标题: 上半年足坛发生两件大事啊 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2016-5-12 12:57     标题: 上半年足坛发生两件大事啊

posted by wap, platform: iPhone
一件是狐狸城夺冠
另一件是克里斯蒂亚诺 毛纳尔彪上演帽子戏法
作者: RyoH    时间: 2016-5-12 13:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是空
门救险吗?
作者: JULYTC    时间: 2016-5-12 13:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RyoH  于 2016-5-12 13:06 发表
不是空
门救险吗?
说来可能不信 是球把c毛射进去了
作者: stafy    时间: 2016-5-12 13:22

哈哈哈,毛比奥的外号求来源
作者: stafy    时间: 2016-5-12 13:36

搜了下
鲁迅:毛彪本不是前锋,首发的次数多了,也就成了前锋。

爱迪生:什么是毛彪,毛彪是百分之九十九的路子加上百分之一的实力。

《圣经〉:第一日,大家讨论谁首发前锋,上帝说:“要有毛彪!”于是便有了毛彪。

杜文则:知不知道什么是毛彪,毛彪是因为做了一些人无法做到的事,所以叫做毛彪

久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,毛彪进球时……

高尔基:让毛彪滚的更远一些吧!

斯宾塞:只有毛彪和进球结了婚才能得到最好的结果。

毛主席:一代天骄 成吉思汗 只识弯弓射毛彪

于根伟:   你毛了个彪的!

毛主席:俱往矣 数风流人物 还看毛彪

阿基米德:给我一个毛彪,我能毁灭足球!

脚臭不要紧,
只要后台真,
上了我毛彪,
没有进球人。

爱因斯坦:在天才和毛彪两者之间,我毫不迟疑地选择毛彪,他是几乎世界上一切进球的破坏者。

李白:十步杀一人 毛彪不留痕

孔子:毛而不彪则惘,彪而不毛则怠!

有朋自远方来不易彪乎!

列夫托尔斯泰:毛彪的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

赵本山:说泰达好比盆中鲜花;中国足球就是一团乱麻;  

场地修的再好那也是个临时住所;  

那个小盒才是你 毛彪 永久的家!

笛卡尔:越首发,越发现毛彪的无知。

毛彪已经到来,输球还会远吗?

毛彪是进不了球的忠实的姐妹。 —— 普希金

毛彪:两岸球迷啼不住 彪帝已过万重山

生命诚可贵,
爱情价更高。
毛彪如不上,
二者皆可抛。

贝多芬: 即使为了国王的宝座,也永远不要欺骗、违背毛彪。

马丁路德金:我有一个梦 白毛彪 黑毛彪 黄毛彪 五彩毛彪 都成为兄弟。

车尔尼雪夫斯基:进球——这是一个不喜欢采访毛彪的客人。

高尔基:世界上的一切光荣和骄傲,都来自毛彪!~

罗曼·罗兰:最可怕的后卫,就是对方场上的毛彪

男人 就应该对毛彪狠一点

雷锋:毛彪的进球是很有限的,可是,他上场的时间是无限的,他要把极有限的进球,投入到无限的上场时间中去。

邓爷爷:不管是白毛彪黑毛彪,只要能进球就是毛三虎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0