标题: 松下新旗舰耳塞 hde10 [打印本页]

作者: nai    时间: 2016-6-8 11:52     标题: 松下新旗舰耳塞 hde10

jd活动,价格不错,入了
同轴动圈双单元,全金属箱体,可换线,mmcx接头
做工极其精湛
声音大致听了下,基本就是hd10那走向
作者: aweiwei    时间: 2016-6-8 11:58

posted by wap, platform: MAC OS X
桌子上没有车钥匙,差评……

不过,LZ有啥次旗舰的发烧品要出的么?
作者: 田中健一    时间: 2016-6-8 12:04

posted by wap, platform: Chrome
松下那个盒子不错,我最近正想找个类似的盒子放耳放和耳塞。
作者: 资深小白    时间: 2016-6-8 12:14

盒子出给我装EXK吧
作者: 华丽的分割    时间: 2016-6-8 15:43

高频如何
作者: 大头木    时间: 2016-6-8 16:01

羡慕卤煮这种有钱人,想买啥就买啥。
作者: 查理王    时间: 2016-6-8 17:07

posted by wap, platform: 红米Note3
京东没搜到,上淘宝看了下,还带话筒,很赞啊
作者: nai    时间: 2016-6-8 17:20

统一答复下
盒子同样做工非常赞,表面磨砂质感
音质的话,和我长时间用过的se846比,我觉得是之上,具体好的地方:
1.解析度同样变态 --- 继承了hd10
2.通透感更好
3.低频更好,下潜深,质感好,有力量那种
高频飙的上去,有点动铁的意思,没齿音
声音密度大
整体上是很高级的声音 --- 整个声音像被包裹着,很圆滑,但细节一个不少
我有hd10和technics的 t700,整体上更贴近t700的风格
普通塞子到这个级别了基本也就到头了,再往上就是多单元动铁,会再上一个层次,不过价格也上了n个层次了
前端:阿鸡婆groove,山灵m5
作者: nai    时间: 2016-6-8 17:25

tb价格不松口
jd有活动,能用券
http://item.jd.com/2843680.html
引用:
原帖由 查理王 于 2016-6-8 17:07 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
京东没搜到,上淘宝看了下,还带话筒,很赞啊

作者: aweiwei    时间: 2016-6-8 17:26

posted by wap, platform: MAC OS X
没齿音的耳塞很难得。
作者: 去日留痕    时间: 2016-6-8 17:27

posted by wap, platform: iPhone
再也不相信松下的音频产品了
作者: nai    时间: 2016-6-8 17:28

已知的缺点:金属箱体偏大,重,激烈运动估计带不牢
作者: go321    时间: 2016-6-8 17:42

松下的东西还是谨慎推荐吧,说不定哪天腰斩了又要被轮
作者: skcfan    时间: 2016-6-8 17:58

posted by wap, platform: iPhone
绝逼会价格腰斩
作者: I_m_PK    时间: 2016-6-8 18:18

看着不错,等价格落下来之后再入
作者: n2    时间: 2016-6-8 18:39

posted by wap, platform: Samsung
金属重大哪有能比金银夜壶的

然而就是这个原因虽然夜壶合适我耳道但是太重
作者: fatehe    时间: 2016-6-8 18:49

松下不是被开除出玄学界了?
作者: 查理王    时间: 2016-6-8 19:07

好,听楼上的,啥时候价格腰斩了就买条玩玩
作者: supermetroid    时间: 2016-6-8 19:14

posted by wap, platform: Chrome
可以试试,等半价
作者: heven2004    时间: 2016-6-8 20:04

posted by wap, platform: UC
楼主不早说,已经买了DN2000,不知道和这个比起怎么样?价格倒是一样。
作者: pocketmom    时间: 2016-6-8 20:08

posted by wap, platform: Android
hd10走向就算了。。。。
作者: 华丽的分割    时间: 2016-6-8 20:31

耳机好推么,IPC直推行么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-6-8 20:39

846之上是不是夸张了点
作者: 特黄特暴力    时间: 2016-6-8 22:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-8 20:04 发表
楼主不早说,已经买了DN2000,不知道和这个比起怎么样?价格倒是一样。
DN2000如何啊,关注好久了?这圈铁也不知道究竟如何
作者: amm    时间: 2016-6-9 02:14

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2016-6-8 20:39 发表
846之上是不是夸张了点
lz是松下真粉 他说能秒定制都不奇怪
作者: allensakura    时间: 2016-6-9 03:30

HDE10是单动圈
作者: allensakura    时间: 2016-6-9 03:31

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-6-8 22:16 发表
最靠谱的圈铁之一,腔体大不能换线是硬伤
作者: AYUMIMMMM    时间: 2016-6-9 08:27

松下我怕了 哪天299
作者: ruler510    时间: 2016-6-9 08:59

求已经腰斩的松下旗舰。
作者: 大泉凉    时间: 2016-6-9 09:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2016-6-9 08:59 发表
求已经腰斩的松下旗舰。
hd10
作者: heven2004    时间: 2016-6-9 10:39

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-6-8 22:16 发表
听了一晚上,感觉挺完美,又好推。手机听都能把素质发挥个七七八八,京东用券才一千出头。一堆配件看着感觉都值了。还好没买EXK
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-6-9 15:44

点了个关注等腰斩,hd10心动过不过已经有msr7了就没试毒
作者: 去日留痕    时间: 2016-6-9 19:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @go321  于 2016-6-8 17:42 发表
松下的东西还是谨慎推荐吧,说不定哪天腰斩了又要被轮
一针见血
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-9 22:52

奶子兄弟,这次我就不跟了。。。。

上次跟的这个z4t,2天充一次电。需要他的时候永远没电。

我伺候我儿子都没有这么费心过。史上最烂的旗舰平板。

搭配你推荐的史上最快腰斩的hd10,我每天都是在懊悔和沉醉中度过。。。

我对你这次推荐的玩意充满了深深地不详的预感

作者: 特黄特暴力    时间: 2016-6-9 23:04

呵呵,楼上的绝配,美哭了!:D
作者: 特黄特暴力    时间: 2016-6-9 23:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-9 10:39 发表
听了一晚上,感觉挺完美,又好推。手机听都能把素质发挥个七七八八,京东用券才一千出头。一堆配件看着感觉都值了。还好没买EXK
闲鱼上看到一个800出,品相应该不错,有点心动!
作者: heven2004    时间: 2016-6-10 01:37

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-6-9 23:05 发表
闲鱼上看到一个800出,品相应该不错,有点心动!
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下来,各种毒文毫无夸张失实,我为国货能做出这个水平感到骄傲。
今天又带着DN2000去外面试听了下EXK,一耳朵下来心就安了,差点又上大法当。庆幸没有傻逼兮兮的去买EXK。当然大家说EXK挑前端,我就这么信了吧。

作者: nai    时间: 2016-6-10 08:44

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-9 22:52 发表
奶子兄弟,这次我就不跟了。。。。

上次跟的这个z4t,2天充一次电。需要他的时候永远没电。

我伺候我儿子都没有这么费心过。史上最烂的旗舰平板。

搭配你推荐的史上最快腰斩的hd10,我每天都是在懊悔和沉醉中度过。。。

我对你这次推荐的玩意充满了深深地不详的预感

不会吧?我z4关机待机可以到几个月
直接待机也一周左右
你这是没开那个省电模式吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-10 09:31

引用:
原帖由 @nai  于 2016-6-10 08:44 发表
不会吧?我z4关机待机可以到几个月
直接待机也一周左右
你这是没开那个省电模式吧
一周?我一个晚上25%+没了。

省点模式完全没用,对了,音量键减坏掉了。使用次数不超过百次。。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2016-6-10 12:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 01:37 发表
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下 ...
呵呵,谢谢兄弟!看来又是剁剁剁的节奏了!
作者: 华丽的分割    时间: 2016-6-10 13:27

DN2000赠送的IPOD放闲鱼卖么?
引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 01:37 发表
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下 ...

作者: heven2004    时间: 2016-6-10 15:19

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2016-6-10 13:27 发表
DN2000赠送的IPOD放闲鱼卖么?
京东买的,哪里有IPOD送?
作者: 小黑屋专用    时间: 2016-6-10 18:46

dn2k+飞傲x5 二手东618应该有活动,上星期最低到2299.
作者: 华丽的分割    时间: 2016-6-10 19:08

京东买现在送夹子。顺便再前面坛友之前,把闲鱼800的秒了
引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 15:19 发表

京东买的,哪里有IPOD送?

作者: aozaki    时间: 2016-6-10 19:49

600以下可以入
作者: heven2004    时间: 2016-6-10 19:55

引用:
原帖由 @华丽的分割  于 2016-6-10 19:08 发表
京东买现在送夹子。顺便再前面坛友之前,把闲鱼800的秒了
喷了,太坏了。
作者: zombie316    时间: 2016-6-13 11:21

再也不相信松下的产品了,之前那个HD10,让我伤透了

作者: nai    时间: 2016-6-13 13:56

我日,降到999了
喷了!!!
当然,我也是10xx买的,现在这999不知道还能不能用券
作者: wizardlg    时间: 2016-6-13 14:05

耳机就不要什么保值了,不想降价那么快可以选择舒尔,威士顿,歌德,相对来说不太掉价。
作者: 特黄特暴力    时间: 2016-6-15 12:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 19:55 发表
喷了,太坏了。
我日!谁干的?我说闲鱼上的那条怎么没了?
不过这个月是我的幸运月,昨天略带遗憾,羞耻的打开狗东收藏已久的dn2000,看了一眼,咩哈哈!999,白条12期免息,直接斩下!今天又直接恢复到1580!
真是我的生日月啊,这两天连中两场高赔率!看来今年要转运了!
作者: skcfan    时间: 2016-12-11 23:29

599了…
作者: I_m_PK    时间: 2016-12-11 23:34

o喷了居然是坟。。。话说已经有了k3003了还有必要入这个吗?
作者: repa    时间: 2016-12-12 16:22

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-12-11 23:34 发表
o喷了居然是坟。。。话说已经有了k3003了还有必要入这个吗?
虽然有人一直说lz是音频业内人士
但从几次推荐松下耳机 松下耳塞 把松下的lx100相机也吹上天的感觉来讲 lz的音频设备推荐不能做任何的参考,看着好玩即可

k3003从发售到现在国航价格几乎腰斩,但口碑依旧,反观松下,有人用么?

几家音频大厂的旗舰均素质相当,各有特色,换个角度说就是口味其实完全不一样,如果你很喜欢k3003,别家的口味你一定不能接受!3003玩好就可以了
作者: I_m_PK    时间: 2016-12-12 16:26

引用:
原帖由 @repa  于 2016-12-12 16:22 发表
虽然有人一直说lz是音频业内人士
但从几次推荐松下耳机 松下耳塞 把松下的lx100相机也吹上天的感觉来讲 lz的音频设备推荐不能做任何的参考,看着好玩即可

k3003从发售到现在国航价格几乎腰斩,但口碑依旧,反观松下,有人用么?

几家音频大厂的旗舰均素质相当,各有特色,换个角度说就是口味其实完全不一样,如果你很喜欢k3003,别家的口味你一定不能接受!3003玩好就可以了
松下我买了HD 10挺喜欢的。k3003我是不舍得出街带的,想买个素质还行的出街用。这不一直等着Xplay6的音质评测呢吗。
作者: 学远凸    时间: 2016-12-12 17:06

天猫已降到599
作者: repa    时间: 2016-12-12 17:22

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-12-12 16:26 发表
松下我买了HD 10挺喜欢的。k3003我是不舍得出街带的,想买个素质还行的出街用。这不一直等着Xplay6的音质评测呢吗。
买了就往死里用啊 不然不是亏了
作者: I_m_PK    时间: 2016-12-12 17:30

引用:
原帖由 @repa  于 2016-12-12 17:22 发表
买了就往死里用啊 不然不是亏了
就等音质评测了
作者: Simy    时间: 2016-12-12 17:32

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-12-12 17:06 发表
天猫已降到599
天猫的hde10不是卖799吗
作者: skcfan    时间: 2016-12-12 17:41

599还能9期免息
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-12-12 17:48

楼主和大屁股一样诅咒属性
作者: Simy    时间: 2016-12-12 17:56

引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-12-12 17:41 发表
599还能9期免息
求599的链接
作者: gundamc    时间: 2016-12-12 18:37

引用:
原帖由 @Simy  于 2016-12-12 17:32 发表
天猫的hde10不是卖799吗
店铺首页领券 -200
作者: cynic0522    时间: 2016-12-12 18:37

呵呵,玄学不是请客吃饭,不是做文章。
作者: Simy    时间: 2016-12-12 18:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @gundamc  于 2016-12-12 18:37 发表
店铺首页领券 200
喔 谢了~
作者: sunbx    时间: 2016-12-12 19:35

posted by wap, platform: 小米4C
算了,HD10已经解毒了,一般般,坐等300入手
作者: repa    时间: 2016-12-12 23:44

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-12-12 17:30 发表
就等音质评测了
我是说3003
作者: 大头木    时间: 2019-12-12 23:59

448了想买个听听
作者: 盘盘    时间: 2019-12-13 00:41

现在买有线的都不知道插哪
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-12-13 00:54

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
三年前的坟贴竟然发现自己曾经很活跃!三年真快,一眨眼就过去了!
作者: Nintendo飯    时间: 2019-12-13 10:15

我艹
挖坟
我还在想现在有线的还有热度么......
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-12-13 10:18

posted by wap, platform: Samsung
换个线还不错,做工佩戴都对得起价钱,399的话
作者: 大头木    时间: 2019-12-13 10:29

淘宝一堆2xx二手,瞬间不想买了。。。
作者: madmanl    时间: 2019-12-13 11:51

松下耳机谨慎购买,之前吹的大耳hd10e 比白开水还白开水,从一千多跳到小几百绝对是有原因的
作者: skcfan    时间: 2019-12-13 11:52

买回来听了一次就扔抽屉里吃灰了,都三年了,妈的
作者: 1刀2    时间: 2019-12-13 13:18

800元的耳机就到头了?
作者: 雾桑    时间: 2019-12-13 13:40

posted by wap, platform: iPad
怀念nai兄
作者: MrAmethyst    时间: 2019-12-14 07:23

当初就是在泥潭被忽悠买的这个,佩戴一泡污,声音取向和早年ct810配塞一样,没有声场,高频暗,低频敲铁皮,中频染色严重
作者: iffox    时间: 2019-12-14 09:07

竟然是坟!
话说现在国产水月雨不错啊,最近买了副300元的平头,听女声很棒。
作者: Nakata183    时间: 2019-12-14 10:46

噗~这帖子太久远了~2016哈哈
作者: vwelldone    时间: 2019-12-14 12:18

原来在京东599两条。这个塞子换线换耳套(我现在用的海绵套)你会发现全新的世界。
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-14 18:32

咦。看了眼价格,居然不是很夸张……

卧槽谁挖坟
作者: 爬行动物    时间: 2019-12-14 18:37

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
楼主不来了吗?
作者: jiangst    时间: 2019-12-14 18:59

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2019-12-14 18:37 发表
楼主不来了吗?
LZ上次登陆是11月19日,对一个来了十多年的人来说这种情况有点不太正常了。
作者: 雾桑    时间: 2019-12-14 19:22

上次水区被喷惨了
其实没必要,都是爱玩数码的人,多交流总比不说话的好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0