标题: 这届美洲杯梅西是不是封神了 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2016-6-22 10:06     标题: 这届美洲杯梅西是不是封神了

posted by wap, platform: MAC OS X
场场进球,助攻, 任意球当点球踢, 太叼
作者: 八碗茶    时间: 2016-6-22 10:07

球王梅西!!!
作者: zhujiajun    时间: 2016-6-22 10:10

梅西这任意球真的是活生生练成当世第一人啊~
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-22 10:25

posted by wap, platform: Chrome
已经成仙了
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-6-22 10:50

posted by wap, platform: iPhone
夺冠就封神
作者: somesun    时间: 2016-6-22 10:52

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2016-6-22 10:50 发表
夺冠就封神
必须夺冠啊
作者: 湿兄    时间: 2016-6-22 10:57

恩,基本上就是梅西的专场表演。
作者: 火影五代目    时间: 2016-6-22 11:02

posted by wap, platform: iPhone
14年15年决赛前都这么说
作者: zickzion    时间: 2016-6-22 11:02

对手太水,各种菜鸡互啄,阿根廷不管是账面还是打起来的面貌都比其他队高一节。

不夺冠说不过去
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-22 11:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这次肯定冠了吧
作者: somesun    时间: 2016-6-22 11:04

中超拉维奇也很叼, 1球1助攻
作者: shuihuzhuan    时间: 2016-6-22 12:04

posted by wap, platform: 小米
影响力不够
作者: mike7882    时间: 2016-6-22 12:58

posted by wap, platform: Chrome
现在这美洲杯也就智利和阿根廷可以一打了吧,这次肯定要冠了

作者: 歪霸    时间: 2016-6-22 13:32

一半要归因于阿根廷队太强,苏牙要是有几个能靠的住的队友,不至于小组被淘汰。
作者: revenge2    时间: 2016-6-22 13:36

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
夺冠了再说,别73胜总亚军就尴尬了
作者: xjackx    时间: 2016-6-22 14:04

尼玛今天那个任意球真神了,换谁都跪啊
作者: Romeo    时间: 2016-6-22 14:51

留了胡子就是不一样
作者: n2    时间: 2016-6-22 14:53

posted by wap, platform: Windows
这个大胡子球员踢的不错,挺有前途的,虽然有点眼熟
作者: 学远凸    时间: 2016-6-22 14:57

posted by wap, platform: Android
不拿金球天理难容
作者: byisme001    时间: 2016-6-22 14:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
决赛输了就是下一个勇士,不过基本不可能
作者: 学远凸    时间: 2016-6-22 15:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @revenge2  于 2016-6-22 13:36 发表
夺冠了再说,别73胜总亚军就尴尬了
输了在国家队表现还是秒水罗几条街啊
作者: revenge2    时间: 2016-6-22 15:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-6-22 15:01 发表
输了在国家队表现还是秒水罗几条街啊
我觉得煤球这种级别的球员,秒三票不是他的目标吧。
作者: limited    时间: 2016-6-22 15:06

大胡子现在的状态金球是落后于我罗的
如果美洲杯夺冠了可能胜算稍微多一点,但是我罗也可能欧洲杯夺冠
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-6-22 15:07

像个劳改犯,说不定美洲杯还没完就被抓了
作者: leyoung    时间: 2016-6-22 15:25

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-22 15:06 发表
如果美洲杯夺冠了可能胜算稍微多一点,但是我罗也可能欧洲杯夺冠
先出线再说吧,冠军绝无可能
作者: milanello    时间: 2016-6-22 15:34

引用:
原帖由 limited 于 2016-6-22 15:06 发表
罗三票表示我至少有三票!
作者: sarion    时间: 2016-6-22 15:45

引用:
原帖由 limited 于 2016-6-22 15:06 发表
金球不给你罗就是犯罪
作者: wenhan1026    时间: 2016-6-22 16:04

夺冠再吹吧,我记得你阿决赛翻船不是一次两次了
作者: stam    时间: 2016-6-22 16:16

葡萄牙拿欧洲杯?
作者: emmia    时间: 2016-6-22 16:21

已经三届大赛连续进决赛了

再不拿冠军就真的是命

C罗这届射门次数号称跟法国队全队相当
作者: emmia    时间: 2016-6-22 16:27

真正的给跪了

作者: ddqfans    时间: 2016-6-22 16:28

这里是犯罪现啊 马德里警方呢
作者: fcbjay    时间: 2016-6-22 16:38

妈蛋求你们夺冠了再吹
智利可是去年的冠军好不好
作者: joker23    时间: 2016-6-22 16:40

要是连续三年进决赛不夺冠也真就是命了
作者: 已经阅读    时间: 2016-6-22 16:46

低调,还是夺冠了再吹。
罗罗点球都射飞了,球迷不好受
作者: 娇生冠养    时间: 2016-6-22 18:04

好想看梅西和西班牙踢啊,谁被调戏都过瘾
作者: 狂风007    时间: 2016-6-22 18:39

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
不夺冠又如何?足球比赛本来就不是实力强踢得好的一定会夺冠。
梅西踢得球就是艺术,控球拿球过人大局观意识都让人叫绝,现在还练成任意球大师技能了。

能从世青赛开始见证梅西直到退役,这辈子也算没白看球了,能拿冠军当然最好,3年3进决赛拿不了冠军那就是命吧!
作者: ValuePack    时间: 2016-6-22 18:47

为什么美洲杯一年一届啊。。。
作者: ValuePack    时间: 2016-6-22 18:47

喷了,我罗现在的目标根本不是煤球,是在考虑下赛季怎么收拾贝尔先。
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-22 19:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-6-22 18:47 发表
为什么美洲杯一年一届啊。。。
今年是美洲杯100年,特别加了一届,并邀请中北美及加勒比海地区球队参加,俗称大美洲杯……
作者: mai84619    时间: 2016-6-22 21:04

跟对面的跳水罗比起来真是天壤之别,欧洲的前锋太丢人了,一大堆平时被称为杀手的,都成了软辽虾!
作者: mai84619    时间: 2016-6-22 21:05

跟对面的跳水罗比起来真是天壤之别,欧洲的前锋太丢人了,一大堆平时被称为杀手的,都成了软辽虾!
作者: mai84619    时间: 2016-6-22 21:06

作者: 0258520    时间: 2016-6-22 22:19

虐菜而已
作者: 我爱上海    时间: 2016-6-23 00:50

踢美国那个任意球太屌了!太屌了!太屌了!
卧槽
作者: xxxpso    时间: 2016-6-23 01:00

就一点 喷梅西国家队不进球的 煤球王不知不觉已经位居阿根廷射手榜首了
作者: doomking    时间: 2016-6-23 01:09

说欧洲杯射手便秘的,你煤这么多届大赛,打今年欧洲杯这24只队进了几球?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0