标题: [其他] 《魔兽》中国最终票房14.7亿元 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2016-7-12 15:09     标题: 《魔兽》中国最终票房14.7亿元

曾在暑期开端引爆国内院线的魔幻电影《魔兽》近日正式下映,这部由暴雪、传奇影业联手制作的同名游戏改变电影在中国最终票房也正式出炉——14.7亿,总观影数近4000万人次。

由于《魔兽》开局票房猛增,因此业内最初预计该片最终将在中国斩获超过20亿的票房收入,但最终尚不足15亿。

http://www.techweb.com.cn/column/2016-07-12/2359678.shtml
作者: firesun    时间: 2016-7-12 15:20

posted by wap, platform: Chrome
我只想说:哈哈哈。
作者: manamjj    时间: 2016-7-12 15:20

posted by wap, platform: 红米Note2
就算万达刷了票房也有 12亿吧
作者: 0瞎子0    时间: 2016-7-12 15:27

这个片比阿凡达排片还猛吧
作者: SRWX    时间: 2016-7-12 16:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
还差3000万,万达赶紧送票,刷幽灵场~
作者: 红烧牛肉面    时间: 2016-7-12 16:33

暴粉不给力啊!
说好的三刷四刷呢?!
作者: gogogo    时间: 2016-7-12 16:40

posted by wap, platform: LG
15亿看起来还不错了

上次那个票房竞猜贴什么时候发分?
作者: sigouqishi    时间: 2016-7-12 16:58

posted by wap, platform: Chrome
不刷到20亿?怎么对得起魔兽粉丝?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-7-12 17:26

片子太烂,情怀太好骗了。
作者: milanello    时间: 2016-7-12 17:30

续集还有戏不?
作者: DEXTER    时间: 2016-7-12 19:57

posted by wap, platform: Android
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
作者: DarthVadar    时间: 2016-7-12 20:21

posted by wap, platform: iPhone
毕竟魔兽粉两个人生
作者: yamiyama    时间: 2016-7-12 21:01

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2016-7-12 16:33 发表
暴粉不给力啊!
说好的三刷四刷呢?!
确实不给力,我作为老玩家才看一遍,在这里检讨一下,毕竟连单位几个90后玩LOL的妹子都二刷了
作者: limited    时间: 2016-7-12 21:05

引用:
原帖由 DEXTER 于 2016-7-12 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
魔兽粉关注票房,是害怕自己的人生论被人打脸
作者: 小色    时间: 2016-7-12 21:13

我只想问一下,这种票房它是按照原票标价来计算还是按实际收费(譬如各种18.8元,8.8元的网购价、活动价)来计算的?
作者: laciel    时间: 2016-7-12 21:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2016-7-12 21:13 发表
我只想问一下,这种票房它是按照原票标价来计算还是按实际收费(譬如各种18.8元,8.8元的网购价、活动价)来计算的?
以票面打印价格为准
作者: 宝井秀人    时间: 2016-7-12 21:40

FF15电影版比这货强太多了,只可惜知名度不够
作者: 就一中年人    时间: 2016-7-12 21:42

听说FF15日本44块荧幕,周末首映才3000多万票房?
作者: SRWX    时间: 2016-7-12 22:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DEXTER  于 2016-7-12 19:57 发表
暴爹赐予你们的第二人生,还不如人家妹子就为了微信发张for  paul的热情,替你们感到心酸而已……
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-7-12 22:56

引用:
原帖由 DEXTER 于 2016-7-12 19:57 发表
作为暴雪粉和魔兽粉,我希望魔兽票房扑街,不要出来丢人现眼,浪费我的情怀。
作者: naughtyben    时间: 2016-7-12 23:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
下载了,还没批判
作者: zoah    时间: 2016-7-12 23:38

不是暴雪自己做的魔兽电影,希望它扑街有什么关系?
作者: vampp    时间: 2016-7-13 05:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这理由很简单啊,某些人口中的人生讽刺了你,逗乐了我
作者: L1    时间: 2016-7-13 12:29

作为炉石粉,刷了一遍下载版。
作者: vtmc    时间: 2016-7-13 16:20

看了下载版。32岁暴雪伪粉。

一路快进。连特效都不合格的特效片。一度有种SYFY出品的错觉。

你们的情怀真廉价。
作者: lastwinner    时间: 2016-7-13 16:22

垃圾片子 他吗消费脑残粉的感情
作者: shinsuke    时间: 2016-7-13 16:39

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-13 16:20 发表
看了下载版。32岁暴雪伪粉。

一路快进。连特效都不合格的特效片。一度有种SYFY出品的错觉。

你们的情怀真廉价。
看个0元版喷别人廉价?
作者: 788414    时间: 2016-7-13 18:13

毕竟两种人生呢呢呢呢
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-13 18:34

posted by wap, platform: UC
全球多少了??
作者: adachimk3    时间: 2016-7-13 22:29

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-7-13 18:34 发表
posted by wap, platform: UC
全球多少了??
Worldwide:         $430,110,855
作者: vtmc    时间: 2016-7-13 23:32

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-13 16:39 发表
看个0元版喷别人廉价?
哈哈哈觉得老年人论坛水友差个电影票是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,我吃了好几天泡面,最后还是决定省下电费回来看0元哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这个很0元!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: freeAlllllll    时间: 2016-7-13 23:34

posted by wap, platform: 锤子 T2
你们不懂 人家比你们多一个人生
作者: shinsuke    时间: 2016-7-14 00:51

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-13 23:32 发表
哈哈哈觉得老年人论坛水友差个电影票是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,我吃了好几天泡面,最后还是决定省下电费回来看0元哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这个很0元!哈哈哈哈哈哈哈哈
看的0元盗摄版本,而且一路快进,我觉得你看任何片子都是对片子本身的侮辱,居然大言不惭的喷去影院看过的人廉价。tc有个毛的效果给你看啊
作者: zickzion    时间: 2016-7-14 04:11

看这片子喊好的跟电影本身质量无关,粉丝看的是情怀。都是只要一看到暴雪和魔兽那个logo脑子里就能立刻重现荆棘谷全地图打架、bwl开荒小红龙、安其拉开门等等,就算这电影是坨屎(虽然也差不远)粉丝看电影也能自己被自己感动的泪流满面
作者: anubisx    时间: 2016-7-14 08:59

前面10亿还是比较实在的,10后就开始各种注水送票了。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2016-7-14 09:51

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-14 00:51 发表
看的0元盗摄版本,而且一路快进,我觉得你看任何片子都是对片子本身的侮辱,居然大言不惭的喷去影院看过的人廉价。tc有个毛的效果给你看啊
韩版是高清,喷也要找对地方
作者: SRWX    时间: 2016-7-14 09:53

引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-7-14 04:11 发表
看这片子喊好的跟电影本身质量无关,粉丝看的是情怀。都是只要一看到暴雪和魔兽那个logo脑子里就能立刻重现荆棘谷全地图打架、bwl开荒小红龙、安其拉开门等等,就算这电影是坨屎(虽然也差不远)粉丝看电影也能自己被自己感动的泪流满面
是不是暴粉说的就算放两小时黑屏也能全场跪舔高潮?!那是一种什么样的信仰啊卧槽……
作者: vtmc    时间: 2016-7-14 09:55

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-14 00:51 发表
亲,你就是跑了趟影院,就觉得自己有资格判断,什么样的人才有资格评论电影了?哈哈哈哈哈哈哈。我要是用个老人FM收音机在爬山的时候听中央广播电台播的古典乐,是不是就没资格评论作曲和演奏的了?咋这么萌??

说白了就是自己的情怀不容玷污,但又说不出来这部电影的喷子哪里说的不对,于是只能否认这个人的评论资格。这点弯弯绕绕咋那么可笑呢?哈哈哈哈哈哈哈。
作者: vtmc    时间: 2016-7-14 09:56

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2016-7-14 09:51 发表

韩版是高清,喷也要找对地方
是啊。。。唉。反正对他们来说,不是IMAX+大灯泡看的,那就是无法理解这部电影的黑~。~
作者: sigouqishi    时间: 2016-7-14 10:10

引用:
原帖由 @SRWX  于 2016-7-14 09:53 发表
是不是暴粉说的就算放两小时黑屏也能全场跪舔高潮?!那是一种什么样的信仰啊卧槽……
人家在集体体验第二人生呢....你不是暴粉看到的只有黑屏
作者: shinsuke    时间: 2016-7-14 12:24

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-14 09:55 发表
亲,你就是跑了趟影院,就觉得自己有资格判断,什么样的人才有资格评论电影了?哈哈哈哈哈哈哈。我要是用个老人FM收音机在爬山的时候听中央广播电台播的古典乐,是不是就没资格评论作曲和演奏的了?咋这么萌??

说白了就是自己的情怀不容玷污,但又说不出来这部电影的喷子哪里说的不对,于是只能否认这个人的评论资格。这点弯弯绕绕咋那么可笑呢?哈哈哈哈哈哈哈。
起码你完整看过再说剧情怎么样吧,看个蓝光盘压制的版本再说效果吧,你这一路快进根本没怎么看的人说实话我觉得没什么资格评断电影如何,我本身不是魔兽粉,这片子我也就给3星不到,但是评断一个东西的时候最起码不要空口白说
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-14 14:58

引用:
原帖由 vtmc 于 2016-7-13 23:32 发表

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这 ...
这神经质的回帖风格。。
作者: psi    时间: 2016-7-14 15:06

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-7-14 14:58 发表

这神经质的回帖风格。。
最惨的就是这种原本是粉被逼成黑的,好像就在暴雪粉和任天堂粉里见过,真可怜
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2016-7-14 15:08

posted by wap, platform: Samsung
第二部不会这么高了,我就不会组织人集体看了了。也不会去看了
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-14 15:16

引用:
原帖由 psi 于 2016-7-14 15:06 发表

最惨的就是这种原本是粉被逼成黑的,好像就在暴雪粉和任天堂粉里见过,真可怜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6428818&highlight=
但我觉得这人这么神经质怪不到玻璃渣头上
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-14 15:19

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=2
普通A1都不打完就狂喷确实是一贯风格,拖进度条不算什么。
作者: nero_dante    时间: 2016-7-14 15:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
垃圾片下载都不想看
作者: vtmc    时间: 2016-7-14 17:39

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-14 12:24 发表
起码你完整看过再说剧情怎么样吧,看个蓝光盘压制的版本再说效果吧,你这一路快进根本没怎么看的人说实话我觉得没什么资格评断电影如何,我本身不是魔兽粉,这片子我也就给3星不到, ...
算了,看你回复的如此认真理智,我也觉得继续调侃挺不好意思的。毕竟本来就是我上来主动撕,嘿嘿嘿。

真别弄那么复杂。菜里有虫子还得整盘吃完才能叫服务员?

没有人坐在屋子里看电影是为了快进,为了上论坛来黑的。看我国服亚服都买了重样的各种暴雪游戏就知道,就算是伪粉,我也不是烧钱来找资格做黑的。

简单的逻辑,不是因为快进没有看懂电影,是电影不好看,让人不得不快进。
作者: vtmc    时间: 2016-7-14 18:05

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-7-14 15:19 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=2
普通A1都不打完就狂喷确实是一贯风格,拖进度条不算什么。
loooooool

暴雪的D3我得打完才能喷,电影我得看完才能说。你这b格我给你手动点赞。

btw我有亚服和国服的D3,偶尔上来刷两把放松一下。第六赛季国服主打51,炸鸡流。就是觉得farm得千篇一律,像是给暴雪打工,因此作罢。亚服玩家互动稍微强一些,不过游戏本质就那样了。恍然若失的那一刻,就是氏族里一个前级巅峰的前辈,三趟带我上70,半个下午带到巅峰200,几个套装齐全。感谢前辈的同时,觉得这游戏还有啥意思?

哥们你千万别给我扯什么,不冲天梯你也好意思说在玩D3之类的话,真的别,那太low了。

守望也是买的国服+亚服。是的,我知道账号不是互通的,但因为网络问题只能买两套。高配电脑来玩这个(配置在另一个暴黑贴里写了,你这么闲,想必翻得出来,这两天贴的)。还行,不是太糟,反正对半路出家做fps的暴雪,我不会要求到id或者valve那个水平的。我觉得这里多加一些皮肤和枪械(买买买)可能更增加粘性。稍有遗憾的是秉承了一路以来的卡通风格,我觉得中学时玩星际挺喜欢的(其实那个时候也不是很卡通),都这个岁数了就有点勉强。还是喜欢csgo多一点,但是守望这种快餐挺不错的。

回到你对我这个游戏没玩通,电影居然敢快进的评论。。。。。。。。。。。。

你爱不爱凤姐?md你都没睡过,没和人家过日子,你怎么可以知道自己不爱她!!!

md想自己以前也是蠢,玩D2的时候和别人说,不要用破解啊,不要改装备啊,这么做,哪里还有游戏的乐趣啊!!!!这是玷污游戏啊!!!!!!!

想来岂不是和你这种人一样?认识一些玩ps的,觉得个公司多高贵,用它的产品也觉得自己更有品了,就连相机也要用apha系列的,低端alpha能和5D能和D700这种拼。游戏不白金了,你还有脸评论?这个和某一些暴雪粉丝的想法一样吧?别人玩的是传奇,我玩的是第九艺术?

听过这个笑话吗,金钥匙开铁锁,拧了一会没拧开。这时铁钥匙来了,一下子就打开,然后和金钥匙说,你知道为什么我一下就能打开她吗?因为我是原配。金钥匙说,谁tm要打开你的原配,我就插着玩玩。

有一些对公司强行的粉和喜爱,由不得别人说不好,说到底,是给平庸的自己找个与众不同的地方罢了。

真的别,水太深,你的浅薄并不可耻。
作者: vtmc    时间: 2016-7-14 18:15

md到这里有个槽我一定要喷一下。反正你们知道我是暴黑了(从我饱含情感的粉来批评暴雪的帖子里面,强行给我定义成黑),这里就一黑到底。

风暴英雄这是个啥?

好吧是有铁杆粉丝。在守望这么红的时候还坚守,我有个同学就是这样,貌似要上大师级了。

画面卡通我就不说了。这也太强调团队了吧。

别拿“国足不行就是因为中国人缺乏团队意识”这个梗来说事。我打个游戏不是为了冲出国门。个游戏宣传的时候也没说过队友不行你的游戏体验就会惨兮兮。

md,也不要说我不投入。大钱没花,还是买了一些英雄的(去年底半价的时候小买了几百块)。

这种主播高手都被强制5成胜率的机制。。。这种配上俩noob你只能祈祷对面有仨noob的机制。。。这种尽力压缩个人操作能力的机制。。。

忆往昔,暴雪说过,在星际/魔兽里的微操是玩家水平的体现,就是要强调这种局部战斗云云。到风暴英雄了,能不能给我留一点主观能动性?

最后的主观能动性就是删游戏,nnd,钱白花了。

听打得好的人说,一定要耐心的和队友沟通,要以德抱怨。这是否预示着,当你不爽魔兽这电影的时候,一定要好好的和粉们沟通,不能喷?这倒是挺和谐的....

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-7-14 20:31

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-14 18:15 发表
md到这里有个槽我一定要喷一下。反正你们知道我是暴黑了(从我饱含情感的粉来批评暴雪的帖子里面,强行给我定义成黑),这里就一黑到底。

风暴英雄这是个啥?

好吧是有铁杆粉丝。在守望这么红的时候还坚守,我有个同学就是这样,貌似要上大师级了。

画面卡通我就不说了。这也太强调团队了吧。

别拿“国足不行就是因为中国人缺乏团队意识”这个梗来说事。我打个游戏不是为了冲出国门。个游戏宣传的时候也没说过队友不行你的游戏体验就会惨兮兮。

md,也不要说我不投入。大钱没花,还是买了一些英雄的(去年底半价的时候小买了几百块)。

这种主播高手都被强制5成胜率的机制。。。这种配上俩noob你只能祈祷对面有仨noob的机制。。。这种尽力压缩个人操作能力的机制。。。

忆往昔,暴雪说过,在星际/魔兽里的微操是玩家水平的体现,就是要强调这种局部战斗云云。到风暴英雄了,能不能给我留一点主观能动性?

最后的主观能动性就是删游戏,nnd,钱白花了。

听打得好的人说,一定要耐心的和队友沟通,要以德抱怨。这是否预示着,当你不爽魔兽这电影的时候,一定要好好的和粉们沟通,不能喷?这倒是挺和谐的....
风暴玩得好的的确单排上宗师没问题
只是这样的人没几个
kyocha在中国打比赛时候在天梯训练,加过他好友。人家就一路打r1一把都没输过
所以别拿系统50胜率匹配说事情了
然后这个游戏的确玩起来吃屎感
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-14 20:46

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-14 18:05 发表
loooooool

暴雪的D3我得打完才能喷,电影我得看完才能说。你这b格我给你手动点赞。

btw我有亚服和国服的D3,偶尔上来刷两把放松一下。第六赛季国服主打51,炸鸡流。就是觉得farm得千篇一律,像是给暴雪打工,因此作罢。亚服玩家互动稍微强一些,不过游戏本质就那样了。恍然若失的那一刻,就是氏族里一个前级巅峰的前辈,三趟带我上70,半个下午带到巅峰200,几个套装齐全。感谢前辈的同时,觉得这游戏还有啥意思?

哥们你千万别给我扯什么,不冲天梯你也好意思说在玩D3之类的话,真的别,那太low了。

守望也是买的国服+亚服。是的,我知道账号不是互通的,但因为网络问题只能买两套。高配电脑来玩这个(配置在另一个暴黑贴里写了,你这么闲,想必翻得出来,这两天贴的)。还行,不是太糟,反正对半路出家做fps的暴雪,我不会要求到id或者valve那个水平的。我觉得这里多加一些皮肤和枪械(买买买)可能更增加粘性。稍有遗憾的是秉承了一路以来的卡通风格,我觉得中学时玩星际挺喜欢的(其实那个时候也不是很卡通),都这个岁数了就有点勉强。还是喜欢csgo多一点,但是守望这种快餐挺不错的。

回到你对我这个游戏没玩通,电影居然敢快进的评论。。。。。。。。。。。。

你爱不爱凤姐?md你都没睡过,没和人家过日子,你怎么可以知道自己不爱她!!!

md想自己以前也是蠢,玩D2的时候和别人说,不要用破解啊,不要改装备啊,这么做,哪里还有游戏的乐趣啊!!!!这是玷污游戏啊!!!!!!!

想来岂不是和你这种人一样?认识一些玩ps的,觉得个公司多高贵,用它的产品也觉得自己更有品了,就连相机也要用apha系列的,低端alpha能和5D能和D700这种拼。游戏不白金了,你还有脸评论?这个和某一些暴雪粉丝的想法一样吧?别人玩的是传奇,我玩的是第九艺术?

听过这个笑话吗,金钥匙开铁锁,拧了一会没拧开。这时铁钥匙来了,一下子就打开,然后和金钥匙说,你知道为什么我一下就能打开她吗?因为我是原配。金钥匙说,谁tm要打开你的原配,我就插着玩玩。

有一些对公司强行的粉和喜爱,由不得别人说不好,说到底,是给平庸的自己找个与众不同的地方罢了。

真的别,水太深,你的浅薄并不可耻。
不想和你较真,不过你发这贴的时候是前辈带你巅峰200的时候?

我也有个玩d3的朋友和你类似,他入坑晚,估计国服第二赛季以后,然后和我说这个游戏没意思,一点探索感都没。我小心翼翼地问此话怎讲,他告诉我因为朋友带升级实在太快了,一点感觉都没有就满级,然后看精华帖配装刷刷实在是太无聊。我说你自己练级不就行了,好好体验一遍剧情这些,但他说自己练级没有加经验降需求的石头不公平,别人刷刷就升上去了凭什么我要花时间。

然后我只能呵呵。

当然可能你觉得这样挺有深度的,毕竟普通A1水平。

作者: ppigadvance    时间: 2016-7-14 20:53

另外我从C&C开始玩西木头游戏,续作也玩了不少,但我从来不以西木粉自居。粉不粉就是个主观感受,都恨得牙痒痒了还强行要粉也是蛮难得的,当粉又不加薪。
作者: NintendoVii    时间: 2016-7-14 20:58

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-7-14 20:53 发表
另外我从C&C开始玩西木头游戏,续作也玩了不少,但我从来不以西木粉自居。粉不粉就是个主观感受,都恨得牙痒痒了还强行要粉也是蛮难得的,当粉又不加薪。
有不少人生活中钱赚不多得不到别人尊重,自然就会把虚拟的感情特别看重
作者: raica    时间: 2016-7-15 09:45

14.7亿算扑街吗???  那多少片子算连街都没上过??而且还是第一部,并且还是游戏改编。你们强行扑街实在是屌。

作者: 3bs    时间: 2016-7-15 12:24

暴粉不要太屌,就魔兽这个能做出电视剧味儿的辣鸡电影上秒指环王,下秒星球大战
作者: 神之右手    时间: 2016-7-16 02:52

喜闻乐见
这电影幸亏我一直没时间去电影院看
真心省钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0