标题: [模拟相关] 通报一下最近的工作(中报),填坑上图 [打印本页]

作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-5-9 12:42     标题: 通报一下最近的工作(中报),填坑上图

做了一个小街机, 亚克力的。 已经做好了一个技术验证机,不过经过验证目前需要改的地方还很多。 现说下配置吧:14寸方屏 用itx pc架构。 前端计划用EA。

以下图小机器为蓝本,原机是大量使用胶粘的,这个我不是很喜欢,于是我改的地方很多,基本上除了屏幕角度和机体形状其他全改了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是成品啦

[attach]856543[/attach]

[attach]856544[/attach]

这个是本体

[attach]856545[/attach]
14寸屏,屏幕占比极高,玩起来很爽
[attach]856546[/attach]
[attach]856547[/attach]
[attach]856555[/attach]
[attach]856556[/attach]
[attach]856557[/attach]
我记得这个是叫联合大作战
[attach]856554[/attach]
可视角度还不错

[attach]856548[/attach]

甲铁城?
[attach]856549[/attach]
怎么会有守护屁股?其实是直播啦

作者: hwj10ten    时间: 2016-5-10 18:40

这个比之前的精致不少, 留名关注
作者: difuno    时间: 2016-5-10 20:34

支持!留名等更新
作者: zhdongb    时间: 2016-5-10 22:42

posted by wap, platform: iPhone
我靠,等改进版再入手
作者: jeffrey66    时间: 2016-5-11 09:45

不错,关注下
作者: 就一中年人    时间: 2016-5-11 11:57

我操,外形大概,难道我要追着收藏LZ的各个版本的机器了么
作者: xuhuamao    时间: 2016-5-11 12:54

长草!!!!!
作者: kimyi78    时间: 2016-5-11 13:49

这个不错啊
作者: lilarcor    时间: 2016-5-11 17:50

量产买一个
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2016-5-11 18:00

长草了,多少钱
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-5-26 12:52

自己顶上去
作者: zhdongb    时间: 2016-5-26 16:20

posted by wap, platform: 红米Note3
等楼主的亚克力小街机配树莓派3,加油!
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-29 13:26

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
等量产。。。支持多人游戏就更赞了
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 12:13

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 12:14

引用:
原帖由 zhdongb 于 2016-5-26 16:20 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
等楼主的亚克力小街机配树莓派3,加油!
上图就是啦
作者: Red    时间: 2016-7-3 13:45

posted by wap, platform: Windows
框架能单独卖吗? 如果能装档板可以做一个多用途的机箱
作者: djsdbzs    时间: 2016-7-3 13:51

显示器用的是什么?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 14:31

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2016-7-3 13:51 发表
显示器用的是什么?
联想原装的14寸,只把外壳拆了,后面的屏蔽全没动
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 14:32

引用:
原帖由 Red 于 2016-7-3 13:45 发表
posted by wap, platform: Windows
框架能单独卖吗? 如果能装档板可以做一个多用途的机箱
不能装挡板,这个装上还得插显示器的数据线,多麻烦。
作者: 3233    时间: 2016-7-3 14:38

这个支持外接手柄双打或双机联线双打吗?
作者: KYOJYF    时间: 2016-7-3 16:16

恩,不错,挺小巧的!
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 16:38

引用:
原帖由 3233 于 2016-7-3 14:38 发表
这个支持外接手柄双打或双机联线双打吗?
双机连线的话果盒需要一个HDMI一拖二 ,PC系统的话 也可以

外接的话很简单,插上USB就行了 或者2.5G 或者蓝牙

作者: 红叶    时间: 2016-7-3 18:10

posted by wap, platform: Android
配置怎么样 mame能跑什么水平?
作者: kmlzkma    时间: 2016-7-3 18:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
顶3.3,希望可以点对点显示。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-3 19:17

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-7-3 18:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
顶3.3,希望可以点对点显示。
果盒是不是点对点的不清楚,因为他是自动识别的。

PC系统肯定是
作者: toppo    时间: 2016-7-4 03:00

居然可以玩守望先锋!
作者: 咸鱼    时间: 2016-7-4 08:26

不错 看着很想打一盘
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-4 10:23

引用:
原帖由 toppo 于 2016-7-4 03:00 发表
居然可以玩守望先锋!
其实是用果盒看的熊猫直播。呵呵
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-4 10:30

引用:
原帖由 咸鱼 于 2016-7-4 08:26 发表
不错 看着很想打一盘
报ID
作者: img    时间: 2016-7-9 22:16

量产买一个,大概多少米?
作者: slooring    时间: 2016-7-10 12:33

posted by wap, platform: 小米5
多少钱
作者: img    时间: 2016-7-10 20:41

啥时候开卖啊?有几个问题想问
1)2p甚至3p4p能通过蓝牙手柄连接吗?
2)内部含sd卡放满模拟器和rom?能取下来拷新游戏进去吗?
3)从开机到开始游戏要多长时间啊
4)所有游戏都支持即时存取档吗?
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-7-10 21:21

posted by wap, platform: Android
量产的话也打算来一台
LZ报个价钱吧
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-10 22:41

引用:
原帖由 img 于 2016-7-10 20:41 发表
啥时候开卖啊?有几个问题想问
1)2p甚至3p4p能通过蓝牙手柄连接吗?
2)内部含sd卡放满模拟器和rom?能取下来拷新游戏进去吗?
3)从开机到开始游戏要多长时间啊
4)所有游戏都支持即时存取档吗?
这个机器是可以用两种游戏核心,一种是果盒系统。一种是PC系统
分着说:
-----------------------------------
果盒系统:
1、原生支持最多4 PS3手柄 再加上一个摇杆是5个 然而我想不出5p的游戏
2、TF卡中内有系统和rom,rom可以自己编辑,通过网络。
3、果盒自带16gTF 卡30多秒吧
4、常用的都支持。
-----------------------------------
PC系统:
1、送一个蓝牙接收器,手柄连PC
2、PC系统前端用EA,怎么考怎么编辑我也不是很清楚。会有说明
3、PC啦~看优化啦,呵呵
4、视模拟器而定,PC上的模拟器一般都有这个功能吧
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-11 12:12

树莓派2的果盒想要用无线ps3手柄是不是必须买一个蓝牙发射器
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-11 18:00

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-11 12:12 发表
树莓派2的果盒想要用无线ps3手柄是不是必须买一个蓝牙发射器

我用3的
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-11 20:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2016-7-11 18:00 发表

我用3的
好像3安装的recalbox无法使用自带蓝牙连接ps3手柄
作者: 抱抱    时间: 2016-7-13 14:27

屏幕建议用ips或者affs的,这个屏幕貌似看起来不是很舒服的样子
作者: Advanced    时间: 2016-7-13 17:41

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-7-10 22:41 发表

这个机器是可以用两种游戏核心,一种是果盒系统。一种是PC系统
分着说:
果盒系统:
1、原生支持最多4 PS3手柄 再加上一个摇杆是5个 然而我想不出5p的游戏
2、TF卡中内 ...
完全不懂技术,是说一套硬件支持两套系统的意思吗?pc系统具体是什么系统?
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-13 19:01

引用:
原帖由 @Advanced  于 2016-7-13 17:41 发表
完全不懂技术,是说一套硬件支持两套系统的意思吗?pc系统具体是什么系统?
喷了,itx咯
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-14 08:33

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-7-13 14:27 发表
屏幕建议用ips或者affs的,这个屏幕貌似看起来不是很舒服的样子
IPS屏4:3的找不到。或者说买不到。

理想很丰满,现实很骨感啊。
手动笑cry
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-7-14 08:34

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-13 19:01 发表
喷了,itx咯
是啊 看起来挺大的,可实际上内部空间挺小的。只能装的下ITX

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0