标题: [维修改装] 京东全球购的美孚一号能买吗? [打印本页]

作者: qwl    时间: 2016-6-22 08:46     标题: 京东全球购的美孚一号能买吗?

看评价吓死了,当然京东所有的机油看评价都吓死了。

有买过用过的老司机吗?怎么样?
作者: jameseric    时间: 2016-6-22 11:19

引用:
原帖由 qwl 于 2016-6-22 08:46 发表
看评价吓死了,当然京东所有的机油看评价都吓死了。

有买过用过的老司机吗?怎么样?
买过一次,用来做假机油对比测试。另一桶是美孚官方提供的。
作者: qwl    时间: 2016-6-22 11:25

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-6-22 11:19 发表

买过一次,用来做假机油对比测试。另一桶是美孚官方提供的。
喷了,求对比测试贴
作者: XLY    时间: 2016-6-24 07:15

posted by wap, platform: iPhone
楼主搜下壳牌,京东全球购的新闻
作者: 百鬼    时间: 2016-6-24 08:22

长城官方旗舰吧
只少保真50W以下的车子够用了
作者: jameseric    时间: 2016-6-24 09:37

引用:
原帖由 qwl 于 2016-6-22 11:25 发表

喷了,求对比测试贴
被京东施压删了
作者: jimmygundam    时间: 2016-6-24 17:10

posted by wap, platform: Android
推荐直接长城吧,在加油站买就行。绝对保真
作者: clock_orange    时间: 2016-6-24 17:23

美孚有自己的官方天猫店啊,在那里买就行了
作者: zhing86    时间: 2016-6-24 18:07

posted by wap, platform: iPhone
美孚天猫价钱比4s还贵。。。
作者: zhing86    时间: 2016-6-24 18:07

美孚天猫价钱比4s还贵。。。
作者: qwl    时间: 2016-6-24 18:12

已经到货,感觉还比错,明天加上试试……
作者: 性博士    时间: 2016-6-24 23:52

posted by wap, platform: Android
已经加上了,感觉不错
作者: bluefly    时间: 2016-6-25 12:42

我觉得没问题,不过现在机油奶粉电商还没做起来。

所以口碑还掌握在实体店手里。担心的话就在指定经销商买吧。

街边小店就算了。
作者: alexsega    时间: 2016-6-25 19:45

别听网上各种枪手瞎掰,自己买来亲身体验才能知道好不好
作者: hhn2504    时间: 2016-6-26 21:03

posted by wap, platform: ZUK Z1
全球购自营买了4桶1加仑桶的,金美ep版,还没加
作者: dhd    时间: 2016-6-26 21:22

只是说京东没有官方授权,并没有证据证明京东第一方卖假货。类似事件还有当年苹果手机没有授权
作者: qwl    时间: 2016-6-26 21:55

跑了200多公里了,发动机没有爆炸,声音还比以前小了,好评。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-6-26 22:00

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @qwl  于 2016-6-26 21:55 发表
跑了200多公里了,发动机没有爆炸,声音还比以前小了,好评。
买的是京东的??
作者: qwl    时间: 2016-6-26 23:14

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-6-26 22:00 发表
posted by wap, platform: UC
买的是京东的??
是啊,京东全球购,银美孚5W30
作者: 性博士    时间: 2016-6-27 23:05

引用:
原帖由 @qwl  于 2016-6-26 23:14 发表
是啊,京东全球购,银美孚5W30
握爪,价钱便宜不说,发动机响应更快了,声音更小

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0