,94年支持到现在,95年逃学去欧阳路爬墙买套票。申花球迷素质低劣化,球迷群体外地化是朱俊时代开始的

作者: inter189839    时间: 2016-7-18 20:42

这种人呢
作者: 颓废小黑    时间: 2016-7-18 20:43

95年我们中学一个班的男生一起看申花,那年申花夺冠,感觉所有的人都从弄堂里走出来庆祝,那时候也没有什么狗屁蓝魔,那才是最好的申花
作者: 放浪的无责任男    时间: 2016-7-18 20:57

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 16:50 发表
你真是把本区申花球迷的脸丢尽了
作者: yougeren    时间: 2016-7-18 22:06

曾经有一次买黄牛票不小心进入蓝魔群中,吓尿了
以后再也不敢去球门后面看球了
作者: inter189839    时间: 2016-7-18 22:10

引用:
原帖由 @yougeren  于 2016-7-18 22:06 发表
曾经有一次买黄牛票不小心进入蓝魔群中,吓尿了
以后再也不敢去球门后面看球了
扯淡吧,蓝魔看台都是套票,还买黄牛票进去?
作者: wizardlg    时间: 2016-7-18 22:25

这种做法就和地痞流氓没什么区别, 素质差得一塌糊涂。 孙祥是撒比, 乱出黒脚,你们去搞人家亲属的店算啥? 和拉面店门口绿绿一样性质咯。
就是流氓腔罢了。
作者: fjfyla    时间: 2016-7-18 22:33

本贴某蓝魔上海瘪三刚卵LOW到爆炸 基本能代表这个群体了 一群刚逼样
作者: lavover725    时间: 2016-7-19 03:46

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 20:42 发表
这种人呢
辣肉面???幸会幸会
作者: lavover725    时间: 2016-7-19 04:21

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 22:10 发表
扯淡吧,蓝魔看台都是套票,还买黄牛票进去?
见到偶像太兴奋不好意思忘了问,明天我们一道去孙二他老婆店里吃豆腐饭伐,我请你:D
作者: 麦克欧文    时间: 2016-7-19 05:40

posted by wap, platform: Android
为什么孙详微博关闭评论??
作者: mike7882    时间: 2016-7-19 07:45

这帮球迷吸仇恨能力真是一流
作者: 幸村精市    时间: 2016-7-19 08:06

还好不是申花球迷,台摊光
作者: horace14    时间: 2016-7-19 08:41     标题: 回复 31# 的帖子

凭啥?你每桌点矿泉水放遗像,都这样子了饭店还要来倒贴再被你们侮辱嘲讽?人家在赛场上有侮辱对手尊严了吗?你们有资格去侮辱人家?人家外援会
感激你们为他做出这种事情?
都一个个大男人做出来的事情小家子气能有点档次不?竞技体育,每一项都有受伤和生命危险,职业联赛,这就是一份工作,受伤倒下了有保险,搞成这样好像把人家外援弄死了一样。

以后-300省的叫上海小男人时别激动啊,都特么的有病,成熟一点行吗?做出来这种事情丢不丢人?居然还辩论开了。
作者: seed_cn    时间: 2016-7-19 09:50

大家要相信大部分球迷都是温和的 这只是一小部分人
作者: ahfar    时间: 2016-7-19 10:17

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-7-19 09:50 发表
大家要相信大部分球迷都是温和的 这只是一小部分人
温和的申花球迷。
作者: wizardlg    时间: 2016-7-19 10:29

这些极端申花球迷,有点邪教的意思了。
作者: 心御剑    时间: 2016-7-19 10:29

给自己球队抹黑

作者: tommy_lee    时间: 2016-7-19 10:42

挺下作的。。。
作者: 上海knight    时间: 2016-7-19 11:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国足球水平低的原因大概就在这里了吧,球迷素质太差
作者: anthem    时间: 2016-7-19 15:29

我侄子15岁,申花队死忠,不能说他素质低,最多也就算还没成年,做事比较冲动。
要是换这批人遇到国安9:1的事,估计要出人命。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2016-7-20 07:21

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-7-18 18:05 发表
哈哈,我欠你的???
呵呵, 顾客欠你的,非要点十几个菜?消法规定不许有最低消费, 难道是一纸空文?
作者: 白相小罗利    时间: 2016-7-20 07:48

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2016-7-20 07:21 发表
呵呵, 顾客欠你的,非要点十几个菜?消法规定不许有最低消费, 难道是一纸空文?
别再拉低申花球迷下限了
作者: 腊肉帝    时间: 2016-7-20 07:56

丧戇球迷天天上蹿下跳洗地累不累啊?tg本来看中糙的就少,有本事去申花贴吧洗去
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:49

运动而已,非要搞得这么过分
作者: gosega    时间: 2016-7-26 19:36

233……
作者: 西门五    时间: 2016-7-26 20:21

还有这么多人看足球呢。。。。
作者: 刃风    时间: 2016-7-27 13:27

弄得来好像孙祥伐是上海人一样。
开口闭口“丧戆”,帮这帮人刚道理?开玩笑了,真是。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0