标题: [其他] 看完猎人357,有个问题,这个玛奇跟西索到底算啥关系? [打印本页]

作者: fakecnc    时间: 2016-6-15 17:50     标题: 看完猎人357,有个问题,这个玛奇跟西索到底算啥关系?

漫画都是一话一话看过的,最早好像是天空竞技场里给西索缝手。后面幻影旅团登场后,有一些描写。其它就没有印象了。

是孽缘吧= =
作者: 田中健一    时间: 2016-6-15 17:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
啪啪啪的关系。
作者: 统计力学    时间: 2016-6-15 18:00

熟人的关系吧
作者: fakecnc    时间: 2016-6-15 18:03

啪啪啪应该没有吧。
反正妹子打不过西索是真的,以后遇到西索会不会杀了她呢
作者: mike7882    时间: 2016-6-16 08:59

posted by wap, platform: iPhone
有交情
作者: yak    时间: 2016-6-16 10:17

纯粹的金钱交易,不排除被粉丝强刷CP的可能。
作者: river    时间: 2016-6-16 10:59

马齐只爱团长,但对西索并无太大的敌意,可能是觉得一个麻烦的熟客之类的感觉吧
西索倒是一直对马齐有意思,也可能是马齐高冷的态度反而引起了他的兴趣
作者: jjko    时间: 2016-6-16 11:01

西索被另外两个能力干死了 所以先报复那两个
作者: 糊状物    时间: 2016-6-16 12:59

posted by wap, platform: 红米Note3
知道西索为什么老缠着团长决斗吗!
因为西索知道玛琪心中第一只有团长!
而团长被西索杀了的话,西索就成另一种第一了!
这就是爱的深沉啊!

好吧,我就是随便乱扯
作者: dejisae    时间: 2016-6-16 13:11

西索喜欢玛奇,欧了
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-6-16 13:58

没什么缘分,就是相对的熟人嘛。
作者: loveMM    时间: 2016-6-16 14:00

posted by wap, platform: iPhone
选举篇的时候,有一段西索说他的玩具越多越好然后配上各个角色的玩偶,里面唯独没有玛奇
作者: edwang    时间: 2016-6-16 14:33

玛奇对于西索来讲应该是个特殊的存在
不是敌人也不是玩具
作者: 狮子歌歌    时间: 2016-6-16 14:43

好用的乙方
有点麻烦的甲方
作者: bluefly    时间: 2016-6-17 02:37

西索对女人没兴趣,也不找女人打。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0