标题: [狗狗] 哪里可以买到比较纯的柴? [打印本页]

作者: 觉悟不高    时间: 2016-7-13 15:14     标题: 哪里可以买到比较纯的柴?

这次去日本玩本来想买一个的,看到也就8-9万日币,但是想想带回国好像有点麻烦。国内有没有好点的犬舍卖柴犬的,江浙沪最好。
作者: gb    时间: 2016-7-14 12:03

上海有一个叫赫本犬庄的,lz可以去咨询看看,但是品相好的不便宜
作者: 觉悟不高    时间: 2016-7-14 14:13

引用:
原帖由 gb 于 2016-7-14 12:03 发表
上海有一个叫赫本犬庄的,lz可以去咨询看看,但是品相好的不便宜
感谢指点。只要别贵过日本原产的就行
作者: gb    时间: 2016-7-14 14:34

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2016-7-14 14:13 发表

感谢指点。只要别贵过日本原产的就行
价格肯定超过10W日元的。。。
我老板买了一只是1.5万,我朋友买的那只是2万。。。
作者: shujing79912    时间: 2016-7-14 15:31

从日本带回来肯定比国内便宜啊,而且能保证纯种健康,就是上飞机和过关的时候要检验检疫麻烦
作者: shujing79912    时间: 2016-7-14 15:32

喷了,这都要30-40万日元了
引用:
原帖由 gb 于 2016-7-14 14:34 发表

价格肯定超过10W日元的。。。
我老板买了一只是1.5万,我朋友买的那只是2万。。。

作者: k247720943    时间: 2016-7-28 15:41

比较正规的宠物店都有,但是价格比较贵
作者: kenhirai    时间: 2016-7-29 18:26

国内柴犬价格都被炒得离谱了...即使是英国一个很不错的柴也就800镑吧...
作者: beflyer    时间: 2016-7-30 00:08

还是养土狗比较好,反正看着差不多不是吗
作者: 盖浇饭    时间: 2016-8-12 13:55

赫本现在不行了~几次内部斗争,人事调动之后,原来的台湾人老板也被挤走了,现在赫本的狗卖很贵,而且性价比很低。
作者: 狗娃    时间: 2016-8-16 14:38

小狗从日本带回来,几乎就是对狗的一种摧残吧
作者: mr9527    时间: 2016-8-16 15:03

在日本玩的时候看过二三个犬舍,柴犬都保持在20万日元左右嘛。没看到8-9万日元的
作者: 讨厌的验证问答    时间: 2016-8-19 10:23

支持中华田园犬~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0