标题: 这日本队除了大空翼都是杂鱼吧 [打印本页]

作者: agefan    时间: 2016-7-3 17:44     标题: 这日本队除了大空翼都是杂鱼吧

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
……高桥还真保护挂逼,除了小学输过一次,挂逼大大小小国际赛事没有输过一次
作者: amour123    时间: 2016-7-3 19:07

科幻漫画
作者: 兔子在云下    时间: 2016-7-3 19:11

posted by wap, platform: iPhone
外挂二号拿度尼
作者: milanello    时间: 2016-7-3 19:17

主角光环一开,神挡杀神佛挡杀佛
作者: kanc    时间: 2016-7-3 19:25

现在连载到啥扯蛋境界了?梅西内马尔和大空翼做队友了吗?
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-3 19:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最强还是巴西
辛塔拿和朗尼度的能力都跟大空翼不相上下
别的队最多一个,巴西队有两个
作者: agefan    时间: 2016-7-3 19:38

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-7-3 19:32 发表
最强还是巴西
辛塔拿和朗尼度的能力都跟大空翼不相上下
别的队最多一个,巴西队有两个
两个一起上先进三球都打不过挂逼
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-3 19:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @agefan  于 2016-7-3 19:38 发表
两个一起上先进三球都打不过挂逼
这个只能怪作者的国籍了……
作者: jiangyus    时间: 2016-7-4 11:22

当年世情杯上,巴西神之子从禁区外就攻破了源三的大门,屌爆了,然并卵。
作者: lanlan052    时间: 2016-7-4 12:08

然并卵 这个阿根廷10号最后混到日本j联盟了 再看看同期的对手 全部欧洲主流联赛强队
作者: 红叶    时间: 2016-7-4 22:03

posted by wap, platform: Chrome
禁区外破源三的第一人是国足啊 反动力迅中中蹴炮 当年不要太吊
作者: rauphan    时间: 2016-7-4 22:22     标题: 回复 11# 的帖子

当时源三手伤未愈
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-7-5 03:17

posted by wap, platform: iPad
那个是肖俊光,但那时候若林手有伤,不能完全算是最佳状态
作者: edwang    时间: 2016-7-5 09:33

居然还在连载
作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-5 10:32

你们知道最新的boss……来自西班牙的大天使……米迦勒么……一出场就吊打拿度尼了……
作者: 倍舒爽    时间: 2016-7-5 10:59

青春啊!!!
现在小次郎怎样了???
作者: mike7882    时间: 2016-7-5 19:41

posted by wap, platform: iPhone
话说你们有看逆转监督吗?那个才真是懂球的漫画。。
作者: taishen001    时间: 2016-7-5 20:45

posted by wap, platform: 红米Note3
如果三杉没有心脏病
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-7-5 20:54

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-7-5 20:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
如果三杉没有心脏病
有心脏病的那个不是三杉吧?
拜台湾译本所赐,我是搞不清他们原名是啥,有心脏病的译名叫“赵百伦”
作者: xiaolw    时间: 2016-7-5 21:08

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2016-7-5 20:54 发表

有心脏病的那个不是三杉吧?
拜台湾译本所赐,我是搞不清他们原名是啥,有心脏病的译名叫“赵百伦”
就是三惨
作者: agefan    时间: 2016-7-5 21:24

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-7-5 10:59 发表
青春啊!!!
现在小次郎怎样了???
日向混乙级联赛去了,以前的boss德国足球皇帝施耐德现在都变路人了
作者: 兔子在云下    时间: 2016-7-5 22:56

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2016-7-5 10:32 发表
你们知道最新的boss……来自西班牙的大天使……米迦勒么……一出场就吊打拿度尼了……
站球飞行 无敌了
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-6 09:49

启蒙漫画

现在看确实是科幻漫画
作者: tzenix    时间: 2016-7-6 09:57

FC的天使之翼2还是很不错的
作者: jolinheart    时间: 2016-7-6 10:18

喷了,这漫画还在连载啊。。。。我怎么记得阿根廷最老的版本里已经吊打过一次了呢

看了看,怎么若岛津都去当前锋了,喷了

作者: ppkkhh    时间: 2016-7-6 13:45

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-7-5 19:41 发表
话说你们有看逆转监督吗?那个才真是懂球的漫画。。
确实,感觉对足球的理解挺高的
作者: wenhan1026    时间: 2016-7-6 14:32

这种扯淡漫画还在出啊
作者: keheni    时间: 2016-7-6 15:01

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-6 13:45 发表

确实,感觉对足球的理解挺高的
我认为足球漫画还是足球风云最高,不管是那种日式漫画的热血,还是相对比较合理的比赛
作者: qwert2002    时间: 2016-7-6 15:18

carmiting还在汉化足小……
真有毅力,上一次一起合作足小的mod给很多很多年前了
作者: firesun    时间: 2016-7-6 16:36

posted by wap, platform: Chrome
你们不懂,这是情怀。
作者: ppkkhh    时间: 2016-7-6 17:07

引用:
原帖由 keheni 于 2016-7-6 15:01 发表

我认为足球漫画还是足球风云最高,不管是那种日式漫画的热血,还是相对比较合理的比赛
我看过一点开头
我还是觉着逆转监督这个作品对足球的理解更好一些
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-7-6 18:01

日本队再杂鱼,最终比分肯定还是3:2甚至更高。
第一场4:1吊打荷兰那场看着荷兰真惨啊,全方位被吊打
作者: keheni    时间: 2016-7-6 23:16

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-6 17:07 发表

我看过一点开头
我还是觉着逆转监督这个作品对足球的理解更好一些
足球风云开头的画风和剧情都不成熟,但如果能坚持看到久保死,那你肯定防不下手了。监督大概追到半年前,感觉就是日剧风加上真实比赛没有主角光环,但就足球的技战术而言,我觉得局限性还是很大
作者: lanlan052    时间: 2016-7-7 09:26

昨天一口气快速的把足球小将RS(西班牙奥运会)看了,真的,现在根本不觉得好看。
作者: 任天鼠    时间: 2016-7-7 10:46

这漫画和圣斗士一样,人物没啥个性,放到现在真没什么好看的

还是灌篮高手好
作者: lanlan052    时间: 2016-7-7 12:02

引用:
原帖由 任天鼠 于 2016-7-7 10:46 发表
这漫画和圣斗士一样,人物没啥个性,放到现在真没什么好看的

还是灌篮高手好
说实话,圣斗士都远远比它好看,毕竟圣衣的设计还有人型都可以看,足球小将是什么都没有。
作者: mephisto    时间: 2016-7-7 12:38

这漫画人体比例特奇怪,肩宽头小腿长,画了那么多年越来越扭曲
作者: 平凡的幸福    时间: 2016-7-7 13:53

第一张就感觉头和身体极度不协调啊,这是小学生画工吗?
作者: Raven    时间: 2016-7-7 13:58

什么,还在连载
作者: famicom    时间: 2016-7-7 14:55

还在死皮赖脸画着呢?
作者: leyoung    时间: 2016-7-7 15:38

这漫画连载多久了?25年,30年?
作者: lanlan052    时间: 2016-7-7 15:54

日本好强 第一场奥运会4比1荷兰 第二场应该也是稳赢了
作者: Eri    时间: 2016-7-13 15:06

虽然高桥这个逼完全不懂足球,但这个漫画我还是从我小学看到了现在,什么road to 2002、golden23、海外激斗篇、包括现在rising sun我几乎都在追
这个漫画现在的眼光看真算不上出差,而且硬伤特别多,最严重的一点就是这个漫画里每个队只有核心王牌是全能的,其他所有人都是毫无用处的杂鱼,两个队的王牌基本是从前场solo到后场,你射门球越过门将很easy,但对面的王牌前锋一定会恰到好处的来挡掉你这个射门,还有就是挂逼无敌,除了小学输了一场,之后所有他参赛的比赛全胜,随便你落后2个球3个球,总给你逆转回来
作者: agefan    时间: 2016-7-13 18:31

引用:
原帖由 @Eri  于 2016-7-13 15:06 发表
虽然高桥这个逼完全不懂足球,但这个漫画我还是从我小学看到了现在,什么road to 2002、golden23、海外激斗篇、包括现在rising sun我几乎都在追
这个漫画现在的眼光看真算不上出差,而且硬伤特别多,最严重的一点就是这个漫画里每个队只有核心王牌是全能的,其他所有人都是毫无用处的杂鱼,两个队的王牌基本是从前场solo到后场,你射门球越过门将很easy,但对面的王牌前锋一定会恰到好处的来挡掉你这个射门,还有就是挂逼无敌,除了小学输了一场,之后所有他参赛的比赛全胜,随便你落后2个球3个球,总给你逆转回来
有踢平过
作者: 猴晒阴    时间: 2016-7-13 22:44

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
虽然这漫画一直以不讲道理著称,但是你一个人大活人站在足球上滑行还是接受不能啊。
作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-14 09:42     标题: 回复 45# 的帖子

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-7-13 22:44 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
虽然这漫画一直以不讲道理著称,但是你一个人大活人站在足球上滑行还是接受不能啊。
各种能力的恶魔果实,各种属性的查克拉、血迹界限,各种能力的斩魄刀万解。高桥与时俱进,你懂的。各种超能力的球技!
作者: lanlan052    时间: 2016-7-14 09:53

我就想问下 西班牙的那个天使是根据那个西班牙球星原型来设定的?哈维?小白?
作者: architc    时间: 2016-7-14 11:09

科幻漫画+1
作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-14 12:01

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-7-14 09:53 发表
我就想问下 西班牙的那个天使是根据那个西班牙球星原型来设定的?哈维?小白?
高桥阳一这种毫无足球常识的人,就是前几年听别人说西班牙拿了世界杯、欧洲杯冠军,就画了西班牙boss出来,有个屁原形。
作者: lanlan052    时间: 2016-7-14 13:09

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-7-14 12:01 发表

高桥阳一这种毫无足球常识的人,就是前几年听别人说西班牙拿了世界杯、欧洲杯冠军,就画了西班牙boss出来,有个屁原形。
他是毫无足球常识 但是喜欢用原型啊 比如这个迪亚斯就是老马 法国的那个是普拉蒂尼等
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2016-7-14 13:53

二逼漫画,根本不是足球,是科幻
作者: 船王    时间: 2016-7-14 14:33

见怪不怪,拓海、健次郎、龙马输过几次?
作者: 吕尚    时间: 2016-7-14 23:11

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-7-14 13:09 发表
他是毫无足球常识 但是喜欢用原型啊 比如这个迪亚斯就是老马 法国的那个是普拉蒂尼等
意大利夺冠为什么意大利老是被血洗
除了门将都是杂鱼
作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-14 23:19

引用:
原帖由 吕尚 于 2016-7-14 23:11 发表
除了门将都是杂鱼
之前意大利、法国、阿根廷、巴西等等这些强队都出过boss了,而西班牙是首次拿世界杯,也没出过boss,出个大天使不过分。
作者: zhangyunsony    时间: 2016-7-15 03:04

这头身比例看的我浑身不舒服
作者: jolinheart    时间: 2016-7-15 10:35

最惨是德国,由于第一部当了最终BOSS,人物早早画完了,之后就没翻过身...........
作者: Eri    时间: 2016-7-15 10:51

引用:
原帖由 吕尚 于 2016-7-14 23:11 发表
除了门将都是杂鱼
好像是因为刚酝酿这个漫画的时候阿根廷西德意大利法国正在强势期,所以以鲁梅尼格、普拉蒂尼、马拉多纳、佐夫为原型塑造的四国boss
第二部世青赛的时候正好是巴西94年世界冠军,所以以罗马里奥为原型设计了巴西队的boss,然后以罗纳尔多为原型设计了隐藏boss
然后画到EN LA LIGA的时候西班牙统治足坛,以哈维为原型弄了个中场boss,完虐巴西双boss

06年意大利夺冠的时候是卡纳瓦罗拿的金球,其他位置没有特别特别出挑的球员,而意大利一早就设计了一门将一中卫2boss,所以没有添加新boss,我是这么猜的
作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-15 11:10

引用:
原帖由 Eri 于 2016-7-15 10:51 发表

好像是因为刚酝酿这个漫画的时候阿根廷西德意大利法国正在强势期,所以以鲁梅尼格、普拉蒂尼、马拉多纳、佐夫为原型塑造的四国boss
第二部世青赛的时候正好是巴西94年世界冠军,所以以罗马里奥为原型设计了巴西 ...
尼玛……大天使站球飞行居然是哈维原形……不应该是90°曲线直塞么!!!
作者: fyyx    时间: 2016-7-15 11:31

小时候看看还觉得蛮有趣
后来长大了想想真是科幻漫画
各种不符合物理的变向球,过人技术
后期基本就是一人过完对面10个人,和对面王牌1V1
作者: jwdreamer981    时间: 2016-7-15 13:03

posted by wap, platform: Android
好久没看了,被说的突然有想看的欲望了,不管咋说,从小就看现在没太监的太少了
作者: achtg    时间: 2016-7-27 14:50

主角光环加成
作者: bebop13    时间: 2016-7-27 15:28

果然只有我小学的时候还能勉强接受这个画风这个设定啊,越看越觉得脸红,这跟奇幻网球(大雾)是同一个人写的脚本吧!
作者: 神说要有山    时间: 2016-7-29 10:15

现在出到哪里了,以足球强国为BOSS来算,欧美一流的球队都已经被击败过了吧,难道真要出西班牙葡萄牙荷兰这些了么
作者: qq1111    时间: 2016-7-29 18:53

这人体比例越画越奇怪
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-8-24 10:02

还挺给中国队面子,弄的挺强
作者: tripx    时间: 2016-8-24 10:06

这漫画现在还在连载? 简直喷了
作者: yuristyle    时间: 2016-8-27 17:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @agefan  于 2016-7-5 21:24 发表
日向混乙级联赛去了,以前的boss德国足球皇帝施耐德现在都变路人了
日向应该是新赛季要回收尤文了。施耐德德甲一脚远距离吊射把若林打的三停了,也算亲儿子角色之一
作者: yuristyle    时间: 2016-8-27 17:09

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @神说要有山  于 2016-7-29 10:15 发表
现在出到哪里了,以足球强国为BOSS来算,欧美一流的球队都已经被击败过了吧,难道真要出西班牙葡萄牙荷兰这些了么
一个赛季已经画了十五年了。。。
作者: yuristyle    时间: 2016-8-27 17:15

论吹逼还是足球风云更牛,日本队中有皇马前锋 巴萨后卫 阿森纳边锋 拜仁中场 尤文核心(神谷的尤文首秀堪比大空翼,吊打日向)。

高桥的足球小将严格说也就大空翼在欧洲豪门
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-27 17:42

等等,这个身到底是怎么转的?这有点像篮球的运球转身动作而不像足球的啊......
马赛回旋是左脚往左转,右脚往右转的啊,这个右脚往左转是怎么办到的......

作者: xxxpso    时间: 2016-8-27 21:52

日向就是个悲剧
高桥吃屎
作者: lanlan052    时间: 2016-8-27 22:19

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-27 17:42 发表
等等,这个身到底是怎么转的?这有点像篮球的运球转身动作而不像足球的啊......
马赛回旋是左脚往左转,右脚往右转的啊,这个右脚往左转是怎么办到的......
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160703/201607 ...
就不要纠结了 足球小将里面的招数都是超现实主义的
作者: 蛤蛤的眼镜掉了    时间: 2016-9-12 10:03

引用:
原帖由 yuristyle 于 2016-8-27 17:15 发表
论吹逼还是足球风云更牛,日本队中有皇马前锋 巴萨后卫 阿森纳边锋 拜仁中场 尤文核心(神谷的尤文首秀堪比大空翼,吊打日向)。

高桥的足球小将严格说也就大空翼在欧洲豪门
额,足球风云还在连载?
作者: zhouweiwei    时间: 2016-9-12 11:23

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
那个本田圭佑抽C罗的动画怎么不更新了了
作者: yuristyle    时间: 2016-9-14 09:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛤蛤的眼镜掉了  于 2016-9-12 10:03 发表
额,足球风云还在连载?
连载完了,最后一章是n年后大家一起踢世界杯的情节
作者: 常胜者    时间: 2016-10-22 12:35

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
这不是科幻,是玄幻啊!
作者: 福音弹    时间: 2016-10-22 17:55

画风越来越奇葩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0