标题: [西餐] 澳洲和牛白金西冷 [打印本页]

作者: Nothing    时间: 2016-5-7 15:43     标题: 澳洲和牛白金西冷

能把一般全瘦肉的西冷养成这样真不知道那牛要肥成什么样...3公分厚,一面90秒(30秒翻一次),最后里面的效果还不错,汁水很好的保留了。
难得奢侈一回,味道是相当不错,不过邮局刚句,实在是贵了点,喜欢油花多的不如去买肉眼,233
作者: 很苦的熊    时间: 2016-5-7 17:56

切面品相不错!
哪里买的肉?
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2016-5-7 22:45

应该不便宜!
作者: Nothing    时间: 2016-5-7 22:53

posted by wap
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-5-7 17:56 发表
切面品相不错!
哪里买的肉?
以前发过的冬哥的店,不是魔都众就不推荐了,远了顺风的生鲜速运也难保一定不会化冻。
作者: aries白羊    时间: 2016-5-7 23:54

楼主,我用平底锅煎的牛排,请问过程要不要用铲子压一下牛扒,我发现结果边缘的脂肪都黑了。。
作者: chucky    时间: 2016-5-8 10:24

9+和牛 感觉就是太肥了。
9+和牛的西冷 我在澳洲买大概120刀 1kg,国内肯定不便宜吧~
作者: Nothing    时间: 2016-5-8 16:58

我这块1200rmb/kg…果然贵了好多
作者: giant    时间: 2016-5-8 22:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-5-7 23:54 发表
楼主,我用平底锅煎的牛排,请问过程要不要用铲子压一下牛扒,我发现结果边缘的脂肪都黑了。。
别压,旁边黑里不黑说明锅子受热不均匀
作者: Nothing    时间: 2016-5-9 00:50

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-5-7 23:54 发表
我觉得一般是牛排受热翘起来的造成的多,多翻吧,受热均匀点,其实边上一点肥膘焦了自己吃的话削掉就行了,无所谓。另外如果是西冷的话确实容易翘,因为边上那层肥肉下面有一层筋,一加热就缩了,解决办法就是肥肉那边中间割一道小口割到瘦肉。
作者: interboy    时间: 2016-5-9 11:15

翘边是牛排太薄,牛排切片最好2cm以上厚度。
作者: kiwin    时间: 2016-6-30 19:56

引用:
原帖由 Nothing 于 2016-5-7 22:53 发表
以前发过的冬哥的店,不是魔都众就不推荐了,远了顺风的生鲜速运也难保一定不会化冻。
请pm东哥的店
作者: BIOer    时间: 2016-7-13 22:47

posted by wap, platform: Android
这种做牛排实在不行有点奢侈了
作者: CrAdLe    时间: 2016-7-17 21:42

这个东哥的店还可以,不过也有名堂。

有次买羊肉,化冻过程中流出大量汁水,烧烤的时候根本没任何肉香了,根本不正常。

客服一再狡辩说我化冻方式不对,磨了好久,还是给我退款了,还说我是头一次发现这个问题的。

后来再去看退款评价,发现这款肉已经多人多次退款,本身就是有问题的。

有问题的这次,我看他们在运单上写了句“给这个客户挑好的。”我感觉挺莫名其妙的,隐语反话?又或者间接证明他们有不好的?
作者: 自干五    时间: 2016-8-19 04:21

三成熟 吃不惯啊 基本就是生的
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-8-22 11:18

吃不了这么肥的,太腻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0