标题: [杂谈] 出几台奥迪,进口A3限时特价(更新几台国产A3) [打印本页]

作者: 壊松鼠    时间: 2016-5-31 20:58     标题: 出几台奥迪,进口A3限时特价(更新几台国产A3)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
A3 1.4T 两厢 舒适 白色,内饰一黑一棕 248800
     1.8T 两厢 舒适 白色,黑内 263600
     1.8T 三厢 舒适 金色,米内 269600
国产条件一样,29点
A3 2.0T 两厢 一红一白,均黑内饰 319800
A3 2.0T 三厢 两台白色,棕内饰。 328300
30个点,要求是在店内买个保险跟延保,售全国,楼主在广州的奥迪4S,有意小窗

[i] 本帖最后由 壊松鼠 于 2016-6-1 14:19 通过手机版编辑 [/i]
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-5-31 21:27

这价格,还买什么GTI啊
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-5-31 21:40

这价格我要有号我就买了。
作者: mickoo    时间: 2016-5-31 21:46

佛山这边25W啊
作者: 壊松鼠    时间: 2016-5-31 22:32     标题: 回复 2# 的帖子

我去福特大众4s逛,跟看车的闲聊,还有很多人是只看官方指导价的
作者: behire    时间: 2016-5-31 22:41

posted by wap, platform: 小米4C
实价就是30多万乘以0.7的意思?
作者: 壊松鼠    时间: 2016-5-31 22:44

引用:
原帖由 behire 于 2016-5-31 22:41 发表
posted by wap, platform: 小米4C
实价就是30多万乘以0.7的意思?
是的
作者: AndMe    时间: 2016-5-31 23:32

a3不是1.4t和1.8t的么...
s3才是2.0t
作者: 壊松鼠    时间: 2016-5-31 23:39

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-5-31 23:32 发表
s3才是2.0t
进口的45tfsi
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-5-31 23:49

posted by wap, platform: Galaxy S6
如果是新的液晶仪表的话那还不错
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-1 00:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2016-5-31 23:49 发表
如果是新的液晶仪表的话那还不错
那必须加价5万:D

作者: 罗克萨斯    时间: 2016-6-1 07:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
比国产GTI还便宜啊
作者: alexhxr    时间: 2016-6-1 08:02

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: iceliking    时间: 2016-6-1 08:27

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-5-31 23:32 发表
s3才是2.0t
去年国产后,进口1.8T换2.0T了,但不是s3那个2.0t,并且依然是前驱

感觉就是故意和国产拉开距离的产品,估计没什么人买进口了,确实A3这种车用2.0T,不是性能控,压根用不上
作者: elia    时间: 2016-6-1 10:07

21-22
作者: ssyga    时间: 2016-6-1 10:19

posted by wap, platform: Firefox
奥迪A4好像也是优惠10W起?不懂轻喷
作者: 菲恩    时间: 2016-6-1 13:13

现款2T不是指导价29.88万跟30.48吗?31.98万跟32.48是官降前的价格了吧。

即使这样,也有25个点。

作者: gtn1005    时间: 2016-6-1 15:30

我朋友买早了,昨天他刚到南京提了车,1.4t原价24的那款吧,最后谈到182000,还加了几个配置。
作者: gnocchi    时间: 2016-6-1 16:31

23个点买的。。。我的颜色比较少  白鲸棕  A3真的是部好车   挺喜欢的
作者: henryzyl    时间: 2016-6-1 18:57

价格不错
作者: 穷人也是人    时间: 2016-6-2 07:41

搭车问下16款75折a4l豪华款是什么鬼?有啥问题?
作者: 壊松鼠    时间: 2016-6-2 11:21

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-6-2 07:41 发表
搭车问下16款75折a4l豪华款是什么鬼?有啥问题?
正常行情
作者: 狗娃    时间: 2016-6-2 11:43

现在 奥迪这么便宜了.......................等我摇到号的!!
作者: behire    时间: 2016-6-2 11:47

在广州,有驾照,但是没有牌...想买都没办法:D
作者: Veree    时间: 2016-6-2 12:25

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-6-2 11:43 发表
现在 奥迪这么便宜了.......................等我摇到号的!!
刚好要换代,新款上市后就没这个折扣了
作者: greyranger    时间: 2016-6-2 20:55

卧槽1.8T这个价格
作者: bluefly    时间: 2016-6-2 22:56

这个价格炸裂啊,可惜买过了。。。
作者: dfg1101    时间: 2016-6-3 19:14

看了半天没看懂
作者: fengniaoyihui    时间: 2016-6-3 19:36

北京能上牌么
作者: 壊松鼠    时间: 2016-6-3 23:09     标题: 回复 29# 的帖子

这个不是该问摇没摇到号吗,有指标就能上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0