标题: 8年ps3终于黄了,硬盘数据能否倒出来? [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-5-29 13:15     标题: 8年ps3终于黄了,硬盘数据能否倒出来?

posted by wap, platform: iPhone
修复基本无望,问过几家店都不修了。saybyebye了,请问各位硬盘里存档和照片视频n多资源,能用电脑直接导么?

作者: LILIT    时间: 2016-5-29 15:45

没法通过正常手法导出,之前的做法都是修一下临时续命然后导出,不知道现在有没有邪道
不要拿到索尼那里修,索尼最喜欢干的事就是修好你的机器顺便给你格式化硬盘
作者: 古兰佐    时间: 2016-5-29 16:05

无解,预感三黄的时候就该赶紧把该导出来该备份的数据都备份好,现在只能祈祷回光返照一下赶紧导了。
作者: 道克斯    时间: 2016-5-29 21:55

存档时不时用优盘导出来备份一下,游戏都能下载
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-5-29 23:06

posted by wap, platform: iPhone
感谢,我刚才按照古老的电吹风方法进行了维修,第一次拆装,花了近2小时,最后机器点亮了10秒,进入设置时间后关闭再次黄灯,唉!里面都是孩子的视频,没备份,要被老婆骂死了。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-5-30 00:02

我刚才找了淘宝一家店,说能修好,200元,芯片级维修,明天去看看。
作者: tripx    时间: 2016-5-30 12:54

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-5-29 21:55 发表
存档时不时用优盘导出来备份一下,游戏都能下载
PS4也可以吗?设定档
作者: 道克斯    时间: 2016-5-30 13:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-5-30 12:54 发表
PS4也可以吗?设定档
PS4没试过,但应该差不多吧
作者: SONIC3D    时间: 2016-5-30 14:17

电风扇能短暂吹好的,都有希望。
直接找能做BGA的维修店去修理。
作者: LILIT    时间: 2016-5-30 14:38

引用:
原帖由 tripx 于 2016-5-30 12:54 发表

PS4也可以吗?设定档
PS4的存档(禁止操作的除外)和设定档都可以U盘备份
作者: darkryu    时间: 2016-5-30 16:28

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-5-30 00:02 发表
我刚才找了淘宝一家店,说能修好,200元,芯片级维修,明天去看看。
就是补焊BGA续命啊,手艺好运气佳的能续个半年,几天就复发的也是常事
作者: willdeath    时间: 2016-5-30 18:35

孩子的视频放ps3里?还只有一份?

lz这么缺电脑么
作者: yanchen88    时间: 2016-5-30 22:22

一般80G的新版CECHL的基本不会黄,双65nm的改进版,会坏的也就是20G,60G,和40G这三个
作者: akayt    时间: 2016-5-31 22:35

LZ能正面解释一下为什么把孩子视频放PS3里,而且不做备份吗?真的很费解。
作者: riven    时间: 2016-6-2 11:16

破解机的话可以用软件导出一个加密号,有这个号可以在电脑上读取ps3硬盘
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-6-5 13:10

已经送修了,要重新焊,数据店家说尽力保,大概3天取货,一年内出现问题,免费再修,店家蛮自信的。
顺便说说备份和故障原因
还是人懒,所以没备份。
8年的机器,当年我刚毕业工作,工资一个月才2000多,这个机器是我女朋友(现在是老婆)资助我2000元买的,我竖着用,一直没问题,最近我买了个新电视柜,我作死把机器放里面运行了,最后玩的是德军总部新秩序,然后悲剧就发生了。
机器被我拆开后,8年的机器其实也没多少灰,连导热硅脂都有点湿润,做工还可以的,不知道为什么sony在过热保护做不好,这个电脑上很早就成熟了吧,90nm的制程也没让sony在过热上放个心眼,居然让烧到脱焊?

作者: baki    时间: 2016-6-10 09:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没辙,硬盘数据只能PS3自己导出。

修好后,赶紧导出吧。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-6-11 01:12

修好了,数据没保住,算了。
已经入了ps4,没想到多媒体功能上还不如ps3,看来ps3还是得继续服役。以后要注意散热问题了。
作者: 79859899    时间: 2016-6-11 09:57

修好的 用不了多长时间  重要数据还是不要保存了吧
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-6-12 18:15

对,就玩玩游戏,机器重新球焊了,希望能撑1年
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-6-12 18:49

对,就玩玩游戏,机器重新球焊了,希望能撑1年
作者: ddaaii    时间: 2016-6-15 11:42

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2016-6-11 01:12 发表
修好了,数据没保住,算了。
已经入了ps4,没想到多媒体功能上还不如ps3,看来ps3还是得继续服役。以后要注意散热问题了。
你好,请问你的坐标在哪儿啊?手上也有一台60g
作者: raven_hu    时间: 2016-6-17 17:20

我07年入的80G厚版去年也黄了
如果买台新(er)的(shou) 可以把原来的硬盘接上去吗
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-6-19 16:12

我09年买的厚机80G,去年出仓不对劲了,赶紧买了一台。
厚机就留着收藏了。其实也用的不多。
作者: riven    时间: 2016-6-25 12:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raven_hu  于 2016-6-17 17:20 发表
我07年入的80G厚版去年也黄了
如果买台新(er)的(shou) 可以把原来的硬盘接上去吗
不可以,一机一盘。接上去就要格式化,数据全毁
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-7-3 20:46

是的,就算同一机,主机复位也不行。
作者: tokyo7600    时间: 2016-7-5 12:52

如果是破解机 导出rootkey,电脑就能读取PS3硬盘
作者: fanfanticket    时间: 2016-8-24 03:54

做个记号。。。
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 14:25

找数据恢复就可以了,一般50搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0