标题: 坐飞机可以带充电宝吗? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2016-6-13 17:20     标题: 坐飞机可以带充电宝吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
托运还是随身带呢?对容量是否有限制?
作者: helllee    时间: 2016-6-13 17:27

现在不能托运任何含锂电池的东西了-,-
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-6-13 17:49

posted by wap, platform: iPhone
随身,不超过2万毫安
作者: 舒夫真高    时间: 2016-6-13 23:11

必须随身带,不给托运的
作者: beflyer    时间: 2016-7-30 13:54

不能啊,好心塞啊
作者: mixyzai    时间: 2016-7-30 23:55

主意必须是随身携带2万毫安。而且如果杂牌充电宝容量不明禁止带上飞机。
作者: 司空怜    时间: 2016-7-31 18:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
可以,必须随身带
作者: 秃猫    时间: 2016-7-31 20:14

posted by wap, platform: iPhone
但是注意充电宝上必须有容量标识,我最近上飞机就因为杂牌充电宝没有容量标识,,被没收了
作者: 非典型双子    时间: 2016-8-2 15:33

看情况,今天上午的飞机,我的包里放了两块也没管我。按规定容量有要求,且需要有标示,三无充电宝不能带的
作者: raphael35    时间: 2016-8-12 17:19

随身带正规的有明确标识的可以
作者: mrk987654    时间: 2016-8-13 16:58

可以带上飞机 不能托运
作者: blackeyed    时间: 2016-8-17 02:51

必须随身 不超过100wh
不知道wh的话就换算一下, 大部分充电宝都是X3.7
比如20000mha的 *3.7 / 1000 = 74wh
作者: 洛洛月    时间: 2016-9-1 16:18

随身携带不能托运……我当时放箱子里被拦下来拿出来再托运
作者: tsuruki    时间: 2016-9-1 16:50

同LS,本来放箱子里的后来拿出来的
作者: 幽白    时间: 2016-9-1 16:56

随身携带,安检的时候要单独拿出来
作者: leoamis    时间: 2016-9-22 11:41

可以随身带,但是限容量的。。。安检的时候拿出来就可以
作者: 划破风的翅膀    时间: 2016-9-22 15:39

只允许随身携带不允许托运
而且有品牌和容量限制的,超过2万毫安的一律不允许随身携带;非允许品牌的充电宝可能不允许带,看RP

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0