标题: [英超] 你厂已激活瓦尔迪的解约条款 [打印本页]

作者: SWAT    时间: 2016-6-4 07:54     标题: 你厂已激活瓦尔迪的解约条款

快给瓦尔迪寄一张酋长球场的地图。
作者: christen    时间: 2016-6-4 08:01

嗯~当年也激活过苏牙的解约条款。。。
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-4 08:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
嗯,当年已体检伊瓜因……
作者: 野生的任豚    时间: 2016-6-4 09:04

posted by wap, platform: Chrome
看来铁定不买了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-6-4 10:04

引用:
原帖由 christen 于 2016-6-4 08:01 发表
嗯~当年也激活过苏牙的解约条款。。。
当年4000万磅不是苏牙解约条款,而是报价超过4000万磅后利物浦必须让苏牙知道有人求购。
结果贵厂小气吧啦的4000万+1英镑的也真是足坛笑柄
希望下次贵厂怒报违约金+1便士
作者: XHWer    时间: 2016-6-4 10:18

posted by wap, platform: Android
莫拉塔没戏了?
不过听说这个解约条款只能欧冠球队才能激活,概率不小。。。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2016-6-4 10:27

引用:
原帖由 SWAT 于 2016-6-4 07:54 发表
快给瓦尔迪寄一张酋长球场的地图。
有地图也没用,最后都会在体检室迷路
作者: 资深小白    时间: 2016-6-4 10:27

就算当时枪手加点钱,我想苏牙也不会选择留在英超,他对红军还是有感情的
作者: DeniumMKII    时间: 2016-6-4 12:46

posted by wap, platform: Samsung
所有媒体包括bbc都报道了,莱斯特方面基本没有主动权,全看瓦尔迪自己的想法了。

不喜欢这个人,但必须承认他比破厂除了大腿374之外任何一个前锋都强一档,在英超也肯定比摸邋遢有用。

你们先聊,我去树上待会儿。
作者: Livy    时间: 2016-6-4 13:12

posted by wap, platform: iPhone
Vardy这种流氓前锋和你厂娘炮风完全不搭啊

作者: jianghutong    时间: 2016-6-4 13:52

对于这种新闻,我树都懒得上
作者: Jeffrey    时间: 2016-6-4 14:02

posted by wap, platform: iPhone
我觉得厂队球衣太丑了

还是去别的队吧
作者: 春熙    时间: 2016-6-4 14:48

买来和迭戈科斯塔对肛吗
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-6-4 17:15

娃儿涤就是个全面弱化版的西瓜,买来能有多大用?上赛季那种状态也就和狐狸夺冠差不多,偶尔一次的奇迹而已。
何况岁数不小了,还是继续撸魔邋遢吧。狐狸的马赫,坎特真心好。能撸这俩举双手双脚赞成
作者: HORA    时间: 2016-6-4 17:47

posted by wap, platform: Samsung
体检实验室
作者: 阿森纳    时间: 2016-6-4 19:36

来吧!瓦尔迪,我厂教你怎么夺足总杯~
作者: senna    时间: 2016-6-4 22:13

如果莫拉塔不来,他来也是极好,有总比没有强!!!
作者: dante888    时间: 2016-6-4 22:33

posted by wap, platform: Firefox
总比吉撸,沃尔科特之流强
作者: jianghutong    时间: 2016-6-4 23:50

年度大片 体检室2
作者: 李逵史莱克    时间: 2016-6-5 08:23

其实我觉得瓦尔迪还真不错 2000w 你们去市面上找找还有这么便宜的前锋都是些啥,恒大神锋还是苏宁神锋都买不到呢:D
作者: doomking    时间: 2016-6-5 08:33

这个年龄 还不如高新请伊布
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-6-5 11:39

这价格虽然不贵,但瓦尔迪已经29岁了,已经不可能再转卖了。留着打两年主力、一年半主力,第四年免费送到小球会养老。
作者: floyd23    时间: 2016-6-5 12:43

还有说梅西他娘也要来了,上树都来不及啊
作者: Herr.Kinder    时间: 2016-6-5 17:00

20m拿下的话绝对值,打打联赛用两年没问题。
作者: ValuePack    时间: 2016-6-5 20:13

比莫拉塔强是肯定的
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-6-5 20:50

真不一定比莫拉塔强,脚下不利索。真别一个赛季就捧上天。
偷鸡型前锋
作者: keroroyan    时间: 2016-6-5 22:21

据说明天早上可以定了,希望可以快点下树
作者: jianghutong    时间: 2016-6-5 22:29

据说r罗和梅西他娘也差不多搞定了,nnd,树太多,我该上哪棵?
作者: 心御剑    时间: 2016-6-5 22:59

posted by wap, platform: Android
瓦尔迪应该对阿森纳兴趣不大吧
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-6-5 23:11

梅西他娘和坎特这两棵树很期待,爬着
作者: 明日SAKURA    时间: 2016-6-6 09:12

现实是这样的:
我厂激活瓦尔迪解约条款,曼城立即购入瓦尔迪
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-6-6 09:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不买西瓜,可惜了。
作者: DeniumMKII    时间: 2016-6-6 10:08

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2016-6-6 09:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
不买西瓜,可惜了。
西瓜的确很好,而且非常适合破厂,但问题是西瓜是今年市场上最大牌的头号前锋,市价往少了说50m英镑,考虑到抬价的因素实际成交价很可能在60-70m。而且不管是资金还是吸引力,破厂根本没有可能争得过其他土豪。考虑到去年本泽马的教训,与其苦等一个低概率目标不如全力拿下更高概率的目标。
作者: wsldu    时间: 2016-6-6 10:12

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-6-6 10:08 发表
西瓜的确很好,而且非常适合破厂,但问题是西瓜是今年市场上最大牌的头号前锋,市价往少了说50m英镑,考虑到抬价的因素实际成交价很可能在6070m。而且不管是资金还是吸引力,破厂根本没有可能争得过其他土豪。考虑到去年本泽马的教训,与其苦等一个低概率目标不如全力拿下更高概率的目标。
考虑到体检室梗,西瓜本人不可能再来了吧
作者: XHWer    时间: 2016-6-6 10:33

上树的估计有麻烦了,狐狸城说要提供新合同,晚上出结果。。。
作者: tiandi2k3    时间: 2016-6-6 10:42

为毛不撸坎特,坎特的解约金貌似也不高啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0