标题: 打算给老婆买车,奔驰的7速双离合可靠吗? [打印本页]

作者: 性博士    时间: 2016-5-26 00:06     标题: 打算给老婆买车,奔驰的7速双离合可靠吗?

posted by wap, platform: Android
老婆刚考过科目3,快拿驾照了,最近盘算着送她部车。正巧有个哥们买c200的时候发现b200优惠很大,落地加保险都不到30,又是整车进口,大小也合适,有点长草。

问题是这货用的7速双离合,可靠性怎么样?
作者: さようなら    时间: 2016-5-26 00:08

外形B200完败,就像一个国产车挂了奔驰标
作者: 性博士    时间: 2016-5-26 00:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-5-26 00:08 发表
外形B200完败,就像一个国产车挂了奔驰标
见仁见智吧,我觉得挺耐看的。
作者: さようなら    时间: 2016-5-26 00:27

没仔细看内容,以为LZ本打算买C200突然发现B200优惠大
作者: sleepd    时间: 2016-5-26 02:39

posted by wap, platform: iPhone
女人开挺好,傻瓜车,肉肉的挺舒服,跑起来也很稳。

唯一缺点就是维修贵,我磕坏一个轮毂换掉花了5K,好在买车的时候送了2W代金券…
作者: loveMM    时间: 2016-5-26 07:24

posted by wap, platform: iPhone
不如买gla好了,适合妹子开也好看
作者: Raven    时间: 2016-5-26 07:25

太丑。
作者: henryzyl    时间: 2016-5-26 08:32

不如A200好了
作者: dongfang110    时间: 2016-5-26 08:38

想了想,实在想不出B200除了奔驰信仰以外还有什么购买的价值?

作者: 性博士    时间: 2016-5-26 09:18

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-26 08:38 发表
想了想,实在想不出B200除了奔驰信仰以外还有什么购买的价值?
已经有一部三厢了,想买个suv或者仙贝给老婆开,b200我听说落地才28
作者: cleverfox    时间: 2016-5-26 09:55

奔驰的B级不好看,也不适合女人开。想买suv上GLA或者X1吧

作者: ferrerorun    时间: 2016-5-26 10:13

B实在太丑了
作者: 田中健一    时间: 2016-5-26 10:19

posted by wap, platform: Chrome
我都不知道奔驰还有B系列,大街上最差都是C系。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-26 10:19

不如买个宝马1
作者: Veree    时间: 2016-5-26 10:34

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-5-26 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
我都不知道奔驰还有B系列,大街上最差都是C系。
a/cla/gla都不存在了吗
作者: 武松    时间: 2016-5-26 11:04

这个双离合没听说过什么毛病。
我个人觉得B蛮好看,尤其和BMW2系比起来。

这个级别也就是B,2系和大众的途安。B是最耐看的。B200的轮毂也蛮骚的。
作者: sijigh    时间: 2016-5-26 11:37

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-26 11:04 发表

这个级别也就是B,2系和大众的途安。B是最耐看的。B200的轮毂也蛮骚的。
tg的人现在没个100万的车,在他们的眼里能叫车么,233
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-5-26 11:44

标准的家庭主妇车,挺好的,空间很大。带带小孩买买菜,很合适。
作者: dragong    时间: 2016-5-26 13:02

女人还是开gla吧
作者: 狗娃    时间: 2016-5-26 13:06

奥迪好便宜啊~~~
作者: 错乱僧    时间: 2016-5-26 13:08

posted by wap, platform: 红米Note2
女人买gla多好。
作者: Eurydice    时间: 2016-5-26 13:09

多恨你老婆啊 买这么丑的车
作者: planar    时间: 2016-5-26 13:10

喷了····B级怎么就难看了!
作者: holyted    时间: 2016-5-26 13:57

喷了,回了两页没一个人回答楼主变速器的问题,全在说丑了
不过说实话我也觉得丑...买过宝马1系不是挺好?又好开又没有变速器问题

作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-5-26 13:59

感觉路上奔驰B都是奶爸主居多,GLA好多妹子在开。奔驰这变速箱不是说除了顿挫也没啥吗。
作者: toshiya115    时间: 2016-5-26 14:05

空间不大,我感觉和现在不少A级车比后排都算小,后备箱也不算大。
我朋友买的B200高配,轮胎是225/40R18,一年已经废掉一条胎一个圈。
自动泊车倒是比较智能,停得好而且还会自动刹车。
变速箱平顺度还OK,就是换档速度不行。
作者: joowoo    时间: 2016-5-26 14:30

落地28w那优惠也太小了吧
作者: xxhunter    时间: 2016-5-26 14:59

新款b200女孩开挺舒服的 外观也不是老款飞度感觉了
作者: sijigh    时间: 2016-5-26 16:15

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
楼主,开了快一年的车主告诉你,听楼里各位劝,别买,他们说什么好,你就买什么,233,这车空间小,动力烂,价格贵,样子还丑
作者: さようなら    时间: 2016-5-26 19:15

就前脸完胜,其他面很像

作者: bluefly    时间: 2016-5-26 19:24

gla比这款好看啊。。。
作者: gnorz    时间: 2016-5-26 21:01

就我一个人觉得B好看么233,
benz的hold功能比较好玩,
顺便怀挡最高,
我也想给老婆换B,
就是没钱没钱没钱
作者: 真·七公子    时间: 2016-5-26 22:25

这车觉得其他都还好,就是舒适性作为家用车差了点,悬挂很硬
作者: TJ-NNY    时间: 2016-5-26 22:43

引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-26 11:04 发表

Bmw分为正统2系,m2 235这类。侧房2系2Tour
正统的还是可以的……

作者: 九能不带刀    时间: 2016-5-26 23:34

个人觉得B200不是很好看啊,常去的便利店门口天天停着一辆白色的,侧面看着肥肥的,先前不看正面的标都不知道那是奔驰

既然都B200的预算了,何不考虑一下cla 200,一样的双离合,但颜值不是一个级别的

作者: sharonsl    时间: 2016-5-27 08:55

老款b200在街上见过,感觉就是一高档点的面包车,新款路上没见过,图片上看略好一些好的有限。
作者: joowoo    时间: 2016-5-27 10:48

这车因为是进口的,我们这边的4s店基本只定卖的最好的乞丐版,配置没的选,没有无钥匙进入,没有皮座椅,现在没有无钥匙进入的车实在是不想考虑了
作者: 封面女郎地老公    时间: 2016-5-27 13:22

GLA CLASS,或者coupe吧,我是打算给老婆换这2辆
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-5-27 14:03

B有点像居家奶爸车
一般很少看到女生开
的确CLA颜值更高
作者: Livy    时间: 2016-5-27 14:19

引用:
原帖由 @gnorz  于 2016-5-26 21:01 发表
就我一个人觉得B好看么233,
benz的hold功能比较好玩,
顺便怀挡最高,
我也想给老婆换B,
就是没钱没钱没钱
买B不如买GLA,空间其实差不多的,离合器调的比B好,关键样子骚多了......
作者: 武松    时间: 2016-5-27 16:32

我觉得B挺好,GLA感觉有些小气
作者: sijigh    时间: 2016-5-27 21:05

引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-27 16:32 发表
我觉得B挺好,GLA感觉有些小气
这么喜欢那我们换车开呀,哈哈哈
作者: 武松    时间: 2016-5-27 23:00

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-5-27 21:05 发表
这么喜欢那我们换车开呀,哈哈哈
有gla我就和你换了:D
作者: klsm    时间: 2016-5-27 23:06

B样子真的很一般,不如GLA或者C200标准啊
作者: Veree    时间: 2016-5-27 23:10

引用:
原帖由 @klsm  于 2016-5-27 23:06 发表
B样子真的很一般,不如GLA或者C200标准啊
b那价位还买不了c200吧
作者: jiamiao    时间: 2016-5-27 23:13

奔驰B落地北京24万
作者: jiamiao    时间: 2016-5-27 23:14

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-26 08:38 发表
车拖之家看价格啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0