标题: [SONY] 巫师3 狂猎现在港服数字版194港币,值得入手吗? [打印本页]

作者: lonexx    时间: 2016-5-20 17:55     标题: 巫师3 狂猎现在港服数字版194港币,值得入手吗?

[attach]845052[/attach]如题,值得入手吗????玩过得给个意见。。

[attach]845052[/attach]
[attach]845052[/attach]

作者: 夕雨    时间: 2016-5-20 18:33

posted by wap, platform: iPhone
去年的goty 当然值得入
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-5-20 19:31

posted by wap, platform: iPhone
不等完全整合的年度版?
作者: lonexx    时间: 2016-5-20 20:00

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-5-20 19:31 发表
不等完全整合的年度版?
这个月底结束,过了这个村,就没这个店了。。。。哎,纠结中!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-5-20 20:10

本来想买。但是隔壁123合集75,虽然不爱在隔壁玩,但是这么一对比就有点退却了。
作者: Veree    时间: 2016-5-20 20:36

我觉得现在就等年度版吧,机票也不便宜
作者: lonexx    时间: 2016-5-20 20:50

算了,忍吧。。刚买的神海4还没开始玩呢,等年度版吧。
作者: zhaolinjia    时间: 2016-5-21 01:06

巫师3,神海4,辐射4,黑魂3

这4个游戏玩2年没问题
作者: 动感操人    时间: 2016-5-22 20:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
必须买啊!我没忍住,一个月前买的光盘2手还要230!
作者: fyyx    时间: 2016-5-22 22:05

对比价格
还是选了steam
作者: 华华★    时间: 2016-5-25 11:49

我是首发光盘100小时游戏时间本篇通关。
中间没买石之心。
到今天正好差不多一年时间。
本来也琢磨着等年度版的光盘。
但是,面对这两天血与酒DLC的宣传(30小时的流程几乎可以当一个新游戏玩了),再面对这个31号截至的PSN388港币全套大宝剑——我表示最终还是忍不住买了数字版。

这两天玩石之心,6月玩血与酒。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-5-27 13:42

买386.5那个比较好
作者: edwang    时间: 2016-5-27 15:15

这个到底有没有可能出完全完全版
作者: yuiileo    时间: 2016-5-27 15:19

posted by wap, platform: Chrome
买实体盘可以等年度版

数字版的话年度版与普通版+机票没有任何区别啊……………………………………
作者: Akira    时间: 2016-5-27 16:45

买了194的本体,如果能够通关再买DLC也不迟。
作者: Wbird    时间: 2016-5-28 18:01

posted by wap, platform: Chrome
除了PS4独占,现在一律转向steam
就差显卡了,老黄不学好也玩耍猴,艹艹艹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0