标题: [杂谈] 全新A5喷了,失败 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2016-6-3 10:00     标题: 全新A5喷了,失败

这内饰根本就是BMW设计师设计的么?
以前的科技感呢?
外观不要说和C Coupe比,比4系还差太远。开眼角的4系远比A4犀利漂亮。
这屁股是捷达的屁股么?

23333,设计师是偷懒还是能力太差?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-6-3 10:02

不就是新a4的内饰吗
作者: anubisx    时间: 2016-6-3 10:02

posted by wap, platform: Android
内饰没有问题,失败在外观没有什么变化
作者: 武松    时间: 2016-6-3 10:06

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-6-3 10:02 发表
posted by wap, platform: Android
内饰没有问题,失败在外观没有什么变化
排挡区域的设计和右边一条倾斜布局,BMW用了多少年了?
中间收音机空调的样式布局,你不觉得很像E90和F30吗?

作者: anubisx    时间: 2016-6-3 10:14

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-3 10:06 发表
排挡区域的设计和右边一条倾斜布局,BMW用了多少年了?
中间收音机空调的样式布局,你不觉得很像E90和F30吗?
还好吧,只是形式有些雷同,整体内饰设计其实还是基于新a4的,外观就像小改款
作者: Raven    时间: 2016-6-3 10:15

心凉一半

照这模子,RS5也漂亮不到哪里去了
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-3 10:15

挺好的
作者: 武松    时间: 2016-6-3 10:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-6-3 10:15 发表
心凉一半

照这模子,RS5也漂亮不到哪里去了
主要是整体太平庸,屁股不协调,尾灯丑。
红色那台好像已经是S5了。RS靠降低悬挂换宽体,用20寸轮毂补,也补不足,先天就过于乏味
作者: Raven    时间: 2016-6-3 10:24

S5性能提升也太小

新3.0涡轮居然才调到354马力,这现在SQ5的机增已经是这个数据了,百公里也就4.7,放在现在一堆竞争车型里没亮点了

想想当年12小改款的时候S5的数据,绝壁可以战一下的,同类竞争车型也少,今时不同往日啊

报最后一点期望看看RS5了,毕竟想想4系按我的审美观丑的一逼,但M4包围细节一修饰,就漂亮多了

期望RS5也这样吧,不然我是不是还是老老实实考虑一下C63 coupe吧
作者: Veree    时间: 2016-6-3 10:24

外观相当的失败啊
作者: Raven    时间: 2016-6-3 10:26

奥迪这代车型上来总给人感觉不舒服,是不是因为上代的外形设计太过叼炸天

R8,A5一系,Q7都是如此感觉啊,第一眼就是没上代漂亮
作者: 武松    时间: 2016-6-3 10:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-6-3 10:24 发表
S5性能提升也太小

新3.0涡轮居然才调到354马力,这现在SQ5的机增已经是这个数据了,百公里也就4.7,放在现在一堆竞争车型里没亮点了

想想当年12小改款的时候S5的数据,绝壁可以战一下的,同类竞争车型也少,今时不同往日啊

报最后一点期望看看RS5了,毕竟想想4系按我的审美观丑的一逼,但M4包围细节一修饰,就漂亮多了

期望RS5也这样吧,不然我是不是还是老老实实考虑一下C63 coupe吧
AMG 43 C Coupe全面完爆S5
作者: seirios    时间: 2016-6-3 10:38

这外观我总觉得像棒子车
作者: dragong    时间: 2016-6-3 10:47

还行啊,比老款好……
作者: 武松    时间: 2016-6-3 10:56

引用:
原帖由 dragong 于 2016-6-3 10:47 发表
还行啊,比老款好……
老款的S5,尤其是RS5,以今天的目光看依然很漂亮很霸气。
作者: holybell    时间: 2016-6-3 10:59

posted by wap, platform: Chrome
毫无特点啊。。。
作者: waller    时间: 2016-6-3 11:00

posted by wap, platform: Chrome
这代的TT也很难看。
作者: iPad    时间: 2016-6-3 11:06

posted by wap, platform: 小米3
德国人就这样,垃圾
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-3 11:34

蛮好看的
作者: liziji    时间: 2016-6-3 11:40

前脸真心不行啊,太普通了,这一代奥迪要被BB全面打翻了
作者: skidrow    时间: 2016-6-3 12:54

posted by wap, platform: iPad
第二张图想不想标志307
作者: wei89wei    时间: 2016-6-3 12:57

长得像迈瑞宝啊
作者: genesfaith    时间: 2016-6-3 13:01

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-3 10:26 发表
奥迪这代车型上来总给人感觉不舒服,是不是因为上代的外形设计太过叼炸天

R8,A5一系,Q7都是如此感觉啊,第一眼就是没上代漂亮
估计为了维持和前代设计风格的一致性所以保留了车身比例和一些设计细节吧, 可以至少用两个cycle
作者: wohaihao    时间: 2016-6-3 13:13

我觉得车头像大众
作者: 星空寂    时间: 2016-6-3 13:25

这代A5确实不行
作者: sztzh    时间: 2016-6-3 15:25

前脸怎么像阿斯顿蒙迪欧
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-3 15:40

太中庸了。。
作者: kazuya    时间: 2016-6-3 16:00

迎合大众吧
作者: dragong    时间: 2016-6-3 16:30

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-3 11:00 发表
这代的TT也很难看。
新TT我也觉得很好看啊,喷了……
作者: blueline    时间: 2016-6-3 16:52

喷了 为什么我觉得这代TT Q7 A5 都挺好看的…
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-3 16:56

新TT至今没有在路上见过,汽车之家也没几个人发入手贴。绝壁失败的一作。
作者: Romeo    时间: 2016-6-3 17:23

新tt 新r8 新q7都很好看 而且瞬间让之前款显得很有时代烙印
作者: sgbq    时间: 2016-6-3 19:01

新TT真车比照片好看。
新C级旅行版美如画,
coupe,cabriolet和estate车型,梅奔都比其他家强。
作者: allienx    时间: 2016-6-3 21:41

讲真,如果上一代的奥迪是拿扫描仪扫描A8然后等比例缩小设计出来的话,那这代就是扫描仪坏了
作者: Romeo    时间: 2016-6-3 21:53

霉笨就是设计史上垃圾中的垃圾
作者: richiter    时间: 2016-6-3 22:21

比老的强百倍
作者: zhujiajun    时间: 2016-6-3 22:29

说老tt好看的男人不是娘炮就是gay
作者: dragong    时间: 2016-6-3 23:39

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-6-3 16:56 发表
新TT至今没有在路上见过,汽车之家也没几个人发入手贴。绝壁失败的一作。
见过一辆嫩黄色,炸裂
作者: 真·七公子    时间: 2016-6-3 23:54

确实渣,不知SB版会不会好点
之前A4AR新款感觉也不如老款,洗剪吹味道浓郁
作者: meimeidi    时间: 2016-6-4 00:20

看这机盖,有点上上代的影子,偏胖了

不过mlb平台这次的四驱不一定是全时了

s5刹车直接升到6活塞
作者: meimeidi    时间: 2016-6-4 00:21

看这机盖,有点上上代的影子,偏胖了

不过mlb平台这次的四驱不一定是全时了

s5刹车直接升到6活塞
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-6-4 12:40

posted by wap, platform: MAC OS X
前脸太丑
没有进击的美感
作者: parasite    时间: 2016-6-4 15:46

妈的这么难看还是买不起。
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-6-5 23:40

喷了 发动机盖 看起来好像美国肌肉车
作者: Bohiod    时间: 2016-6-15 14:26

A5完蛋了 三年前的A5 COUPE现在看起来也不差
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2016-6-15 17:00

内饰没有那么惨,外形真是惨的不行
作者: 我不懂    时间: 2016-6-15 19:32

捷达屁股没法洗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0