标题: 50w以内买车求推.... [打印本页]

作者: icepick    时间: 2016-5-11 10:50     标题: 50w以内买车求推....

posted by wap, platform: iPhone
现在的车是2010款的A4L和11款的polo,最近准备换车,想把polo卖了换一辆新车,目前我自己比较看好的是glc(大概问了下,都要求加装饰)和g200t sports(除了我自己,家人都不喜欢),50以内落地或者裸车都能接受,还有什么能选的?求推...
作者: airlandon    时间: 2016-5-11 10:56

加一点 上保时捷718
作者: icepick    时间: 2016-5-11 10:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @airlandon  于 2016-5-11 10:56 发表
加一点 上保时捷718
这已经是最高了,加不动了……
作者: Kale    时间: 2016-5-11 11:00

RX200T典雅版怎么样,这样就一辆轿车一辆SUV了。
作者: hhhiro    时间: 2016-5-11 11:04

按lz新车的选择方向看,应该卖掉a4l吧?

作者: slr    时间: 2016-5-11 11:06

可以考虑年底上市的全新A4allroad.
作者: icepick    时间: 2016-5-11 11:16

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-5-11 11:00 发表
RX200T典雅版怎么样,这样就一辆轿车一辆SUV了。
之前也想过rx,这个车的话我更偏向于gs一点
作者: icepick    时间: 2016-5-11 11:17

A4L已经审美疲劳了...想换个车试试,528怎么样?有没有什么短板
作者: huey    时间: 2016-5-11 11:28

528好,没啥短板了。
作者: Kale    时间: 2016-5-11 11:29

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-11 11:16 发表
之前也想过rx,这个车的话我更偏向于gs一点
GS太贵了还是528吧。
作者: zhujiajun    时间: 2016-5-11 11:32

posted by wap, platform: MAC OS X
328gt
作者: xybm    时间: 2016-5-11 11:35

划算的话捷豹旅行五十以内落地,但如果是我可能会买Q50S 3.7  快使用双截棍
作者: icepick    时间: 2016-5-11 11:41

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-5-11 11:29 发表
GS太贵了还是528吧。
528我觉得其他都还可以,就是马上大换代了,当然,换来的是价钱便宜
作者: Kale    时间: 2016-5-11 11:48

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-11 11:41 发表
528我觉得其他都还可以,就是马上大换代了,当然,换来的是价钱便宜
新一代的GS200T是真的很漂亮,不过销售说这个车几个月卖一辆。
作者: dragong    时间: 2016-5-11 13:19

还是glc吧
作者: dongfang110    时间: 2016-5-11 13:27

一辆汉兰达一辆卡罗拉
作者: gaojia005    时间: 2016-5-11 13:58

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
tg标准回复,10w买飞度,剩下40w理财
作者: jjq2003    时间: 2016-5-11 16:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
328gt,加m套,舒适今日,哈曼,hud.

基本性能,外观,配置,空间都很不错了。

我320gt下地46,328应该50怎样差不多
作者: 芭月望    时间: 2016-5-11 16:33

528可以的

另外XF的旅行版也是个好选择。可靠性没有传说中那么不堪。

suv等以后换50万以上的车时再考虑吧…………不然你换个车都没啥提升的感觉
作者: icepick    时间: 2016-5-11 16:42

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-5-11 16:03 发表

其实我考虑过328.但是老婆觉得328虽然比A4好很多,但毕竟一个级别的,女人你懂的....3gt的话,我个人不太喜欢这种造型
作者: icepick    时间: 2016-5-11 16:44

引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-5-11 16:33 发表
528可以的

另外XF的旅行版也是个好选择。可靠性没有传说中那么不堪。

suv等以后换50万以上的车时再考虑吧…………不然你换个车都没啥提升的感觉
我对路虎一系列的车比较有偏见,所以没考虑,谢谢建议
作者: Eurydice    时间: 2016-5-11 16:54

posted by wap, platform: Chrome
CT6也可以考虑下

SUV溢价太高,不太推荐,买个汉兰达足够用了
作者: 狗娃    时间: 2016-5-11 17:01

Q50 3.7豪运,4S报价40.5,真心买车还有的砍
作者: wascoo    时间: 2016-5-11 21:40

528 50w下不了地吧,525豪华都要48w了
作者: 九能不带刀    时间: 2016-5-11 22:16

华晨525

奇瑞极光
作者: 进击的坦克    时间: 2016-5-11 23:02

glc,全新款,7年不落后
作者: icepick    时间: 2016-5-12 00:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wascoo  于 2016-5-11 21:40 发表
528 50w下不了地吧,525豪华都要48w了
差不多,528领先落车43左右
作者: icepick    时间: 2016-5-12 00:19

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-5-11 23:02 发表
glc,全新款,7年不落后
glc本来是第一考虑的,但全部都要加装饰,加价,绝对不考虑,哪怕5块....
作者: wascoo    时间: 2016-5-12 06:36

可以看看a6l 45, 3.0t4驱,下地50w左右,性价比挺高的
作者: jazzgao    时间: 2016-5-12 07:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
加小几万换535吧…
作者: panqk    时间: 2016-5-12 17:16

轿车就等新E吧,SUV可以考虑加点上MACAN
作者: ferrerorun    时间: 2016-5-12 17:23

我也正在看车·····GLC真让人纠结······

空间实在太渣了
作者: zark1213    时间: 2016-5-13 10:24

50万根本买不到带全液晶仪表盘的新E。而传统仪表盘和厚边框显示屏在那个内饰上简直就是搞笑。
GLC也不建议,可以看看车托之家论坛的讨论,各种大毛病小毛病史上最强,北奔的车以后绝对不考虑。
作者: yansqx    时间: 2016-5-13 14:50

SUV的话,奔驰GLC
轿跑的话,可以考虑奔驰C级的二门版
轿车的话,我是不推荐~~~~~~~~
作者: azreal    时间: 2016-5-16 10:57

我也在看车,落地50万,SUV,本来dreamcar是牧马人,但是被质量问题吓到了,GLC也是空间太小,日系车我倒不是种族偏见,只是隔断时间来一次政治问题,开这个车总是有点提心吊胆,是不是只有Q5和福特探险者可以看了。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-16 11:06

轿车就换个六缸的,528之前是530时还值得买,现在少了两个缸没意思了
suv这价位买六缸就选不了豪华品牌了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-16 11:10

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-16 11:06 发表
轿车就换个六缸的,528之前是530时还值得买,现在少了两个缸没意思了
新七 q7,x5还有沃尔沃都是四缸
作者: skidrow    时间: 2016-5-16 11:54

528爹妈最爱,我确毅然决然的选了328,我真特么败家......
作者: richiter    时间: 2016-5-16 12:02

rx 45万多那个,简直不能再赞了,开着舒服的要命
作者: 扑街仔    时间: 2016-5-16 12:25

还推5系? 都换代了不值, 还是等新E吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-16 14:54

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-16 11:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
新七 q7,x5还有沃尔沃都是四缸
除了沃尔沃,都是中国特供吧
买的人真是sb
作者: deathxiii2001    时间: 2016-5-16 16:17

可以等下新e啊,低配据说也能升级液晶屏
作者: icepick    时间: 2016-5-16 16:22

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-16 11:54 发表
528爹妈最爱,我确毅然决然的选了328,我真特么败家......
其实我也是这样的,我想要328老婆死活不同意
作者: icepick    时间: 2016-5-16 16:24

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-5-16 12:02 发表
rx 45万多那个,简直不能再赞了,开着舒服的要命
雷车其实我觉得有一两款我觉得还是可以,但全家除了我都极力反对,反对的原因是都说样子丑....
作者: icepick    时间: 2016-5-16 16:29

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-16 11:06 发表
其实这次换车真的很纠结,528除了马上要换代其他觉得都可以,我不是特别在意缸数的问题,也想过等新e,但就算等到了,依照奔驰的尿性,50以内的配置绝对惨不忍睹,当然也不排除良心发现,自己用车,我无法接受低配感觉光买个壳意义不大。suv本来就不感冒,而且50以内确实也没有什么感兴趣
作者: richiter    时间: 2016-5-16 16:56

引用:
原帖由 @icepick  于 2016-5-16 16:24 发表
雷车其实我觉得有一两款我觉得还是可以,但全家除了我都极力反对,反对的原因是都说样子丑....
近几年外形设计有点想法的也只有日系了,不喜没办法,bba讲真已经太审美疲劳了
作者: Veree    时间: 2016-5-16 17:09

引用:
原帖由 icepick 于 2016-5-16 16:29 发表
其实这次换车真的很纠结,528除了马上要换代其他觉得都可以,我不是特别在意缸数的问题,也想过等新e,但就算等到了,依照奔驰的尿性,50以内的配置绝对惨不忍睹,当然也不排除良心 ...
新e级50内我觉得配置可能没法看
作者: 阿鬼    时间: 2016-5-16 17:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等等3.0t的q50呢
作者: supermetroid    时间: 2016-5-16 17:16

50万能买到新v6t的q50?
作者: bluefly    时间: 2016-5-16 17:26

528啊,换代前有优惠。

换代以后不是加钱就是QJ装饰。
作者: 阿鬼    时间: 2016-5-16 17:35

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-16 17:16 发表
根据现在q50 3.7,以及3.0t的bba的定价,我觉得50差不多了,贵的话谁去买英菲啊
作者: yuristyle    时间: 2016-5-17 11:37

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-16 17:16 发表
低功率版应该能拿下,400匹的高功版估计之前混动的价格
作者: xerfei    时间: 2016-5-17 13:31

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-5-11 16:03 发表

我的就是...还加了598轮毂,自我感觉超满意,适合30左右又家用又比5系年轻运动。不过去年买的做不到50落地啊,要55了……
作者: GAMESOUL    时间: 2016-5-22 21:07

528啊 咱俩需求一样 528加液晶仪表 舒适进入 六月增配 值得入手
作者: terius    时间: 2016-5-23 08:30

posted by wap, platform: Android
为啥不换x4?太漂亮了
作者: dongfang110    时间: 2016-5-23 08:52

posted by wap, platform: Android
Q50 G37加理财
作者: jy01735589    时间: 2016-5-23 08:55

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
看了ct6归来,这车就像包子,皮大,馅后,但是缺点深度内涵。但是家用和商用兼顾还是不错,年底目标8-10w优惠,豪华版1.7吨,2.0t高功率,动力足够了。
新e加价,短期也不会有优惠。反而对竞争品有促进作用
作者: icepick    时间: 2016-5-23 23:37

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-5-22 21:07 发表
528啊 咱俩需求一样 528加液晶仪表 舒适进入 六月增配 值得入手
已经提车了,528领先,加装液晶仪表的车要等半个月左右,等不了了,自己装吧,反正价钱差不多。增配的,估计不会增舒适进入,估计增配了优惠会适当减少,忍了
作者: icepick    时间: 2016-5-23 23:38

引用:
原帖由 @terius  于 2016-5-23 08:30 发表
为啥不换x4?太漂亮了
X4超预算了,而且我个人不喜欢SUV
作者: GAMESOUL    时间: 2016-5-24 00:53

好迅速 液晶仪表单加要贵不少吧
作者: 我不懂    时间: 2016-5-24 20:47

528不用考虑啊
作者: dirge    时间: 2016-5-26 00:01

今天试了ct6和xt5,ct6太大了,有点顾头不顾尾,而且乘坐体验不是很舒服。

xt5轻盈紧凑,除了内饰糙(副驾手套箱全开砸腿)以外也真是没毛病了。
作者: 性感枪手    时间: 2016-5-26 20:41

泼辣多把!~
作者: dragong    时间: 2016-5-26 21:29

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-5-12 17:23 发表
我也正在看车·····GLC真让人纠结······

空间实在太渣了
GLC腿部空间不比GLE差……
作者: azreal    时间: 2016-5-27 09:13

我本来一心suv,但是50万内真心没特别喜欢的,现在也准备去看看328GT,就是看测评说高度空间不大啊,本人186,会不会顶头。。。
作者: huey    时间: 2016-5-27 10:41

引用:
原帖由 dragong 于 2016-5-26 21:29 发表

GLC腿部空间不比GLE差……
你确定????GLC和GLE腿部空间的差距我觉得属于那种都不用坐都能看出来的差距。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0