标题: [经验交流] 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何? [打印本页]

作者: sirlion    时间: 2016-6-21 23:45     标题: 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何?

看现在宣传这么厉害,去看了看觉得挺不错就订了,16万7下地两驱顶配啥都不送,就一个脚垫……还要等三个月提车,幸亏我目前不急着用,可以等,毕竟没什么钱,打算开个5年10年的就好

各位意见如何啊?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-22 00:11

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得顶配最好,坐等楼主评测
作者: supermaneverbk    时间: 2016-6-22 00:39

posted by wap, platform: Android
除了发动机,其他各方面还不错~
作者: 你到底操谁    时间: 2016-6-22 00:51

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很好,恭喜lz吖,车很漂亮
作者: 精王    时间: 2016-6-22 01:03

两驱不就是单驱或前驱的意思么?
作者: waller    时间: 2016-6-22 07:20

估计用不了3个月,会提前的。顶配是优先供应的。非常好的选择,恭喜!
作者: waller    时间: 2016-6-22 07:21

估计用不了3个月,会提前的。顶配是优先供应的。非常好的选择,恭喜!
作者: 姜维    时间: 2016-6-22 08:04

这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。
作者: neppo    时间: 2016-6-22 08:07

国产车一般都选两驱顶配吧,反正顶天贵不到哪里去,4驱反正基本上都是适时四驱,我觉得就现在suv的泛用性能适时四驱根本没用。你要两驱出不来的地方适时四驱基本上也出不来,要是下车垫木板砖块小石头的话就更加没区别了,国产车就选两驱顶配就好
作者: jinwei81    时间: 2016-6-22 09:00

开了两个月,一切良好!不过你这价格太高了啊,我办下来才16万多200,保险可以打折的
作者: jinwei81    时间: 2016-6-22 09:00

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-6-22 08:04 发表
这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。
我现在油耗和我朋友xrv差不多,不知真假。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2016-6-22 09:04

尼谭不开个BBL以上的车都没人回帖的 ……

这车我去保养的时候试驾了  人机系统确实很好用
至于油耗 呵呵 前几天看到车区有帖子说抛开驾驶习惯谈油耗就是耍流氓 当然主要讨论的是合资进口车
国产车必然是开不过3年的 油耗也高到暴表的

作者: 睡睡平安    时间: 2016-6-22 09:11

引用:
原帖由 neppo 于 2016-6-22 08:07 发表
国产车一般都选两驱顶配吧,反正顶天贵不到哪里去,4驱反正基本上都是适时四驱,我觉得就现在suv的泛用性能适时四驱根本没用。你要两驱出不来的地方适时四驱基本上也出不来,要是下车垫木板砖块小石头的话就更加没区 ...
这车定价中配和高配差9000 2驱和4驱差9000  
2驱中配和4驱顶配就差1w8 本来车就便宜 所以我身边几个准备买博越的都在等4驱顶配 ……

作者: sirlion    时间: 2016-6-22 09:19

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-22 09:00 发表
开了两个月,一切良好!不过你这价格太高了啊,我办下来才16万多200,保险可以打折的
保险是6000多,还有上牌要6000,本地没指标先上个附近的牌子,这个价格咋样
作者: sirlion    时间: 2016-6-22 09:22

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2016-6-22 09:04 发表
尼谭不开个BBL以上的车都没人回帖的 ……

这车我去保养的时候试驾了  人机系统确实很好用
至于油耗 呵呵 前几天看到车区有帖子说抛开驾驶习惯谈油耗就是耍流氓 当然主要讨论的是合资进口车
国产车必然是开不过3 ...
你说的这个国产车必然不过三年,是论坛的普通论点还是这车有啥问题吗?

油耗看别人说11左右,不知道算好还是不好
作者: johentai    时间: 2016-6-22 09:47

posted by wap, platform: Meizu MX4
国产车的问题就是车子裂化太快,如果能耐住时间的考验,就是合格得车了。
作者: fadeaway    时间: 2016-6-22 10:05

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-6-22 09:47 发表
国产车的问题就是车子裂化太快,如果能耐住时间的考验,就是合格得车了。
+65535,3,4年以后的车况会大幅下降,地盘变松散,各种橡胶塑料件老化带来异响。
作者: cleverfox    时间: 2016-6-22 10:51

引用:
原帖由 sirlion 于 2016-6-22 09:19 发表

保险是6000多,还有上牌要6000,本地没指标先上个附近的牌子,这个价格咋样
保险还行,但这上牌费属于抢钱
作者: neppo    时间: 2016-6-22 11:48

引用:
原帖由 sirlion 于 2016-6-22 09:19 发表

喷了我这上牌费要去个0,这还是4s代办,自己去估计还不要这么多,不过我这小地方,没啥参考价值
作者: somesun    时间: 2016-6-22 11:54

posted by wap, platform: MAC OS X
2区顶配我觉得是最合适的
作者: yuiran    时间: 2016-6-22 23:53

posted by wap, platform: Android
上牌150元+10元临时牌照工本费。6000请问是杀猪么?
作者: yuiran    时间: 2016-6-22 23:54

上牌150元+10元临时牌照工本费。6000请问是杀猪么?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-23 00:50

posted by wap, platform: 红米Note3
上牌费喷了,我这沪c也就一千左右
作者: beatmania    时间: 2016-6-23 08:10

说实话 等四驱的真没必要

就是2 4驱一个价格 我也肯定选2驱

并不是说一看suv就奔着4驱
这些城市型suv本来4驱和摆设也差不到哪去(各种4驱的技术形式也是差了很多)
不存在2驱过不去4驱就过去的情况

再加上4驱比2驱加速慢 耗油高
几乎没有选择4驱的道理
作者: jinwei81    时间: 2016-6-23 08:37

引用:
原帖由 @sirlion  于 2016-6-22 09:22 发表
你说的这个国产车必然不过三年,是论坛的普通论点还是这车有啥问题吗?

油耗看别人说11左右,不知道算好还是不好
别听他瞎说,普通国产车都没他说的这种问题,更何况博越这种,中国人最sb的就是恨人有笑人无,你花16万买个车比他二十多万买的还好你说他能不难受么?至于油耗,我现在开两千多公里,油耗表现越来越好,过了首保会更低,不用听这种无脑黑的二逼言论
作者: xtpl    时间: 2016-6-23 09:10

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-23 08:37 发表
别听他瞎说,普通国产车都没他说的这种问题,更何况博越这种,中国人最sb的就是恨人有笑人无,你花16万买个车比他二十多万买的还好你说他能不难受么?至于油耗,我现在开两千多公里,油耗表现越来越好,过了首保会更低,不用听这种无脑黑的二逼言论
那位明显是反话……

不过很多人的确连现在的自主车都没摸过就开喷,比如提到奇瑞就叫修车排队,233,说这句话的有几个开过甚至摸过奇瑞?合资车光是我亲眼见过路上无碰撞断轴趴窝的就有三次了,呵呵。

五六年前的自主车大多一泡污,包括我的风云2,但现在几个牌子都进步不少了,虽然总体和合资车还是有差距,但也并非是不能买。
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-23 09:11

posted by wap, platform: Samsung
油耗看工信部横向比较,再怎么不准,横向比较是没问题的,毕竟测试标准统一。不要看某某说,人不同路况不同有屁参考价值。
作者: wpxgod    时间: 2016-6-23 10:03

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-6-23 09:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
油耗看工信部横向比较,再怎么不准,横向比较是没问题的,毕竟测试标准统一。不要看某某说,人不同路况不同有屁参考价值。
看汽车之家的评测 博越油耗不算高
作者: jinwei81    时间: 2016-6-23 10:34

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-6-23 08:50 发表
5年10年就不等了,1年后看评测
这车我开多久就会评测多久,准备明年有空开着进藏,希望不会让我失望
作者: neppo    时间: 2016-6-23 10:49

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-23 08:37 发表
别听他瞎说,普通国产车都没他说的这种问题,更何况博越这种,中国人最sb的就是恨人有笑人无,你花16万买个车比他二十多万买的还好你说他能不难受么?至于油耗,我现在开两千多公里 ...
我的荣威550买了7年,就是门框胶条老化关门声音不太对劲,然后油耗确实是变高了,刚开那会9~10个油左右,现在在11~12个左右,不过这个应该是跟我平时开车习惯有关,而且这车油耗也是本来就高没得洗,还有就是去年换了个电瓶,这些年换了一个刹车灯两个转向灯,轮胎刹车片这种耗材就不说了。
其它没出任何问题。
每次论坛有人说国产车品质如何次我都想出来洗两句,仔细想想还是缩了233

作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-23 10:58

我觉得不如博瑞,那个真心是吉利要翻身的产品
作者: Barzanova    时间: 2016-6-23 16:27

外观内饰都不错,陪朋友看了下。
作者: j2j    时间: 2016-6-23 16:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-23 10:34 发表
这车我开多久就会评测多久,准备明年有空开着进藏,希望不会让我失望
我也计划明年进去,走之前互通声气啊。
作者: digimonk    时间: 2016-6-23 21:31

5月16号订的两驱顶配黑色,走车贷,落地18万,现在没有任何消息,不知道等到啥时候。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-6-23 22:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-6-22 08:04 发表
10年也没多大问题,我们楼下还有一辆上汽旗云呢。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-6-23 22:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @neppo  于 2016-6-23 10:49 发表
我的荣威550买了7年,就是门框胶条老化关门声音不太对劲,然后油耗确实是变高了,刚开那会9~10个油左右,现在在11~12个左右,不过这个应该是跟我平时开车习惯有关,而且这车油耗也是本来就高没得洗,还有就是去年换了个电瓶,这些年换了一个刹车灯两个转向灯,轮胎刹车片这种耗材就不说了。
其它没出任何问题。
每次论坛有人说国产车品质如何次我都想出来洗两句,仔细想想还是缩了233
高个2,6个油耗一年也差不了几个钱。
作者: dongfang110    时间: 2016-6-23 22:41

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-6-23 08:50 发表
5年10年就不等了,1年后看评测
别自欺欺人了,群众只希望看到自己想看的。

我秦开了一年说BYD这车不错,你看有人信么。
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-23 22:58

博瑞的绿色骚死了。。。

我真的以为是捷豹。。。。

好看
作者: dongfang110    时间: 2016-6-23 23:00

引用:
原帖由 xtpl 于 2016-6-23 09:10 发表
那位明显是反话……

不过很多人的确连现在的自主车都没摸过就开喷,比如提到奇瑞就叫修车排队,233,说这句话的有几个开过甚至摸过奇瑞?合资车光是我亲眼见过路上无碰撞断轴趴 ...
车龄7年的奇瑞。

7年最大毛病就是第六年有一次油门电信号消失不能加速,只能怠速。熄火重启后恢复了。吓得我赶紧换油门踏板。

其他主要毛病:
第七年前轮的2个轴承坏了,能开但是比较勉强,修理花了1000。
第七年漏冷却液,橡胶管老化漏水,换了根好了。
第六年怠速有比较明显抖动,换了机油解决了(近1年没保养)
第六年内饰异响,门板上的硬塑料后面卡扣断了,整合换掉。

自己撞碎尾灯,反光镜,这种小事故不用算了。

奇瑞的配件啊。。。我告诉你那是便宜的不要不要的。。。
去年自然老化换了一些塑料和橡胶封条盖板,淘宝买的
[attach]854096[/attach]

其他配件价格良心无比

撞碎前大灯:
前大灯总成420
前保险杠270
前格栅165

撞碎后灯:
后保险杠280
后雾灯55

作者: patjs    时间: 2016-6-24 11:11

这个价格,我会买途观/crv/奇骏/cx5 的3年内的二手车。开个5年左右换电动车。
作者: jinwei81    时间: 2016-6-24 22:18

引用:
原帖由 @patjs  于 2016-6-24 11:11 发表
这个价格,我会买途观/crv/奇骏/cx5 的3年内的二手车。开个5年左右换电动车。
那你买呗,没人拦着你,你觉得别人傻别人还觉得你傻呢,16万的途观还是丐中丐要啥没啥,还是个二手车,别说二手,新的也不如我的博越,途观我坐过,开过,博越你开过么?

作者: lrj2u    时间: 2016-6-24 23:28

每次这种帖子最后都是合资车大战自主国产车,未来的情况谁也不知道。不过目前来看,吉利的博瑞、博越还真的不错,事物也是发展的,多点了解多点包容吧。
作者: fakecnc    时间: 2016-6-26 22:11

博越最大的问题是提车时间有点长啊,我兄弟4月订的,到现在都没有拿到车。不知道是不是个例
作者: jinwei81    时间: 2016-6-27 08:59

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2016-6-26 22:11 发表
博越最大的问题是提车时间有点长啊,我兄弟4月订的,到现在都没有拿到车。不知道是不是个例
两驱顶配的话,我是3月29定的,4月16提车
作者: dogsoldier    时间: 2016-6-28 02:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这预算要SUV,准备开很久,我会买XRV。其实加点选择范围就大了,不喜欢日本车还可以买途观嘛
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-28 08:43

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2016-6-28 02:53 发表
这预算要SUV,准备开很久,我会买XRV。其实加点选择范围就大了,不喜欢日本车还可以买途观嘛
买个飞度还能省三万,不是么?
作者: dogsoldier    时间: 2016-6-28 09:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-6-28 08:43 发表
买个飞度还能省三万,不是么?
对的,但飞度不是SUV
作者: L1    时间: 2016-6-30 10:19

18万买了个乞丐版老二手大汉。省油,动力不错,就是太大,看着累。
作者: iPad    时间: 2016-6-30 12:45

cx4多骚啊。吉利那个logo太**丑了
作者: zichuanle    时间: 2016-6-30 14:54

引用:
原帖由 iPad 于 2016-6-30 12:45 发表
cx4多骚啊。吉利那个logo太**丑了
你不看看CX4那后座。。
作者: neppo    时间: 2016-6-30 21:51

引用:
原帖由 zichuanle 于 2016-6-30 14:54 发表

你不看看CX4那后座。。
后座-10086,上周和同事中午无聊去看了下,真要是能最进去后座委屈一下还是可以坐一坐的,就是那个后座的门真是小,挤都挤不进去。

作者: handsomeken    时间: 2016-7-4 13:23

引用:
原帖由 @patjs  于 2016-6-24 11:11 发表
讲真,看下配置,买二手车那是真爱。
我准备牌拍到去买和博越试试,过几年换自动电瓶车。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0