标题: 印象中就没见过英格兰在大赛中打出像样的比赛 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2016-6-21 09:07     标题: 印象中就没见过英格兰在大赛中打出像样的比赛

posted by wap, platform: iPhone
这是为啥?教练团队换了一批又一批,英格兰的阵容就算不是顶级,中上水平肯定也有的。但发现到了大赛打谁都吃力。。。
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-21 09:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
96年还可以
之后就是一炮无了……
作者: cleverfox    时间: 2016-6-21 09:08

欧洲中国队这个称号可不是随便说说的
作者: 马岱    时间: 2016-6-21 09:22

英格兰技术太糙,心有余力不足
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-21 09:51

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
加斯科因很神!!!!!
作者: bull    时间: 2016-6-21 09:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉这只英格兰比起小贝在的时候那只实力还差了不少
作者: 吉高由里子    时间: 2016-6-21 09:56

posted by wap, platform: Firefox
英格兰 历史上就不是什么强队
作者: rekoeition    时间: 2016-6-21 09:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
以前的英格兰可以给球迷带来经典的比赛,现在只能呵呵了
作者: Nocturne    时间: 2016-6-21 10:12

教练蠢而已,四大神峰位位身价五千万磅起
作者: 穆里尼奥    时间: 2016-6-21 10:22

淘汰赛经典比赛有 不过最终都是对方胜
作者: tommyshy    时间: 2016-6-21 10:36

posted by wap, platform: Chrome
2004年欧洲杯英格兰虽然成绩一般,但是比赛过程好看,而且鲁尼当时正好崭露头角
作者: 九月雪花    时间: 2016-6-21 10:38

posted by wap, platform: iPhone
以前还能吹一下前腰和前锋。现在这是啥战术?
作者: 小色    时间: 2016-6-21 11:09

02之后英格兰基本就萎了,一直萎到现在。搞笑的是每次大赛媒体都要拿英格兰说事,由于英超和避嫌的影响,天朝很多不懂球的都对英格兰印象不错并抱以期望,当然最后炒作的都比较尴尬。虽然现在大换血,重建肯定需要时间,其实力一直游走在欧洲2流~3流之间,和欧洲一流交手输也输不了多少,但和自己同级甚至更低的球队赢也赢不了多少,比如听到预选赛英格兰被淘汰,很正常;决赛圈小组赛被淘汰,很正常;进16强,也很正常;这就是英糙兰现状,否则就不会有欧洲中国队之说了

作者: riven    时间: 2016-6-21 11:12

posted by wap, platform: Android
对葡萄牙打成4-3那场不经典?
作者: camui    时间: 2016-6-21 11:30

今年主要是有了两个户口本射手榜前三,可以吹一阵。中后场没啥可吹的,我热刺小将阿里我都觉得还没资格到欧锦赛首发。霍奇森套用热刺主力框架,但主要的中轴线核心换成户口本只弱不强,还打毛。安心学莱斯特打反击才是正道。
作者: enix7501    时间: 2016-6-21 11:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
英格兰共14届欧洲杯历史上,淘汰赛常规时间内没赢过球我会乱说?加上点球,淘汰赛只赢过一场,我会乱说?
作者: Jeffrey    时间: 2016-6-21 11:54

98世界杯和02世界杯对阿根廷的比赛印象深刻
作者: milanello    时间: 2016-6-21 12:03

引用:
原帖由 enix7501 于 2016-6-21 11:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
英格兰共14届欧洲杯历史上,淘汰赛常规时间内没赢过球我会乱说?加上点球,淘汰赛只赢过一场,我会乱说?
算三四名决赛么?1968年在意大利举行的欧洲杯,只有四只球队晋级决赛圈。英格兰0比1输给南斯拉夫被挡在决赛之外,然后2比0击败苏联获得第三名为自己的世界冠军身份挣回了一点颜面
作者: seasonaser    时间: 2016-6-21 15:39

自己看过的,除了98年世界杯对阿根廷,其他一炮无
作者: RyoH    时间: 2016-6-21 16:53

一个不会传球的球队。。怎么能打好,教练傻逼到极点
作者: edwang    时间: 2016-6-21 17:06

04欧洲杯被齐祖绝杀后就再也起不来了
作者: mai84619    时间: 2016-6-21 17:44

posted by wap, platform: Android
哈里凯恩就是辣鸡!!!!
作者: himrlee    时间: 2016-6-21 18:12

引用:
原帖由 @camui  于 2016-6-21 11:30 发表
今年主要是有了两个户口本射手榜前三,可以吹一阵。中后场没啥可吹的,我热刺小将阿里我都觉得还没资格到欧锦赛首发。霍奇森套用热刺主力框架,但主要的中轴线核心换成户口本只弱不强,还打毛。安心学莱斯特打反击才是正道。
然而热刺的真正核心是埃里克森,没了他的热刺就是xjbt
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-21 18:12

本来就是前八的实力,运气好了最多半决赛。卡佩罗时期真心没人可用。现在碰上这么一个狗日的傻逼教练,就是挑一帮最贵的傻逼户口本球员。猥亵能力不说,一年都不打比赛都能带去。亨德森和拉拉纳两个傻逼上蹿下跳,过人传球一样都不会。戴尔只会玩消失,三场比赛下来没有一脚正经传球。斯特里奇还是那么多年的一个闷头带带带的德性。喝水哥这种最佳阵容的本国球员都不带,带着猥亵一个一年不踢比赛的和亨德森这么一个垃圾球队的废物。

凯恩也还行,问题这么什么智力才能打发中锋去开角球。瓦尔迪继续猛跑,没一个给传球的,只能自己去找人家后卫抢。

bbc各位评论员忍了2场,昨天终于开喷了,完全看不下去了。
作者: doomking    时间: 2016-6-21 18:59

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
欧洲中国队 中前场这么多年就只有小贝和欧文能看,其他全是一泡污
作者: 学远凸    时间: 2016-6-21 19:44

自从依赖双德就不行了 ,在阿什利科尔和特里走后就彻底完了。
作者: Romeo    时间: 2016-6-21 21:19

scholes打主力的时候是英格兰最强的时候
作者: Zico2003    时间: 2016-6-21 21:22

一直都是二流球队里的上游啊,对一流球队本来就不行,只能欺负下比自己弱的,好像一直都这样
作者: 3wa    时间: 2016-6-21 21:22

伟大的比赛不是都有英格兰???
作者: enix7501    时间: 2016-6-21 21:25

引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2016-6-21 18:12 发表
本来就是前八的实力,运气好了最多半决赛。卡佩罗时期真心没人可用。现在碰上这么一个狗日的傻逼教练,就是挑一帮最贵的傻逼户口本球员。猥亵能力不说,一年都不打比赛都能带去。亨德森和拉拉纳两个傻逼上蹿下跳,过人传球一样都不会。戴尔只会玩消失,三场比赛下来没有一脚正经传球。斯特里奇还是那么多年的一个闷头带带带的德性。喝水哥这种最佳阵容的本国球员都不带,带着猥亵一个一年不踢比赛的和亨德森这么一个垃圾球队的废物。

凯恩也还行,问题这么什么智力才能打发中锋去开角球。瓦尔迪继续猛跑,没一个给传球的,只能自己去找人家后卫抢。

bbc各位评论员忍了2场,昨天终于开喷了,完全看不下去了。
我老是说英格兰糙,其实糙是在几个传统强国里横向比较的,如果放到世界范围还是可以的,毕竟都经历过英超历练。霍奇森就是老派英式教练,有个真正懂战术的教练的话,根据球员水平好好谋划一下,还是可以期待的。还有个问题,就是中场没有真正有组织或者传球能力的人,鲁尼后撤勉强算半个,还是没有别的国家那种一个甚至两三个真正有水平的中场。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2016-6-21 23:08

1996年欧洲杯小组赛对荷兰,可能是英格兰历史上的最佳比赛!
作者: Livy    时间: 2016-6-21 23:27

posted by wap, platform: MAC OS X
霍大爷用热刺帮那是没办法,其他几个传统强队都青黄不接

真爱是马桶的几个户口本,自从霍大爷带国家队,你桶的几个活宝就没落下过

也不知道就这技术这战绩这状态怎么好意思的?除了冲来冲去没头苍蝇一样还会别的么?
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-22 00:12

引用:
原帖由 enix7501 于 2016-6-21 21:25 发表
我老是说英格兰糙,其实糙是在几个传统强国里横向比较的,如果放到世界范围还是可以的,毕竟都经历过英超历练。霍奇森就是老派英式教练,有个真正懂战术的教练的话,根据球 ...
德国以前也糙啊,但是人家现在知道进步。再说了,这届有喝水哥,起嘛在联赛里是个有户口本的发动机,就是不用。
引用:
原帖由 Livy 于 2016-6-21 23:27 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
霍大爷用热刺帮那是没办法,其他几个传统强队都青黄不接

真爱是马桶的几个户口本,自从霍大爷带国家队,你桶的几个活宝就没落下过

也不知道就这技术这战绩这状态怎么好意思 ...
马桶那几个傻逼户口本,真心就是意甲西甲下游保级队的水平。
作者: kklai    时间: 2016-6-22 03:03

这二十年来 英格兰就是靠小贝加欧文 维持在八强水平
作者: k26866    时间: 2016-6-22 16:28

posted by wap, platform: SONY 巨猴
其实毒瘤就是双德+小贝,这三个巅峰期基本都凑在一块了,可惜组合起来就是不来电,而且也没有一个教练敢拿下其中一个,导致了中场创造不出啥机会~
作者: kklai    时间: 2016-6-22 18:18

引用:
原帖由 @k26866  于 2016-6-22 16:28 发表
其实毒瘤就是双德+小贝,这三个巅峰期基本都凑在一块了,可惜组合起来就是不来电,而且也没有一个教练敢拿下其中一个,导致了中场创造不出啥机会~
没小贝 英格兰世界杯都去不了 你看了英格兰比赛吗 再说你拿下谁 谁能代替
作者: k26866    时间: 2016-6-22 18:51

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @kklai  于 2016-6-22 18:18 发表
没小贝 英格兰世界杯都去不了 你看了英格兰比赛吗 再说你拿下谁 谁能代替
我并没有否定他们其中任何一个人,只是他们3个组合在一起确实没踢出来,威力都比在各自俱乐部小了很多~
作者: 资深小白    时间: 2016-6-22 22:34

英格兰以前虽然进攻不力防守好歹还算不错,S18节拍器加上抢断积极,还有特里定海神針加上科尔边路的助攻,现在可以说完全废了。。。
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-23 06:02

英超名气大,球员也血性,名族个性吧。就不会像意大利西班牙这种球队,那种娘们踢法,怪不得他们一二战表现的那么怂。

当然我不是说觉得酸,说我看不起技术流打法,猥琐流打法,毕竟成王败寇,但足球毕竟是游戏。

最近几届大赛,最后我英几乎都是壮烈牺牲的。包括对无敌德国的那脚越过门线5米被吹掉的球。包括对葡萄牙的3比4,包括两次王牌被红牌罚下的苦涩。

我英球员几乎都是昂着头离开赛场,从来没人说我英没有尽力。

你可以说我英技战术打法,球员水平不是世界最高。但你不能不承认,我英的比赛就是比其他强队vs强队的时候踢得都好看!

前面说了,足球是游戏,好看,血性是第一位的。

不然大家去打电子游戏算了
作者: alanwzw    时间: 2016-6-23 08:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
双德、小贝很少同时上场吧。感觉小贝当队长的时候,进球基本就是他助攻,前面谁谁打进。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-23 09:13

posted by wap, platform: Chrome
英格兰球员单论脚下没有那么糙,但就是喜欢一个人闷头单练,没有大局观和抽丝剥茧的能力,以前足球技战术没那么完善的时候还能牛逼一下。现在空间压缩的那么大,拿球后被小范围迅速逼,然后就懵逼了,一到关键时候还是大脚抡上去那套。
还有热翔帮就是辣鸡,永远上不来台面,霍奇森赶紧换了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2016-6-23 09:14

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-6-23 06:02 发表
英超名气大,球员也血性,名族个性吧。就不会像意大利西班牙这种球队,那种娘们踢法,怪不得他们一二战表现的那么怂。

当然我不是说觉得酸,说我看不起技术流打法,猥琐流打法, ...
你英踢的好看个毛啊
作者: sheva1980    时间: 2016-6-23 09:47

英格兰踢的好看喷了,从埃里克森开始就没好看过。
作者: zlct    时间: 2016-6-23 10:22

英格兰踢的好看喷了
敢情XJB跑和XJB传,只要一直跑就是好看了
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-23 10:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
英格兰踢的好看喷了
96年之后跟好看完全不沾边了……
作者: 1qw2    时间: 2016-6-23 10:47

冠军球队不多带几个,中下游球队球员带的起劲,成绩好没问题,成绩不好,霍奇森喷成渣也正常,自己把同花顺拆开组炸弹作死。
霍奇森明显认为来切斯特拿冠军是运气不是实力!
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-23 11:20

龟缩打法和来回倒脚就是好看?

尼玛都是一群看NBA库里三分球高潮的人吧?

相对而言,没有乔丹之后,只有詹姆士那种炸裂篮球让我澎湃了

传传传传假射传传传传传一扣再一扣传传传传传传传传射的足球我欣赏不了

我喜欢马拉多纳+罗纳尔多(没有大小ABC)的那种踢法

最恶心意大利的打法,其次西班牙。

一个是防守演练一个是进攻演练,反正就是半场球

我英就是拉开了干,你进我一个,老子回你一个,防守的时候,用脚用头用J-B都可以,进攻的时候去你妈的什么锋腰卫的,上来就干

这点,强队对强队的时候那种让人恶心的场面,我真的吐得好多次

当然,解说员会说这个技战术那个技战术,这个心理那个局面的

老子看不出来

老子只认詹姆士是不是平框暴扣,是不是双鬼拍门盖帽

传来传去是什么男人的运动?我敢说,西班牙的球员性别变了踢,估计也差不多水准
作者: 首斩破沙罗    时间: 2016-6-23 13:09

你英有个毛的血性,还不是一样!  你去看看2002年世界杯小组赛英格兰对阿根廷的那场比赛,是有史以来我看的足球比赛里最龟的一场 ,踢了100年防守足球的意大利看了也目瞪口呆啊!
作者: lusiwen    时间: 2016-6-23 13:32

有小贝时候好歹有个任意球+XJBT,现在只剩下XJBT了
作者: repirlo    时间: 2016-6-23 14:52

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2016-6-23 13:09 发表
你英有个毛的血性,还不是一样!  你去看看2002年世界杯小组赛英格兰对阿根廷的那场比赛,是有史以来我看的足球比赛里最龟的一场 ,踢了100年防守足球的意大利看了也目瞪口呆啊!
那几年就是小贝一个长传,欧文死命反击,其余所有人死命龟的战术,踢的真是好看
作者: 资深小白    时间: 2016-6-23 16:36

其实英格兰一直以来最强的就是防守,进攻从来都不行,当然特里那一辈退出国家队之后就彻底完蛋了,变成了真正的欧洲中国队。
作者: mengdi_888    时间: 2016-6-23 16:56     标题: 回复 11# 的帖子

齐祖连进两球。比分1:2
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-23 16:57

要说不好看也是2010年世界杯以后,之前还是很好看的。
作者: chainmart    时间: 2016-6-23 16:57

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-21 09:51 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
加斯科因很神!!!!!
+1024
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-23 18:21

满场傻逼乱跑就是血性,傻逼乱跑是因为传球没有任何准确性,只能到处去追球。真的,别看欧洲杯了,每天利物浦对西布朗,绝对比看英超宝贝还能高潮。
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-6-23 20:19

英格兰比赛忒难看了,同样是2比1,俄罗斯和斯洛伐克那场都比英格兰和威尔士那场好看
作者: asd11123    时间: 2016-6-23 21:02

英格兰是97法国杯的冠军,胜了意大利和法国,那几个队都不是省油的灯。
作者: 影舞酬    时间: 2016-6-28 05:06

posted by wap, platform: ZTE
英格兰很强  意大利很弱
作者: 影舞酬    时间: 2016-6-28 05:07

posted by wap, platform: ZTE
英格兰很强  意大利很弱
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-28 05:18

暗号看过加斯科因踢球吗?
作者: 水星的爱    时间: 2016-6-28 05:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
楼上几个英吹我都受不了了,别开玩笑了,看看球,如今的英格兰是自己闷死自己的……哪有半分血性可言!!!
再说了,教练什么水平不看看?就是我去执教,也比霍大爷强……
作者: moto    时间: 2016-6-28 05:31

我话放这了,我英比赛绝对好看,谁不服就是不客观。

因为够谐。

你首先要爱我英,认识到他的谐星本质,比赛就会看得很愉快。

饭我英,丫赢了,你不会觉得恶心;丫输了,你一样也很开心。

自身努力用各种傻缺挫逗你,凭tm什么不好看?就像刚才这场,乐得我腿都拍红了。

我就好奇一点,凯恩到底是霍太公的亲儿子还是杀父仇人?

让这么一个大壮狂开定位球,还tm经常是远程高球,是希望他能蒙进去一个,还是想在全世界面前羞辱他?
作者: 水星的爱    时间: 2016-6-28 05:34

我英崛起看曼联,这几年我英的轨迹和我联几乎是一样一样的……
靠利物浦和热刺组队,真不如靠狐狸城和西汉姆……
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-28 05:39

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-6-28 05:34 发表
你英只需要一个加斯科因二代。
如果说阿根廷需要马拉多纳二代,而不是梅西的话,你英需要的绝不是鲁尼
作者: 水星的爱    时间: 2016-6-28 05:51

我英需要一个黑司机,不带卡罗尔就是错!
作者: mai84619    时间: 2016-6-28 05:59

我草哈里凯恩一万遍,这么垃圾的前锋是怎么被捧上天的,发的任意球那叫什么玩意!?全都是直飞边线出界的!全队就没人会主罚了吗???
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-28 06:03

posted by wap, platform: iPad
热刺就是一个大傻逼球队
作者: kklai    时间: 2016-6-28 06:24

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-23 06:02 发表

当然我不是说觉得酸,说我看不起技术流打法,猥琐流打法,毕竟成王败寇,但足球毕竟是游戏。

最近几届大赛,最后我英几乎都是壮烈牺牲的。包括对无敌德国的那脚越过门线5米被吹掉的球。包括对葡萄牙的3比4,包括两次王牌被红牌罚下的苦涩。

你可以说我英技战术打法,球员水平不是世界最高。但你不能不承认,我英的比赛就是比其他强队vs强队的时候踢得都好看!

我真服了这观点 这英格兰叫血性 整个一瞎踢
作者: squalltc823    时间: 2016-6-28 07:45

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-23 11:20 发表

传传传传假射传传传传传一扣再一扣传传传传传传传传射的足球我欣赏不了

我喜欢马拉多纳+罗纳尔多(没有大小ABC)的那种踢法

最恶心意大利的打法,其次西班牙。

一个是防守演练一个是进攻演练,反正就是半场球

我英就是拉开了干,你进我一个,老子回你一个,防守的时候,用脚用头用JB都可以,进攻的时候去你妈的什么锋腰卫的,上来就干

这点,强队对强队的时候那种让人恶心的场面,我真的吐得好多次

当然,解说员会说这个技战术那个技战术,这个心理那个局面的

老子看不出来

老子只认詹姆士是不是平框暴扣,是不是双鬼拍门盖帽

传来传去是什么男人的运动?我敢说,西班牙的球员性别变了踢,估计也差不多水准
说你英就你英,别带上我勇,更别说我马和我罗,妈的你破英格兰也配
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-28 08:07

诺波尔安迪卡罗尔金沃特泪流满面……
作者: 心御剑    时间: 2016-6-28 09:18

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-6-23 11:20 发表

传传传传假射传传传传传一扣再一扣传传传传传传传传射的足球我欣赏不了 ...
简单点总结就是英格兰队踢得适合智商低的人看?

作者: tommyshy    时间: 2016-6-28 09:21

我英现在就是既不好看又赢不了球,而且还娘泡;以前贝克汉姆杰拉德欧文那批人虽然也输给法国德国等等,但至少拼出了血性,现在什么都没了
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2016-6-28 09:30

暗号你们跟他认真个撒啊
作者: enix7501    时间: 2016-6-28 09:39

英格兰还是别找本土教练了,现在这拨人,虽然在强队里还是糙一点,但是调教好了八强还是可以的。球员水平和教练水平都需要提高。
作者: 草草花花    时间: 2016-6-28 09:41

posted by wap, platform: Samsung
找拉捏利吧
作者: repirlo    时间: 2016-6-28 09:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-6-28 05:34 发表
看个毛,你联再高潮再各种冠军使劲拿的时候,你英又有个毛成绩
作者: jolinheart    时间: 2016-6-28 09:44

现在英格兰不断用事实在证明,小贝是个多么被低估的球星
作者: 火锅    时间: 2016-6-28 09:46

在本场比赛前,自1966年以来,英格兰在大赛中总共踢了19场淘汰赛,但是只赢得了其中的6场,这6场里还有一半是在1966年本土夺冠的那届世界杯上赢下的。

而英格兰上一次在大赛淘汰赛中获胜已经是10年前了。2006年的德国世界杯,英格兰在淘汰赛首轮遇到了南美球队厄瓜多尔,依靠贝克汉姆的任意球破门,三狮军团才以1-0艰难胜出。恐怕那时谁也不会想到,这竟然是近10年里,英格兰在淘汰赛中的唯一场胜利。

自古以来就一直是菜鸡罢了,也不知道哪来这么多人捧臭脚。
作者: 纣王    时间: 2016-6-28 09:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
英格兰也就96年欧洲杯因为主场打的的进攻,02年世界杯开始龟缩打铁桶了,你当英龟兰白叫的?因为媒体发达,英格兰这么多年出了不少名气大于实力的球员,九十年代的希勒,后面欧文,背壳,鲁尼,以前还有个背壳撑着颜值,现在不但技术糙还长的丑,比赛就靠几个速度型的瞎几把突,比赛完全没有看点,还血性,要血性去看英式橄榄吧
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-28 09:59

引用:
原帖由 @纣王  于 2016-6-28 09:54 发表
英格兰也就96年欧洲杯因为主场打的的进攻,02年世界杯开始龟缩打铁桶了,你当英龟兰白叫的?因为媒体发达,英格兰这么多年出了不少名气大于实力的球员,九十年代的希勒,后面欧文,背壳,鲁尼,以前还有个背壳撑着颜值,现在不但技术糙还长的丑,比赛就靠几个速度型的瞎几把突,比赛完全没有看点,还血性,要血性去看英式橄榄吧
96年靠的不就是加斯科因那帮技术为主的球员吗?加斯科因到今天肯定要被暗号和水星骂娘炮。实际上就近30多年的表现。小贝是半神,加斯科因就是英格兰的神,鲁尼连加斯科因的腿毛都比不了。
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-28 10:00

02年还行,小组赛赢阿根廷,淘汰赛能进冠军巴西一个球
作者: 段暄    时间: 2016-6-28 10:02

大英格兰输冰岛是我完全没想到的,等中午看看报道先
作者: pp1234    时间: 2016-6-28 10:26

12年欧锦赛和意大利踢的时候我就感觉英格兰这才是铁桶阵。。。
作者: dante888    时间: 2016-6-28 10:47

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-23 06:02 发表

现在还有脸吹你英壮烈牺牲了么,脸疼不疼
作者: 红烧牛肉面    时间: 2016-6-28 11:24

血性喷了····我要谢什么片?!
作者: majian1    时间: 2016-6-28 13:00

原来一直觉得是埃里克森坑了英格兰,这货一来,英格兰踢法大变,无论和谁踢都铁定缩成一团,场面难看无比。

现在发现,英格兰也确实就是见谁都只能缩成一团的水平,瑞典老色鬼看人的眼光是有的。
作者: 穆里尼奥    时间: 2016-6-28 13:41

引用:
原帖由 段暄 于 2016-6-28 10:02 发表
大英格兰输冰岛是我完全没想到的,等中午看看报道先
一看就不是英格兰球迷
作者: kklai    时间: 2016-6-28 18:06

英格兰为啥埃里克森时代成绩稳定 因为埃里克森报定防守反击 有欧文这个利器 最典型就是02年赢阿根廷那场
作者: colybobo    时间: 2016-6-28 19:49

引用:
原帖由 @doomking  于 2016-6-21 18:59 发表
欧洲中国队 中前场这么多年就只有小贝和欧文能看,其他全是一泡污
就小贝欧文?你看过英格兰没有?当S18不存在啊。
作者: colybobo    时间: 2016-6-28 19:54

其实不换霍德尔,英格兰还是有希望的,但是埃里克森来了…一个在意甲都抱着长传冲吊的教练,有个屁的希望…
作者: oversleep    时间: 2016-6-28 20:23

看到凯恩罚角球我也喷了
作者: fjfyla    时间: 2016-6-28 21:06

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @火锅  于 2016-6-28 09:46 发表
在本场比赛前,自1966年以来,英格兰在大赛中总共踢了19场淘汰赛,但是只赢得了其中的6场,这6场里还有一半是在1966年本土夺冠的那届世界杯上赢下的。

而英格兰上一次在大赛淘汰赛中获胜已经是10年前了。2006年的德国世界杯,英格兰在淘汰赛首轮遇到了南美球队厄瓜多尔,依靠贝克汉姆的任意球破门,三狮军团才以10艰难胜出。恐怕那时谁也不会想到,这竟然是近10年里,英格兰在淘汰赛中的唯一场胜利。

自古以来就一直是菜鸡罢了,也不知道哪来这么多人捧臭脚。
都是英超球迷 尤其是99曼联三冠王带起一大批曼联球迷 英超看多了自然饭英格兰
作者: 猴晒阴    时间: 2016-6-28 21:22

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
说起英格兰,我就记得双德不是打中门框就是从门框擦边而过,总之就是不进球。
作者: mike7882    时间: 2016-6-29 09:54

喷了,这次出局的黑锅我军不背。踢冰岛这场就只有一个我军的斯图里奇。你们忍不住要喷粪去喷热刺吧。

作者: 段暄    时间: 2016-6-29 11:56

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2016-6-28 13:41 发表
一看就不是英格兰球迷
不必酸我吧,虽然我看球时间不如打足球游戏时间多
作者: 水星的爱    时间: 2016-6-29 13:28

引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-6-29 09:54 发表
喷了,这次出局的黑锅我军不背。踢冰岛这场就只有一个我军的斯图里奇。你们忍不住要喷粪去喷热刺吧。

霍奇森不是你军名宿么?而且要不是拉拉纳,斯特灵,这些利物浦系球员的糟糕表现,就是去打北爱了,2333
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对分吧。
作者: nickelback    时间: 2016-6-29 14:16

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-6-29 13:28 发表
霍奇森不是你军名宿么?而且要不是拉拉纳,斯特灵,这些利物浦系球员的糟糕表现,就是去打北爱了,2333
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对 ...
火鸡3成,热刺5成,其他2成
作者: mike7882    时间: 2016-6-29 15:21

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-6-29 13:28 发表
本届英格兰的锅,霍奇森5成,鲁尼1成,剩下来,热祥你桶对分吧。
我就喷了,谁给安下来霍奇森是我军名宿了,霍奇森在我军的时候祸害的还不够么,我军球迷有待见他的么?还名宿,233。。

拉拉纳这几场小组赛表现很糟糕吗?我不说有多好,至少平均以上吧。

踢冰岛这场,首发了5个热刺球员,最后还我军和热刺对半分。真想扣锅下来怎么都能扣。
作者: 水星的爱    时间: 2016-6-29 15:52

挡不住火鸡对你军真爱啊,带了那么多你桶球员,但不带卡罗尔想不通。后面也不上喝水哥,更想不通。狐狸城这些中小球会的球员积极性好多了,不像热刺帮出了名的软蛋,没有教练指导,连跑位都不会了。戴尔也就最后一场表现不好而已。但斯特林,拉拉纳几乎场场首发,毫无用处……还不如让拉师傅的首发呢……
作者: k26866    时间: 2016-6-29 16:46

印象中打的最好的就是96年欧锦赛了,加斯科因。。。。尼玛,暴露年龄了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0