标题: [赛事直喷] 哈哈哈哈哈,那些说我勇滚蛋的呢!! [打印本页]

作者: squalltc823    时间: 2016-5-29 11:48     标题: 哈哈哈哈哈,那些说我勇滚蛋的呢!!

哈哈哈哈哈,全场站着看完比赛。
汤普森不是爸爸,今天是爷爷!!!
周二见甲骨文见
作者: skycn111    时间: 2016-5-29 11:51

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
真是靠汤神三分稳定虚区续命,不然估计花了,汤神牛逼
作者: 处男23333    时间: 2016-5-29 11:51

posted by wap, platform: 红米Note3
啪啪打脸,支持雷霆的可以去死了
作者: badfly    时间: 2016-5-29 11:53

滚蛋。
作者: shchon    时间: 2016-5-29 11:53

posted by wap, platform: Android
大快人心
作者: squalltc823    时间: 2016-5-29 11:54

我说实话,雷霆已经发挥全力了,今天这个比赛防守,其他球队早就跪了。
也就是勇士居然没被打花,不过科尔总算是觉悟了,除了第二节开始的迷之轮换,后面就没有了。要不然我看也是G3G4的惨案
作者: sowl    时间: 2016-5-29 12:38

posted by wap, platform: Lenovo
晋级了?晋级了再吹不迟
作者: Jeffrey    时间: 2016-5-29 12:52

posted by wap, platform: iPhone
我来遛狗,下一场勇士赢雷霆30分
作者: yfl2    时间: 2016-5-29 13:05

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-5-29 11:54 发表
我说实话,雷霆已经发挥全力了,今天这个比赛防守,其他球队早就跪了。
也就是勇士居然没被打花,不过科尔总算是觉悟了,除了第二节开始的迷之轮换,后面就没有了。要不然我看也是G3G4的惨案
轮换造成了第四节巨大的体能优势
作者: 冲锋衣    时间: 2016-5-29 13:16

posted by wap, platform: iPhone
大快人心,神龟脑子不好使
作者: 上海小朋友    时间: 2016-5-29 14:01

神龟最后几分钟确实短路了。看的气死了 . 支持雷霆 ,搞不懂 勇士这种投射队 有什么好粉的,还有格林这种laji
作者: jolinheart    时间: 2016-5-29 14:13

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2016-5-29 14:01 发表
神龟最后几分钟确实短路了。看的气死了 . 支持雷霆 ,搞不懂 勇士这种投射队 有什么好粉的,还有格林这种laji
这地图炮放得,不管哪个时期,都有投射队,远的步行者米勒时代,近的三个火枪手时代,勇士把投射发挥到极致有人粉不是很正常
作者: yichen113    时间: 2016-5-29 14:33

输一节球罢了 看双少下场了
作者: kiler    时间: 2016-5-29 18:12

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
勇士4:0横扫骑士夺冠
作者: squalltc823    时间: 2016-5-29 20:15

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2016-5-29 14:01 发表
没办法,就是活活把你射死啊,哈哈哈哈
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-29 20:40

posted by wap, platform: iPad
我是跪着看完的
作者: shssbb    时间: 2016-5-29 20:43

引用:
呵呵,以后粉勇士和库里的球迷会越来越多的,而且就是专门打你这种黑子的脸
格林这种防守悍将有几个脏动作很正常,告诉我哪个防守悍将不脏?
作者: skycn111    时间: 2016-5-29 20:52

posted by wap, platform: Chrome
虽然我也喜欢勇士的打法,但觉着吧,你们不要现在就狂奶,毕竟第七场还没打,迅雷真不是没机会的,什么都可能发生。
作者: allensakura    时间: 2016-5-30 21:40

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-5-29 20:43 发表

呵呵,以后粉勇士和库里的球迷会越来越多的,而且就是专门打你这种黑子的脸
格林这种防守悍将有几个脏动作很正常,告诉我哪个防守悍将不脏?
上一个揍蛋被罚款两W五千刀的就是雷霆对马刺下的黑手
作者: 学远凸    时间: 2016-5-31 10:05

posted by wap, platform: Android
剧本早就写好,亏你们还看得那么认真

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0