标题: 热火给典韦报了个一年1000w [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2016-7-2 12:01     标题: 热火给典韦报了个一年1000w

posted by wap, platform: Android
据雅虎体育报道,迈阿密热火队球星德维恩-韦德之所以开始倾听其他球队的报价是因为他被热火一开始年薪仅1000万美元的报价所激怒。

这价格今年算底薪吧。。
作者: 拜神众    时间: 2016-7-2 12:12

posted by wap, platform: iPhone
以油头的性子,34的老詹估计也就1000w
作者: achen126    时间: 2016-7-2 12:32

posted by wap, platform: iPhone
扣去赋税还剩多少?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-2 12:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
羞辱性报价
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-7-2 12:57

热火这种球队成不了气候
作者: k00790    时间: 2016-7-2 13:09

神算子是算死草
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-2 13:13

posted by wap, platform: Android
嗯嗯,谁让他无论如何也不走,被人吃定了,1000万不少了。
作者: 四裤全输    时间: 2016-7-2 13:44

是经纪人团队不善于运作吧
作者: bloodbear    时间: 2016-7-2 14:12

也就值这个价了,毕竟没有未来
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-2 14:20

喷了侮辱人呢,韦德换东家吧。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-7-2 15:31

也就比德拉维多瓦多一点233
作者: liang24218    时间: 2016-7-2 16:09

草了有这么羞辱人的吗
作者: liang24218    时间: 2016-7-2 16:09

越发觉得猩猩决定2.0正确无比
作者: 我爱屁挨死屁    时间: 2016-7-2 16:21

蟹黄真是不要太聪明,没人能占他便宜,233
作者: 我爱屁挨死屁    时间: 2016-7-2 16:21

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-7-2 14:12 发表
也就值这个价了,毕竟没有未来
林书豪有什么未来性,1200万一年还说是跳楼价。
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-7-2 16:29

考虑到伤病,年龄,他也就值这个价了,我还觉得不值
作者: stkoichi    时间: 2016-7-2 16:45

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:29 发表
据雅虎记者Adrian Wojnarowski在节目《The Vertical》中透露,消息人士透露,已经有四支球队给德维恩-韦德提供了一份2000万年薪的报价,分别是公牛队、掘金队、小牛队以及雄鹿队,公牛队是这四支球队中“最有侵略性”的。

咳咳
作者: 独唱情歌    时间: 2016-7-2 16:50

热火真jb抠,这种队不待也罢
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-7-2 16:50

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-7-2 16:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
据雅虎记者Adrian Wojnarowski在节目《The Vertical》中透露,消息人士透露,已经有四支球队给德维恩-韦德提供了一份2000万年薪的报价,分别是公牛队、掘金队、小牛队以及雄鹿队 ...
公牛自己培养的MVP都当垃圾一样处理(最后一年也就2300万,还是到期合同)
它会追韦德?别忘了10年韦德把公牛耍得多惨,这4只球队估计都是韦德经济人拿来抬价的。
真要给韦德2000万,也就是纽约这个冤大头能给。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-2 17:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:50 发表
公牛自己培养的MVP都当垃圾一样处理(最后一年也就2300万,还是到期合同)
它会追韦德?别忘了10年韦德把公牛耍得多惨,这4只球队估计都是韦德经济人拿来抬价的。
真要给韦德2000万,也就是纽约这个冤大头能给。
韦德1000万不值。。。你看球吗?你说个今年1000万工资比韦德强的出来听听。
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-7-2 17:07

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-7-2 17:03 发表
韦德1000万不值。。。你看球吗?你说个今年1000万工资比韦德强的出来听听。
我真看球,别人的我管不着,但韦德确实在我眼里确实不值1000万,要我是老板,最多给800,爱呆就呆,不呆就滚
当然,只得是现阶段的韦德

作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-2 17:10

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 17:07 发表
我真看球,别人的我管不着,但韦德确实在我眼里确实不值1000万,要我是老板,最多给800,爱呆就呆,不呆就滚
当然,只得是现阶段的韦德
你觉得不值就不值吧。反正韦德工资你又不发。有的是人愿意给高过1000万的合同。你就是说韦德倒贴钱你是老板也不要我也没辙哈哈。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-7-2 17:46

热火太侮辱人了,典韦去骑士也能拿这份薪水啊
作者: 处男233    时间: 2016-7-2 17:52

posted by wap, platform: 红米Note3
我都不知道该说什么了
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-2 17:55

韦德再怎么也比断腿康利强吧
作者: csnlm    时间: 2016-7-2 18:14

posted by wap, platform: One Plus One
韦德不值1000万?单打乔今天都签了2年2200万。。。
作者: adachimk3    时间: 2016-7-2 18:52

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:29 发表
不用看球。看看他今年的数据也知道1000万是侮辱性报价啊。
作者: revenge2    时间: 2016-7-2 18:57

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这好多得十分的年薪一千好几百万,韦德一千万?居功至伟的韦德给一千万?
作者: JULYTC    时间: 2016-7-2 19:12

说只值1000w的
所罗门希尔 场均四分三板  四年5200w
作者: JULYTC    时间: 2016-7-2 19:12

说只值1000w的
作者: 脾气不太好    时间: 2016-7-2 20:11

韦德 82年1月的,34岁半了,伤病又多。15赛季发挥出色,但是长期来看,下重注给他肯定是风险大的赌博。

不算情怀的话1500万一年比较合适
作者: 脾气不太好    时间: 2016-7-2 20:16

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-7-2 19:12 发表
说只值1000w的
这人是91年的,新季合同都没没过,因为步行者放弃球队选项才拿到新合同,打3D,赛季后半才上位,在季后赛防守表现不错。

1300万赌个三年级生而已。
作者: JULYTC    时间: 2016-7-2 20:38

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2016-7-2 20:16 发表
这人是91年的,新季合同都没没过,因为步行者放弃球队选项才拿到新合同,打3D,赛季后半才上位,在季后赛防守表现不错。

1300万赌个三年级生而已。
再怎么说也只是个三分四板
和扛着热火的韦德比
1000w是不是太侮辱了呢
作者: baban    时间: 2016-7-2 22:18

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
要我的话500万去骑士,下季两个客场把热火给虐了,这画面太美
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-2 22:23

引用:
原帖由 @baban  于 2016-7-2 22:18 发表
要我的话500万去骑士,下季两个客场把热火给虐了,这画面太美
两年3000万不要了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0