标题: [游戏综合] 杂物~各类主机尸体 夏季大扫除 [打印本页]

作者: 皇家小店    时间: 2016-6-4 10:50     标题: 杂物~各类主机尸体 夏季大扫除

垃圾一:两台老旧笔记本
一台杂牌的是从少将处收来 整机正常使用 无硬盘STAT内存DDR3和电池 电源有
一台东芝的是主板进水故障 屏幕键盘正常 无硬盘内存有电池 电源有

垃圾二:两台PSone 正版裸机 无光头 主板已测正常开机可用

垃圾三:一台N64 熊本处收来 收来就是坏的 能点亮无图像原因不明

垃圾四:350瓦额定电脑电源 检查无电阻爆浆

垃圾五:一台wii 裸机 能点亮 无图像还是什么忘记了[attach]848746[/attach]

以上全部有兴趣的有动手能力的论坛老人可送可换 邮费自理

换天猫魔盒啊最近在收 换SFC MD NGC N64 好玩的游戏

最近想收太世嘉的游牧民 价格不是离谱的 有货或者能帮助撮合的必谢

接下去是一堆PS的正常盘 都是垃圾游戏 当纪念当飞镖 你要我送10张随机

以上全部换物可贴价可付邮费 赠送一概由签收方承担运费

直接PM吧 说在前面的话 有利原则 换优先于送 送按照消息发送时间排序[attach]848747[/attach]
作者: riven    时间: 2016-6-4 10:58

posted by wap, platform: Android
lz,杂牌电脑啥配置啊
作者: phoenix    时间: 2016-6-4 11:46

想要笔记本任意一个 怎么联系
作者: 老五    时间: 2016-6-4 12:15

N64和卡能送我研究不
作者: torajiiii    时间: 2016-6-4 12:30

一台杂牌的是从少将处收来 整机正常使用 无硬盘STAT内存DDR3和电池 电源有

能要这个吗
作者: sd4021105    时间: 2016-6-4 12:46

posted by wap, platform: HTC One
现在好多帖子出东西都看不见价格了
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-4 12:47     标题: 回复 2# 的帖子

配置完全不记得了 你要的话回头一起带过来
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-4 12:48     标题: 回复 4# 的帖子

可以 直接告诉我地址信息 顺丰到付
作者: riven    时间: 2016-6-4 13:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @皇家小店  于 2016-6-4 12:47 发表
配置完全不记得了 你要的话回头一起带过来
型号能看一下吗,我自己查查配置。看看是不是比家里现在一台老机配置高
作者: jimmygundam    时间: 2016-6-4 14:37

PS one来一台
作者: jinedg189    时间: 2016-6-4 19:54

东芝笔记本有意
到付来一发
地址已PM
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-4 20:57

N64卡带有意,或者要点钱买也可以
优先前面的人,轮得到我的话LZ告知即可,我会关注帖子
作者: jinedg189    时间: 2016-6-4 21:02

顺便杂牌排个队
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-5 09:59     标题: 回复 9# 的帖子

上网本芯片 ATOM 1.86HZ
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-5 14:37

山寨本 暂定 revin
N64+游戏     暂定 老五
游戏      暂定  中年人
psone  暂定
还剩下 psone一台 电源一个 东芝笔记本一台   游戏盘N多
没有要盘的话 我就丢垃圾桶了
作者: wangice    时间: 2016-6-5 14:41

posted by wap, platform: Samsung
psone加一打正版吧,多少麻烦楼主pm下
作者: riven    时间: 2016-6-5 18:16

lz,剩下多少盘没人要都带给我吧,行吗
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-5 18:22     标题: 回复 17# 的帖子

行啊 赶紧把盒子搞定啊 盒子~~~~
作者: riven    时间: 2016-6-5 19:35

是,等我消息
作者: 百花堂小白    时间: 2016-6-7 22:32

引用:
原帖由 皇家小店 于 2016-6-4 10:50 发表
垃圾一:两台老旧笔记本
一台东芝的是主板进水故障 屏幕键盘正常 无硬盘内存有电池 电源有

垃圾二:两台PSone 正版裸机 无光头 主板已 ...
PSONE要了,话说你住上海哪啊,回复一个我,谢谢
作者: jinedg189    时间: 2016-6-7 23:26

话说电源要是真没人要我打包了
作者: 505429627    时间: 2016-6-8 12:15

楼主在哪个区,近的话过来自取,pm我下(还有剩下哪些东西)?

送东西一般都是好事,帮顶一下!
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-13 19:18

说明一下第一批东西已经寄出
老五和中年人的顺风到付请注意查收
快递单号可以Pm我
作者: 皇家小店    时间: 2016-6-13 19:19

杂牌笔记本给了 论坛里的兄弟riven
作者: 老五    时间: 2016-6-13 19:27

好的非常感谢
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-14 11:26

引用:
原帖由 皇家小店 于 2016-6-13 19:18 发表
说明一下第一批东西已经寄出
老五和中年人的顺风到付请注意查收
快递单号可以Pm我
LZ 送的随机N64卡带已经收到,棒棒哒
作者: 老五    时间: 2016-6-15 12:24

N64和卡带收到 非常感谢!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0